Отзывы о детских больницах функциональная диагностика в России

Детские больницы России функциональная диагностика отзывы, 23 отзыва, областные, городские, клинические платные и бесплатные организации, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и варчей, или просмотрите мнение других пользователей.

Городская детская больница
ОфтальмологияСтоматологияАнестезиология ещё
ул. Грина, 27тел. +7(065)623-20-09 ещё
"Замечательный коллектив инфекционного отделения, каждый знает свою работу.Приветливо относятся к пациентам, и их родителям.Начиная от врачей и заканчивая санитарками, все работают слаженно. Все хорошо.Конечно ремонт бы не помешал,во всей больнице. Но на это у администрации нет денег,как всегда."
Городская клиническая больница № 81
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Лобненская, д. 10тел. (495) 483-42-44 ещё
"Гкб 81 лобненская 10 . Адмистрация раздута. Занимаються собой, про лечение забыли. Помимо гл. Врача есть должность ПРЕЗИДЕНТ. УЖАС"
Курская городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Обоянская, д. 16тел. (4712) 37-04-82 ещё
"Явно писали сами работники ))))))сам себя не похвалишь как говориться !!!!!!по глупости нашей попали туда знали бы раньше что там да как там ни ногой бы туда"
Городская клиническая больница № 57
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. 11-я Парковая, д. 32/61тел. (495) 465-83-52 ещё
"Онкология - тяжелое заболевание. В 57 - ой больнице я прошла облучение, химиотерапию. На данный момент наступило улучшение, болезнь отступила. Хочу выразить свою благодарность за квалифицированную своевременную помощь, внимательное отношение врачу онкогинекологу Крыловой Виктории Сергеевне, врачу химиотерапевту Крамской Людмиле Викторовне, медицинской сестре Малаховой Наталии Владимировне. Спасибо за вашу работу!"
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. +7 (499) 725-44-40 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии (НПЦИК)
КардиологияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
Сверчков переулок, д. 5тел. (495) 624-96-36 ещё
"Очень хороший доктор Юлия Валентиновна Субботина - грамотный специалист и с душой подходит к пациентам, объясняет о болезни и как ее лечить доходчиво и понятно"
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Набережночелнинский, д. 18тел. (8552) 30-48-00 ещё
"Здравствуйте. Я врач,но по воле случая вчера вечером оказалась на месте пациента.Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо,врачу Ахунову Ильмиру Дамировичу ,анестезиологу и медсестрам за их профессионализм.Мой случай был экстренный и врачи быстро отреагировали.Как и любой пациент женского пола,я очень переживала перед проведением манипуляции,но врачи мне предложили альтернативу- исследование в условиях сна.Благодаря этому я перенесла ,,противную,, ФГДС .И на сегодняшний день чувствую себя замечательно.Спасибо от меня ,моей семьи и моих пациентов(ведь я на рабочем месте,а могла ещё быть на больничной койке)."
Городская клиническая больница № 3 им. С.М. Кирова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Хибинская, 2тел. (8512) 45-91-56 ещё
"Уважаемый Фёдор Викторович! Вы когда нибудь наведёте порядок в отделение терапии. Такого хамского отношения врачей и медперсонала к больным хуже не бывает. За врачами приходятся бегать по всему отделению, а медсестру вообще не дождешься чтобы сделали укол. Или вам наплевать на всех больных, вы же чуткий человек и прежде всего руководитель. 26 апреля 2018 года наведите порядок."
Самарская городская клиническая больница № 1 им. Н.И.Пирогова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Полевая, д. 80тел. (846) 207-03-00 ещё
"Хорошая больница,потому что там есть сильная спинальная хирургия"
Областная больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Московский проспект, д. 151тел. (473) 257-96-57 ещё
"Я хочу сказать спасибо огромное врачу челюстно лицевой хирургии № 1челюстно-лицевому хирургу Елене Николаевне Корчагиной и ее ассистенту Виталику к сожалению я не запомнила его Отчества, 15мая2017года удалила мне два сложных зуба с кистой под местной анестезией она эта Елена Николаевна оказалась золотым врачом и замечательным человеком. Спасибо ей за это качественное удаление этих сложных моих двух зубов. Она очень хорошая врач она эта.Елена Николаевна очень внимательна к пациентам и она очень хорошо относится к пациентам благодаря тому что она эта Елена Николаевна все время меня успокаивала и уговаривала и поддерживала там в этой операционной я все это пережила.У ней такой же замечательный ассистент этот Виталик и этому Виталику можно только позавидовать с таким врачом замечательным и золотым, как эта Елена Николаевна и работать приятно. У меня была ситуация не из легких конечно мне долбили зуб молотком и выдержала я все это,потому что она эта Елена Николаевна смогла меня уговорить и успокоить и она эта.Елена Николаевна вселила в меня надежду своим взглядом и спасибо ей за все миллион раз ей спасибо большое за все что она там для меня сделала спасибо ей и этому ее ассистенту Виталику который тоже меня поддержал в эти трудные минуты.Она эта Елена Николаевна и этот ее ассистент Виталик самые лучшие врачи в этой Областной больнице города Воронежа. И я им желаю успехов и удачи в их нелегкой работе."
Городская клиническая больница № 60
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Новогиреевская, д. 1тел. (495) 304-29-17 ещё
Туберкулезная клиническая больница № 3 им. Г.А. Захарьина
ТерапияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
Куркинское шоссе, д. 29тел. (495) 572-71-45 ещё
Городская клиническая больница № 64
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Вавилова, д. 61тел. +7 (495) 103 46 66 ещё
Городская клиническая больница № 13
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Велозаводская, д. 1/1тел. (495) 674-50-22 ещё
Волынская больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Староволынская, д. 10тел. (495) 620-80-95 ещё
Центральная клиническая больница Святителя Алексия
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
Ленинский проспект, д. 27тел. (495) 952-11-41 ещё
Центр мануальной терапии
Первая помощьТравматологияТерапия ещё
Проспект Вернадского, д. 121тел. (495) 434-56-94 ещё
Городская клиническая больница № 72
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Оршанская, д. 16тел. (499) 141-45-00 ещё
Городская клиническая больница № 14 им. В.Г. Короленко
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Короленко, д. 3, кор. 2тел. (499) 268-24-75 ещё
Городская больница № 56
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Павелецкая набережная, д. 6тел. (495) 235-95-66 ещё
Городская клиническая больница № 63
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Дурова, д. 26тел. (495) 681-20-66 ещё
Инфекционная больница № 3
ТерапияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
1-я ул. Курьяновская, д. 34тел. (495) 349-22-42 ещё
Городская психиатрическая больница № 13
ТерапияВенерология‎Дерматология‎ ещё
ул. Ставропольская, д. 27тел. (495) 350-35-80 ещё
Городская клиническая больница № 54
ТравматологияТерапияГинекология ещё
наб. Шитова, д. 72тел. (499) 168-33-28 ещё
Больница № 36
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Фортунатовская, д. 1тел. (495) 366-77-19 ещё
Городская клиническая больница № 53
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Трофимова, д. 26тел. (495) 958-95-59 ещё
Инфекционная больница № 2
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
8-я ул. Соколиной горы, д. 15тел. (495) 365-37-96 ещё
Городская клиническая больница № 50
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Вучетича, д. 21тел. (499) 760-79-33 ещё
Показать еще