Главная
/
Книги
/
Биологически активные добавки к пище: Теория, производство, применение
Биологически активные добавки к пище: Теория, производство, применение
Написать отзыв
Отзывы (0)
Описание
Отзывы
Цена
Купить
Содержание
Количество страниц
,
Год издания
,
Тираж
,
Переплет
,
ISBN
,
язык
Количество страниц
710
Год издания
2002
Тираж
3000
Переплет
Твердый переплет
ISBN
5-93348-048-7
язык
Русский
Похожие книги:
Золотой ус против 100 болезней - Александр Кородецкий
,
Соль системы академика Болотова - Владимир Агафонов
,
Зеленый чай
,
Лечение боярышником, пустырником, мать-и-мачехой
,
Мед и прополис: народный лечебник - Анна Захарова
Закрыть