Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
1008
Год издания
2009
Тираж
2000
Переплет
Твердый переплет
ISBN
978-5-9963-0233-8, 978-3-540-20004-8
язык
Русский
От автора
В справочном руководстве, написанном группой ведущих специалистов, рассмотрены теоретические и практические аспекты хирургии верхних отделов желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы и желчных путей. Текст снабжен более 950 высококачественными иллюстрациями. Книга предназначена для врачей-хирургов, интернов и ординаторов хирургических специальностей.
Издательство
Бином. Лаборатория знаний
Формат
60x90/8 (220х290 мм)