Отзывы о детских больницах ревматологии в России

Детские больницы России ревматологии отзывы, 30 отзывов, областные, городские, клинические платные и бесплатные организации, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и варчей, или просмотрите мнение других пользователей.

Курская городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Обоянская, д. 16тел. (4712) 37-04-82 ещё
"Криворучко Н. С. очень грамотный, опытный врач, идёт в ногу со временем, назначает современные и эффективные препараты, всё напечатает на компьютере, объяснит. Спасибо доктору. С уважением Озерцова М. И."
Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"Зря Вы так наговариваете на врача лора Музалевского Ю. В. И даёте ложное показание.Он имеет высокое достижение в работе.Я уже обращаюсь к ему с лор органом 17 лет. И вполне я остаюсь им довольна в лечение,в отношение и его вниманием и пониманием .И то что по работе входит в его обязанность.. Он выполняет честно.

Я только могу сказать огромное спасибо ему.И благодарю Бога за то что он послал такого знаменитого и грамотного специалиста.И дай Бог ему здоровья и терпение с такими больными людьми которые не понимают человеческого и врачебного добра и пишут ложные отзывы."
Областная клиническая больница № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 1-й Конной Армии, 33тел. (863) 252-07-58 ещё
"Я у Вероники Вартересовны Ялтырян 4 год в стационаре. Она - профессионал своего дела! С добрым сердцем! Она всегда поможет Вам, только будьте более терпимы, потому что врач иногда не в силах, быть для Вас, как мама. Люди думают, что у врача есть много времени на каждого, но нас - больных, к сожалению, много! Она назначает необходимые обследования и всегда разбирается в вопросе, ничего лишнего и максимум быстро ставит диагноз! Рекомендую врача! Анастасия."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Городская клиническая больница № 3 им. С.М. Кирова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Хибинская, 2тел. (8512) 45-91-56 ещё
"Уважаемый Федор Викторович !

Я, Нурпейсова Ажар Илимисовна, 5 декабря 2016 года в очень тяжелом состоянии попала в ГБУЗ АО «Городская клиническая больница №3 имени С.М.Кирова».
С первой минуты мне была оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь дежурным врачом Байгалиевым Адлер Темиргалиевичем
Благодаря ежедневному профессиональному медицинскому уходу лечащего врача Поляковой Галины Владимировны, м/с Жуковой Елены Васильевны, м/с Рзаевой Татьяны Михайловны, я быстро встала на ноги.
Хочу выразить огромную признательность за такую организацию лечебного процесса, за внимание и чуткость, за такой доброжелательный коллектив, за высокий профессионализм завотделением Метелкину Игорю Александровичу.
Выражаю мои искренние слова благодарности и самые добрые пожелания с Наступающим Новым Годом всем медицинским работникам гастроэнтерологического отделения ГБУЗ АО «Городская клиническая больница №3 имени С.М.Кирова»

С уважением
Нурпейсова А.И.,
с.Три Протока, Приволжского района, Астраханской области"
"10 лет назад Наталья Андреевна спасла моему мужу жизнь! Страшный диагноз "Менингит" все началось с отита.2 суток без сознания, гной наполнял его голову, кость за ухом сгнивала, и ни один врач не брался даже смотреть его. Все поставили на нем крест. Это было в Кисловодске. Осипова приехала на УАЗике зимой в минус 25 градусный холод, отказалась от мерседеса! Правила сложнейшую операцию "местную трепанацию костей головы" выбила кость и вычистила весь гной. Её золотые руки и доброе сердце вернули мужа к жизни и наследующий день он пришел в сознание и даже смог говорить!!! Осипова отказалась от всей помощи, подарков, и т.д., сказала -"это моя работа"! Мой муж остался живой и здоровый благодаря этому золотому человеку!!! Спасибо ей большое и долгих лет жизни!!!!"
Детская больница ВГМА Бурденко
АллергологияИммунологияКардиология ещё
пер. Здоровья, д. 16тел. (473) 265-66-36 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность эндокринологическому отделению,особенно врачу Евтуховой Оксане Вячеславовне. За ее профессионализм, доброту и понимание. За то, что она помогает тем детям, которые попали в беду, такую как сахарный диабет. Спасибо Вам огромное, что не оставляете нас с этой болезнью на едине. Когда бы не позвонила всегда объяснит, поможет словом, делом, никогда не откажет в помощи. Я считаю, именно таких людей можно называть гордо-Врач!!!!"
Городская больница № 4
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Мичурина, д. 125тел. (846) 312-55-17 ещё
"Отличная больница"
Городская больница № 5
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Вахитова, д. 13 (1/09)тел. (8552) 39-68-57 ещё
"выражаю благодарность персоналу урологического отделения особенно врачу Безбородову АА..Отличный врач"
Областная больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Московский проспект, д. 151тел. (473) 257-96-57 ещё
"Я хочу сказать спасибо огромное врачу челюстно лицевой хирургии № 1челюстно-лицевому хирургу Елене Николаевне Корчагиной и ее ассистенту Виталику к сожалению я не запомнила его Отчества, 15мая2017года удалила мне два сложных зуба с кистой под местной анестезией она эта Елена Николаевна оказалась золотым врачом и замечательным человеком. Спасибо ей за это качественное удаление этих сложных моих двух зубов. Она очень хорошая врач она эта.Елена Николаевна очень внимательна к пациентам и она очень хорошо относится к пациентам благодаря тому что она эта Елена Николаевна все время меня успокаивала и уговаривала и поддерживала там в этой операционной я все это пережила.У ней такой же замечательный ассистент этот Виталик и этому Виталику можно только позавидовать с таким врачом замечательным и золотым, как эта Елена Николаевна и работать приятно. У меня была ситуация не из легких конечно мне долбили зуб молотком и выдержала я все это,потому что она эта Елена Николаевна смогла меня уговорить и успокоить и она эта.Елена Николаевна вселила в меня надежду своим взглядом и спасибо ей за все миллион раз ей спасибо большое за все что она там для меня сделала спасибо ей и этому ее ассистенту Виталику который тоже меня поддержал в эти трудные минуты.Она эта Елена Николаевна и этот ее ассистент Виталик самые лучшие врачи в этой Областной больнице города Воронежа. И я им желаю успехов и удачи в их нелегкой работе."
Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Щепкина, д. 61/2тел. (495) 681-13-23 ещё
Городская больница № 10
ТравматологияТерапияНеврология‎ ещё
пос. Некрасовка, ул 2-я Вольская, д. 19тел. (495) 706-69-42 ещё
Клиника Тареева
ТерапияКардиологияГастроэнтерология ещё
ул. Россолимо, д. 11, стр. 5тел. (499) 248-69-66 ещё
Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Ленинский просп., д. 8тел. (499) 236-60-69 ещё
Клиническая ревматологическая больница № 25
ТерапияРевматология‎
ул. Большая Подъяческая, д. 30тел. (812) 310-71-31 ещё
Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Вавиловых, д. 14тел. (812) 555-05-55 ещё
Краевая клиническая больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ляпидевского, д. 1тел. (3852) 68-98-11 ещё
Республиканская детская больница
ТравматологияГинекологияОртопедия‎ ещё
ул. Степана Кувыкина, д. 98тел. (347) 255-73-75 ещё
Белгородская областная клиническая больница Святителя Иоасафа
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Некрасова, д. 8/9тел. (4722) 26-04-83 ещё
Детская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Губкина, д. 44тел. (4722) 55-43-64 ещё
Городская детская больница
ТерапияКардиологияГастроэнтерология ещё
ул. Садовая, д. 1 Ател. (4722) 26-03-20 ещё
Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 25
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. им. Землячки, д. 74тел. (8442) 58-54-26 ещё
Вологодская городская больница № 1
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Советский, д. 94тел. (8172) 75-48-20 ещё
Вологодская городская больница № 2
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Северная, д. 15тел. (8172) 27-24-74 ещё
Вологодская областная больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Данилова, д. 15тел. (8202) 57-79-74 ещё
Городская больница № 5
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Полины Осипенко, 11тел. (473) 249-89-46 ещё
Дорожная больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пер. Здоровья, д. 2тел. (473) 265-22-83 ещё
Городская клиническая больница № 20
Ревматология‎Хирургия‎
ул. Депутатская, 15тел. (473) 236-80-00 ещё
Показать еще