Отзывы о детских больницах ортопедии в России

Детские больницы России ортопедии отзывы, 58 отзывов, областные, городские, клинические платные и бесплатные организации, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и варчей, или просмотрите мнение других пользователей.

Больница скорой помощи № 6 Захарьина
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Стасова, 7тел. (8412) 95-12-45 ещё
"Большое спасибо травматологу Рублеву А.В.за чуткое отношение к пациентам.
Очень внимательно и терпеливо отнесся к бабушке 85 лет с травмой руки."
КРУ "Детская клиническая больница"
АллергологияИммунологияПсихология ещё
ул. Титова, 77тел. (0652) 25-33-44 ещё
"Ужасно отделение офтольмологическое в палате грязь стены рушатся зато фамад сделали а внутри свдеп.Палаты со старыми кроватями дышать не чем кран сломан тумбочки ужас отношения к людям не какого корова в хлеву лучше себя чувствует чем ты с ребенком в палате ужас больница и отношение как с скотами.Украина ушла на лапу не дают все злые а брать боятся ."
Городская больница № 1 им. Пирогова
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Адмирала Октябрьского, 19тел. (0692) 55-77-62, 55-94-92, 54-73-74 ещё
"Здравствуйте!!!! Мы гости из города Новороссийска приехали на турнир по футболу посвященный параду Победы в легендарный город Севастополь. Команда мальчиков 14 лет. Игры проходили на футбольном поле школы 35. Во время игры 10.05.2018года произошел несчастный случай,произошла трагедия, в борьбе за мяч столкнулись 2 мальчика. На первой попавшейся машине , с диагнозом " тупая травма живота" со страшной болью, мы доставили Сашу Зотикова в 1ю городскую больницу им. Пирогова города Севастополя. При обследовании у мальчика было обнаружено внутрибрюшное кровотечение, разрыв брюшины и селезенки. Была вызвана бригада детских хирургов и анестезиолов из детского комплекса во главе с главным детским хирургом. Было принято решение о проведении органудаляющей операции, об удалении селезенки, спленэктомии. Жизнь мальчика спасена, но состояние тяжелое. Мы безмерно благодарим дежурных хирургов 1ой гор. Больницы за быстрое реагирование, за слаженную трудную работу, за ваше милосердие и доброту. Мы благодарим докторов детской хирургии за успешно проведенную операцию и борющихся сейчас за жизнь нашего Саши. Низкий Вам поклон. Безмерная благодарность. Вы волшебники, Вы люди , о которых говорят от бога. Каждый день Вы совершаете подвиг. Мы благодарим Вас и желаем чтобы подаренные забота, внимание, добрые слова, улыбка, милосердие, чуткое отношение, отзывчивость, понимание и помощь возвратились втройне. Пусть энергия благодарности людей, благородство жизненного дела аккумулируются и воплотятся в счастье, успешность, удачу, любовь!!!"
Йошкар-Олинская городская больница
ТравматологияСтоматологияАнестезиология ещё
ул. К.Либкнехта, 55тел. (8362) 64-71-19 ещё
"Почему нет прайсов ? Хотя бы примерно нужно знать цену операции.У меня все.Чтобы набрать 100 символов напишу,что врач Николаев С.В. за ечательный."
Областная больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Московская, д. 29тел. (4752) 72-26-06 ещё
"Выражаю огромную благодарность хирургу-стоматологу Казулину Александру Николаевичу за проведенную операцию, за его внимательное и доброе отношение к пациентам. Благодарю весь коллектив 3-го хирургического отделения за прекрасное отношение к людям. Пациент Артамонова Т.М."
Городская клиническая больница № 15 им. О.М. Филатова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Вешняковская, д. 23тел. (495) 375-04-47 ещё
"Делал у Максима Викторовича операцию на венах. Очень все хорошо сделал. Побольше таких врачей как он. После общения с Максимом Викторовичев . Шол на операцию без боязни. Хотя уколов и врачей очень боюсь. :). Спасибо Максиму Викторовичу огромное."
Шумерлинская центральная районная больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Свердлова, 2тел. (83536) 5-22-24 ещё
"Выражаю благодарность слаженной, профессиональной работе терапевту Сербиной Марии Сергеевне и медсестре Людмиле Викторовне !
Спасибо за чуткое, внимательное отношение!"
Вологодская областная больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Данилова, д. 15тел. (8202) 57-79-74 ещё
"Выписана из нейрохирургии в пятницу. Очень благодарна нейрохирургу Смирнову Александру Леонидовичу. Молодой, красивый, знающий свое дело врач. Умеет найти подход к каждому пациенту. Очень внимательный, ни один вопрос не оставит без ответа. После поставленного ранее диагноза я находилась в очень угнетенном состоянии. Александр Леонидович все подробно обьяснил, назначил лечение, которое помогло и вселил надежду. И вообще все врачи на этом отделении грамотные, компетентные люди, которые стараются сделать все возможное. В отделении чисто, уютно.Медицинский персонал тоже знает свое дело.Спасибо Марии, которая профессионально ставит капельницы, Оле, которая старательно мыла палату. Очень доброжелательны женщины на физиопроцедурах в кабинетах 25 и 29. Всем огромное спасибо и дай вам бог здоровья."
Детская городская больница № 1
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
пр. Гагарина, д. 76тел. (831) 464-10-69 ещё
"Хочу поблагодарить Калинину Дарью Алексеевну- ЛОР врача, она очень помогла моей дочери.Благодаря ей мы не остались глухими.Большое вам спасибо за грамотность вашего профессионализма."
Городская клиническая больница № 81
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Лобненская, д. 10тел. (495) 483-42-44 ещё
"Гкб 81 лобненская 10 . Адмистрация раздута. Занимаються собой, про лечение забыли. Помимо гл. Врача есть должность ПРЕЗИДЕНТ. УЖАС"
Больница № 31
ТравматологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Лобачевского, д. 42тел. (499) 936-99-16 ещё
"1-я гинекология - это отделение, где работают настоящие "звезды"!
11 октября мне была проведена роботоассистированная лапараскопия Хирург Кулешов Александр Николаевич творит настоящие чудеса - в результате удалена большая и очень сложная миома и сохранены все репродуктивные функции. Хочу отметить, что 31 гкб оснащена самым современным и передовым оборудованием, которого нет во многих больницах, в частности, есть тут такой помощник хирурга - робот Да Винчи - настоящее чудо медицинских технологий :)
Мой лечащий врач Лилия Владимировна Затонских - пример самого настоящего врача - в меру строгого, четко понимающего проблему больного и пути ее решения, и при этом очень душевного человека, относящегося к своим пациентам с должным уважением и терпением. Уверена, что это отделение не было бы таким крутым, если б не его руководитель - Каухова Елена Николаевна. Нет сомнений, что Елена Николаевна - настоящий профессионал своего дела и как врач, и как менеджер. Поэтому отделение 1-ой гинекологии - это сильнейший коллектив профессионалов, которые обеспечивают лечение, уход и пребывание пациентов здесь на должном уровне. Хочется выразить всем врачам отделения и персоналу огромную благодарность за их нелегкий труд, за то, что возвращают нам здоровье и надежду на лучшее! Храни вас Бог, здоровья вам и сил!"
Брянская городская больница № 1
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Камозина, д. 11тел. (4832) 51-50-60 ещё
"скажите пожалуйста,делается ли у вас интимная контурная пластика малых половых губ(хирургическим путем) и сколько это будет стоить"
Курская городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Обоянская, д. 16тел. (4712) 37-04-82 ещё
"Явно писали сами работники ))))))сам себя не похвалишь как говориться !!!!!!по глупости нашей попали туда знали бы раньше что там да как там ни ногой бы туда"
Детская городская клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Шмитовский, д. 29тел. (499) 256-21-62 ещё
"Рогов Алексей Александрович очень грамотный,внимательный и динамичный доктор!лечимся не у него,но попадаем на него как на дежурного доктора,и каждый раз я остаюсь им довольна и его лечением!все емко,по делу,никакой лишней воды..."
Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. +7 (499) 725-44-40 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"Я поддерживаю отзыв Кошлаковой А..Ю с 19 марта .И поддерживаю её грамотные слова которые были написаны в отзыве . Она всё правильно написала. Молодец Кошлакова А.Ю. . А вот Наталья совсем с ума сошла такой отзыв написала врачу Музалевскому Ю В. И ещё я хочу сказать Натальи что такие любовные слова писать врачу не хорошо .Я ещё раз поддерживаю отзыв и слова Кошлаковой А.Ю потому что она права и даже видно по её словам в отзыве что она бориться не только за врача но и даже за его семью и дай Бог Кошлаковой А.Ю здоровье и терпение"
Областная клиническая больница № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 1-й Конной Армии, 33тел. (863) 252-07-58 ещё
"Я у Вероники Вартересовны Ялтырян 4 год в стационаре. Она - профессионал своего дела! С добрым сердцем! Она всегда поможет Вам, только будьте более терпимы, потому что врач иногда не в силах, быть для Вас, как мама. Люди думают, что у врача есть много времени на каждого, но нас - больных, к сожалению, много! Она назначает необходимые обследования и всегда разбирается в вопросе, ничего лишнего и максимум быстро ставит диагноз! Рекомендую врача! Анастасия."
Городская клиническая больница № 20
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленская, д. 15тел. (495) 471-10-44 ещё
"Выражаю огромную благодарность всему отделению нейрохирургии во главе Завалишина Е.Е. за внимательное и доброе отношение к больным. Ни разу не слышала ни одного грубого слова,начиная от медсестер до уборщиц.Хочу выразить особую благодарность лечащему врачу Костину И.В. Это врач от бога. , я его называю "ясное солнышко"т.к.всегда улыбаетс Пя и видно, что он работает на своем месте. Поздравляем Весь коллекив отделения с наступающим праздником Победы."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Городская клиническая больница № 12
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Бакинская,  д. 26тел. (495) 322-17-10 ещё
"Моя бесконечная благодарность коллективу второго хирургического отделения 12 -й больницы . Отдельное спасибо хирургу Юсуфову МП работа сделана отлично .Коллектив внимательный, отзывчивый , профессиональный и добрый под руководством Махуовой ГВ. "
Брянская областная больница № 1
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Станке Димитрова, д. 86тел. (4832) 41-32-14 ещё
"Хочу низко поклониться нейрохирургу Олегу Анатольевичу Комову за его профессиональное лечение, чуткое отношение к больным, золотые руки, которые чувствуют своих больных, делая им блокады.
С искренней любовью к ВАМ, доктор! Татьяна Хашковская."
Больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Набережночелнинский, д. 18тел. (8552) 30-48-00 ещё
"Здравствуйте. Я врач,но по воле случая вчера вечером оказалась на месте пациента.Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо,врачу Ахунову Ильмиру Дамировичу ,анестезиологу и медсестрам за их профессионализм.Мой случай был экстренный и врачи быстро отреагировали.Как и любой пациент женского пола,я очень переживала перед проведением манипуляции,но врачи мне предложили альтернативу- исследование в условиях сна.Благодаря этому я перенесла ,,противную,, ФГДС .И на сегодняшний день чувствую себя замечательно.Спасибо от меня ,моей семьи и моих пациентов(ведь я на рабочем месте,а могла ещё быть на больничной койке)."
Центральная клиническая больница № 2 им. Семашко ОАО "РЖД" (2-я территория)
ТравматологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Лосиноостровская, влад. 43тел. (499) 181-24-52 ещё
"Попала в травматологию ЦКБ 2 в прошлом году после продолжительных болей из-за травмы в колене. Болело так сильно и постоянно, что я уже задумывалась о том, что скоро без палки или костылей не обойдусь.
Врачи травматологии дали мне надежду на то, что я не просто ходить буду нормально, но и обещали, что побегу.
В результате артроскопии было выяснено, что у меня поврежден хрящ, который пришлось частично удалить. Было прописано дальнейшее лечение. С единственной оговоркой: оно поможет, если ему следовать неукоснительно.
Я придерживалась заданного курса и теперь могу точно сказать - помогло! Хожу, и не только хожу, иногда приходится автобус на остановке догонять. Без крика и боли при этом.
Спасибо докторам отделения за их квалифицированность и оптимизм!"
Городская клиническая больница № 3 им. С.М. Кирова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Хибинская, 2тел. (8512) 45-91-56 ещё
"Уважаемый Фёдор Викторович! Вы когда нибудь наведёте порядок в отделение терапии. Такого хамского отношения врачей и медперсонала к больным хуже не бывает. За врачами приходятся бегать по всему отделению, а медсестру вообще не дождешься чтобы сделали укол. Или вам наплевать на всех больных, вы же чуткий человек и прежде всего руководитель. 26 апреля 2018 года наведите порядок."
Городская больница № 4
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Мичурина, д. 125тел. (846) 312-55-17 ещё
"Отличная больница"
Городская больница № 5
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Вахитова, д. 13 (1/09)тел. (8552) 39-68-57 ещё
"В январе 2018 года у меня совершенно случайно на УЗИ обнаружили большую кисту левой почки. Специалист УЗИ порекомендовал обратиться в урологическое отделение городской больницы № 5 г. Набережные Челны, к заведующему отделением Копылову Валерию Анатольевичу. На следующее утро я обратилась к нему и после прохождения компьютерной томографии (в тот же день) получила подробные рекомендации по дальнейшему лечению (очень нервничала, но беседа с Валерием Анатольевичем настроила меня на позитивный лад - спасибо ему за доброту и внимательное отношение!). Через две недели, после сбора всех необходимых анализов, меня госпитализировали и провели операцию. Оперировал хирург Безбородов Алексей Анатольевич. Операция была сложной, во-первых, из-за больших размеров новообразования, а во-вторых, из-за воспалительного процесса, однако это никак не сказалось на её высоком качестве. В послеоперационный период и лично Алексей Анатольевич, и медперсонал отделения очень внимательно следили за состоянием моего здоровья, были очень доброжелательны и аккуратны. Выражаю огромную искреннюю благодарность отделению урологии горбольницы №5!"
Самарская городская клиническая больница № 1 им. Н.И.Пирогова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Полевая, д. 80тел. (846) 207-03-00 ещё
"Хорошая больница,потому что там есть сильная спинальная хирургия"
Городская клиническая больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Тухачевского, 17тел. (8652) 72-60-59 ещё
"Кириченко Евгений Николаевич рекомедю, очень хороший хирург, пластический хирург Ставрополь."
Областная больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Московский проспект, д. 151тел. (473) 257-96-57 ещё
"Я хочу сказать спасибо огромное врачу челюстно лицевой хирургии № 1челюстно-лицевому хирургу Елене Николаевне Корчагиной и ее ассистенту Виталику к сожалению я не запомнила его Отчества, 15мая2017года удалила мне два сложных зуба с кистой под местной анестезией она эта Елена Николаевна оказалась золотым врачом и замечательным человеком. Спасибо ей за это качественное удаление этих сложных моих двух зубов. Она очень хорошая врач она эта.Елена Николаевна очень внимательна к пациентам и она очень хорошо относится к пациентам благодаря тому что она эта Елена Николаевна все время меня успокаивала и уговаривала и поддерживала там в этой операционной я все это пережила.У ней такой же замечательный ассистент этот Виталик и этому Виталику можно только позавидовать с таким врачом замечательным и золотым, как эта Елена Николаевна и работать приятно. У меня была ситуация не из легких конечно мне долбили зуб молотком и выдержала я все это,потому что она эта Елена Николаевна смогла меня уговорить и успокоить и она эта.Елена Николаевна вселила в меня надежду своим взглядом и спасибо ей за все миллион раз ей спасибо большое за все что она там для меня сделала спасибо ей и этому ее ассистенту Виталику который тоже меня поддержал в эти трудные минуты.Она эта Елена Николаевна и этот ее ассистент Виталик самые лучшие врачи в этой Областной больнице города Воронежа. И я им желаю успехов и удачи в их нелегкой работе."
Показать еще