Отзывы о больницах гематологии в России

Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"Так случилось, что мой муж умер от рака. Перед смертью у него метастазы пошли в мозг со всеми вытекающими...два раза нам пришлось обратиться к специалистам психиатрической больницы. При том, что пациент был не их профиля, эти люди -Медики с большой буквы не бросили, не оттолкнули ( как это сделали специалисты ООД), а помогали чем могли. Низкий вам поклон! Извините, что не спросила ваших имен. Благодарна вам всем. Есть чему поучиться вашим коллегам из ООД, Семашко. Спасибо!"
Клиническая больница скорой медицинской помощи № 15
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Андижанская, 1-ател. (8442) 67-11-53 ещё
"Благодарственное письмо
Выражаю благодарность гинекологическому отделению ,доктору Бурдиной И.А. и всему мед. персоналу. Спасибо за вашу доброту,отзывчивость и оказания квалифицированной помощи. От всей души желаю вам добра ,здоровья и успеха в работе. С глубоким уважением ваша пациентка Лымарева Клавдия Васильевна."
Гематологический научный центр
Гематология‎Патанатомия
Новый Зыковский проезд, д. 4 "А"тел. (495) 612-44-72 ещё
"Лечился в ГНЦ в январе 2016 года по поводу опухоли средостенья (грудная клетка)в хирургическом отделении. Низкий земной поклон всем сотрудникам хирургического отделения и моему лечащему врачу Силаеву Максиму Анатольевичу вернувшего меня с того света. Мастерски проведенная операция, сложный послеоперационный период (более месяца), дополнительные методы обследования - все проведено на высшем уровне. Кроме того, я человек с довольно сложной психикой (постоянно усложняю ситуацию) - Максим Анатольевич всегда находил слова поддержки (и не просто "все будет нормально") на сложном пути онкобольного, раз за разом, терпеливо (иной раз самому от своего поведения и переживаний становилось тошно) Максим Анатольевич возвращал мою душу и тело на землю, вселял уверенность и веру в свои силы, веру в победу над страшным недугом... до знакомства с Максимом Анатольевичем я не верил в существование ТАКИХ КАК ОН врачей, он своим благородным делом и словом доказал мне обратное. ...что еще добавить: ЧЕЛОВЕК, ВРАЧ-ПРОФЕССИОНАЛ с холодным разумом, чутким и отзывчивым сердцем и золотыми руками... одним словом ХИРУРГ! Про коллектив хирургического отделения ГНЦ могу сказать очень просто... находясь на лечении в отделении хирургии ГНЦ со страшным диагнозом чувствуешь себя в окружении дружной и заботливой семьи, а это как мне кажется ВЫСШАЯ похвала для отделения... все что осталось от моего недуга, это теплые воспоминания от честных и порядочных людях и три небольших полусантиметровых рубчика в подмышечной области... Еще раз низкий земной поклон всем сотрудникам хирургического отделения ГНЦ и моему лечащему врачу Силаеву Максиму Анатольевичу! С уважением и благодарностью Гридин Антон Павлович (находился на лечении с 15.12.15 по 22.01.16 палата 512)"
"10 лет назад Наталья Андреевна спасла моему мужу жизнь! Страшный диагноз "Менингит" все началось с отита.2 суток без сознания, гной наполнял его голову, кость за ухом сгнивала, и ни один врач не брался даже смотреть его. Все поставили на нем крест. Это было в Кисловодске. Осипова приехала на УАЗике зимой в минус 25 градусный холод, отказалась от мерседеса! Правила сложнейшую операцию "местную трепанацию костей головы" выбила кость и вычистила весь гной. Её золотые руки и доброе сердце вернули мужа к жизни и наследующий день он пришел в сознание и даже смог говорить!!! Осипова отказалась от всей помощи, подарков, и т.д., сказала -"это моя работа"! Мой муж остался живой и здоровый благодаря этому золотому человеку!!! Спасибо ей большое и долгих лет жизни!!!!"
Областная больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Московский проспект, д. 151тел. (473) 257-96-57 ещё
"Я хочу сказать спасибо огромное врачу челюстно лицевой хирургии № 1челюстно-лицевому хирургу Елене Николаевне Корчагиной и ее ассистенту Виталику к сожалению я не запомнила его Отчества, 15мая2017года удалила мне два сложных зуба с кистой под местной анестезией она эта Елена Николаевна оказалась золотым врачом и замечательным человеком. Спасибо ей за это качественное удаление этих сложных моих двух зубов. Она очень хорошая врач она эта.Елена Николаевна очень внимательна к пациентам и она очень хорошо относится к пациентам благодаря тому что она эта Елена Николаевна все время меня успокаивала и уговаривала и поддерживала там в этой операционной я все это пережила.У ней такой же замечательный ассистент этот Виталик и этому Виталику можно только позавидовать с таким врачом замечательным и золотым, как эта Елена Николаевна и работать приятно. У меня была ситуация не из легких конечно мне долбили зуб молотком и выдержала я все это,потому что она эта Елена Николаевна смогла меня уговорить и успокоить и она эта.Елена Николаевна вселила в меня надежду своим взглядом и спасибо ей за все миллион раз ей спасибо большое за все что она там для меня сделала спасибо ей и этому ее ассистенту Виталику который тоже меня поддержал в эти трудные минуты.Она эта Елена Николаевна и этот ее ассистент Виталик самые лучшие врачи в этой Областной больнице города Воронежа. И я им желаю успехов и удачи в их нелегкой работе."
Городская клиническая больница № 60
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Новогиреевская, д. 1тел. (495) 304-29-17 ещё
Городская клиническая больница № 40
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Касаткина, д. 7тел. (495) 686-80-50 ещё
Волынская больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Староволынская, д. 10тел. (495) 620-80-95 ещё
Городская клиническая больница им. С.П.Боткина
АллергологияИммунологияТравматология ещё
2-й Боткинский проезд, д. 5тел. (495) 945-0045 ещё
Городская клиническая больница № 81
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Лобненская, д. 10тел. (495) 483-42-44 ещё
Городская клиническая больница № 52 ДЗМ
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Пехотная, д. 3тел. (499) 196-39-36 ещё
Измайловская детская больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Верхняя Первомайская, д. 48тел. (499) 748-16-71 ещё
НИИ неотложной детской хирургии и травматологии
ТравматологияТерапияАнестезиология ещё
ул. Большая Полянка, д. 20тел. (495) 959-48-81 ещё
Морозовская детская городская клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
4-й Добрынинский пер., д. 1/9тел. (499) 236-24-02 ещё
Городская клиническая больница № 31
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Динамо, д. 3тел. (812) 235-49-66 ещё
Городская Александровская больница
Первая помощьТравматологияТерапия ещё
пр. Солидарности, д. 4тел. (812) 583-16-30 ещё
Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Аккуратова, д. 2тел. (812) 702-37-16 ещё
Краевая клиническая больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ляпидевского, д. 1тел. (3852) 68-98-11 ещё
Городская больница № 13
СтоматологияГастроэнтерологияГематология‎ ещё
ул. Нежинская, д. 28тел. (347) 240-13-13 ещё
Белгородская областная клиническая больница Святителя Иоасафа
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Некрасова, д. 8/9тел. (4722) 26-04-83 ещё
Детская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Губкина, д. 44тел. (4722) 55-43-64 ещё
Вологодская областная детская больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ш. Пошехонское, д. 31тел. (8172) 71-55-81 ещё
Воронежская областная детская клиническая больница N 1
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Бурденко, 1тел. (473) 244-97-66 ещё
Краевая клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Коханского, д. 7тел. (3022) 31-43-24 ещё
Областная детская больница
Гематология‎Нефрология‎Неврология‎ ещё
бул. Гагарина, д. 4тел. (3952) 24-37-89 ещё
Калужская областная клиническая больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Вишневского, д. 1тел. (4842) 72-59-15 ещё
Кемеровская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТерапия ещё
пр. Октябрьский, д. 22тел. (3842) 39-64-60 ещё
Краевая детская клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пл. Победы, 1тел. (861) 268-59-69 ещё
Показать еще