Отзывы об аптеках в России

"Атмосфера приятная, приветливый персонал клиники, все на современном уровне, оборудование новейшее, врач грамотный компетентный в своей отрасли, очень доступно и терпеливо объясняет. Большое вам спасибо. Буду рекомендовать вашу клинику с самой лучшей стороны."
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
Женская консультация № 20
ГинекологияАкушерство
пр. Союзный, д. 11 Ател. (831) 273-84-46 ещё
"Приходишь на прием к определенному времени а врача нет на месте , она типа кушает и ей плевать что ее ждут!!! Безобразие!!!"
Лечебно-диагностический центр доктора Дукина
ТерапияГинекологияАкушерство
ул. Агаркова, д. 74тел. (918) 07-56-000 ещё
"Клиника Доктора Дукина расположена в шаговой доступности от вокзала, удобная парковка, есть заезды для инвалидов и мам с колясками. Для нашей семьи это очень актуально, т.к. у нас близнецы и большая, длинная коляска.
Всегда встречает вежливый, отзывчивый персонал, как на ресепшене, так и квалифицированные врачи,мед.сестры.
Врачи внимательно составляют анамнез, подробно расспрашивают, назначают современное и актуальное лечение."
Поликлиника № 43
УрологияХирургия‎Эндокринология ещё
ул. Жукова, д. 4/1тел. (347) 236-63-16 ещё
"Отличный врач, профессор, прекрасный человек, с которым очень легко и приятно общаться . Прием - бесплатный, платно принимает тех, кто не записан на прием. Мне пришлось у него оперироваться в этом году по поводу грыжи в паху. Сделал отлично, быстро и не ьольно, поставил сетку. Спасибо этому Врачу огромное!"
Медгород лечебно-диагностический центр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Тверская, д.6. стр.6тел. +7(495)629-17-53 ещё
"Спасибо. Хорошие специалисты, внимательный мед.персонал. Приезжала с мамой, она пенсионер - просто пожилой человек. Не буду описывать наши проблемы, их много. О главном, нам сделали полное обследование, анализы. В клинике очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Пока идет прием можно посидеть, отдохнуть, совсем не чувствуется время ожидания. Все без суеты, с пониманием. Сейчас лечимся. Надеюсь все будет хорошо. Рекомендую."
Стоматологическая клиника "Денталит"
СтоматологияОртопедия‎
Ново-Астраханское шоссе, д. 67тел. (8452) 96-01-21 ещё
"Я тоже была у этого протезиста, очень грамотный. Мне сделали передний зуб, как свой. Все понравилось. Спасибо!"
"Наша семья выражает огромную благодарность Алексеевой Алине Владимировне за спасение нашей дочери. Слава богу, что в нашей Республике есть такой центр для детей и подростков. А самое главное есть такие замечательные специалисты. Мы обратились к Алине Владимировне с тяжелым заболеванием-нервная анорексия (наш вес составлял-28кг при росте 152см). До этого мы, как родители, больше года пытались своими силами спасти ребенка, но безуспешно. И только благодаря Алине Владимировне, которая грамотно выстроила весь курс лечение, наш ребенок снова смеется, улыбается, занимается спортом и просто радует родителей, близких (наш вес сейчас-49кг!!!). Алина Владимировна еще раз спасибо за все, что вы сделали для нашей семьи. Желаем Вам здоровья, счастья и успехов во всем. Семья Красновых."
Городская больница № 9
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Мира, 5тел. 63-02-15 ещё
"Была на приеме у врача Дервинского Игоря Леонидовича по рекомендации заведующей поликлиники Натальи Владимировны Ястебовой.
В связи с резким ухудшением здоровья в декабре 2016г.(У меня с детства ВСД) я решила пройти обследование, для чего обратилась в поликлинику для проведения такой процедуры, как МРТ. В регистратуре мне сообщили, что попасть на такую процедуру практически не реально, очередь не менее пол года. Тогда я обратилась за такой услугой в частном порядке в МРТ- центр на Бастионной 4. По результатам обследований рентгенолог-невролог МРТ Центра мне поставила диагноз ВСД на фоне гидроцефалии (Бастионная,4). После чего я прошла два курса лечения. На обследования и лечение ушло более 30тыс.руб. Чтобы хоть немного сократить мои расходы на приемы врачей и обследования, я обратилась в 9 поликлинику, к которой прикреплена. И о,чудо! Вместо моего участкового врача, по причине ее отсутствия, меня принимает заведующая поликлиники Ястребова Наталья Владимировна. Она внимательно меня выслушала, ознакомилась с результатами обследований, дала все необходимые направления для доп. обследования и рекомендовала встать на учет к государственному неврологу, а также для моего дальнейшего наблюдения и лечения - к Дервинсому И.Л. Записываюсь, жду 2 недели приема. И далее говорить о положительном исходе просто невозможно!!! Мало того, что этот врач сообщил мне, что у меня по результатам МРТ гайморит, а не ВСД и гидроцефалия. Я счастлива от таких заключений!!! Только меня беспокоят головные боли, а не нос!!! Ведь все специалисты г.Севастополя ставили мне не верный диагноз и лечили меня не от того, а он легким движением руки утверждает, что у меня гайморит. Вы О ЧЕМ??? И, кстати, мое обморочное состояние, головные боли, упадок сил это все по его мнению мои предрассудки. Что я все придумываю. Чтобы он согласился с поставленным мне диагнозом гидроцефалии, мне не хватает сильной тошноты и рвоты. Какой УЖАС!!! Его руку сильно НЕ не могу сжать, а нарочно не сжимаю, что мне нужно к психиатру, а не к неврологу. И если не буду лечиться могу к нему больше не приходить. Да я не могла дождаться, когда закончится этот прием этого горе-врача. Вы вообще откуда такой взялись??? Я впервые в жизни встречаю такого глупого врача, который назначает лечение не самостоятельно, например, из своего опыта, знаний, а ищет названия препаратов при мне в интернете!!! Попросила расшифровать результаты анализов крови (сахар, ревмопробы) - не можем, ничего в этом не понимаем!!! Вместо врачебной поддержки, правильно поставленного диагноза и лечения, куча негатива!!! Игорь Леонидович, уезжайте, пожалуйста, обратно в свой родной город, вам здесь не место, не травмируйте психику пациентов!!! Никому не рекомендую такого некомпетентного невролога Дервинского И.Л.!!!"
Перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоЭндокринология ещё
ул. Семашко, 8тел. (0652) 53-12-03 ещё
"К Ирине Павловне Глуховой я попала после долгих мытарств по каридодам онко,Такого доктора и человека в одном лице я ещё не встречала,Счастья,здоровья и не терять тех человеческих качеств которыми обладает Ирина Павловна,Я очень благодарна судьбе,что свела меня с ней,Всем здоровья,но если нужна помощь гин.доктора то это к Ирине Павловне,"
Стоматологический кабинет Волошинского
СтоматологияОртопедия‎
ул. Годлевского, 19тел. +7 (8692) 54 15 86 ещё
"отличная клиника и врачи все высококвалифицированные!!!!! спасибо за хорошее настроение, отличную работу и чудесную атмосферу в Вашей клинике))))"
Городская стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул. Боборыкина, 3тел. (49331) 3-46-27 ещё
"Хочу поблагодарить врача Карнишина К.С.за отличную работу.Недавно удалила зуб . Врач обходительный, вежливый, отлично знает свою работу. Огроснове спасибо."
Антистрессовый центр доктора Бутрика
Наркология
пр. Комарова, д. 19тел. (3812) 700-755 ещё
"Спасибо, Сергей Борисович, за помощь! Очень грамотный специалист и человек хороший, с пониманием относится к накопившимся проблемам, ему можно доверять."
Центр коррекции зрения "Тонус Амарис"
ОфтальмологияХирургия‎
ул. Белинского, д. 38тел. (831) 411-10-10 ещё
"Делала коррекцию зрения в Амарисе у Антипенко. Все положительные отзывы об этом центре и докторе оказались чистой правдой! Люблю таких специалистов как Лариса Анатольевна - грамотно, четко, все по делу.
Сама операция и дни после нее оказались не страшными. Боли я не ощутила, а дискомфорт прошел буквально сразу же. Стоимость операции была ниже на 30% от обычного прайса, так как я попала под акцию центра. Вообще я поняла, что от настроя еще много зависит. Не надо боятся заранее - все будет хорошо. Видеть вокруг себя все так как есть, а не через очки - прекрасно)"
Стоматологическая клиника Дентис
СтоматологияОртопедия‎Педиатрия ещё
ул. Выгонная, д. 20тел. (861) 237-17-20 ещё
"Я в восторге от клиники Дентис и ее специалистов. Во время беременности мои зубы начали просто сыпаться, а десны кровоточили так, что страшно было их чистить. Я думала, что останусь без зубов. Но после осмотра врач меня успокоил, сказал, что это пародонтоз, и последствия гингивита беременных, назначил лечение, дал очень ценные рекомендации по уходу за зубами. На испорченные зубы мне поставили керамические коронки, зубы почистили от зубного камня, а десны пролечили курсом уколов. Теперь мои зубки как новые. Спасибо за Ваш профессионализм!"
Медицинский центр "ЛОР-клиника"
Хирургия‎
ул. Пирогова, 15тел. ещё
"Узнала об операции по удалению комков Биша, это как раз мой случай- поплыл овал лица, наметились первые проявления носогубки и мне реально помогла операция за что я и болагодарю моего замечательного доктора Игоря Александровича. Хотя я и консультировалась не с одним хирургом по своей проблеме, но выбор остановила на нем, по одной причине: хирург он опытный, имеет множество положительных отзывов, с которыми можно ознакомиться в прямом доступе в интернете.
Если вкратце рассказывать об операции, то впечатления такие… Делается под местной анестезией, по ощущениям примерно можно сравнить с лечением зуба. Отходит легко, только вот больно первое время смеяться и разговаривать. Вот только результат очень радует. Собственно к чему и стремилась получила- выделились скулы, пропали щечки, и визуально подтянулась кожа, овал лица имеется ввиду, по моему и носогубка визуально разгладилась, это тоже очень радует"
Городская клиническая больница № 20
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленская, д. 15тел. (495) 471-10-44 ещё
"О Завалишине Е. Е. хочется сказать много хороших слов. В этой больнице лечились мама, бабушка и сестра. Доктор правильно поставил диагнозы, подобрал эффективное лечение и сам лично контролировал состояние моих близких. Могу с уверенностью сказать, что он настоящий врач! Еще и сестренка, и мама, и бабушка остались довольны и лечением и обслуживанием. Во-первых, больница чистенькая, с ремонтом. Во-вторых, персонал нейрохирургического отделения очень вежливый и любезный. Сразу чувствуется, что Евгений Евгеньевич много работает с персоналом. В нас видят не безликих пациентов, а людей с проблемами. В ближайшее время к Евгению Евгеньевичу на операцию пойдет мой отец. У него недавно была сильная травма позвоночника, упал с высоты на стройплощадке. Очень надеемся, что Завалишин поможет ему лучшим образом. Спасибо, что в Москве есть такие толковые врачи!"
Детский противотуберкулезный санаторий "Толпар"
ул. Рихарда Зорге, д. 63тел. (347) 235-78-51 ещё
"ОТЛИЧНЫЙ САНАТОРИЙ. БЫВАЛ ТАМ ДВА РАЗА. ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕДАГОГИ И ВРАЧИ. ХОЧУ ЕЩЕ ПРИЕХАТЬ. ЕЗДИЛ В АЛКИ НО. КОРМЯТ ТАМ ХОРОШО. ЛЕЧАТ. МНОГО ИГРАЛИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ. ФУТБОЛ ВОЛЕЙБОЛ И ТД. ЗДОРОВО""""""
Центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии "Тонус Премиум"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Большая Покровская, д. 62тел. (831) 411-13-13 ещё
"Рекомендую данный центр для дам, которые мечтают быть молодыми и красивыми. Всегда стараюсь своевременно проходить косметологические процедуры и так уж получилось, что побывав много где я остановилась именно на Тонус Премиум.
Из всех процедур мне больше всего понравилась контурная инъекционная пластика. Результат восхитительный.
Акциями Тонуса часто пользуюсь - выгодно)"
Стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул. Пирогова, д. 2 А.тел. (06561) 22077 ещё
"Поликлиника хорошо организоована, врачи заботливые, рабоьают современными материалами. Вся семья обслуживается проблем не было."
Сеть медицинских центров "Тонус"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ижорская, д. 50/2тел. (831) 411-11-22 ещё
"На Ижорской у Тонуса отличный центр! Все есть. Наблюдаюсь у маммолога второй год, так как имеются проблемы. Нравится, что без суеты и очередей всегда можно пройти все обследования в одном месте."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Клиника "Запад"
ЭндокринологияДиабетология
ул. Генерала Ермолова, д. 2тел. (495) 660-60-03 ещё
"Всю жизнь делала восковую эпиляцию, пока подруга не сделала фотоэпиляцию, избавивштсь от волос навсегда. Узнав это, я тоже решила попробовать такую процедуру в клинике Запад. Сразу говорю, что пришлось делать около 10 сеансов(в перерывах по 3-4 недели), чтобы волосы на ногах совсем перестали расти. Но это того стоит, особенно в летний период для меня это спасение. Удобно, комфортно, гладкая и мягкая кожа, а еще экономия времени."
"КАВЕРИН Н.Д. - ДЕЛАЛ УЗИ СЕРДЦА В КАРДИО ДИСПАНСЕРЕ! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР, ВСЕ РАССКАЗАЛ, ДАЛ ХОРОШИЕ СОВЕТЫ! ДОБРЫЙ ПОНИМАЮЩИЙ ВРАЧ!!!!!!"
Ялтинская стоматологическая поликлиника
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎ ещё
ул. Грибоедова, 3тел. ещё
"Мне очень понравилась врач Чичева Анна Вячеславовна. Внимательная, добрая и кудесница! Дай Бог ей здоровья и счастья!"
Медицинский центр "Новомед"
ГинекологияАкушерствоГастроэнтерология ещё
ул.Леженина/Корницкого, 88а/26тел. (8617) 71-51-77 ещё
"Два года назад, делала операцию сыну по удалению миндалин и полипов. Операцию проводил доктор Морозов. Замечательный, внимательный, специалист своего дела! Ребенок теперь прекрасно дышит, перестал болеть! "
Поликлиника № 5
ул. З.Космодемьянской, 14тел. (8672) 74-01-82 ещё
"Хочу выразить огромное спасибо нашему участковому терапевту Бигаевой Диане за внимательность, чуткость и доброту. Побольше бы таких врачей!"
Педиатрический центр "Тонус Кроха"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Ванеева, д. 4тел. (831) 411-11-55 ещё
"В Крохе хорошие доктора. наш педиатр Альжева Елизавета Владимировна. Раньше были у нее на патронаже, сейчас так и ходим только к ней. Хорошо, что есть вот такие детские клиники, где доктор становится почти родным , знает твоего ребенка с самого рождения. В районной поликлинике конечно такого не увидишь - мы врача то с нашего участка никогда не видели, только тех, кто по каким то причинам его постоянно заменял."
Воронежский областной клинический онкологический диспансер
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Войцеховского, 4тел. (473) 255-55-47 ещё
"Очень внимательная доктор, была первый раз у нее на приеме дала ценные рекомендации и советы. Сейчас редко встретишь такое внимание, уткнутся в писанину. И чем я была очень расстроена приемом в столе "Справок", сидят грубые, скандальные работники. "
Амбулаторный центр № 1
КосметологияОториноларингология
ул. Физкультурная, д. 31-Ател. (846) 992-88-77 ещё
"Спасибо Галине Дмитриевне за столь чуткое и внимательное обращение с пациентами. Настоящий врач!!! Амбулаторный центр должен гордиться, что в его штате есть такой замечательный врач и ЧЕЛОВЕК!!! примите мои искренние слова благодарности!"
Показать еще