Отзывы о больницах в России

Больницы России отзывы, 65 отзывов, областные, городские, клинические больницы отзывы, отзывы о врачах больницы, сайт отзывов о больницах.

Городская больница № 1 имени Н.И.Пирогова
УрологияХирургия‎
ул. Жени Дудник, 1тел. (06561) 20426 ещё
"Лечился в урологии 1 больницы,врач Ковалев Павел Николаевич, отличный врач,лечение и отношение к больным отличное, был приятно удивлён, спасибо Павел Николаевичу и всему мёд. персоналу"
Центральная городская клиническая больница № 23
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Старых Большевиков, д. 9тел. (343) 360-67-64 ещё
"...Здравствуйте Всем кто ЖИВ и хочет дальше ЖИТЬ если НЕ попадёт в лапы "больницы"-УБИЙЦЫ №36 ул. Центральная д.2 (компрессорный завод) Екатеринбург !!! ЕЖЕДНЕВНО ("благодаря" этим ИЗВРАЩЁННЫМ УБИЙЦАМ и ДЕМОНАМ в лице руководства,"врачей" и ПОКРЫВАЕМОМУ Ими младшему медперсоналу Озабоченным ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЗЯТКАМИ И ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ и ВЫКАЧИВАНИЕМ ДЕНЕГ и прочих БЛАГ из Отчаявшихся РОДНЫХ и БЛИЗКИХ Людей ПОПАВШИХ В БЕДУ и Оказавшихся в ПЛЕНУ-ЛОВУШКЕ Этих СЕРИЙНЫХ УБИЙЦ) от Их РУК ГИБНУТ ДЕСЯТКИ ЛЮДЕЙ ЕЖЕДНЕВНО!!!!!.. Эти ЛЮДИ( ЖЕРТВЫ "больницы" №36) МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ И ВАШИМИ ЛЮБИМЫМИ И РОДНЫМИ, НЕЗАМЕНИМЫМИ и ЕДИНСТВЕННЫМИ Которых СИСТЕМНО УНИЧТОЖАЮТ в Этом АДУ!!!... Больные находящиеся в КРИТИЧЕСКОМ Состоянии между ЖИЗНЬЮ и смертью ПОДВЕРГАЮТСЯ ДИЧАЙШИМ СРЕДНЕВЕКОВЫМ Пыткам в виде: ОТСУТСТВИЯ НЕОБХОДИМЫХ МЕДИКАМЕНТОВ, РАСХОДНЫХ СРЕДСТВ, ПИТАНИЯ,(ВЫДЕЛЯЕМЫХ МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ в соответствии с НОРМАМИ и КВОТАМИ, ПОЛНЕЙШЕЙ АНТИСАНИТАРИЕЙ ВКЛЮЧАЯ АБСОЛЮТНО НЕВМЕНЯЕМЫЙ младший МЕДПЕРСОНАЛ(сёстры, санитарки)беспредельствующий в Отделениях РЕАНИМАЦИИ и НЕЙРОХИРУРГИИ наряду с остальными отделениями,Персонал Который ОБЯЗАН в соответствии с ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ подчиняться СТРОЖАЙШЕМУ Санитарно-Противоэпидемическому Регламенту и ПРАВИЛАМ ДЕЗИНФЕКЦИИ!!!-а НЕ Находиться у ПОСТЕЛИ Больных в ТЯЖЕЛЕЙШЕМ СОСТОЯНИИ с ГРЯЗНЕЙШИМИ РУКАМИ И НОГАМИ с ДИЧАЙШИМ ЗАПАХОМ ПЕРЕГАРА и С ПАЧКАМИ СИГАРЕТ В КАРМАНАХ ГРЯЗНЕЙШИХ Халатов являющихся ПРЯМЫМИ ПЕРЕНОСЧИКАМИ МИКРОБНОЙ ФЛОРЫ, при ЭТОМ ГРОМКО КРИЧА О ТРУПАХ, СМЕРТИ и О Своих " НЕВМЕНЯЕМЫХ ПРОГНОЗАХ и НЕГАТИВНОМ МНЕНИИ" о состоянии того или иного КРИТИЧЕСКОГО Пациента, при этом НАХОДЯСЬ у КРОВАТТИ ЭТИХ ПАЦИЕНТОВ которые ПРЕКРАСНО СЛЫШАТ И ПОНИМАЮТ что НЕАДЕКВАТНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ и НЕГАТИВНЫЕ и НЕпрофессиональные"суждения"касаются именно Их(Людей Попавших в БЕДУ и находящихся на ГРАНИ ЕДИНСТВЕННОЙ ЖИЗНИ)!!!!!!!!!.. Пациентах Которым в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТРЕБУЕТСЯ МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА Которая Может СПАСТИ, а не Пьяные причитания и матерные ПРОКЛЯТИЯ и Обещания Смерти: и Критическим Больным и Всем Их БЛИЗКИМ!!!!!!!!!!.. ЧТО ЭТО ТАКОЕ-ЧТО ЭТО ЗА БЕЗЫСХОДНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ??????!!!..ВЫМОГАТЕЛЬСТВА ДЕНЕГ стОя у КРОВАТЕЙ ЛЕЖАЧИХ БЕСПОМОЩНЫХ БОЛЬНЫХ со словами: "ведь вся Ваша жизнь у НАС в руках, всё зависит от Нашего Настроения"!!!!!!!!!!!!.. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!.. ГДЕ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА????.. ГДЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ МИНЗДРАВА Российской Федерации??? ЭТОТ Мафиозный ВЗЯТОЧНИЧЕСКИЙ СПРУТ под наимениванием больница№36 уже Давно УЛИЧЕНА В ПОКРЫВТЕЛЬСТВЕ АБСОЛЮТНОЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ Врачей и младшего Персонала, ВЗЯТОЧНИЧЕСТВЕ, ВОРОВСТВЕ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ и в АБСОЛЮТНОМ ОТСУТСТВИИ МЕДИКАМЕНТОВ и РАСХОДНЫХ СРЕДСТВ, ПОЛНЕЙШЕЙ АНТИСАНИТАРИИ, ОТСУТСТВИИ РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫХ ПРОЦЕДУР, ЛЕЧЕНИИ и УХОДА, в НАРОЧИТОМ ХАМСТВЕ, БЕЗРАЗЛИЧИИ и Равнодушии, а ГЛАВНОЕ в ДИЧАЙШЕЙ СТАТИСТИКЕ СМЕРТИ!!!!!!!.. КТО ОСТАНОВИТ ЭТУ ФАБРИКУ СМЕРТИ И ГОРЯ для ВСЕХ НАС??????!!!!... ЛЮДИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ МЫ СОЗДАЁМ МАССОВЫЙ СБОР ПОДПИСЕЙ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ И В МИНЗДРАВ Российской Федерации- ОСТАНОВИМ ВСЕМ МИРОМ ЭТОТ КОНВЕЕР СМЕРТИ НАШИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!"
Детская городская больница № 8
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Дружбы, д. 18тел. (351) 721-24-22 ещё
"Хуже невролога, чем Мецгер просто не существует. Совершенно безграмотный и не думающий врач. Девочки,даже не тратьте время на посещение такого"доктора".Можно просто упустить время или угробить ребенка.НИКОГДА К ЭТОМУ ДОКТОРУ"!!!!(если вообще ее так можно назвать)."
Городская клиническая больница № 57
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. 11-я Парковая, д. 32/61тел. (495) 465-83-52 ещё
"Онкология - тяжелое заболевание. В 57 - ой больнице я прошла облучение, химиотерапию. На данный момент наступило улучшение, болезнь отступила. Хочу выразить свою благодарность за квалифицированную своевременную помощь, внимательное отношение врачу онкогинекологу Крыловой Виктории Сергеевне, врачу химиотерапевту Крамской Людмиле Викторовне, медицинской сестре Малаховой Наталии Владимировне. Спасибо за вашу работу!"
Отделенческая клиническая больница на станции Сургут ОАО "РЖД"
ТерапияХирургия‎Эндокринология
ул. Мечникова, д. 3тел. (3462) 39-28-87 ещё
"Хочется выразить слова благодарности за чуткое и внимательное отношение и профессионализм сотрудников к пациентам всему коллективу реабилитационного центра ЖД больницы города Сургута. Хочется сказать огромное спасибо: Палухину Валерию Владимировичу Глав Врачу поликлиники ЖД за слаженную работу Медперсонала Хочется сказать огромное спасибо Зав отделения востанавительной терапии врачу первой категории Барановой Л Н Хочется выразить благодарность всему коллективу реабилитационного центра Сургута ЖД больнице особенно врачу эндокринологу Евлоевой Лидии Азраиловне а также Абрамян Инге- медсестре физиотерапии А так же за отличное внимание к пациентам хочется поблагодарить мед регистратора Мельник Ангелину Игоревну и Киселеву Елену Леонидовну Таджимирзоеву С медсестру ОВМ и Р Вы не только компентентные специалисты а еще добрые сердечные люди! А так же огромное спасибо младшему персоналу за уют и чистоту в поликлинике! От всей души желаю Вам добра. здоровья. счастья вам и вашим близким! 7 09 2017."
Городская больница № 1 им. Пирогова
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Адмирала Октябрьского, 19тел. (0692) 55-77-62, 55-94-92, 54-73-74 ещё
"Регистратура приемной 1 горбольницы это
сборище хамов, садистов и вообще людей далёких от медицины. На любой вопрос один ответ- не нравиться, идите ищите в другом месте. Нам мало платят, чтобы с Вами тут возиться."
Городская клиническая больница № 2
ТерапияОфтальмологияСтоматология ещё
пр.Кирова, 72/2тел. 25-62-98 ещё
"Врач просто отвратительный!никогда не ходите к ней на приём,беременную без записи не приняла,только по записи!грубиянка,хамка!"
Городская больница № 7
ОфтальмологияПедиатрияХирургия‎ ещё
Воткинское шоссе, д. 81тел. (3412) 45-24-10 ещё
"Моя дочь обратилась в поликлинику с жалобами на сухой кашель и боли в грудной клетке. Результаты обследования показали в крови СОЭ 35, в анализе мокроты грибок - дрожжевые клетки +++ и алевеолярные макрофаги. Молодая терапевт, заменяющая участкового врача, кандидоз легких исключать не желает и считает, что это не по ее части, инфекционист на пороге заявила то же самое. Заведующая поликлиникой Сельмаева Наталья или орет, или представляется под разными фамилиями, или закрывается у себя в кабинете и никому не открывает, или приглашает к себе на прием и убегает в это время к администрации. Сельмаева считает, что грибок и альвеолярные макрофаги живут в слюне и это нормально. Росгосстрах Сельмаеву защищает. А я, девочки. вынуждена защищать интересы своей семьи. так что не обижайтесь. Ничего личного, это только Ваши рабочие моменты"
Детская городская клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Шмитовский, д. 29тел. (499) 256-21-62 ещё
"Рогов Алексей Александрович очень грамотный,внимательный и динамичный доктор!лечимся не у него,но попадаем на него как на дежурного доктора,и каждый раз я остаюсь им довольна и его лечением!все емко,по делу,никакой лишней воды..."
Городская клиническая больница № 51
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Алябьева, д. 7/33тел. (499) 146-81-24 ещё
"Успенская Татьяна Захаровна в 2003 году обманула меня. Оформляя межевое дело её участка и брата Анохина в Кадастровой палате, а также оплачивая задолженности перед СНТ для последующей купли-продажи, данный врач не вернул мне деньги по сей день. При этом сообщая, что совесть к ней не вернеться. Честность, совесть данному врачу не известна. Делайте вывод."
Клиническая больница им. С. Р. Миротворцева
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Большая Садовая, д. 137тел. (8452) 56-93-56 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо самому замечательному, высококвалифицированному хирургу Мещерякову Виталию Львовичу. Виталий Львович потрясающий хирург с золотыми руками. Я очень долго искала хирурга чтоб сделать операцию на щитовидной железе. Обошла все клиники города Саратова. Очень боялась операции. Но только после разговора с Виталием Львовичем я поняла, что вот тот хирург!!! на которого я могу положиться и именно Виталию Львовичу я могу доверить свою жизнь. Виталий Львович Спасибо Вам за операцию. Вы Хирург ОТ БОГА!!!. Лена. Операция была проведена 20 июня 2017 года."
Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"Так случилось, что мой муж умер от рака. Перед смертью у него метастазы пошли в мозг со всеми вытекающими...два раза нам пришлось обратиться к специалистам психиатрической больницы. При том, что пациент был не их профиля, эти люди -Медики с большой буквы не бросили, не оттолкнули ( как это сделали специалисты ООД), а помогали чем могли. Низкий вам поклон! Извините, что не спросила ваших имен. Благодарна вам всем. Есть чему поучиться вашим коллегам из ООД, Семашко. Спасибо!"
Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии (НПЦИК)
КардиологияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
Сверчков переулок, д. 5тел. (495) 624-96-36 ещё
"Очень хороший доктор Юлия Валентиновна Субботина - грамотный специалист и с душой подходит к пациентам, объясняет о болезни и как ее лечить доходчиво и понятно"
Городская больница № 2
ТерапияНеврология‎Оториноларингология ещё
ул. Губкина, д. 46тел. (4722) 55-85-70 ещё
"Хочу сказать большое спасибо врачу-неврологу Топорковой Юлии ВладимировнеЗа поддержку и за то что даже после выписки из стационара я могу задать волнующие меня вопросы в лечении сына."
Клиническая больница скорой медицинской помощи № 15
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Андижанская, 1-ател. (8442) 67-11-53 ещё
"Благодарственное письмо
Выражаю благодарность гинекологическому отделению ,доктору Бурдиной И.А. и всему мед. персоналу. Спасибо за вашу доброту,отзывчивость и оказания квалифицированной помощи. От всей души желаю вам добра ,здоровья и успеха в работе. С глубоким уважением ваша пациентка Лымарева Клавдия Васильевна."
Областная клиническая больница № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 1-й Конной Армии, 33тел. (863) 252-07-58 ещё
"Я у Вероники Вартересовны Ялтырян 4 год в стационаре. Она - профессионал своего дела! С добрым сердцем! Она всегда поможет Вам, только будьте более терпимы, потому что врач иногда не в силах, быть для Вас, как мама. Люди думают, что у врача есть много времени на каждого, но нас - больных, к сожалению, много! Она назначает необходимые обследования и всегда разбирается в вопросе, ничего лишнего и максимум быстро ставит диагноз! Рекомендую врача! Анастасия."
Городская больница № 9
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Мира, 5тел. 63-02-15 ещё
"Была на приеме у врача Дервинского Игоря Леонидовича по рекомендации заведующей поликлиники Натальи Владимировны Ястебовой.
В связи с резким ухудшением здоровья в декабре 2016г.(У меня с детства ВСД) я решила пройти обследование, для чего обратилась в поликлинику для проведения такой процедуры, как МРТ. В регистратуре мне сообщили, что попасть на такую процедуру практически не реально, очередь не менее пол года. Тогда я обратилась за такой услугой в частном порядке в МРТ- центр на Бастионной 4. По результатам обследований рентгенолог-невролог МРТ Центра мне поставила диагноз ВСД на фоне гидроцефалии (Бастионная,4). После чего я прошла два курса лечения. На обследования и лечение ушло более 30тыс.руб. Чтобы хоть немного сократить мои расходы на приемы врачей и обследования, я обратилась в 9 поликлинику, к которой прикреплена. И о,чудо! Вместо моего участкового врача, по причине ее отсутствия, меня принимает заведующая поликлиники Ястребова Наталья Владимировна. Она внимательно меня выслушала, ознакомилась с результатами обследований, дала все необходимые направления для доп. обследования и рекомендовала встать на учет к государственному неврологу, а также для моего дальнейшего наблюдения и лечения - к Дервинсому И.Л. Записываюсь, жду 2 недели приема. И далее говорить о положительном исходе просто невозможно!!! Мало того, что этот врач сообщил мне, что у меня по результатам МРТ гайморит, а не ВСД и гидроцефалия. Я счастлива от таких заключений!!! Только меня беспокоят головные боли, а не нос!!! Ведь все специалисты г.Севастополя ставили мне не верный диагноз и лечили меня не от того, а он легким движением руки утверждает, что у меня гайморит. Вы О ЧЕМ??? И, кстати, мое обморочное состояние, головные боли, упадок сил это все по его мнению мои предрассудки. Что я все придумываю. Чтобы он согласился с поставленным мне диагнозом гидроцефалии, мне не хватает сильной тошноты и рвоты. Какой УЖАС!!! Его руку сильно НЕ не могу сжать, а нарочно не сжимаю, что мне нужно к психиатру, а не к неврологу. И если не буду лечиться могу к нему больше не приходить. Да я не могла дождаться, когда закончится этот прием этого горе-врача. Вы вообще откуда такой взялись??? Я впервые в жизни встречаю такого глупого врача, который назначает лечение не самостоятельно, например, из своего опыта, знаний, а ищет названия препаратов при мне в интернете!!! Попросила расшифровать результаты анализов крови (сахар, ревмопробы) - не можем, ничего в этом не понимаем!!! Вместо врачебной поддержки, правильно поставленного диагноза и лечения, куча негатива!!! Игорь Леонидович, уезжайте, пожалуйста, обратно в свой родной город, вам здесь не место, не травмируйте психику пациентов!!! Никому не рекомендую такого некомпетентного невролога Дервинского И.Л.!!!"
Перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоЭндокринология ещё
ул. Семашко, 8тел. (0652) 53-12-03 ещё
"К Ирине Павловне Глуховой я попала после долгих мытарств по каридодам онко,Такого доктора и человека в одном лице я ещё не встречала,Счастья,здоровья и не терять тех человеческих качеств которыми обладает Ирина Павловна,Я очень благодарна судьбе,что свела меня с ней,Всем здоровья,но если нужна помощь гин.доктора то это к Ирине Павловне,"
Городская клиническая больница № 20
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленская, д. 15тел. (495) 471-10-44 ещё
"Ну, вот я и стал железным человеком. Роберт Дауни младший отдыхает! Он просто в костюме, а я с имплантами. Мастер по установке железяк Завалишин Евгений Евгеньевич. Гений в своем деле. Швы после операции зажили на мне как на собаке. Проблем по эксплуатации нет и надеюсь не будет. Теперь можно вернуться в работу. Мои обязанности кормильца никто не отменял. Операцию сделал по-тихому. На работе никто не знал. У нас больных не любят. Взял отпуск и вместо синего моря лег в больницу. Даже больничный не брал. Работа дистанционная. Все равно дергают по телефону. А в больнице хотя бы выспался, а самое главное восстановился. Да, и самое главное))) Завалишину почёт и благодарность."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Городская клиническая больница № 12
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Бакинская,  д. 26тел. (495) 322-17-10 ещё
"Моя бесконечная благодарность коллективу второго хирургического отделения 12 -й больницы . Отдельное спасибо хирургу Юсуфову МП работа сделана отлично .Коллектив внимательный, отзывчивый , профессиональный и добрый под руководством Махуовой ГВ. "
"Хотелось бы поблагодарить врача Серову Ларису Александровну за компетентность и профессионализм, за чуткое и внимательное отношение,за поддержку в трудную минуту. Голубятникова А.А. ул.Фрунзе
"
Липецкая городская больница № 4 "Липецк-Мед"
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Коммунистическая, д. 24тел. (4742) 25-82-10 ещё
"Все лекарства в неврологии за счет пациентов. Санитарки, пока не сунешь деньги, не подойдут. В палатах сквозняки. Памперсы воруют ПОСТОЯННО!!!! УЖАСНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ. КУДА СМОТРИТ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ. ПОЗОР"
Брянская областная больница № 1
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Станке Димитрова, д. 86тел. (4832) 41-32-14 ещё
"Хочу низко поклониться нейрохирургу Олегу Анатольевичу Комову за его профессиональное лечение, чуткое отношение к больным, золотые руки, которые чувствуют своих больных, делая им блокады.
С искренней любовью к ВАМ, доктор! Татьяна Хашковская."
" Я, Гусакова Раиса Ивановна, хочу поблагодарить заведующую поликлиникой ЦРБ Козельского района Славину И.Г. и хирурга Алибаева Ф. за чуткое и внимательное отношение к моей престарелой маме, перенесшей тяжелую операцию.




"
Больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Набережночелнинский, д. 18тел. (8552) 30-48-00 ещё
"Здравствуйте. Я врач,но по воле случая вчера вечером оказалась на месте пациента.Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо,врачу Ахунову Ильмиру Дамировичу ,анестезиологу и медсестрам за их профессионализм.Мой случай был экстренный и врачи быстро отреагировали.Как и любой пациент женского пола,я очень переживала перед проведением манипуляции,но врачи мне предложили альтернативу- исследование в условиях сна.Благодаря этому я перенесла ,,противную,, ФГДС .И на сегодняшний день чувствую себя замечательно.Спасибо от меня ,моей семьи и моих пациентов(ведь я на рабочем месте,а могла ещё быть на больничной койке)."
Центральная клиническая больница № 2 им. Семашко ОАО "РЖД" (2-я территория)
ТравматологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Лосиноостровская, влад. 43тел. (499) 181-24-52 ещё
"Попала в травматологию ЦКБ 2 в прошлом году после продолжительных болей из-за травмы в колене. Болело так сильно и постоянно, что я уже задумывалась о том, что скоро без палки или костылей не обойдусь.
Врачи травматологии дали мне надежду на то, что я не просто ходить буду нормально, но и обещали, что побегу.
В результате артроскопии было выяснено, что у меня поврежден хрящ, который пришлось частично удалить. Было прописано дальнейшее лечение. С единственной оговоркой: оно поможет, если ему следовать неукоснительно.
Я придерживалась заданного курса и теперь могу точно сказать - помогло! Хожу, и не только хожу, иногда приходится автобус на остановке догонять. Без крика и боли при этом.
Спасибо докторам отделения за их квалифицированность и оптимизм!"
Тольяттинская городская клиническая больница № 5
Онкология‎Хирургия‎
бул. Здоровья, д. 25тел. (8482) 30-84-81 ещё
"Выражаю огромную благодарность высокопрофессиональному врачу – хирургу, заведующему детского – травматологического отделения КОЛЧИНУ ДМИТРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Проведя сложнейшую операцию на позвоночнике моему сыну Модяженову Артему с диагнозом сколиоз 4 степени, межреберный горб. При оперативном вмешательстве он не только устранил причины нынешнего заболевания, но и скорректировал деформации на поверхности тела моего сына. ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ после операции вел дальнейшее наблюдение и был внимателен ко всем деталям процесса лечения. При таком чутком отношении ДМИТРИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА мой сын Артем благоприятно возвратился к полноценной жизни. Хочу еще раз поблагодарить КОЛЧИНА ДМИТРИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА за его золотые руки и чуткое отношение к своей работе. Также хотелось выразить большую благодарность всему медперсоналу ДТО за их профессиональный подход, внимание и заботу. Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ, ЧТО В НАШЕМ ГОРОДЕ ТОЛЬЯТТИ В КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ № 5 РАБОТАЕТ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ КОЛЧИН ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ, Модяженова Т.С."
Показать еще