Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Переплет,
ISBN,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
0
Год издания
2005
Переплет
Мягкая обложка
ISBN
5-9573-0297-X
Авторы
Елена Колос
язык
Русский
От автора
Все знают о том, что бобовые - одна из самых древних растительных культур, возделываемых человеком. Но многие ли знают, что они - незаменимый источник белка, клетчатки и витаминов? Благодаря своему ценному составу бобовые и соя предотвращают многие заболевания. Книга врача-диетолога Е.А.Колос посвящена удивительным свойствам бобовых растений (фасоли, чечевицы, гороха, сои, бобов). В чем их польза и почему они необходимы для правильного питания? Как готовить бобовые, чтобы они не теряли своих лечебных свойств? Что такое генетически модифицированная соя и опасна ли она для организма человека? Все, что необходимо знать об этих незаменимых продуктах, вы найдете на страницах нашей книги.
Издательство
ИГ \Весь\
Формат
84x108/32 (130х205 мм)