Отзывы о больницах педиатрии в России

Больницы педиатрии России отзывы, 12 отзывов, областные, городские, клинические платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Курская городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Обоянская, д. 16тел. (4712) 37-04-82 ещё
"Криворучко Н. С. очень грамотный, опытный врач, идёт в ногу со временем, назначает современные и эффективные препараты, всё напечатает на компьютере, объяснит. Спасибо доктору. С уважением Озерцова М. И."
Детская городская клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Шмитовский, д. 29тел. (499) 256-21-62 ещё
"Рогов Алексей Александрович очень грамотный,внимательный и динамичный доктор!лечимся не у него,но попадаем на него как на дежурного доктора,и каждый раз я остаюсь им довольна и его лечением!все емко,по делу,никакой лишней воды..."
Городская клиническая больница № 20
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленская, д. 15тел. (495) 471-10-44 ещё
"Ну, вот я и стал железным человеком. Роберт Дауни младший отдыхает! Он просто в костюме, а я с имплантами. Мастер по установке железяк Завалишин Евгений Евгеньевич. Гений в своем деле. Швы после операции зажили на мне как на собаке. Проблем по эксплуатации нет и надеюсь не будет. Теперь можно вернуться в работу. Мои обязанности кормильца никто не отменял. Операцию сделал по-тихому. На работе никто не знал. У нас больных не любят. Взял отпуск и вместо синего моря лег в больницу. Даже больничный не брал. Работа дистанционная. Все равно дергают по телефону. А в больнице хотя бы выспался, а самое главное восстановился. Да, и самое главное))) Завалишину почёт и благодарность."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Городская клиническая больница № 3 им. С.М. Кирова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Хибинская, 2тел. (8512) 45-91-56 ещё
"Уважаемый Федор Викторович !

Я, Нурпейсова Ажар Илимисовна, 5 декабря 2016 года в очень тяжелом состоянии попала в ГБУЗ АО «Городская клиническая больница №3 имени С.М.Кирова».
С первой минуты мне была оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь дежурным врачом Байгалиевым Адлер Темиргалиевичем
Благодаря ежедневному профессиональному медицинскому уходу лечащего врача Поляковой Галины Владимировны, м/с Жуковой Елены Васильевны, м/с Рзаевой Татьяны Михайловны, я быстро встала на ноги.
Хочу выразить огромную признательность за такую организацию лечебного процесса, за внимание и чуткость, за такой доброжелательный коллектив, за высокий профессионализм завотделением Метелкину Игорю Александровичу.
Выражаю мои искренние слова благодарности и самые добрые пожелания с Наступающим Новым Годом всем медицинским работникам гастроэнтерологического отделения ГБУЗ АО «Городская клиническая больница №3 имени С.М.Кирова»

С уважением
Нурпейсова А.И.,
с.Три Протока, Приволжского района, Астраханской области"
Детская больница ВГМА Бурденко
АллергологияИммунологияКардиология ещё
пер. Здоровья, д. 16тел. (473) 265-66-36 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность эндокринологическому отделению,особенно врачу Евтуховой Оксане Вячеславовне. За ее профессионализм, доброту и понимание. За то, что она помогает тем детям, которые попали в беду, такую как сахарный диабет. Спасибо Вам огромное, что не оставляете нас с этой болезнью на едине. Когда бы не позвонила всегда объяснит, поможет словом, делом, никогда не откажет в помощи. Я считаю, именно таких людей можно называть гордо-Врач!!!!"
Областная больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Московский проспект, д. 151тел. (473) 257-96-57 ещё
"Я хочу сказать спасибо огромное врачу челюстно лицевой хирургии № 1челюстно-лицевому хирургу Елене Николаевне Корчагиной и ее ассистенту Виталику к сожалению я не запомнила его Отчества, 15мая2017года удалила мне два сложных зуба с кистой под местной анестезией она эта Елена Николаевна оказалась золотым врачом и замечательным человеком. Спасибо ей за это качественное удаление этих сложных моих двух зубов. Она очень хорошая врач она эта.Елена Николаевна очень внимательна к пациентам и она очень хорошо относится к пациентам благодаря тому что она эта Елена Николаевна все время меня успокаивала и уговаривала и поддерживала там в этой операционной я все это пережила.У ней такой же замечательный ассистент этот Виталик и этому Виталику можно только позавидовать с таким врачом замечательным и золотым, как эта Елена Николаевна и работать приятно. У меня была ситуация не из легких конечно мне долбили зуб молотком и выдержала я все это,потому что она эта Елена Николаевна смогла меня уговорить и успокоить и она эта.Елена Николаевна вселила в меня надежду своим взглядом и спасибо ей за все миллион раз ей спасибо большое за все что она там для меня сделала спасибо ей и этому ее ассистенту Виталику который тоже меня поддержал в эти трудные минуты.Она эта Елена Николаевна и этот ее ассистент Виталик самые лучшие врачи в этой Областной больнице города Воронежа. И я им желаю успехов и удачи в их нелегкой работе."
Городская клиническая больница № 13
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Велозаводская, д. 1/1тел. (495) 674-50-22 ещё
Центр хирургии Петровского
ТравматологияКардиологияАнестезиология ещё
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2тел. 499) 766-47-04 ещё
Городская клиническая больница № 72
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Оршанская, д. 16тел. (499) 141-45-00 ещё
Городская больница № 8
ГинекологияАкушерствоНеврология‎ ещё
пер. 4-й Вятский, д. 39тел. (495) 613-45-09 ещё
Городская клиническая больница № 63
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Дурова, д. 26тел. (495) 681-20-66 ещё
Городская больница № 43
ТравматологияТерапияГинекология ещё
1-я северная линия, д. 27тел. (499) 767-87-11 ещё
Городская больница № 9
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
ул. Западная, д. 2тел. (499) 780-51-17 ещё
Городская клиническая больница № 67
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Саляма Адиля, д. 2тел. (499) 199-79-56 ещё
Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Госпитальная площадь, 2тел. (499) 263-26-30 ещё
Психиатрическая больница № 12
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Волоколамское шоссе, д. 47тел. (499) 193-72-33 ещё
Городская клиническая больница № 7
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр-д Коломенский, д. 4тел. (499) 782-30-70 ещё
Детская больница № 38
ТравматологияГастроэнтерологияНефрология‎ ещё
ул. Москворечье, д. 20тел. (499) 324-22-30 ещё
Измайловская детская больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Верхняя Первомайская, д. 48тел. (499) 748-16-71 ещё
Тушинская детская городская больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
ул. Героев Панфиловцев, д. 28тел. (495) 496-91-00 ещё
Детская городская клиническая больница № 13 им. Н.Ф. Филатова
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Садовая-Кудринская, д. 15тел. (499) 254-52-92 ещё
Детская городская больница № 19 им. Т.С. Зацепина Детский городской ортопедический центр
ТравматологияОртопедия‎Педиатрия
ул.  Б. Черкизовская, влад. 12тел. (499) 168-86-46 ещё
НИИ неотложной детской хирургии и травматологии
ТравматологияТерапияАнестезиология ещё
ул. Большая Полянка, д. 20тел. (495) 959-48-81 ещё
Детская инфекционная клиническая больница № 6
АллергологияИммунологияТерапия ещё
3-й Лихачевский переулок, д. 2 "Б"тел. (499) 153-41-04 ещё
Московский областной консультативно-диагностический центр для детей
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Большая Серпуховская, д. 62тел. (499) 237-0223 ещё
Детская городская больница восстановительного лечения № 3
ТравматологияТерапияНеврология‎ ещё
Рузский р-н, п/о Полушкинотел. (тел. 992-13-76) ещё
Детская городская клиническая больница Святого Владимира
ТравматологияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Рубцовско-Дворцовая, д. 1/3тел. (499) 268-22-31 ещё
Морозовская детская городская клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
4-й Добрынинский пер., д. 1/9тел. (499) 236-24-02 ещё
Детская инфекционная больница № 4
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Большая Академическая, д. 28тел. (499)-154-74-89 ещё
Показать еще