Отзывы о больницах реабилитологии в России

Больницы реабилитологии России отзывы, 8 отзывов, областные, городские, клинические платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Наркологическая клиника Восстановление
ПсихологияНаркологияРеабилитология‎
ул. Томилинская 237тел. +7(961)949-57-27 ещё
"Лечился тут. Очень профессиональные кадры и врачи. Смело всем рекомендую у кого есть проблемы с наркоманией или алкоголизмом. Очень чистая клиника и вежливые психологи. Проблемы моей зависимости очень глубоки и уходят корнями в мое детство. Спасибо всему персоналу за помощь и мое светлое будущее."
Курская городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Обоянская, д. 16тел. (4712) 37-04-82 ещё
"Криворучко Н. С. очень грамотный, опытный врач, идёт в ногу со временем, назначает современные и эффективные препараты, всё напечатает на компьютере, объяснит. Спасибо доктору. С уважением Озерцова М. И."
Городская клиническая больница № 20
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленская, д. 15тел. (495) 471-10-44 ещё
"Ну, вот я и стал железным человеком. Роберт Дауни младший отдыхает! Он просто в костюме, а я с имплантами. Мастер по установке железяк Завалишин Евгений Евгеньевич. Гений в своем деле. Швы после операции зажили на мне как на собаке. Проблем по эксплуатации нет и надеюсь не будет. Теперь можно вернуться в работу. Мои обязанности кормильца никто не отменял. Операцию сделал по-тихому. На работе никто не знал. У нас больных не любят. Взял отпуск и вместо синего моря лег в больницу. Даже больничный не брал. Работа дистанционная. Все равно дергают по телефону. А в больнице хотя бы выспался, а самое главное восстановился. Да, и самое главное))) Завалишину почёт и благодарность."
Областная больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Московский проспект, д. 151тел. (473) 257-96-57 ещё
"Я хочу сказать спасибо огромное врачу челюстно лицевой хирургии № 1челюстно-лицевому хирургу Елене Николаевне Корчагиной и ее ассистенту Виталику к сожалению я не запомнила его Отчества, 15мая2017года удалила мне два сложных зуба с кистой под местной анестезией она эта Елена Николаевна оказалась золотым врачом и замечательным человеком. Спасибо ей за это качественное удаление этих сложных моих двух зубов. Она очень хорошая врач она эта.Елена Николаевна очень внимательна к пациентам и она очень хорошо относится к пациентам благодаря тому что она эта Елена Николаевна все время меня успокаивала и уговаривала и поддерживала там в этой операционной я все это пережила.У ней такой же замечательный ассистент этот Виталик и этому Виталику можно только позавидовать с таким врачом замечательным и золотым, как эта Елена Николаевна и работать приятно. У меня была ситуация не из легких конечно мне долбили зуб молотком и выдержала я все это,потому что она эта Елена Николаевна смогла меня уговорить и успокоить и она эта.Елена Николаевна вселила в меня надежду своим взглядом и спасибо ей за все миллион раз ей спасибо большое за все что она там для меня сделала спасибо ей и этому ее ассистенту Виталику который тоже меня поддержал в эти трудные минуты.Она эта Елена Николаевна и этот ее ассистент Виталик самые лучшие врачи в этой Областной больнице города Воронежа. И я им желаю успехов и удачи в их нелегкой работе."
Волынская больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Староволынская, д. 10тел. (495) 620-80-95 ещё
Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Ленинский просп., д. 8тел. (499) 236-60-69 ещё
Городская клиническая больница № 7
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр-д Коломенский, д. 4тел. (499) 782-30-70 ещё
Психиатрическая больница № 5
ТерапияСтоматологияПсихиатрия ещё
Чеховский р-н, c. Троицкое, д. 5тел. (272) 43-6-51 ещё
Спинальный центр
Неврология‎Реабилитология‎
ул. Ново-Басманная, д. 26тел. (499) 261-20-10 ещё
Санкт-петербургская клиническая больница российской академии наук
ТравматологияТерапияГинекология ещё
просп. Тореза, д. 72тел. (812) 293-45-35 ещё
Городская больница № 38 им. Н.А. Семашко
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
г. Пушкин, ул. Госпитальная, д. 5/7тел. (812) 466-68-79 ещё
Городская клиническая больница № 4 им. В.И.Ленина
ТерапияКардиологияНеврология‎ ещё
ул. Украинская, д. 5тел. (8512) 49-12-51 ещё
Больница скорой медицинской помощи
ОториноларингологияРеабилитология‎Хирургия‎
ул. Батырская, д. 39/2тел. (347) 255-44-30 ещё
Воронежская областная детская клиническая больница N 1
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Бурденко, 1тел. (473) 244-97-66 ещё
Дорожная клиническая больница на станции Чита-2 ОАО "РЖД" (ДКБ)
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленина, д. 4тел. (3022) 22-57-16 ещё
Клиническая больница № 1
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Байкальская, д. 118тел. (3952) 70-37-77 ещё
Клиника Научный центр проблем здоровья семьи и репродукции человека Сибирского отделения РАМН
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Дальневосточная, д. 67 Ател. (3952) 24-60-00 ещё
Клиника реконструктивной и восстановительной хирургии
ТравматологияТерапияАнестезиология ещё
ул. Борцов Революции, д. 1тел. (3952) 29-03-47 ещё
Калужская областная клиническая больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Вишневского, д. 1тел. (4842) 72-59-15 ещё
Городская клиническая больница № 11
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Вахрушева, д. 4 Ател. (3842) 64-87-83 ещё
Кировская областная клиническая больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Воровского, д. 42тел. (8332) 37-63-54 ещё
Краевая детская клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пл. Победы, 1тел. (861) 268-59-69 ещё
Городская больница № 1
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Революции 1905 г., 30тел. (8617) 61-42-56 ещё
Городская больница № 28
ТерапияКардиологияПульмонология‎ ещё
ул. Чаадаева, д. 7тел. (831) 276-74-56 ещё
Детская городская больница № 42
ТерапияГинекологияНаркология ещё
ул. Страж Революции, д. 31тел. (831) 224-48-62 ещё
Детская городская клиническая больница № 3
ТравматологияТерапияНеврология‎ ещё
ул. Охотская 81тел. (383) 203-86-52 ещё
Детская городская больница № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. 21-я Амурская, 14-дтел. (3812) 61-38-31 ещё
Отделенческая клиническая больница на ст. Владивосток ОАО "РЖД"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Верхнепортовая, д. 25тел. (423) 224-82-27 ещё
Центр восстановительной медицины и реабилитации № 1
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Малюгиной, 100тел. (863) 267-68-68 ещё
Показать еще