Отзывы о больницах в России

Городская клиническая больница № 51
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Алябьева, д. 7/33тел. (499) 146-81-24 ещё
"Успенская Татьяна Захаровна в 2003 году обманула меня. Оформляя межевое дело её участка и брата Анохина в Кадастровой палате, а также оплачивая задолженности перед СНТ для последующей купли-продажи, данный врач не вернул мне деньги по сей день. При этом сообщая, что совесть к ней не вернеться. Честность, совесть данному врачу не известна. Делайте вывод."
Клиническая больница им. С. Р. Миротворцева
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Большая Садовая, д. 137тел. (8452) 56-93-56 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо самому замечательному, высококвалифицированному хирургу Мещерякову Виталию Львовичу. Виталий Львович потрясающий хирург с золотыми руками. Я очень долго искала хирурга чтоб сделать операцию на щитовидной железе. Обошла все клиники города Саратова. Очень боялась операции. Но только после разговора с Виталием Львовичем я поняла, что вот тот хирург!!! на которого я могу положиться и именно Виталию Львовичу я могу доверить свою жизнь. Виталий Львович Спасибо Вам за операцию. Вы Хирург ОТ БОГА!!!. Лена. Операция была проведена 20 июня 2017 года."
Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"В ФНКЦ я обратился к терапевту. Записался на прием по телефону. Вошел в кабинет практически в точное время, ждать не пришлось. Выслушали внимательно, дальнейшие направления написали быстро, все объяснили. Я доволен. Работают там слаженно и оперативно."
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"В орловской областной клинической больнице работает один прекрасный и замечательный врач отоларинголог Музалевский Юрий Викторович! Я его уже знаю 17 лет и с ним вместе прошла огонь и воду! Как говорится в жизни все бывает и под солнцем лед тает! Он очень опытный врач и помогает всем! Очень много раз он мне помог и я ему очень за это благодарна! Спасибо ему большое! Дай Бог ему здоровья и еще раз спасибо за все!"
Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии (НПЦИК)
КардиологияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
Сверчков переулок, д. 5тел. (495) 624-96-36 ещё
"Очень хороший доктор Юлия Валентиновна Субботина - грамотный специалист и с душой подходит к пациентам, объясняет о болезни и как ее лечить доходчиво и понятно"
Городская больница № 2
ТерапияНеврология‎Оториноларингология ещё
ул. Губкина, д. 46тел. (4722) 55-85-70 ещё
"Хочу сказать большое спасибо врачу-неврологу Топорковой Юлии ВладимировнеЗа поддержку и за то что даже после выписки из стационара я могу задать волнующие меня вопросы в лечении сына."
Клиническая больница скорой медицинской помощи № 15
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Андижанская, 1-ател. (8442) 67-11-53 ещё
"Благодарственное письмо
Выражаю благодарность гинекологическому отделению ,доктору Бурдиной И.А. и всему мед. персоналу. Спасибо за вашу доброту,отзывчивость и оказания квалифицированной помощи. От всей души желаю вам добра ,здоровья и успеха в работе. С глубоким уважением ваша пациентка Лымарева Клавдия Васильевна."
Областная клиническая больница № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 1-й Конной Армии, 33тел. (863) 252-07-58 ещё
"Я у Вероники Вартересовны Ялтырян 4 год в стационаре. Она - профессионал своего дела! С добрым сердцем! Она всегда поможет Вам, только будьте более терпимы, потому что врач иногда не в силах, быть для Вас, как мама. Люди думают, что у врача есть много времени на каждого, но нас - больных, к сожалению, много! Она назначает необходимые обследования и всегда разбирается в вопросе, ничего лишнего и максимум быстро ставит диагноз! Рекомендую врача! Анастасия."
Городская больница № 9
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Мира, 5тел. 63-02-15 ещё
"Была на приеме у врача Дервинского Игоря Леонидовича по рекомендации заведующей поликлиники Натальи Владимировны Ястебовой.
В связи с резким ухудшением здоровья в декабре 2016г.(У меня с детства ВСД) я решила пройти обследование, для чего обратилась в поликлинику для проведения такой процедуры, как МРТ. В регистратуре мне сообщили, что попасть на такую процедуру практически не реально, очередь не менее пол года. Тогда я обратилась за такой услугой в частном порядке в МРТ- центр на Бастионной 4. По результатам обследований рентгенолог-невролог МРТ Центра мне поставила диагноз ВСД на фоне гидроцефалии (Бастионная,4). После чего я прошла два курса лечения. На обследования и лечение ушло более 30тыс.руб. Чтобы хоть немного сократить мои расходы на приемы врачей и обследования, я обратилась в 9 поликлинику, к которой прикреплена. И о,чудо! Вместо моего участкового врача, по причине ее отсутствия, меня принимает заведующая поликлиники Ястребова Наталья Владимировна. Она внимательно меня выслушала, ознакомилась с результатами обследований, дала все необходимые направления для доп. обследования и рекомендовала встать на учет к государственному неврологу, а также для моего дальнейшего наблюдения и лечения - к Дервинсому И.Л. Записываюсь, жду 2 недели приема. И далее говорить о положительном исходе просто невозможно!!! Мало того, что этот врач сообщил мне, что у меня по результатам МРТ гайморит, а не ВСД и гидроцефалия. Я счастлива от таких заключений!!! Только меня беспокоят головные боли, а не нос!!! Ведь все специалисты г.Севастополя ставили мне не верный диагноз и лечили меня не от того, а он легким движением руки утверждает, что у меня гайморит. Вы О ЧЕМ??? И, кстати, мое обморочное состояние, головные боли, упадок сил это все по его мнению мои предрассудки. Что я все придумываю. Чтобы он согласился с поставленным мне диагнозом гидроцефалии, мне не хватает сильной тошноты и рвоты. Какой УЖАС!!! Его руку сильно НЕ не могу сжать, а нарочно не сжимаю, что мне нужно к психиатру, а не к неврологу. И если не буду лечиться могу к нему больше не приходить. Да я не могла дождаться, когда закончится этот прием этого горе-врача. Вы вообще откуда такой взялись??? Я впервые в жизни встречаю такого глупого врача, который назначает лечение не самостоятельно, например, из своего опыта, знаний, а ищет названия препаратов при мне в интернете!!! Попросила расшифровать результаты анализов крови (сахар, ревмопробы) - не можем, ничего в этом не понимаем!!! Вместо врачебной поддержки, правильно поставленного диагноза и лечения, куча негатива!!! Игорь Леонидович, уезжайте, пожалуйста, обратно в свой родной город, вам здесь не место, не травмируйте психику пациентов!!! Никому не рекомендую такого некомпетентного невролога Дервинского И.Л.!!!"
Перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоЭндокринология ещё
ул. Семашко, 8тел. (0652) 53-12-03 ещё
"К Ирине Павловне Глуховой я попала после долгих мытарств по каридодам онко,Такого доктора и человека в одном лице я ещё не встречала,Счастья,здоровья и не терять тех человеческих качеств которыми обладает Ирина Павловна,Я очень благодарна судьбе,что свела меня с ней,Всем здоровья,но если нужна помощь гин.доктора то это к Ирине Павловне,"
Городская клиническая больница № 20
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленская, д. 15тел. (495) 471-10-44 ещё
"Ну, вот я и стал железным человеком. Роберт Дауни младший отдыхает! Он просто в костюме, а я с имплантами. Мастер по установке железяк Завалишин Евгений Евгеньевич. Гений в своем деле. Швы после операции зажили на мне как на собаке. Проблем по эксплуатации нет и надеюсь не будет. Теперь можно вернуться в работу. Мои обязанности кормильца никто не отменял. Операцию сделал по-тихому. На работе никто не знал. У нас больных не любят. Взял отпуск и вместо синего моря лег в больницу. Даже больничный не брал. Работа дистанционная. Все равно дергают по телефону. А в больнице хотя бы выспался, а самое главное восстановился. Да, и самое главное))) Завалишину почёт и благодарность."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Городская клиническая больница № 12
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Бакинская,  д. 26тел. (495) 322-17-10 ещё
"Моя бесконечная благодарность коллективу второго хирургического отделения 12 -й больницы . Отдельное спасибо хирургу Юсуфову МП работа сделана отлично .Коллектив внимательный, отзывчивый , профессиональный и добрый под руководством Махуовой ГВ. "
"Хотелось бы поблагодарить врача Серову Ларису Александровну за компетентность и профессионализм, за чуткое и внимательное отношение,за поддержку в трудную минуту. Голубятникова А.А. ул.Фрунзе
"
Липецкая городская больница № 4 "Липецк-Мед"
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Коммунистическая, д. 24тел. (4742) 25-82-10 ещё
"Все лекарства в неврологии за счет пациентов. Санитарки, пока не сунешь деньги, не подойдут. В палатах сквозняки. Памперсы воруют ПОСТОЯННО!!!! УЖАСНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ. КУДА СМОТРИТ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ. ПОЗОР"
Брянская областная больница № 1
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Станке Димитрова, д. 86тел. (4832) 41-32-14 ещё
"Хочу низко поклониться нейрохирургу Олегу Анатольевичу Комову за его профессиональное лечение, чуткое отношение к больным, золотые руки, которые чувствуют своих больных, делая им блокады.
С искренней любовью к ВАМ, доктор! Татьяна Хашковская."
" Я, Гусакова Раиса Ивановна, хочу поблагодарить заведующую поликлиникой ЦРБ Козельского района Славину И.Г. и хирурга Алибаева Ф. за чуткое и внимательное отношение к моей престарелой маме, перенесшей тяжелую операцию.




"
Больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Набережночелнинский, д. 18тел. (8552) 30-48-00 ещё
"Здравствуйте. Я врач,но по воле случая вчера вечером оказалась на месте пациента.Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо,врачу Ахунову Ильмиру Дамировичу ,анестезиологу и медсестрам за их профессионализм.Мой случай был экстренный и врачи быстро отреагировали.Как и любой пациент женского пола,я очень переживала перед проведением манипуляции,но врачи мне предложили альтернативу- исследование в условиях сна.Благодаря этому я перенесла ,,противную,, ФГДС .И на сегодняшний день чувствую себя замечательно.Спасибо от меня ,моей семьи и моих пациентов(ведь я на рабочем месте,а могла ещё быть на больничной койке)."
Центральная клиническая больница № 2 им. Семашко ОАО "РЖД" (2-я территория)
ТравматологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Лосиноостровская, влад. 43тел. (499) 181-24-52 ещё
"Попала в травматологию ЦКБ 2 в прошлом году после продолжительных болей из-за травмы в колене. Болело так сильно и постоянно, что я уже задумывалась о том, что скоро без палки или костылей не обойдусь.
Врачи травматологии дали мне надежду на то, что я не просто ходить буду нормально, но и обещали, что побегу.
В результате артроскопии было выяснено, что у меня поврежден хрящ, который пришлось частично удалить. Было прописано дальнейшее лечение. С единственной оговоркой: оно поможет, если ему следовать неукоснительно.
Я придерживалась заданного курса и теперь могу точно сказать - помогло! Хожу, и не только хожу, иногда приходится автобус на остановке догонять. Без крика и боли при этом.
Спасибо докторам отделения за их квалифицированность и оптимизм!"
Тольяттинская городская клиническая больница № 5
Онкология‎Хирургия‎
бул. Здоровья, д. 25тел. (8482) 30-84-81 ещё
"Выражаю огромную благодарность высокопрофессиональному врачу – хирургу, заведующему детского – травматологического отделения КОЛЧИНУ ДМИТРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Проведя сложнейшую операцию на позвоночнике моему сыну Модяженову Артему с диагнозом сколиоз 4 степени, межреберный горб. При оперативном вмешательстве он не только устранил причины нынешнего заболевания, но и скорректировал деформации на поверхности тела моего сына. ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ после операции вел дальнейшее наблюдение и был внимателен ко всем деталям процесса лечения. При таком чутком отношении ДМИТРИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА мой сын Артем благоприятно возвратился к полноценной жизни. Хочу еще раз поблагодарить КОЛЧИНА ДМИТРИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА за его золотые руки и чуткое отношение к своей работе. Также хотелось выразить большую благодарность всему медперсоналу ДТО за их профессиональный подход, внимание и заботу. Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ, ЧТО В НАШЕМ ГОРОДЕ ТОЛЬЯТТИ В КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ № 5 РАБОТАЕТ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ КОЛЧИН ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ, Модяженова Т.С."
"Делают ли био химический анализ?
И какая цена на услугу,если есть направление с военкомата?"
Городская клиническая больница № 3 им. С.М. Кирова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Хибинская, 2тел. (8512) 45-91-56 ещё
"Уважаемый Федор Викторович !

Я, Нурпейсова Ажар Илимисовна, 5 декабря 2016 года в очень тяжелом состоянии попала в ГБУЗ АО «Городская клиническая больница №3 имени С.М.Кирова».
С первой минуты мне была оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь дежурным врачом Байгалиевым Адлер Темиргалиевичем
Благодаря ежедневному профессиональному медицинскому уходу лечащего врача Поляковой Галины Владимировны, м/с Жуковой Елены Васильевны, м/с Рзаевой Татьяны Михайловны, я быстро встала на ноги.
Хочу выразить огромную признательность за такую организацию лечебного процесса, за внимание и чуткость, за такой доброжелательный коллектив, за высокий профессионализм завотделением Метелкину Игорю Александровичу.
Выражаю мои искренние слова благодарности и самые добрые пожелания с Наступающим Новым Годом всем медицинским работникам гастроэнтерологического отделения ГБУЗ АО «Городская клиническая больница №3 имени С.М.Кирова»

С уважением
Нурпейсова А.И.,
с.Три Протока, Приволжского района, Астраханской области"
Гематологический научный центр
Гематология‎Патанатомия
Новый Зыковский проезд, д. 4 "А"тел. (495) 612-44-72 ещё
"Лечился в ГНЦ в январе 2016 года по поводу опухоли средостенья (грудная клетка)в хирургическом отделении. Низкий земной поклон всем сотрудникам хирургического отделения и моему лечащему врачу Силаеву Максиму Анатольевичу вернувшего меня с того света. Мастерски проведенная операция, сложный послеоперационный период (более месяца), дополнительные методы обследования - все проведено на высшем уровне. Кроме того, я человек с довольно сложной психикой (постоянно усложняю ситуацию) - Максим Анатольевич всегда находил слова поддержки (и не просто "все будет нормально") на сложном пути онкобольного, раз за разом, терпеливо (иной раз самому от своего поведения и переживаний становилось тошно) Максим Анатольевич возвращал мою душу и тело на землю, вселял уверенность и веру в свои силы, веру в победу над страшным недугом... до знакомства с Максимом Анатольевичем я не верил в существование ТАКИХ КАК ОН врачей, он своим благородным делом и словом доказал мне обратное. ...что еще добавить: ЧЕЛОВЕК, ВРАЧ-ПРОФЕССИОНАЛ с холодным разумом, чутким и отзывчивым сердцем и золотыми руками... одним словом ХИРУРГ! Про коллектив хирургического отделения ГНЦ могу сказать очень просто... находясь на лечении в отделении хирургии ГНЦ со страшным диагнозом чувствуешь себя в окружении дружной и заботливой семьи, а это как мне кажется ВЫСШАЯ похвала для отделения... все что осталось от моего недуга, это теплые воспоминания от честных и порядочных людях и три небольших полусантиметровых рубчика в подмышечной области... Еще раз низкий земной поклон всем сотрудникам хирургического отделения ГНЦ и моему лечащему врачу Силаеву Максиму Анатольевичу! С уважением и благодарностью Гридин Антон Павлович (находился на лечении с 15.12.15 по 22.01.16 палата 512)"
Архангельская городская клиническая больница № 6
Неврология‎
ул. Ильича, д. 60тел. (8182) 23-43-81 ещё
"Поздравляет коллектив больницы с наступающим новым годом и с рождеством.желаем здоровья,счастья.добрых пациентов и вежливых."
Городская больница № 1
Кардиология
ул. Октябрьская, д. 68тел. (8482) 22-24-63 ещё
"Хочу сказать Спасибо моему лечащему врачу-урологу САКЕЕВУ ОЛЕГУ ЕВГЕНЬЕВИЧУ за чуткое, доброе, внимательное отношение, качественно проведенное лечение. Доктор ответственный, любит свою профессию и уважает нас, пациентов. Больница может гордиться таким специалистом. Побольше бы таких врачей в здравоохранении. Так же хочу сказать отдельное спасибо мед.сестричкам (Наташе, Наташе, Алсу) Здоровья, успехов и счастья Вам и вашей семье!
С уважением, ваша пациентка Яна."
"10 лет назад Наталья Андреевна спасла моему мужу жизнь! Страшный диагноз "Менингит" все началось с отита.2 суток без сознания, гной наполнял его голову, кость за ухом сгнивала, и ни один врач не брался даже смотреть его. Все поставили на нем крест. Это было в Кисловодске. Осипова приехала на УАЗике зимой в минус 25 градусный холод, отказалась от мерседеса! Правила сложнейшую операцию "местную трепанацию костей головы" выбила кость и вычистила весь гной. Её золотые руки и доброе сердце вернули мужа к жизни и наследующий день он пришел в сознание и даже смог говорить!!! Осипова отказалась от всей помощи, подарков, и т.д., сказала -"это моя работа"! Мой муж остался живой и здоровый благодаря этому золотому человеку!!! Спасибо ей большое и долгих лет жизни!!!!"
Детская больница ВГМА Бурденко
АллергологияИммунологияКардиология ещё
пер. Здоровья, д. 16тел. (473) 265-66-36 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность эндокринологическому отделению,особенно врачу Евтуховой Оксане Вячеславовне. За ее профессионализм, доброту и понимание. За то, что она помогает тем детям, которые попали в беду, такую как сахарный диабет. Спасибо Вам огромное, что не оставляете нас с этой болезнью на едине. Когда бы не позвонила всегда объяснит, поможет словом, делом, никогда не откажет в помощи. Я считаю, именно таких людей можно называть гордо-Врач!!!!"
Городская больница № 4
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Мичурина, д. 125тел. (846) 312-55-17 ещё
"Отличная больница"
Городская клиническая больница № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Горького, д. 28тел. (351) 773-06-10 ещё
"Люди там работают хорошие,в нефрологическом отделении,но удручающее состояние сантехники,отсутствие чистоты,жуткие поперечины,приваренные к кроватям(попробуйте ка поспать на арматурине ,поперек вашего тела,лежа на тонюсеньком матраце),дыры в белье- портят все впечатление. Помыться невозможно-нет условий. Какая-то ногомойка и душевая лейка,вода из которой брызжет куда угодно-только не на тебя,еще и воды нет горячей. С питанием тоже беда,особенно вечером-в 17-17.30 покормят и все. Трехразовое питание для детей просто недопустимо!( В холодильнике все портится на второй день,замучились выбрасывать пищу!"
Показать еще