Отзывы о детских больницах анестезиологии в России

Детские больницы России анестезиологии отзывы, 52 отзыва, областные, городские, клинические платные и бесплатные организации, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и варчей, или просмотрите мнение других пользователей.

Больница скорой помощи № 6 Захарьина
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Стасова, 7тел. (8412) 95-12-45 ещё
"Большое спасибо травматологу Рублеву А.В.за чуткое отношение к пациентам.
Очень внимательно и терпеливо отнесся к бабушке 85 лет с травмой руки."
Городская больница № 1 им. Пирогова
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Адмирала Октябрьского, 19тел. (0692) 55-77-62, 55-94-92, 54-73-74 ещё
"Здравствуйте!!!! Мы гости из города Новороссийска приехали на турнир по футболу посвященный параду Победы в легендарный город Севастополь. Команда мальчиков 14 лет. Игры проходили на футбольном поле школы 35. Во время игры 10.05.2018года произошел несчастный случай,произошла трагедия, в борьбе за мяч столкнулись 2 мальчика. На первой попавшейся машине , с диагнозом " тупая травма живота" со страшной болью, мы доставили Сашу Зотикова в 1ю городскую больницу им. Пирогова города Севастополя. При обследовании у мальчика было обнаружено внутрибрюшное кровотечение, разрыв брюшины и селезенки. Была вызвана бригада детских хирургов и анестезиолов из детского комплекса во главе с главным детским хирургом. Было принято решение о проведении органудаляющей операции, об удалении селезенки, спленэктомии. Жизнь мальчика спасена, но состояние тяжелое. Мы безмерно благодарим дежурных хирургов 1ой гор. Больницы за быстрое реагирование, за слаженную трудную работу, за ваше милосердие и доброту. Мы благодарим докторов детской хирургии за успешно проведенную операцию и борющихся сейчас за жизнь нашего Саши. Низкий Вам поклон. Безмерная благодарность. Вы волшебники, Вы люди , о которых говорят от бога. Каждый день Вы совершаете подвиг. Мы благодарим Вас и желаем чтобы подаренные забота, внимание, добрые слова, улыбка, милосердие, чуткое отношение, отзывчивость, понимание и помощь возвратились втройне. Пусть энергия благодарности людей, благородство жизненного дела аккумулируются и воплотятся в счастье, успешность, удачу, любовь!!!"
Йошкар-Олинская городская больница
ТравматологияСтоматологияАнестезиология ещё
ул. К.Либкнехта, 55тел. (8362) 64-71-19 ещё
"Почему нет прайсов ? Хотя бы примерно нужно знать цену операции.У меня все.Чтобы набрать 100 символов напишу,что врач Николаев С.В. за ечательный."
Омская областная клиническая больница (Омская ОКБ)
АллергологияИммунологияГинекология ещё
ул. Березовая, д. 3тел. (3812) 23-26-74 ещё
"Ужасно! Невозможно дозвониться до регистратуры! Ни один из указанных на сайте телефонов не отвечает!"
Городская детская больница
ОфтальмологияСтоматологияАнестезиология ещё
ул. Грина, 27тел. +7(065)623-20-09 ещё
"Замечательный коллектив инфекционного отделения, каждый знает свою работу.Приветливо относятся к пациентам, и их родителям.Начиная от врачей и заканчивая санитарками, все работают слаженно. Все хорошо.Конечно ремонт бы не помешал,во всей больнице. Но на это у администрации нет денег,как всегда."
Городская клиническая больница № 15 им. О.М. Филатова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Вешняковская, д. 23тел. (495) 375-04-47 ещё
"Делал у Максима Викторовича операцию на венах. Очень все хорошо сделал. Побольше таких врачей как он. После общения с Максимом Викторовичев . Шол на операцию без боязни. Хотя уколов и врачей очень боюсь. :). Спасибо Максиму Викторовичу огромное."
Городская клиническая больница № 81
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Лобненская, д. 10тел. (495) 483-42-44 ещё
"Гкб 81 лобненская 10 . Адмистрация раздута. Занимаються собой, про лечение забыли. Помимо гл. Врача есть должность ПРЕЗИДЕНТ. УЖАС"
Больница № 31
ТравматологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Лобачевского, д. 42тел. (499) 936-99-16 ещё
"1-я гинекология - это отделение, где работают настоящие "звезды"!
11 октября мне была проведена роботоассистированная лапараскопия Хирург Кулешов Александр Николаевич творит настоящие чудеса - в результате удалена большая и очень сложная миома и сохранены все репродуктивные функции. Хочу отметить, что 31 гкб оснащена самым современным и передовым оборудованием, которого нет во многих больницах, в частности, есть тут такой помощник хирурга - робот Да Винчи - настоящее чудо медицинских технологий :)
Мой лечащий врач Лилия Владимировна Затонских - пример самого настоящего врача - в меру строгого, четко понимающего проблему больного и пути ее решения, и при этом очень душевного человека, относящегося к своим пациентам с должным уважением и терпением. Уверена, что это отделение не было бы таким крутым, если б не его руководитель - Каухова Елена Николаевна. Нет сомнений, что Елена Николаевна - настоящий профессионал своего дела и как врач, и как менеджер. Поэтому отделение 1-ой гинекологии - это сильнейший коллектив профессионалов, которые обеспечивают лечение, уход и пребывание пациентов здесь на должном уровне. Хочется выразить всем врачам отделения и персоналу огромную благодарность за их нелегкий труд, за то, что возвращают нам здоровье и надежду на лучшее! Храни вас Бог, здоровья вам и сил!"
Курская городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Обоянская, д. 16тел. (4712) 37-04-82 ещё
"Явно писали сами работники ))))))сам себя не похвалишь как говориться !!!!!!по глупости нашей попали туда знали бы раньше что там да как там ни ногой бы туда"
Городская клиническая больница № 57
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. 11-я Парковая, д. 32/61тел. (495) 465-83-52 ещё
"Онкология - тяжелое заболевание. В 57 - ой больнице я прошла облучение, химиотерапию. На данный момент наступило улучшение, болезнь отступила. Хочу выразить свою благодарность за квалифицированную своевременную помощь, внимательное отношение врачу онкогинекологу Крыловой Виктории Сергеевне, врачу химиотерапевту Крамской Людмиле Викторовне, медицинской сестре Малаховой Наталии Владимировне. Спасибо за вашу работу!"
Клиническая больница им. С. Р. Миротворцева
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Большая Садовая, д. 137тел. (8452) 56-93-56 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо самому замечательному, высококвалифицированному хирургу Мещерякову Виталию Львовичу. Виталий Львович потрясающий хирург с золотыми руками. Я очень долго искала хирурга чтоб сделать операцию на щитовидной железе. Обошла все клиники города Саратова. Очень боялась операции. Но только после разговора с Виталием Львовичем я поняла, что вот тот хирург!!! на которого я могу положиться и именно Виталию Львовичу я могу доверить свою жизнь. Виталий Львович Спасибо Вам за операцию. Вы Хирург ОТ БОГА!!!. Лена. Операция была проведена 20 июня 2017 года."
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. +7 (499) 725-44-40 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"Я поддерживаю отзыв Кошлаковой А..Ю с 19 марта .И поддерживаю её грамотные слова которые были написаны в отзыве . Она всё правильно написала. Молодец Кошлакова А.Ю. . А вот Наталья совсем с ума сошла такой отзыв написала врачу Музалевскому Ю В. И ещё я хочу сказать Натальи что такие любовные слова писать врачу не хорошо .Я ещё раз поддерживаю отзыв и слова Кошлаковой А.Ю потому что она права и даже видно по её словам в отзыве что она бориться не только за врача но и даже за его семью и дай Бог Кошлаковой А.Ю здоровье и терпение"
Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии (НПЦИК)
КардиологияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
Сверчков переулок, д. 5тел. (495) 624-96-36 ещё
"Очень хороший доктор Юлия Валентиновна Субботина - грамотный специалист и с душой подходит к пациентам, объясняет о болезни и как ее лечить доходчиво и понятно"
Клиническая больница скорой медицинской помощи № 15
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Андижанская, 1-ател. (8442) 67-11-53 ещё
"Благодарственное письмо
Выражаю благодарность гинекологическому отделению ,доктору Бурдиной И.А. и всему мед. персоналу. Спасибо за вашу доброту,отзывчивость и оказания квалифицированной помощи. От всей души желаю вам добра ,здоровья и успеха в работе. С глубоким уважением ваша пациентка Лымарева Клавдия Васильевна."
Городская клиническая больница № 20
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленская, д. 15тел. (495) 471-10-44 ещё
"Выражаю огромную благодарность всему отделению нейрохирургии во главе Завалишина Е.Е. за внимательное и доброе отношение к больным. Ни разу не слышала ни одного грубого слова,начиная от медсестер до уборщиц.Хочу выразить особую благодарность лечащему врачу Костину И.В. Это врач от бога. , я его называю "ясное солнышко"т.к.всегда улыбаетс Пя и видно, что он работает на своем месте. Поздравляем Весь коллекив отделения с наступающим праздником Победы."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Набережночелнинский, д. 18тел. (8552) 30-48-00 ещё
"Здравствуйте. Я врач,но по воле случая вчера вечером оказалась на месте пациента.Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо,врачу Ахунову Ильмиру Дамировичу ,анестезиологу и медсестрам за их профессионализм.Мой случай был экстренный и врачи быстро отреагировали.Как и любой пациент женского пола,я очень переживала перед проведением манипуляции,но врачи мне предложили альтернативу- исследование в условиях сна.Благодаря этому я перенесла ,,противную,, ФГДС .И на сегодняшний день чувствую себя замечательно.Спасибо от меня ,моей семьи и моих пациентов(ведь я на рабочем месте,а могла ещё быть на больничной койке)."
Центральная клиническая больница № 2 им. Семашко ОАО "РЖД" (2-я территория)
ТравматологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Лосиноостровская, влад. 43тел. (499) 181-24-52 ещё
"Попала в травматологию ЦКБ 2 в прошлом году после продолжительных болей из-за травмы в колене. Болело так сильно и постоянно, что я уже задумывалась о том, что скоро без палки или костылей не обойдусь.
Врачи травматологии дали мне надежду на то, что я не просто ходить буду нормально, но и обещали, что побегу.
В результате артроскопии было выяснено, что у меня поврежден хрящ, который пришлось частично удалить. Было прописано дальнейшее лечение. С единственной оговоркой: оно поможет, если ему следовать неукоснительно.
Я придерживалась заданного курса и теперь могу точно сказать - помогло! Хожу, и не только хожу, иногда приходится автобус на остановке догонять. Без крика и боли при этом.
Спасибо докторам отделения за их квалифицированность и оптимизм!"
Городская клиническая больница № 3 им. С.М. Кирова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Хибинская, 2тел. (8512) 45-91-56 ещё
"Уважаемый Фёдор Викторович! Вы когда нибудь наведёте порядок в отделение терапии. Такого хамского отношения врачей и медперсонала к больным хуже не бывает. За врачами приходятся бегать по всему отделению, а медсестру вообще не дождешься чтобы сделали укол. Или вам наплевать на всех больных, вы же чуткий человек и прежде всего руководитель. 26 апреля 2018 года наведите порядок."
"10 лет назад Наталья Андреевна спасла моему мужу жизнь! Страшный диагноз "Менингит" все началось с отита.2 суток без сознания, гной наполнял его голову, кость за ухом сгнивала, и ни один врач не брался даже смотреть его. Все поставили на нем крест. Это было в Кисловодске. Осипова приехала на УАЗике зимой в минус 25 градусный холод, отказалась от мерседеса! Правила сложнейшую операцию "местную трепанацию костей головы" выбила кость и вычистила весь гной. Её золотые руки и доброе сердце вернули мужа к жизни и наследующий день он пришел в сознание и даже смог говорить!!! Осипова отказалась от всей помощи, подарков, и т.д., сказала -"это моя работа"! Мой муж остался живой и здоровый благодаря этому золотому человеку!!! Спасибо ей большое и долгих лет жизни!!!!"
Самарская городская клиническая больница № 1 им. Н.И.Пирогова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Полевая, д. 80тел. (846) 207-03-00 ещё
"Хорошая больница,потому что там есть сильная спинальная хирургия"
Городская клиническая больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Тухачевского, 17тел. (8652) 72-60-59 ещё
"Кириченко Евгений Николаевич рекомедю, очень хороший хирург, пластический хирург Ставрополь."
Городская клиническая больница № 61
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Доватора, д. 15тел. (499) 246-96-20 ещё
"Больница очень хорошая: здесь работают настоящие профессионалы! Мне повезло оперироваться у замечательного доктора:Данилова Андрея Ильича.Результат отличный!!!Спасибо,что есть ещё такие больницы,где работают такие прекрасные врачи и внимательный компетентный медперсонал!!!Оценка:ОТЛИЧНО."
Областная больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Московский проспект, д. 151тел. (473) 257-96-57 ещё
"Я хочу сказать спасибо огромное врачу челюстно лицевой хирургии № 1челюстно-лицевому хирургу Елене Николаевне Корчагиной и ее ассистенту Виталику к сожалению я не запомнила его Отчества, 15мая2017года удалила мне два сложных зуба с кистой под местной анестезией она эта Елена Николаевна оказалась золотым врачом и замечательным человеком. Спасибо ей за это качественное удаление этих сложных моих двух зубов. Она очень хорошая врач она эта.Елена Николаевна очень внимательна к пациентам и она очень хорошо относится к пациентам благодаря тому что она эта Елена Николаевна все время меня успокаивала и уговаривала и поддерживала там в этой операционной я все это пережила.У ней такой же замечательный ассистент этот Виталик и этому Виталику можно только позавидовать с таким врачом замечательным и золотым, как эта Елена Николаевна и работать приятно. У меня была ситуация не из легких конечно мне долбили зуб молотком и выдержала я все это,потому что она эта Елена Николаевна смогла меня уговорить и успокоить и она эта.Елена Николаевна вселила в меня надежду своим взглядом и спасибо ей за все миллион раз ей спасибо большое за все что она там для меня сделала спасибо ей и этому ее ассистенту Виталику который тоже меня поддержал в эти трудные минуты.Она эта Елена Николаевна и этот ее ассистент Виталик самые лучшие врачи в этой Областной больнице города Воронежа. И я им желаю успехов и удачи в их нелегкой работе."
Городская клиническая больница № 79
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ак. Миллионщикова, д. 1тел. (499) 612-75-07 ещё
Городская клиническая больница № 60
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Новогиреевская, д. 1тел. (495) 304-29-17 ещё
Туберкулезная клиническая больница № 3 им. Г.А. Захарьина
ТерапияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
Куркинское шоссе, д. 29тел. (495) 572-71-45 ещё
НИИ нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко
ТравматологияАнестезиологияНеврология‎ ещё
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.16тел. (499) 251-35-55 ещё
Городская онкологическая больница № 62
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
Красногорский р-н, п/о Степановскоетел. (495) 561-23-12 ещё
Показать еще