Отзывы о больницах лабораторная диагностика в России

Больницы лабораторная диагностика России отзывы, 16 отзывов, областные, городские, клинические больницы лабораторная диагностика отзывы, платные и бесплатные больницы лабораторная диагностика отзывы, подробная информация.

Детская городская больница № 8
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Дружбы, д. 18тел. (351) 721-24-22 ещё
"Хуже невролога, чем Мецгер просто не существует. Совершенно безграмотный и не думающий врач. Девочки,даже не тратьте время на посещение такого"доктора".Можно просто упустить время или угробить ребенка.НИКОГДА К ЭТОМУ ДОКТОРУ"!!!!(если вообще ее так можно назвать)."
Городская клиническая больница № 2
ТерапияОфтальмологияСтоматология ещё
пр.Кирова, 72/2тел. 25-62-98 ещё
"Врач просто отвратительный!никогда не ходите к ней на приём,беременную без записи не приняла,только по записи!грубиянка,хамка!"
Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии (НПЦИК)
КардиологияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
Сверчков переулок, д. 5тел. (495) 624-96-36 ещё
"Очень хороший доктор Юлия Валентиновна Субботина - грамотный специалист и с душой подходит к пациентам, объясняет о болезни и как ее лечить доходчиво и понятно"
Областная клиническая больница № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 1-й Конной Армии, 33тел. (863) 252-07-58 ещё
"Я у Вероники Вартересовны Ялтырян 4 год в стационаре. Она - профессионал своего дела! С добрым сердцем! Она всегда поможет Вам, только будьте более терпимы, потому что врач иногда не в силах, быть для Вас, как мама. Люди думают, что у врача есть много времени на каждого, но нас - больных, к сожалению, много! Она назначает необходимые обследования и всегда разбирается в вопросе, ничего лишнего и максимум быстро ставит диагноз! Рекомендую врача! Анастасия."
Городская больница № 9
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Мира, 5тел. 63-02-15 ещё
"Была на приеме у врача Дервинского Игоря Леонидовича по рекомендации заведующей поликлиники Натальи Владимировны Ястебовой.
В связи с резким ухудшением здоровья в декабре 2016г.(У меня с детства ВСД) я решила пройти обследование, для чего обратилась в поликлинику для проведения такой процедуры, как МРТ. В регистратуре мне сообщили, что попасть на такую процедуру практически не реально, очередь не менее пол года. Тогда я обратилась за такой услугой в частном порядке в МРТ- центр на Бастионной 4. По результатам обследований рентгенолог-невролог МРТ Центра мне поставила диагноз ВСД на фоне гидроцефалии (Бастионная,4). После чего я прошла два курса лечения. На обследования и лечение ушло более 30тыс.руб. Чтобы хоть немного сократить мои расходы на приемы врачей и обследования, я обратилась в 9 поликлинику, к которой прикреплена. И о,чудо! Вместо моего участкового врача, по причине ее отсутствия, меня принимает заведующая поликлиники Ястребова Наталья Владимировна. Она внимательно меня выслушала, ознакомилась с результатами обследований, дала все необходимые направления для доп. обследования и рекомендовала встать на учет к государственному неврологу, а также для моего дальнейшего наблюдения и лечения - к Дервинсому И.Л. Записываюсь, жду 2 недели приема. И далее говорить о положительном исходе просто невозможно!!! Мало того, что этот врач сообщил мне, что у меня по результатам МРТ гайморит, а не ВСД и гидроцефалия. Я счастлива от таких заключений!!! Только меня беспокоят головные боли, а не нос!!! Ведь все специалисты г.Севастополя ставили мне не верный диагноз и лечили меня не от того, а он легким движением руки утверждает, что у меня гайморит. Вы О ЧЕМ??? И, кстати, мое обморочное состояние, головные боли, упадок сил это все по его мнению мои предрассудки. Что я все придумываю. Чтобы он согласился с поставленным мне диагнозом гидроцефалии, мне не хватает сильной тошноты и рвоты. Какой УЖАС!!! Его руку сильно НЕ не могу сжать, а нарочно не сжимаю, что мне нужно к психиатру, а не к неврологу. И если не буду лечиться могу к нему больше не приходить. Да я не могла дождаться, когда закончится этот прием этого горе-врача. Вы вообще откуда такой взялись??? Я впервые в жизни встречаю такого глупого врача, который назначает лечение не самостоятельно, например, из своего опыта, знаний, а ищет названия препаратов при мне в интернете!!! Попросила расшифровать результаты анализов крови (сахар, ревмопробы) - не можем, ничего в этом не понимаем!!! Вместо врачебной поддержки, правильно поставленного диагноза и лечения, куча негатива!!! Игорь Леонидович, уезжайте, пожалуйста, обратно в свой родной город, вам здесь не место, не травмируйте психику пациентов!!! Никому не рекомендую такого некомпетентного невролога Дервинского И.Л.!!!"
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Липецкая городская больница № 4 "Липецк-Мед"
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Коммунистическая, д. 24тел. (4742) 25-82-10 ещё
"Все лекарства в неврологии за счет пациентов. Санитарки, пока не сунешь деньги, не подойдут. В палатах сквозняки. Памперсы воруют ПОСТОЯННО!!!! УЖАСНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ. КУДА СМОТРИТ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ. ПОЗОР"
Больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Набережночелнинский, д. 18тел. (8552) 30-48-00 ещё
"Здравствуйте. Я врач,но по воле случая вчера вечером оказалась на месте пациента.Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо,врачу Ахунову Ильмиру Дамировичу ,анестезиологу и медсестрам за их профессионализм.Мой случай был экстренный и врачи быстро отреагировали.Как и любой пациент женского пола,я очень переживала перед проведением манипуляции,но врачи мне предложили альтернативу- исследование в условиях сна.Благодаря этому я перенесла ,,противную,, ФГДС .И на сегодняшний день чувствую себя замечательно.Спасибо от меня ,моей семьи и моих пациентов(ведь я на рабочем месте,а могла ещё быть на больничной койке)."
Городская больница № 5
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Вахитова, д. 13 (1/09)тел. (8552) 39-68-57 ещё
"Хаертдинова Г. Н., прооперировала, оставила кистозный яичник, спайки после предыдущей операции не рассекла. удалила матку и зашила. мучаюсь два года, все болит * кистозный яичник, спайки. плохой врач, хоть и заведующая."
Областная больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Московский проспект, д. 151тел. (473) 257-96-57 ещё
"Я хочу сказать спасибо огромное врачу челюстно лицевой хирургии № 1челюстно-лицевому хирургу Елене Николаевне Корчагиной и ее ассистенту Виталику к сожалению я не запомнила его Отчества, 15мая2017года удалила мне два сложных зуба с кистой под местной анестезией она эта Елена Николаевна оказалась золотым врачом и замечательным человеком. Спасибо ей за это качественное удаление этих сложных моих двух зубов. Она очень хорошая врач она эта.Елена Николаевна очень внимательна к пациентам и она очень хорошо относится к пациентам благодаря тому что она эта Елена Николаевна все время меня успокаивала и уговаривала и поддерживала там в этой операционной я все это пережила.У ней такой же замечательный ассистент этот Виталик и этому Виталику можно только позавидовать с таким врачом замечательным и золотым, как эта Елена Николаевна и работать приятно. У меня была ситуация не из легких конечно мне долбили зуб молотком и выдержала я все это,потому что она эта Елена Николаевна смогла меня уговорить и успокоить и она эта.Елена Николаевна вселила в меня надежду своим взглядом и спасибо ей за все миллион раз ей спасибо большое за все что она там для меня сделала спасибо ей и этому ее ассистенту Виталику который тоже меня поддержал в эти трудные минуты.Она эта Елена Николаевна и этот ее ассистент Виталик самые лучшие врачи в этой Областной больнице города Воронежа. И я им желаю успехов и удачи в их нелегкой работе."
Туберкулезная клиническая больница № 3 им. Г.А. Захарьина
ТерапияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
Куркинское шоссе, д. 29тел. (495) 572-71-45 ещё
Городская клиническая больница № 13
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Велозаводская, д. 1/1тел. (495) 674-50-22 ещё
Волынская больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Староволынская, д. 10тел. (495) 620-80-95 ещё
Городская клиническая больница № 72
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Оршанская, д. 16тел. (499) 141-45-00 ещё
Гинекологическая больница № 5
ГинекологияАкушерствоЛабораторная диагностика
5-я ул. Соколиной Горы, д. 14 "А"тел. (495) 366-81-00 ещё
Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом
АнестезиологияРеаниматология‎Фтизиатрия‎ ещё
ул. Стромынка, д. 10тел. (499) 268-00-05 ещё
Психиатрическая больница № 3 им. В.А. Гиляровского
ТерапияГинекологияНаркология ещё
ул. Матросская тишина, д. 20тел. (499) 268-04-16 ещё
Городская психиатрическая больница № 13
ТерапияВенерология‎Дерматология‎ ещё
ул. Ставропольская, д. 27тел. (495) 350-35-80 ещё
Городская клиническая больница № 54
ТравматологияТерапияГинекология ещё
наб. Шитова, д. 72тел. (499) 168-33-28 ещё
Городская клиническая больница № 71
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Можайское шоссе, д. 14тел. (495) 440-20-93 ещё
Центр спортивной медицины
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Земляной вал, д. 53тел. (495) 917-46-26 ещё
Городская клиническая больница № 55
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Загородное шоссе, д. 18 Ател. (495) 952-90-22 ещё
Психиатрическая больница № 5
ТерапияСтоматологияПсихиатрия ещё
Чеховский р-н, c. Троицкое, д. 5тел. (272) 43-6-51 ещё
Детская городская клиническая больница № 13 им. Н.Ф. Филатова
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Садовая-Кудринская, д. 15тел. (499) 254-52-92 ещё
НИИ неотложной детской хирургии и травматологии
ТравматологияТерапияАнестезиология ещё
ул. Большая Полянка, д. 20тел. (495) 959-48-81 ещё
Детская городская клиническая больница Святого Владимира
ТравматологияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Рубцовско-Дворцовая, д. 1/3тел. (499) 268-22-31 ещё
Морозовская детская городская клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
4-й Добрынинский пер., д. 1/9тел. (499) 236-24-02 ещё
Научно-практический центр детской психоневрологии
ТравматологияТерапияАнестезиология ещё
Мичуринский проспект, д. 74тел. (495) 430-80-81 ещё
Городская больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Комсомольский, д. 73тел. (3852) 66-95-21 ещё
Краевая клиническая больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ляпидевского, д. 1тел. (3852) 68-98-11 ещё
Показать еще