Консультация акушера онлайн

Консультация акушера онлайн, 29 консультаций - 7 ответов, сайт бесплатных консультаций врача через интернет, отзывы о консультирующих докторах, задайте свой вопрос и получите профессиональный ответ врача акушера не выходя из дома.

29 консультаций

Задать вопрос

Консульцая
Хмара Анастасия Владимировна

Принимаете вы роды? если да то где и какая цена? и что нужно чтоб к вам попасть на роды?спасибо за раннее

Ранний срок беременности
Корзунина Александра Андреевна

Добрый день, пару дней назад тест показал положительный результат) В настоящее время нахожусь в районе, где принимает только акушер не имеющий возможности осмотра, а только может выписать витамины. По предположениям акушера срок примерно 5 недель, есть боли в нижней части живота (похожие на боли при критических днях), может ли это быть признаками внематочной беременности? (первая беременность). И что лучше сейчас сделать: съездить на обследования к акушеру-гинекологу и сделать узи на 12 неделе или можно делать узи сейчас? Акушер выписал магний В6, фолиевую кислоту и йодамарин.

Может ли беременная женщина трудоустроиться на работу с вредными факторами?
Фокина Оксана

Здравствуйте! Врач анестезиолог-реаниматолог,только что закончила ординатуру. Хочу устроиться на работу в отделение реанимации и интенсивной терапии будучи беременной. В данном отделении присутствуют вредные факторы,такие как непосредственный контакт с инфицированым материалом, работа с сильнодействующими и наркотическими веществами и "медработник хирургического стационара". Есть ли возможность устроиться на работу в данное отделение?

Ответы

Сорокин Анатолий Николаевич

Добрый вечер, Оксана. Судя по всему, Вы очень хотите устроиться работать в отделение реанимации и интенсивной терапии, скрыв свою беременность, чтобы не потерять навыков работы и сохранить повышенный оклад. Помимо вредных, указанных Вами факторов, существует ещё и масса других, и в первую очередь это постоянный хронический стресс, недосыпание, снижение иммунитета у врачей экстренных специальностей. Всё это может очень сильно сказаться на Вашем будущем ребёнке и даже не сразу, а по мере его роста - ребёнок может быть очень ослабленным, астеничным, аллергичным и пр. Поэтому на время забудьте, что Вы очень высококвалифицированный врач, окончивший ординатуру. Сегодня, прежде всего Вы - будущая мать. И Ваше здоровье и благополучие, как и Вашего будущего ребёнка, должно быть на первом месте. Судя по всему, Ваш вопрос из Московской области. Не стесняйтесь, запишитесь на приём, к министру здравоохранения Московской области, профессору Дмитрию Сергеевичу Маркову. Раньше он у нас в Чувашии работал Начальником Управления здравоохранения города Чебоксары и всегда очень доброжелательно относился к беремнным медработникам. А я был в 90-е годы депутатом Чебоксарского Городского Собрания, Председателем рабочей комиссии по контролю за финансово-хозяйственной деятельностью лечебных учреждений города. Думаю, он обязательно подберёт для Вас работу врача с минимальными неблагоприятными факторами. Завтра же позвоню ему о Вас. Врачи должны помогать друг другу! Всё будет хорошо! С уважением, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, БУ "Городской клинический центр" МЗ ЧР, Сорокин Анатолий Николаевич.

Хронический эндометрит
Рочева Людмила Владимировна

Хорошо, я вас поняла, вышлю все свои обследования Вам почтой, спасибо. Еще вопрос: Когда я была в санатории в этом году, мне врач посоветовала сдать анализ на инфекции именно из полости матки (т.к. ПЦР на ИППП отриц. и в бак посевах ни чего не высеивают). Но когда я обратилась к мед.центр с этим вопросом в Кирове, мне объяснили что это я впустую только деньги выброшу, что данный анализ ничего не покажет. Как вВы относитесь к данному роду обследования? Ведь если я правильно поняла воспаление вызывает инфекция.Спасибо Вам большое за Ваше внимание и понимание.

Хронический эндометрит
Рочева Людмила Владимировна

Мой эл.адрес rocheva.mila@mail.Отправьте мне пустое сообщение. Я вам вышлю на эл. адрес все обследования что у меня есть.

Ответы

Сорокин Анатолий Николаевич

Ещё раз доброе утро, Людмила Владимировна. Вы очень неразумно поступаете, выставляя на показ адрес своей электронной почты. Теперь любой пользователь интернета, может послать Вам пустое сообщение и Вы на его почту, думая, что высылаете мне, отправите все свои медицинские документы. Свой номер телефона, другую эл. почту, если хотите указать мне - то только вместе с информацией в своей заказной бандероли. На эту, указанную Вами эл. почту, я писать ничего не буду - во избежании недоразумений. Поэтому, если от моего имени на указанную Вами эл. почту, будут приходить, якобы от меня, какие-то письма, просьбы и пр. - знайте всё это просто аферисты и мошенники. С уважением, Сорокин Анатолий Николаевич.

Хронический эндометрит
Рочева Людмила Владимировна

Анатолий Николаевич, Добрый день спасибо Вам огромное за ответ, а можно все выслать Вам на эл. почту? И мне хотелось все равно приехать к Вам на очную консультацию? Возможно ли это? Будете ли Вы работать во второй половине августа?

Ответы

Сорокин Анатолий Николаевич

Доброе утро, Людмила Владимировна. Стоимость почтовой доставки в Чебоксары Вашей заказной бандероли с копиями медицинской информации о Вас, всего 80 рублей или 150 рублей первым классом. Если вышлите мне заказную бандероль с медицинской информацией, я уже Вам писал, что досконально всё изучу, проанализирую, сделаю выводы. Потом Вам отвечу на этом сайте, в отношении лечения и прогноза. Планирую уйти в отпуск с 07 сентября 2017 года на 2 недели. С уважением, Сорокин Анатолий Николаевич.

Хронический эндометрит
Рочева Людмила Владимировна

Здравствуйте, Анатолий Николаевич,мне 35 лет, 8 лет боремся с мужем за долгожданного ребенка, моя основная проблема это хронический эндометрит в выраженной форме (результат иммуногистохимического анализа эндометрия+ гистология). Все анализы и обследования на руках. Беспокоят боли, которые возникают на фоне месячных и особо ярко выражены в конце месячных. В июле мне была сделана диагностическая лапароскопия, выписки все тоже на руках. Я просто в отчаянии было пройдено не одна схема лечения. Уже не знаю куда мне обратиться, может Вы мне поможете, я правда в полнейшем отчаянии. Я готова поехать в любой город России если в этом будет толк. Спасибо, и очень жду Вашего ответа.

Ответы

Сорокин Анатолий Николаевич

Добрый вечер, Людмила Владимировна. Вот уже третий раз я Вам отвечаю, но ответ, до этого просто не пропечатывался. Давайте поступим так - Вы мне вышлете заказной бандеролью свою медицинскую документацию (копии): несколько осмотров у разных акушер-гинекологов, узи омт, почек, молочных желёз, кольпоскопию, гистероскопию, последние анализы крови, мочи; укажите свой вес, рост, размеры таза, характер менструаций, не снижено ли стало половое влечение, спермограмму мужа, болели ли венерическими заболеваниями, какие, и как долго принимали гормональные препараты, были ли стимуляции яичников, а также обязательно две свои фотографии 9Х15 (одна в полный рост в купальнике с открытым животом и другая крупно: лицо, без всякой косметики). Можете также указать о себе и другую информацию, например о сопутствующих заболеваниях, было ли радиационное облучение, имели ли какую-либо вредность на работе и пр. Свою заказную бандероль с информацией, можете выслать по адресу: 428038, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, улица Чернышевского, дом 3, Женская консультация БУ "Городской клинический центр", кабинет 101, Сорокину А.Н. Обещаю Вам всё досконально изучить, проанализировать, предложить своё видение ситуации и системный выход из создавшегося положения, называемого бесплодием. Уже сейчас понятно, что никакими Российскими медицинскими протоколами и стандартами из данной ситуации не выйти! Поэтому Вам у себя по месту жительства, надо найти такого гинеколога, который бы выполнял без лишних вопросов и консультаций, абсолютно все мои медицинские указания и рекомендации в отношении Вас, которые совершенно не вписываются во всякие "современные" медицинские стандарты, протоколы и шаблоны. На всякий случай, пожалуйста, укажите также и номер своей эл. почты. С уважением, Сорокин Анатолий Николаевич. P.S. Прошу Вас, пожалуйста, очень настоятельно - никаких прочих вложений в свою заказную бандероль ко мне не делать! Ни денег, ни подарков, и никаких "сувениров" - я не Леонид Якубович.

гепатиты В,С при зачатии ЭКО
Че Ксения Николаевна

Добрый день,
муж носитель гепатита В (спящий), переболел гепатитом С, скажется ли это на ребенке, при зачатии ЭКО, вообще какие последствия для малыша?

Ответы

Александров Павел Андреевич

Здравствуйте! Спящий и преболел это не данные - приводите результаты - ПЦР качественно на гепатиты В и С, ИФА на анти-hbs, hbcorab total, hbeab, hbsag.

беременность
андреева Людмила александровна

Здравствуйте,скажите может ли при беременности тест быть отрицательным ? у меня задержка 10 дней но тест отрицательный , я не где не простывала . 4 месяца назад был повышен антимюллеров гормон и лютеинизирующий гормон ставили поликистоз а диагноз первичное бесплодие .Пила ОК месяц назад прекратила.

узи
андреева Людмила александровна

Здравствуйте помогите пожалуйста расшифровать узи? опасно ли это ? матка в среднем положение контуры четкие ровные размеры длина 47мм передне- задний 34мм ширина 46мм структура матки однородная полость не деформирована . м- эхо 7.2 мм День менструального цикла 23.03.17 - 27.03 и 01.04-03.04 отражение от эндометрия усилено структура шейки матки однородная цервикальный канал сомкнут. Правый яичник размеры 52*48*52мм обьем 62.2см. куб. Структура жидкостное образование 50*42мм ( муцинозное) Левый яичник размеры 23*14 *20мм обьем 3.3см. куб. Структура фолликулы 0 Позадиматочное пространство наличие свободной жидкости ввс 12.8мм Заключение киста правого яичника. Свободная жидкость в малом тазу.
И последнее время появились острые боли в низу живота и тошнота сильная кружится голова.Я читала что киста с муцинозным содержимым это доброкачественная опухоль которая растет быстро и может переродиться в рак . Скажите по данным моего узи скажите это может быть и рак ?

Ответы

Сорокин Анатолий Николаевич

Добрый день, Людмила Александровна. Спасибо Вам за Ваш.вопрос из Беларуси. Давайте, прежде всего, пожалуйста, сразу же не будем думать о плохом исходе. Узи заключение, конечно же очень серьёзное. Думаю, что с таким объёмом образования на яичнике, у Вас, конечноже, имеется и вздутие кишечника, и повышенное газообразование, и запоры и, возможно даже, порой непроизвольное мочеотделение - но Вы в силу своей стеснительности об этом, просто не написали. А описывать ситуацию, конечно же, нужно обязательно очень подробно. Усиление у Вас болей, тошнота, головокружение, скорей всего связаныс с периодическими частичными поворотами кисты вокруг своей оси на ножке, раздражением брюшины чисто механического характера. Я бы Вам рекомендовал ни тянуть с этим вопросом, сдать срочно все необходимые анализы, пройти дополнительные обследования и лечь на оперативное лечение Вашей кисты. У меня многолетний опыт лечения кист и миом без операций, чисто консервативно. Но в данном случае, я Вам говорю, нужно только оперативное лечение. Через какое-то время после операции Вы получите результат гистоанализа и там окончательно будет видно - есть ли у Вас онкология. Так что, Вам надо просто запастись терпением до окнчательного результата гистоанализа. У нас в Чувашии очень развита в таких ситуациях психологическая медицинская помощь - поэтому обратитесь помимо гинеколога у себя в Беларуси и к медицинскому психологу. С уважением, врач акушер- гинеколог высшей категории, БУ "Городской клинический центр" Министерства здравоохранения Чувашской Республики, Сорокин Анатолий Николаевич.

Скрининг
Бурова Марина

Здравствуйте, 17я неделя беременности, хочу сделать второй скрининг, не рано еще?беспокоюсь за ребёнка, или просто узи сделать?и какая цена?

Гистационный пиелонефрит беременность 25 недель.
Марина Андреевна

Здравствуйте, Владимир Михайлович. Проконсультируйте пожалуйста, сдавала анализ мочи по нечипоренко и общий, анализ по нечипоренко пришел плохой бактериальное значение 7-18-22. Врач ставит диагноз гистационный пиелонефрит, отправили в стационар терапии ложиться, сказали что назначат только колоть или давать антибиотики . Ни когда не было ни какого пиелонефрита. Самочувствие хорошее, узи тоже хорошее, с почками ни когда проблем не было. Разве можно беременной назначать лечение антибиотиками ? Заранее благодарю.

планирование беременности
Сейлова Акмарал

Вернее смогу ли я сдавать анализы если у меня менструальный цикл, сможет ли врач меня обследовать при менстр.цикле?

планирование беременности
Сейлова Акмарал

Здравствуйте, с мужем планируем беременность уже 6 месяцев, пока ничего не получается.
К врачу не ходила, решила сходит в этом месяце примерно 20 числа, но у меня примерно 18 числа должно быть менструальный цикл.
И хотела бы у вас спросить если, я обращюсь к гинекологу смогу ли сдавать все анализы? Сможет ли врачь обследовать меня?

Эндокринная система
Варламова Светлана

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на какие гормоны надо сдать кровь после удаления дермойдной кисты без сохранения яичника и удаления миомы с сохранением матки. Операция была лапаротомия. Хотелось бы восстановить гормональный фон и в дальнейшем забеременеть. Беспокоет повышенное волосатость. Заранее спасибо.

Медикаментозный аборт
Сава Свётлана

Здравствуйте.Я хотела сделать медикаментозный аборт.Мне дали сразу одну таблетку и ещё три, которые надо выпить утром через день. Но меня вырвало через полчаса и таблетка выпала, только оболочка рассосалась. А мой гинеколог больше не даёт, говорит-успела всосаться. Модно ли пить эти 3 таблетки послезавтра, если плод не умер и что может случиться? Можно ли вообще не пить и оставить ребёнка? Что делать??Срок 5-6 недель, абортов и беременностей раньше не было, детей нет.

Кровь после подмывания
Телкова Любовь

Здравствуйте!Проконсультируйте пожалуйста. Я родила дома 1 месяц и неделя назад.Порвалась.Плацента была целая,лохии продолжались 3 недели. Потом № дня было чисто,Я кормлю грудью, но начались месячные, шли 7 дней. Разрыв зажил сам. Но теперь особенно после подмывания идет кровь, не сильно,пару капель. Потом опять ничего. Но после гигиенических процедур опять кровь. Пью периодически настой крапивы.
Скажите,есть ли повод для беспокойства?

первая неразвивающаяся беременность, трисомия 16 пары хромосом
Инназарова Ирина Сергеевна

здравствуйте! мне 29 лет и моя первая в жизни беременность не развилась на 7-8 неделе. сдав анализ на цитогенетическое исследование, результат таков:
кариотип 47, XY, +16
заключение: трисомия 16 пары хромосом.

вопрос:
с чем связана данная генетическая аномалия?
от кого из родителей она передалась и передаётся ли вообще?
каков риск дальнейшего невынашивания беременности?
какие анализы и, может быть, лечение необходимо пройти чтобы такого не повторялось?

в интернете много информации про трисомию, но в основном всё слишком заумно и сводится к тому,что этот факт является лишь "стечением обстоятельств"...а мне, как пациенту, пережившему наркоз, операцию и серьёзные моральные травмы по поводу потери первого ребенка, хотелось бы узнать конкретно что?как?и почему?

Сколиоз $-образный
Коннова Оксана Сергеевна

У меня $-образный сколиоз. До недавнего времени особенных проблем и беспокойств не было. Но примерно с Нового года появилась тянущая боль и ощущение, как будто она нарастает, увеличивается. Становится сложно просто сидеть ровно, начинаю крутиться и искать удобное положение. Лежать на спине тоже сложно. После ночи утром пока не сделаю небольшую разминку спины, не могу нормально двигаться. Подскажите куда и какому врачу обратиться. Спасибо.

Ответы

Стариш Анатолий Михайлович

Вам нужен врач вертебролог. Лечение: физиотерапия, ношение репликатора осанки, лфк, массаж. Мануальную терапию делать не надо.

помогите с таблетками от головы при кормлении грудью!!!
Иванов федор владимирович

Добрый день! жена родила (кесарево) была сделана анастезия, теперь уже пятый день болит голова шея и спина подскажите какие таблетки можно выпить при кормлении грудью есть ( аскофен,кофицил+, нурофен,цитрамон,темпалгин,кетанов,)нурофен в таблетках не помагает?????

беременность
по супер ценеღ ღ Крымск Анютка С )Одежда

Скажите пожалуйста можно ли кататься на велосипеде во время беременности ?? У меня срок 7 недель.Нет ли угрозы потери ребенка?

Начала пить оральные контрацептивы и узнал, что беременна
Зизевская Алеся александровна

Здравствуйте! Мне 28 лет. Дата начала последней менструации 22 марта 2015г (продолжительность цикла 30 дней, сама менструация длится 7 дней). С 12 апреля начала (видимо по глупости) пить три-регол, пропила 10 дней и узнала, что беременна. Сегодня была на узи, срок поставили 2 недели. У меня есть двое детей, хотела бы родить третьего. Может ли десятидневный прием три-регола повлиять на развитие плода?

ТАБЛЕТКИ
мЕЛЬНИКОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА

пропила таблетки регулон сейчас 7 дней перерыва должны пойти месячные но почему то их нет не подскажети в чём проблема

ТАБЛЕТКИ
мЕЛЬНИКОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА

МОЙ МУЖ ПЬЁТ ТАБЛЕТКИ НОЛИЦИН 400МГ И НЕМОЖЕТ СХОДИТЬ ПО БОЛЬШОМУ ЖЁД ЗАД

Беременность в 38 лет
Шабанкина Наталия Юрьевна

Мне 38 лет, имеется лишний вес (100 кг). Беременность третья - 8 недель. После вторых родов прошло 8 лет. Чувствую себя отлично, но боюсь становиться на учёт из-за возраста и веса. Стоит ли оставлять ребёнка или лучше не рисковать в таком возрасте?

Кондиломы
Козлова Яна

Здравствуйте, у меня 25 недель беременности, обнаружила у себя кондиломы,около заднего прохода, до беременности обнаруживали папилломы, это они так стали проявляться, или я заразилась. Это не отразится на ребеночке?

месячные во время лактации
ФОРМВЛЬНАЯ КРИСТИНА БОГДАНОВНА

Здравствуйте уважаемый доктор!!! у меня такая проблема. я ребенка кормлю очень редко грудью 1 раз в 2 дня ото и вовсе не кормлю,нам 8-ой месяц. три дня назад после полового контакта с мужем у меня выступили выделения с кровью,я подумала что месячные.но их нет,временами мажет коричневым. что это может быть и стоит ли придти на проверку? 2 года назад была лейкоплакия,мне ее прижгли.

Расширение полости матки с жидкостным содержимым
Иванова Мария Павловна

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Были боли в области живота (беременность 6 недель) выделений нет, пошла на узи, там написали такое заключение:
"Эхопризнаки прогрессирующей маточной беременности 6 недель 3 дня (по КТР) 7 недель 4 дня (по ПЯ).угроза прерывания беременности. Расширение полости матки с жидкостным содержимым (кровь). Свободная жидкость в малом тазу 10мл."

Операций и выкидышей не было, 2 беременность (1я закончилась самостоятельными родами).

Насколько все это опасно для плода? можно ли сохранить беременность?
Большое спасибо

боли при беременности
Василина Мотылькова Борисовна

Добрый день!Беременность 28 недель,вчера при осмотре гинеколог не могла сначала услышать сердцебиение малыша, для чего стала сильно надавливать на живот стетоскопом, а затем взяла голову малыша рукой и стала тормошить ее из стороны в сторону, после чего взяла новый прибор электронный и приложив его к животу прослушала сердцебиение(в норме).После осмотра живот болел до ночи,тупыеболи будто по животу били. Папаверин помог только к утру. Сейчас боли не беспокоят, однако шевеления плода стали менее активными и толчки будто глухими. Скажите пожалуйста, мог ли врач повредить голову малышу или передавить какую артерию такими грубыми (не преувеличиваю) манипуляциями?Может стоит сходить на узи?Очень переживаю.Заранее благодарю за ответ.

Задать вопрос


Минимум :count символов ()