Отзывы о больницах неврологии в России

Городская клиническая больница № 51
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Алябьева, д. 7/33тел. (499) 146-81-24 ещё
"Успенская Татьяна Захаровна в 2003 году обманула меня. Оформляя межевое дело её участка и брата Анохина в Кадастровой палате, а также оплачивая задолженности перед СНТ для последующей купли-продажи, данный врач не вернул мне деньги по сей день. При этом сообщая, что совесть к ней не вернеться. Честность, совесть данному врачу не известна. Делайте вывод."
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"Так случилось, что мой муж умер от рака. Перед смертью у него метастазы пошли в мозг со всеми вытекающими...два раза нам пришлось обратиться к специалистам психиатрической больницы. При том, что пациент был не их профиля, эти люди -Медики с большой буквы не бросили, не оттолкнули ( как это сделали специалисты ООД), а помогали чем могли. Низкий вам поклон! Извините, что не спросила ваших имен. Благодарна вам всем. Есть чему поучиться вашим коллегам из ООД, Семашко. Спасибо!"
Городская больница № 2
ТерапияНеврология‎Оториноларингология ещё
ул. Губкина, д. 46тел. (4722) 55-85-70 ещё
"Хочу сказать большое спасибо врачу-неврологу Топорковой Юлии ВладимировнеЗа поддержку и за то что даже после выписки из стационара я могу задать волнующие меня вопросы в лечении сына."
Клиническая больница скорой медицинской помощи № 15
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Андижанская, 1-ател. (8442) 67-11-53 ещё
"Благодарственное письмо
Выражаю благодарность гинекологическому отделению ,доктору Бурдиной И.А. и всему мед. персоналу. Спасибо за вашу доброту,отзывчивость и оказания квалифицированной помощи. От всей души желаю вам добра ,здоровья и успеха в работе. С глубоким уважением ваша пациентка Лымарева Клавдия Васильевна."
Областная клиническая больница № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 1-й Конной Армии, 33тел. (863) 252-07-58 ещё
"Я у Вероники Вартересовны Ялтырян 4 год в стационаре. Она - профессионал своего дела! С добрым сердцем! Она всегда поможет Вам, только будьте более терпимы, потому что врач иногда не в силах, быть для Вас, как мама. Люди думают, что у врача есть много времени на каждого, но нас - больных, к сожалению, много! Она назначает необходимые обследования и всегда разбирается в вопросе, ничего лишнего и максимум быстро ставит диагноз! Рекомендую врача! Анастасия."
Городская клиническая больница № 20
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленская, д. 15тел. (495) 471-10-44 ещё
"Ну, вот я и стал железным человеком. Роберт Дауни младший отдыхает! Он просто в костюме, а я с имплантами. Мастер по установке железяк Завалишин Евгений Евгеньевич. Гений в своем деле. Швы после операции зажили на мне как на собаке. Проблем по эксплуатации нет и надеюсь не будет. Теперь можно вернуться в работу. Мои обязанности кормильца никто не отменял. Операцию сделал по-тихому. На работе никто не знал. У нас больных не любят. Взял отпуск и вместо синего моря лег в больницу. Даже больничный не брал. Работа дистанционная. Все равно дергают по телефону. А в больнице хотя бы выспался, а самое главное восстановился. Да, и самое главное))) Завалишину почёт и благодарность."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Городская клиническая больница № 12
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Бакинская,  д. 26тел. (495) 322-17-10 ещё
"Моя бесконечная благодарность коллективу второго хирургического отделения 12 -й больницы . Отдельное спасибо хирургу Юсуфову МП работа сделана отлично .Коллектив внимательный, отзывчивый , профессиональный и добрый под руководством Махуовой ГВ. "
Липецкая городская больница № 4 "Липецк-Мед"
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Коммунистическая, д. 24тел. (4742) 25-82-10 ещё
"Все лекарства в неврологии за счет пациентов. Санитарки, пока не сунешь деньги, не подойдут. В палатах сквозняки. Памперсы воруют ПОСТОЯННО!!!! УЖАСНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ. КУДА СМОТРИТ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ. ПОЗОР"
Больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Набережночелнинский, д. 18тел. (8552) 30-48-00 ещё
"Здравствуйте. Я врач,но по воле случая вчера вечером оказалась на месте пациента.Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо,врачу Ахунову Ильмиру Дамировичу ,анестезиологу и медсестрам за их профессионализм.Мой случай был экстренный и врачи быстро отреагировали.Как и любой пациент женского пола,я очень переживала перед проведением манипуляции,но врачи мне предложили альтернативу- исследование в условиях сна.Благодаря этому я перенесла ,,противную,, ФГДС .И на сегодняшний день чувствую себя замечательно.Спасибо от меня ,моей семьи и моих пациентов(ведь я на рабочем месте,а могла ещё быть на больничной койке)."
Городская клиническая больница № 3 им. С.М. Кирова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Хибинская, 2тел. (8512) 45-91-56 ещё
"Уважаемый Федор Викторович !

Я, Нурпейсова Ажар Илимисовна, 5 декабря 2016 года в очень тяжелом состоянии попала в ГБУЗ АО «Городская клиническая больница №3 имени С.М.Кирова».
С первой минуты мне была оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь дежурным врачом Байгалиевым Адлер Темиргалиевичем
Благодаря ежедневному профессиональному медицинскому уходу лечащего врача Поляковой Галины Владимировны, м/с Жуковой Елены Васильевны, м/с Рзаевой Татьяны Михайловны, я быстро встала на ноги.
Хочу выразить огромную признательность за такую организацию лечебного процесса, за внимание и чуткость, за такой доброжелательный коллектив, за высокий профессионализм завотделением Метелкину Игорю Александровичу.
Выражаю мои искренние слова благодарности и самые добрые пожелания с Наступающим Новым Годом всем медицинским работникам гастроэнтерологического отделения ГБУЗ АО «Городская клиническая больница №3 имени С.М.Кирова»

С уважением
Нурпейсова А.И.,
с.Три Протока, Приволжского района, Астраханской области"
Архангельская городская клиническая больница № 6
Неврология‎
ул. Ильича, д. 60тел. (8182) 23-43-81 ещё
"Поздравляет коллектив больницы с наступающим новым годом и с рождеством.желаем здоровья,счастья.добрых пациентов и вежливых."
"10 лет назад Наталья Андреевна спасла моему мужу жизнь! Страшный диагноз "Менингит" все началось с отита.2 суток без сознания, гной наполнял его голову, кость за ухом сгнивала, и ни один врач не брался даже смотреть его. Все поставили на нем крест. Это было в Кисловодске. Осипова приехала на УАЗике зимой в минус 25 градусный холод, отказалась от мерседеса! Правила сложнейшую операцию "местную трепанацию костей головы" выбила кость и вычистила весь гной. Её золотые руки и доброе сердце вернули мужа к жизни и наследующий день он пришел в сознание и даже смог говорить!!! Осипова отказалась от всей помощи, подарков, и т.д., сказала -"это моя работа"! Мой муж остался живой и здоровый благодаря этому золотому человеку!!! Спасибо ей большое и долгих лет жизни!!!!"
Городская клиническая больница № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Горького, д. 28тел. (351) 773-06-10 ещё
"Люди там работают хорошие,в нефрологическом отделении,но удручающее состояние сантехники,отсутствие чистоты,жуткие поперечины,приваренные к кроватям(попробуйте ка поспать на арматурине ,поперек вашего тела,лежа на тонюсеньком матраце),дыры в белье- портят все впечатление. Помыться невозможно-нет условий. Какая-то ногомойка и душевая лейка,вода из которой брызжет куда угодно-только не на тебя,еще и воды нет горячей. С питанием тоже беда,особенно вечером-в 17-17.30 покормят и все. Трехразовое питание для детей просто недопустимо!( В холодильнике все портится на второй день,замучились выбрасывать пищу!"
Городская больница № 5
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Вахитова, д. 13 (1/09)тел. (8552) 39-68-57 ещё
"Хаертдинова Г. Н., прооперировала, оставила кистозный яичник, спайки после предыдущей операции не рассекла. удалила матку и зашила. мучаюсь два года, все болит * кистозный яичник, спайки. плохой врач, хоть и заведующая."
Самарская городская клиническая больница № 1 им. Н.И.Пирогова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Полевая, д. 80тел. (846) 207-03-00 ещё
"Хорошая больница,потому что там есть сильная спинальная хирургия"
Городская клиническая больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Тухачевского, 17тел. (8652) 72-60-59 ещё
"Кириченко Евгений Николаевич рекомедю, очень хороший хирург, пластический хирург Ставрополь."
Городская клиническая больница № 61
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Доватора, д. 15тел. (499) 246-96-20 ещё
"Больница очень хорошая: здесь работают настоящие профессионалы! Мне повезло оперироваться у замечательного доктора:Данилова Андрея Ильича.Результат отличный!!!Спасибо,что есть ещё такие больницы,где работают такие прекрасные врачи и внимательный компетентный медперсонал!!!Оценка:ОТЛИЧНО."
Областная больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Московский проспект, д. 151тел. (473) 257-96-57 ещё
"Я хочу сказать спасибо огромное врачу челюстно лицевой хирургии № 1челюстно-лицевому хирургу Елене Николаевне Корчагиной и ее ассистенту Виталику к сожалению я не запомнила его Отчества, 15мая2017года удалила мне два сложных зуба с кистой под местной анестезией она эта Елена Николаевна оказалась золотым врачом и замечательным человеком. Спасибо ей за это качественное удаление этих сложных моих двух зубов. Она очень хорошая врач она эта.Елена Николаевна очень внимательна к пациентам и она очень хорошо относится к пациентам благодаря тому что она эта Елена Николаевна все время меня успокаивала и уговаривала и поддерживала там в этой операционной я все это пережила.У ней такой же замечательный ассистент этот Виталик и этому Виталику можно только позавидовать с таким врачом замечательным и золотым, как эта Елена Николаевна и работать приятно. У меня была ситуация не из легких конечно мне долбили зуб молотком и выдержала я все это,потому что она эта Елена Николаевна смогла меня уговорить и успокоить и она эта.Елена Николаевна вселила в меня надежду своим взглядом и спасибо ей за все миллион раз ей спасибо большое за все что она там для меня сделала спасибо ей и этому ее ассистенту Виталику который тоже меня поддержал в эти трудные минуты.Она эта Елена Николаевна и этот ее ассистент Виталик самые лучшие врачи в этой Областной больнице города Воронежа. И я им желаю успехов и удачи в их нелегкой работе."
Городская клиническая больница № 79
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ак. Миллионщикова, д. 1тел. (499) 612-75-07 ещё
Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Щепкина, д. 61/2тел. (495) 681-13-23 ещё
Городская больница № 10
ТравматологияТерапияНеврология‎ ещё
пос. Некрасовка, ул 2-я Вольская, д. 19тел. (495) 706-69-42 ещё
НИИ нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко
ТравматологияАнестезиологияНеврология‎ ещё
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.16тел. (499) 251-35-55 ещё
Городская клиническая больница № 40
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Касаткина, д. 7тел. (495) 686-80-50 ещё
Городская клиническая больница № 64
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Вавилова, д. 61тел. +7 (495) 103 46 66 ещё
Городская клиническая больница № 13
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Велозаводская, д. 1/1тел. (495) 674-50-22 ещё
Волынская больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Староволынская, д. 10тел. (495) 620-80-95 ещё
Городская клиническая больница № 24
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Писцовая, д.10 тел. (495) 613-04-08 ещё
Больница РАН (ЦКБ РАН)
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Литовский бульвар, д. 1 Ател. (499) 400-47-33 ещё
Показать еще