Отзывы о больницах оториноларингологии в России

Больницы оториноларингологии России отзывы, 37 отзывов, областные, городские, клинические платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Отделенческая больница на станции Минеральные воды ОАО РЖД
Неврология‎ОториноларингологияХирургия‎
ул. Советская, 61тел. (87922) 5-40-98 ещё
"Доктора зовут Яблокова Ирина Юрьевна!!! Мы ей благодарны всей семьёй, низкий поклон! Объяснила всё очень хорошо, подробно! Красавица и умница всех ей благ"
Больница № 36
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Фортунатовская, д. 1тел. (495) 366-77-19 ещё
"Непорядочный и грубый. Пациентам грубит и по-хамски разговаривает. Стариков не лечит, их с его палаты через несколько дней увозят в реанимацию."
Детская городская больница № 1
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
пр. Гагарина, д. 76тел. (831) 464-10-69 ещё
"Хочу поблагодарить Калинину Дарью Алексеевну- ЛОР врача, она очень помогла моей дочери.Благодаря ей мы не остались глухими.Большое вам спасибо за грамотность вашего профессионализма."
Клиническая больница им. С. Р. Миротворцева
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Большая Садовая, д. 137тел. (8452) 56-93-56 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо самому замечательному, высококвалифицированному хирургу Мещерякову Виталию Львовичу. Виталий Львович потрясающий хирург с золотыми руками. Я очень долго искала хирурга чтоб сделать операцию на щитовидной железе. Обошла все клиники города Саратова. Очень боялась операции. Но только после разговора с Виталием Львовичем я поняла, что вот тот хирург!!! на которого я могу положиться и именно Виталию Львовичу я могу доверить свою жизнь. Виталий Львович Спасибо Вам за операцию. Вы Хирург ОТ БОГА!!!. Лена. Операция была проведена 20 июня 2017 года."
Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"Зря Вы так наговариваете на врача лора Музалевского Ю. В. И даёте ложное показание.Он имеет высокое достижение в работе.Я уже обращаюсь к ему с лор органом 17 лет. И вполне я остаюсь им довольна в лечение,в отношение и его вниманием и пониманием .И то что по работе входит в его обязанность.. Он выполняет честно.

Я только могу сказать огромное спасибо ему.И благодарю Бога за то что он послал такого знаменитого и грамотного специалиста.И дай Бог ему здоровья и терпение с такими больными людьми которые не понимают человеческого и врачебного добра и пишут ложные отзывы."
Городская больница № 2
ТерапияНеврология‎Оториноларингология ещё
ул. Губкина, д. 46тел. (4722) 55-85-70 ещё
"Хочу сказать большое спасибо врачу-неврологу Топорковой Юлии ВладимировнеЗа поддержку и за то что даже после выписки из стационара я могу задать волнующие меня вопросы в лечении сына."
Клиническая больница скорой медицинской помощи № 15
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Андижанская, 1-ател. (8442) 67-11-53 ещё
"Благодарственное письмо
Выражаю благодарность гинекологическому отделению ,доктору Бурдиной И.А. и всему мед. персоналу. Спасибо за вашу доброту,отзывчивость и оказания квалифицированной помощи. От всей души желаю вам добра ,здоровья и успеха в работе. С глубоким уважением ваша пациентка Лымарева Клавдия Васильевна."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Городская клиническая больница № 12
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Бакинская,  д. 26тел. (495) 322-17-10 ещё
"Моя бесконечная благодарность коллективу второго хирургического отделения 12 -й больницы . Отдельное спасибо хирургу Юсуфову МП работа сделана отлично .Коллектив внимательный, отзывчивый , профессиональный и добрый под руководством Махуовой ГВ. "
"10 лет назад Наталья Андреевна спасла моему мужу жизнь! Страшный диагноз "Менингит" все началось с отита.2 суток без сознания, гной наполнял его голову, кость за ухом сгнивала, и ни один врач не брался даже смотреть его. Все поставили на нем крест. Это было в Кисловодске. Осипова приехала на УАЗике зимой в минус 25 градусный холод, отказалась от мерседеса! Правила сложнейшую операцию "местную трепанацию костей головы" выбила кость и вычистила весь гной. Её золотые руки и доброе сердце вернули мужа к жизни и наследующий день он пришел в сознание и даже смог говорить!!! Осипова отказалась от всей помощи, подарков, и т.д., сказала -"это моя работа"! Мой муж остался живой и здоровый благодаря этому золотому человеку!!! Спасибо ей большое и долгих лет жизни!!!!"
Городская больница № 4
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Мичурина, д. 125тел. (846) 312-55-17 ещё
"Отличная больница"
Городская клиническая больница № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Горького, д. 28тел. (351) 773-06-10 ещё
"Люди там работают хорошие,в нефрологическом отделении,но удручающее состояние сантехники,отсутствие чистоты,жуткие поперечины,приваренные к кроватям(попробуйте ка поспать на арматурине ,поперек вашего тела,лежа на тонюсеньком матраце),дыры в белье- портят все впечатление. Помыться невозможно-нет условий. Какая-то ногомойка и душевая лейка,вода из которой брызжет куда угодно-только не на тебя,еще и воды нет горячей. С питанием тоже беда,особенно вечером-в 17-17.30 покормят и все. Трехразовое питание для детей просто недопустимо!( В холодильнике все портится на второй день,замучились выбрасывать пищу!"
Городская больница № 5
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Вахитова, д. 13 (1/09)тел. (8552) 39-68-57 ещё
"выражаю благодарность персоналу урологического отделения особенно врачу Безбородову АА..Отличный врач"
Самарская городская клиническая больница № 1 им. Н.И.Пирогова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Полевая, д. 80тел. (846) 207-03-00 ещё
"Хорошая больница,потому что там есть сильная спинальная хирургия"
Больница Семашко
ТерапияОфтальмологияОториноларингология
ул. Семашко, д. 3тел. (4912) 76-54-08 ещё
"Благодарю от всего сердца заведующую пульмонологическим и кардиологическим отделением Алмазову Елену Викторовну за хорошую организацию работы отделения, тактичность и терпение, неподдельную доброжелательность, высочайший профессионализм.
В больницу Симашко на лечение попала впервые. Первичный прием проводила терапевт Игнатьева Светлана Степановна. Спасибо Вам за внимание и чуткость. Меня порадовала душевная доброта и обходительность, забота и отзывчивость всего медицинского персонала. Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу кардиологу Маркиной Надежде Евгеньевне. Спасибо за благородный труд и мастерство, неиссякаемое терпение, бесконечную доброту.
Низкий поклон, самые искренние и теплые слова благодарности великолепным медсёстрам и лично Кузнецовой Наталье Владимировне за человечность и доброе участие в моём лечении. Она Солнце, которое несет нам тепло, энергию, позитив. Таких добрых рук я не чувствовала раньше. После её капельниц и уколов ( у меня есть с чем сравнить) не остается ни синяков, ни боли! Санитаркам за чистоту в палате.
Огромное СПАСИБО всему отделению за высочайший врачебный профессионализм, добрые и отзывчивые сердца, золотые руки, помощь и поддержку! Вы особенные люди, вы возвращаете здоровье, надежду, полноценную жизнь. Желаю всему коллективу не растерять приобретенных качеств, приумножать свой профессионализм, оставаться верными профессии! Здоровья, карьерного роста, всех земных благ! Поздравляю всех с праздником 8 марта!
С уважением, Борискина Любовь Николаевна 11.02.2015г.
"
Областная больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Московский проспект, д. 151тел. (473) 257-96-57 ещё
"Я хочу сказать спасибо огромное врачу челюстно лицевой хирургии № 1челюстно-лицевому хирургу Елене Николаевне Корчагиной и ее ассистенту Виталику к сожалению я не запомнила его Отчества, 15мая2017года удалила мне два сложных зуба с кистой под местной анестезией она эта Елена Николаевна оказалась золотым врачом и замечательным человеком. Спасибо ей за это качественное удаление этих сложных моих двух зубов. Она очень хорошая врач она эта.Елена Николаевна очень внимательна к пациентам и она очень хорошо относится к пациентам благодаря тому что она эта Елена Николаевна все время меня успокаивала и уговаривала и поддерживала там в этой операционной я все это пережила.У ней такой же замечательный ассистент этот Виталик и этому Виталику можно только позавидовать с таким врачом замечательным и золотым, как эта Елена Николаевна и работать приятно. У меня была ситуация не из легких конечно мне долбили зуб молотком и выдержала я все это,потому что она эта Елена Николаевна смогла меня уговорить и успокоить и она эта.Елена Николаевна вселила в меня надежду своим взглядом и спасибо ей за все миллион раз ей спасибо большое за все что она там для меня сделала спасибо ей и этому ее ассистенту Виталику который тоже меня поддержал в эти трудные минуты.Она эта Елена Николаевна и этот ее ассистент Виталик самые лучшие врачи в этой Областной больнице города Воронежа. И я им желаю успехов и удачи в их нелегкой работе."
Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Щепкина, д. 61/2тел. (495) 681-13-23 ещё
НИИ нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко
ТравматологияАнестезиологияНеврология‎ ещё
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.16тел. (499) 251-35-55 ещё
Городская онкологическая больница № 62
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
Красногорский р-н, п/о Степановскоетел. (495) 561-23-12 ещё
Городская клиническая больница № 64
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Вавилова, д. 61тел. +7 (495) 103 46 66 ещё
Волынская больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Староволынская, д. 10тел. (495) 620-80-95 ещё
Городская клиническая больница № 59
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Достоевского, д. 31-33тел. (499) 978-65-28 ещё
Городская клиническая больница № 70
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
Федеративный проспект, д. 17тел. (495) 304-42-16 ещё
Московский научно-практический центр оториноларингологии
ОториноларингологияИнфекциология
Загородное шоссе, д. 18 "А", стр. 2тел. (495) 633-92-06 ещё
Центральная клиническая больница № 1 ОАО "РЖД"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Волоколамское шоссе, д. 84тел. (495) 925-02-02 ещё
Городская психиатрическая больница № 13
ТерапияВенерология‎Дерматология‎ ещё
ул. Ставропольская, д. 27тел. (495) 350-35-80 ещё
Городская больница № 43
ТравматологияТерапияГинекология ещё
1-я северная линия, д. 27тел. (499) 767-87-11 ещё
Городская клиническая больница № 6
ТравматологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Новая Басманная, д. 26тел. (499) 261-04-08 ещё
Показать еще