Отзывы о больницах лабораторная диагностика в России

Больницы лабораторная диагностика России отзывы, 13 отзывов, областные, городские, клинические платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Курская городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Обоянская, д. 16тел. (4712) 37-04-82 ещё
"Криворучко Н. С. очень грамотный, опытный врач, идёт в ногу со временем, назначает современные и эффективные препараты, всё напечатает на компьютере, объяснит. Спасибо доктору. С уважением Озерцова М. И."
Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии (НПЦИК)
КардиологияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
Сверчков переулок, д. 5тел. (495) 624-96-36 ещё
"Очень хороший доктор Юлия Валентиновна Субботина - грамотный специалист и с душой подходит к пациентам, объясняет о болезни и как ее лечить доходчиво и понятно"
Областная клиническая больница № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 1-й Конной Армии, 33тел. (863) 252-07-58 ещё
"Я у Вероники Вартересовны Ялтырян 4 год в стационаре. Она - профессионал своего дела! С добрым сердцем! Она всегда поможет Вам, только будьте более терпимы, потому что врач иногда не в силах, быть для Вас, как мама. Люди думают, что у врача есть много времени на каждого, но нас - больных, к сожалению, много! Она назначает необходимые обследования и всегда разбирается в вопросе, ничего лишнего и максимум быстро ставит диагноз! Рекомендую врача! Анастасия."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Набережночелнинский, д. 18тел. (8552) 30-48-00 ещё
"Здравствуйте. Я врач,но по воле случая вчера вечером оказалась на месте пациента.Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо,врачу Ахунову Ильмиру Дамировичу ,анестезиологу и медсестрам за их профессионализм.Мой случай был экстренный и врачи быстро отреагировали.Как и любой пациент женского пола,я очень переживала перед проведением манипуляции,но врачи мне предложили альтернативу- исследование в условиях сна.Благодаря этому я перенесла ,,противную,, ФГДС .И на сегодняшний день чувствую себя замечательно.Спасибо от меня ,моей семьи и моих пациентов(ведь я на рабочем месте,а могла ещё быть на больничной койке)."
Городская больница № 5
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Вахитова, д. 13 (1/09)тел. (8552) 39-68-57 ещё
"выражаю благодарность персоналу урологического отделения особенно врачу Безбородову АА..Отличный врач"
Областная больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Московский проспект, д. 151тел. (473) 257-96-57 ещё
"Я хочу сказать спасибо огромное врачу челюстно лицевой хирургии № 1челюстно-лицевому хирургу Елене Николаевне Корчагиной и ее ассистенту Виталику к сожалению я не запомнила его Отчества, 15мая2017года удалила мне два сложных зуба с кистой под местной анестезией она эта Елена Николаевна оказалась золотым врачом и замечательным человеком. Спасибо ей за это качественное удаление этих сложных моих двух зубов. Она очень хорошая врач она эта.Елена Николаевна очень внимательна к пациентам и она очень хорошо относится к пациентам благодаря тому что она эта Елена Николаевна все время меня успокаивала и уговаривала и поддерживала там в этой операционной я все это пережила.У ней такой же замечательный ассистент этот Виталик и этому Виталику можно только позавидовать с таким врачом замечательным и золотым, как эта Елена Николаевна и работать приятно. У меня была ситуация не из легких конечно мне долбили зуб молотком и выдержала я все это,потому что она эта Елена Николаевна смогла меня уговорить и успокоить и она эта.Елена Николаевна вселила в меня надежду своим взглядом и спасибо ей за все миллион раз ей спасибо большое за все что она там для меня сделала спасибо ей и этому ее ассистенту Виталику который тоже меня поддержал в эти трудные минуты.Она эта Елена Николаевна и этот ее ассистент Виталик самые лучшие врачи в этой Областной больнице города Воронежа. И я им желаю успехов и удачи в их нелегкой работе."
Туберкулезная клиническая больница № 3 им. Г.А. Захарьина
ТерапияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
Куркинское шоссе, д. 29тел. (495) 572-71-45 ещё
Городская клиническая больница № 13
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Велозаводская, д. 1/1тел. (495) 674-50-22 ещё
Волынская больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Староволынская, д. 10тел. (495) 620-80-95 ещё
Городская клиническая больница № 72
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Оршанская, д. 16тел. (499) 141-45-00 ещё
Гинекологическая больница № 5
ГинекологияАкушерствоЛабораторная диагностика
5-я ул. Соколиной Горы, д. 14 "А"тел. (495) 366-81-00 ещё
Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом
АнестезиологияРеаниматология‎Фтизиатрия‎ ещё
ул. Стромынка, д. 10тел. (499) 268-00-05 ещё
Психиатрическая больница № 3 им. В.А. Гиляровского
ТерапияГинекологияНаркология ещё
ул. Матросская тишина, д. 20тел. (499) 268-04-16 ещё
Городская психиатрическая больница № 13
ТерапияВенерология‎Дерматология‎ ещё
ул. Ставропольская, д. 27тел. (495) 350-35-80 ещё
Городская клиническая больница № 54
ТравматологияТерапияГинекология ещё
наб. Шитова, д. 72тел. (499) 168-33-28 ещё
Городская клиническая больница № 71
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Можайское шоссе, д. 14тел. (495) 440-20-93 ещё
Центр спортивной медицины
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Земляной вал, д. 53тел. (495) 917-46-26 ещё
Городская клиническая больница № 55
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Загородное шоссе, д. 18 Ател. (495) 952-90-22 ещё
Психиатрическая больница № 5
ТерапияСтоматологияПсихиатрия ещё
Чеховский р-н, c. Троицкое, д. 5тел. (272) 43-6-51 ещё
Детская городская клиническая больница № 13 им. Н.Ф. Филатова
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Садовая-Кудринская, д. 15тел. (499) 254-52-92 ещё
НИИ неотложной детской хирургии и травматологии
ТравматологияТерапияАнестезиология ещё
ул. Большая Полянка, д. 20тел. (495) 959-48-81 ещё
Детская городская клиническая больница Святого Владимира
ТравматологияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Рубцовско-Дворцовая, д. 1/3тел. (499) 268-22-31 ещё
Морозовская детская городская клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
4-й Добрынинский пер., д. 1/9тел. (499) 236-24-02 ещё
Научно-практический центр детской психоневрологии
ТравматологияТерапияАнестезиология ещё
Мичуринский проспект, д. 74тел. (495) 430-80-81 ещё
Городская больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Комсомольский, д. 73тел. (3852) 66-95-21 ещё
Краевая клиническая больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ляпидевского, д. 1тел. (3852) 68-98-11 ещё
Архангельская клиническая психиатрическая больница
НаркологияПсихиатрияРентгенология ещё
Приморский р-н, п. Талаги, д. 31тел. (8182) 66-96-55 ещё
Городская клиническая больница № 4 им. В.И.Ленина
ТерапияКардиологияНеврология‎ ещё
ул. Украинская, д. 5тел. (8512) 49-12-51 ещё
Областная инфекционная больница Ничоги
ИнфекциологияЛабораторная диагностика
Началовское шоссе, 7тел. (8512) 31-06-07 ещё
Показать еще