Отзывы о детских больницах акушерства в России

Детские больницы России акушерства отзывы, 42 отзыва, областные, городские, клинические платные и бесплатные организации, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и варчей, или просмотрите мнение других пользователей.

Больница № 31
ТравматологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Лобачевского, д. 42тел. (499) 936-99-16 ещё
"1-я гинекология - это отделение, где работают настоящие "звезды"!
11 октября мне была проведена роботоассистированная лапараскопия Хирург Кулешов Александр Николаевич творит настоящие чудеса - в результате удалена большая и очень сложная миома и сохранены все репродуктивные функции. Хочу отметить, что 31 гкб оснащена самым современным и передовым оборудованием, которого нет во многих больницах, в частности, есть тут такой помощник хирурга - робот Да Винчи - настоящее чудо медицинских технологий :)
Мой лечащий врач Лилия Владимировна Затонских - пример самого настоящего врача - в меру строгого, четко понимающего проблему больного и пути ее решения, и при этом очень душевного человека, относящегося к своим пациентам с должным уважением и терпением. Уверена, что это отделение не было бы таким крутым, если б не его руководитель - Каухова Елена Николаевна. Нет сомнений, что Елена Николаевна - настоящий профессионал своего дела и как врач, и как менеджер. Поэтому отделение 1-ой гинекологии - это сильнейший коллектив профессионалов, которые обеспечивают лечение, уход и пребывание пациентов здесь на должном уровне. Хочется выразить всем врачам отделения и персоналу огромную благодарность за их нелегкий труд, за то, что возвращают нам здоровье и надежду на лучшее! Храни вас Бог, здоровья вам и сил!"
Городская больница № 36
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
г. Кронштадт, ул. Газовый Завод, д. 3тел. (812) 311-44-35 ещё
"Внимание, уникальное предложение! Настоящий вселенско-межгалактический кулинарно-гастрономический эксклюзив! Дорогие и глубоко уважаемые жители и граждане северо-западного региона Российской Федерации, а также и остальные жители и граждане Прибалтики, Республики Беларусь, Украины и северной части Европейского Союза вплоть до Нидерландов и Германии! Многие из нас уже давно в крайней степени предельно устали жить в современном мире мяс механических обвалок и прочих пальмово-ядровых масел! В мире бесчисленных искуственно-химических спредов и прочей потребительско-съестной продукции сомнительного качества неизвестно-таинственного происхожднения с китайско-контрафактным душком! Но не стоит отчаиваться, а уж тем более грустить! Это не повод впадать в депрессию, голодать или доводить свой организм до состояния анарексии! Это не повод винить во всех своих кулинарных бедах кровавый Путинский режим или же искать происки проклятого госдепова Вашингтонского обкома! И уж мусульмане, мигранты, беженцы, ЛГБТ-активисты, русские хакеры, либералы и правозащитники тут точно ни при чем, равно как и Путин тоже!!! ВЫХОД ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ! Пора положить конец своим кулинарно-гастрономическим мучениям!!! Итак!!! Эксклюзивное предложение в Санкт-Петербурге и Ленобласти из Финляндии с международной доставкой по северу Европы из международного терминала Моби Дик в Кронштадте! МЯСО ФИНСКИХ СТРАУСОВ!!! Доставка по Санкт-Петербургу, Кронштадту, Шлиссельбургу, Кировску, Гатчине и Выборгу! В прочие уголки Ленобласти! В Карелию! А также доставка в северные части ЕС из нижеупомянутого международного терминала Моби Дик Кронштадт Тел.: +7 9650880860 Контактное лицо: Пухов Александр Олегович Тел.: +7 9633134083 Контактное лицо: Пухов Антон Олегович"
Брянская городская больница № 1
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Камозина, д. 11тел. (4832) 51-50-60 ещё
"скажите пожалуйста,делается ли у вас интимная контурная пластика малых половых губ(хирургическим путем) и сколько это будет стоить"
Курская городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Обоянская, д. 16тел. (4712) 37-04-82 ещё
"Криворучко Н. С. очень грамотный, опытный врач, идёт в ногу со временем, назначает современные и эффективные препараты, всё напечатает на компьютере, объяснит. Спасибо доктору. С уважением Озерцова М. И."
Городская клиническая больница № 57
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. 11-я Парковая, д. 32/61тел. (495) 465-83-52 ещё
"Онкология - тяжелое заболевание. В 57 - ой больнице я прошла облучение, химиотерапию. На данный момент наступило улучшение, болезнь отступила. Хочу выразить свою благодарность за квалифицированную своевременную помощь, внимательное отношение врачу онкогинекологу Крыловой Виктории Сергеевне, врачу химиотерапевту Крамской Людмиле Викторовне, медицинской сестре Малаховой Наталии Владимировне. Спасибо за вашу работу!"
Клиническая больница им. С. Р. Миротворцева
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Большая Садовая, д. 137тел. (8452) 56-93-56 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо самому замечательному, высококвалифицированному хирургу Мещерякову Виталию Львовичу. Виталий Львович потрясающий хирург с золотыми руками. Я очень долго искала хирурга чтоб сделать операцию на щитовидной железе. Обошла все клиники города Саратова. Очень боялась операции. Но только после разговора с Виталием Львовичем я поняла, что вот тот хирург!!! на которого я могу положиться и именно Виталию Львовичу я могу доверить свою жизнь. Виталий Львович Спасибо Вам за операцию. Вы Хирург ОТ БОГА!!!. Лена. Операция была проведена 20 июня 2017 года."
Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"От такого лор врача как Музалевский Ю В больной может умереть от его действия и зло и пора его уже увольнять пока всех больных не уложил в гроб со своими злыми выходками да нас уже трясет от такого собачьего врача ему намордник уже пора одеть и на цепь посадить"
Клиническая больница скорой медицинской помощи № 15
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Андижанская, 1-ател. (8442) 67-11-53 ещё
"Благодарственное письмо
Выражаю благодарность гинекологическому отделению ,доктору Бурдиной И.А. и всему мед. персоналу. Спасибо за вашу доброту,отзывчивость и оказания квалифицированной помощи. От всей души желаю вам добра ,здоровья и успеха в работе. С глубоким уважением ваша пациентка Лымарева Клавдия Васильевна."
Областная клиническая больница № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 1-й Конной Армии, 33тел. (863) 252-07-58 ещё
"Я у Вероники Вартересовны Ялтырян 4 год в стационаре. Она - профессионал своего дела! С добрым сердцем! Она всегда поможет Вам, только будьте более терпимы, потому что врач иногда не в силах, быть для Вас, как мама. Люди думают, что у врача есть много времени на каждого, но нас - больных, к сожалению, много! Она назначает необходимые обследования и всегда разбирается в вопросе, ничего лишнего и максимум быстро ставит диагноз! Рекомендую врача! Анастасия."
Перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоЭндокринология ещё
ул. Семашко, 8тел. (0652) 53-12-03 ещё
"К Ирине Павловне Глуховой я попала после долгих мытарств по каридодам онко,Такого доктора и человека в одном лице я ещё не встречала,Счастья,здоровья и не терять тех человеческих качеств которыми обладает Ирина Павловна,Я очень благодарна судьбе,что свела меня с ней,Всем здоровья,но если нужна помощь гин.доктора то это к Ирине Павловне,"
Городская клиническая больница № 20
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленская, д. 15тел. (495) 471-10-44 ещё
"Ну, вот я и стал железным человеком. Роберт Дауни младший отдыхает! Он просто в костюме, а я с имплантами. Мастер по установке железяк Завалишин Евгений Евгеньевич. Гений в своем деле. Швы после операции зажили на мне как на собаке. Проблем по эксплуатации нет и надеюсь не будет. Теперь можно вернуться в работу. Мои обязанности кормильца никто не отменял. Операцию сделал по-тихому. На работе никто не знал. У нас больных не любят. Взял отпуск и вместо синего моря лег в больницу. Даже больничный не брал. Работа дистанционная. Все равно дергают по телефону. А в больнице хотя бы выспался, а самое главное восстановился. Да, и самое главное))) Завалишину почёт и благодарность."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Городская клиническая больница № 12
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Бакинская,  д. 26тел. (495) 322-17-10 ещё
"Моя бесконечная благодарность коллективу второго хирургического отделения 12 -й больницы . Отдельное спасибо хирургу Юсуфову МП работа сделана отлично .Коллектив внимательный, отзывчивый , профессиональный и добрый под руководством Махуовой ГВ. "
Больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Набережночелнинский, д. 18тел. (8552) 30-48-00 ещё
"Здравствуйте. Я врач,но по воле случая вчера вечером оказалась на месте пациента.Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо,врачу Ахунову Ильмиру Дамировичу ,анестезиологу и медсестрам за их профессионализм.Мой случай был экстренный и врачи быстро отреагировали.Как и любой пациент женского пола,я очень переживала перед проведением манипуляции,но врачи мне предложили альтернативу- исследование в условиях сна.Благодаря этому я перенесла ,,противную,, ФГДС .И на сегодняшний день чувствую себя замечательно.Спасибо от меня ,моей семьи и моих пациентов(ведь я на рабочем месте,а могла ещё быть на больничной койке)."
Центральная клиническая больница № 2 им. Семашко ОАО "РЖД" (2-я территория)
ТравматологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Лосиноостровская, влад. 43тел. (499) 181-24-52 ещё
"Попала в травматологию ЦКБ 2 в прошлом году после продолжительных болей из-за травмы в колене. Болело так сильно и постоянно, что я уже задумывалась о том, что скоро без палки или костылей не обойдусь.
Врачи травматологии дали мне надежду на то, что я не просто ходить буду нормально, но и обещали, что побегу.
В результате артроскопии было выяснено, что у меня поврежден хрящ, который пришлось частично удалить. Было прописано дальнейшее лечение. С единственной оговоркой: оно поможет, если ему следовать неукоснительно.
Я придерживалась заданного курса и теперь могу точно сказать - помогло! Хожу, и не только хожу, иногда приходится автобус на остановке догонять. Без крика и боли при этом.
Спасибо докторам отделения за их квалифицированность и оптимизм!"
Городская клиническая больница № 3 им. С.М. Кирова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Хибинская, 2тел. (8512) 45-91-56 ещё
"Уважаемый Федор Викторович !

Я, Нурпейсова Ажар Илимисовна, 5 декабря 2016 года в очень тяжелом состоянии попала в ГБУЗ АО «Городская клиническая больница №3 имени С.М.Кирова».
С первой минуты мне была оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь дежурным врачом Байгалиевым Адлер Темиргалиевичем
Благодаря ежедневному профессиональному медицинскому уходу лечащего врача Поляковой Галины Владимировны, м/с Жуковой Елены Васильевны, м/с Рзаевой Татьяны Михайловны, я быстро встала на ноги.
Хочу выразить огромную признательность за такую организацию лечебного процесса, за внимание и чуткость, за такой доброжелательный коллектив, за высокий профессионализм завотделением Метелкину Игорю Александровичу.
Выражаю мои искренние слова благодарности и самые добрые пожелания с Наступающим Новым Годом всем медицинским работникам гастроэнтерологического отделения ГБУЗ АО «Городская клиническая больница №3 имени С.М.Кирова»

С уважением
Нурпейсова А.И.,
с.Три Протока, Приволжского района, Астраханской области"
"10 лет назад Наталья Андреевна спасла моему мужу жизнь! Страшный диагноз "Менингит" все началось с отита.2 суток без сознания, гной наполнял его голову, кость за ухом сгнивала, и ни один врач не брался даже смотреть его. Все поставили на нем крест. Это было в Кисловодске. Осипова приехала на УАЗике зимой в минус 25 градусный холод, отказалась от мерседеса! Правила сложнейшую операцию "местную трепанацию костей головы" выбила кость и вычистила весь гной. Её золотые руки и доброе сердце вернули мужа к жизни и наследующий день он пришел в сознание и даже смог говорить!!! Осипова отказалась от всей помощи, подарков, и т.д., сказала -"это моя работа"! Мой муж остался живой и здоровый благодаря этому золотому человеку!!! Спасибо ей большое и долгих лет жизни!!!!"
Городская клиническая больница № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Горького, д. 28тел. (351) 773-06-10 ещё
"Люди там работают хорошие,в нефрологическом отделении,но удручающее состояние сантехники,отсутствие чистоты,жуткие поперечины,приваренные к кроватям(попробуйте ка поспать на арматурине ,поперек вашего тела,лежа на тонюсеньком матраце),дыры в белье- портят все впечатление. Помыться невозможно-нет условий. Какая-то ногомойка и душевая лейка,вода из которой брызжет куда угодно-только не на тебя,еще и воды нет горячей. С питанием тоже беда,особенно вечером-в 17-17.30 покормят и все. Трехразовое питание для детей просто недопустимо!( В холодильнике все портится на второй день,замучились выбрасывать пищу!"
Городская больница № 5
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Вахитова, д. 13 (1/09)тел. (8552) 39-68-57 ещё
"Попала в 1/09 ночью в тяжелом состоянии с разрывом яичника и внутренним кровотечением,степень сложности которого не смогли оценить в платной клинике.Сразу была осмотрена прекрасным высококвалифицированным специалистом из гинекологического отделения#2 Чупахиной Еленой Владимировной.Пункцию провела сразу же безболезненно,через 10 минут я уже была на операционном столе.Добрые отзывчивые глаза Елены Владимировны убедили меня в том,что все будет хорошо.Очнувшись в реанимации,была удивлена легкости и отсутствии боли во всем теле,хотя операция была полостная.Доктор мне спас не только жизнь,но и подарил возможность стать мамой в будущем.Несмотря на разрыв,яичник был оставлен.В период выздоровления Елена Владимировна несколько раз приходила в палату узнать о самочувствии,несмотря на то,что палату вел другой врач.Побольше бы таких квалифицированных и добрых врачей,спасающих от ошибок других специалистов.Низкий ей поклон."
Самарская городская клиническая больница № 1 им. Н.И.Пирогова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Полевая, д. 80тел. (846) 207-03-00 ещё
"Хорошая больница,потому что там есть сильная спинальная хирургия"
Городская клиническая больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Тухачевского, 17тел. (8652) 72-60-59 ещё
"Кириченко Евгений Николаевич рекомедю, очень хороший хирург, пластический хирург Ставрополь."
Городская клиническая больница № 61
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Доватора, д. 15тел. (499) 246-96-20 ещё
"Больница очень хорошая: здесь работают настоящие профессионалы! Мне повезло оперироваться у замечательного доктора:Данилова Андрея Ильича.Результат отличный!!!Спасибо,что есть ещё такие больницы,где работают такие прекрасные врачи и внимательный компетентный медперсонал!!!Оценка:ОТЛИЧНО."
Областная больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Московский проспект, д. 151тел. (473) 257-96-57 ещё
"Я хочу сказать спасибо огромное врачу челюстно лицевой хирургии № 1челюстно-лицевому хирургу Елене Николаевне Корчагиной и ее ассистенту Виталику к сожалению я не запомнила его Отчества, 15мая2017года удалила мне два сложных зуба с кистой под местной анестезией она эта Елена Николаевна оказалась золотым врачом и замечательным человеком. Спасибо ей за это качественное удаление этих сложных моих двух зубов. Она очень хорошая врач она эта.Елена Николаевна очень внимательна к пациентам и она очень хорошо относится к пациентам благодаря тому что она эта Елена Николаевна все время меня успокаивала и уговаривала и поддерживала там в этой операционной я все это пережила.У ней такой же замечательный ассистент этот Виталик и этому Виталику можно только позавидовать с таким врачом замечательным и золотым, как эта Елена Николаевна и работать приятно. У меня была ситуация не из легких конечно мне долбили зуб молотком и выдержала я все это,потому что она эта Елена Николаевна смогла меня уговорить и успокоить и она эта.Елена Николаевна вселила в меня надежду своим взглядом и спасибо ей за все миллион раз ей спасибо большое за все что она там для меня сделала спасибо ей и этому ее ассистенту Виталику который тоже меня поддержал в эти трудные минуты.Она эта Елена Николаевна и этот ее ассистент Виталик самые лучшие врачи в этой Областной больнице города Воронежа. И я им желаю успехов и удачи в их нелегкой работе."
Городская клиническая больница № 79
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ак. Миллионщикова, д. 1тел. (499) 612-75-07 ещё
Городская клиническая больница № 60
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Новогиреевская, д. 1тел. (495) 304-29-17 ещё
Городская клиническая больница № 40
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Касаткина, д. 7тел. (495) 686-80-50 ещё
Городская онкологическая больница № 62
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
Красногорский р-н, п/о Степановскоетел. (495) 561-23-12 ещё
Городская клиническая больница № 64
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Вавилова, д. 61тел. +7 (495) 103 46 66 ещё
Показать еще