Отзывы о детских больницах ревматологии в России

Детские больницы России ревматологии отзывы, 38 отзывов, областные, городские, клинические платные и бесплатные организации, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и варчей, или просмотрите мнение других пользователей.

Омская областная клиническая больница (Омская ОКБ)
АллергологияИммунологияГинекология ещё
ул. Березовая, д. 3тел. (3812) 23-26-74 ещё
"Ужасно! Невозможно дозвониться до регистратуры! Ни один из указанных на сайте телефонов не отвечает!"
Шумерлинская центральная районная больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Свердлова, 2тел. (83536) 5-22-24 ещё
"Выражаю благодарность слаженной, профессиональной работе терапевту Сербиной Марии Сергеевне и медсестре Людмиле Викторовне !
Спасибо за чуткое, внимательное отношение!"
Вологодская областная больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Данилова, д. 15тел. (8202) 57-79-74 ещё
"Выписана из нейрохирургии в пятницу. Очень благодарна нейрохирургу Смирнову Александру Леонидовичу. Молодой, красивый, знающий свое дело врач. Умеет найти подход к каждому пациенту. Очень внимательный, ни один вопрос не оставит без ответа. После поставленного ранее диагноза я находилась в очень угнетенном состоянии. Александр Леонидович все подробно обьяснил, назначил лечение, которое помогло и вселил надежду. И вообще все врачи на этом отделении грамотные, компетентные люди, которые стараются сделать все возможное. В отделении чисто, уютно.Медицинский персонал тоже знает свое дело.Спасибо Марии, которая профессионально ставит капельницы, Оле, которая старательно мыла палату. Очень доброжелательны женщины на физиопроцедурах в кабинетах 25 и 29. Всем огромное спасибо и дай вам бог здоровья."
Курская городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Обоянская, д. 16тел. (4712) 37-04-82 ещё
"Явно писали сами работники ))))))сам себя не похвалишь как говориться !!!!!!по глупости нашей попали туда знали бы раньше что там да как там ни ногой бы туда"
Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. +7 (499) 725-44-40 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"Я поддерживаю отзыв Кошлаковой А..Ю с 19 марта .И поддерживаю её грамотные слова которые были написаны в отзыве . Она всё правильно написала. Молодец Кошлакова А.Ю. . А вот Наталья совсем с ума сошла такой отзыв написала врачу Музалевскому Ю В. И ещё я хочу сказать Натальи что такие любовные слова писать врачу не хорошо .Я ещё раз поддерживаю отзыв и слова Кошлаковой А.Ю потому что она права и даже видно по её словам в отзыве что она бориться не только за врача но и даже за его семью и дай Бог Кошлаковой А.Ю здоровье и терпение"
Областная клиническая больница № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 1-й Конной Армии, 33тел. (863) 252-07-58 ещё
"Я у Вероники Вартересовны Ялтырян 4 год в стационаре. Она - профессионал своего дела! С добрым сердцем! Она всегда поможет Вам, только будьте более терпимы, потому что врач иногда не в силах, быть для Вас, как мама. Люди думают, что у врача есть много времени на каждого, но нас - больных, к сожалению, много! Она назначает необходимые обследования и всегда разбирается в вопросе, ничего лишнего и максимум быстро ставит диагноз! Рекомендую врача! Анастасия."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Городская клиническая больница № 3 им. С.М. Кирова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Хибинская, 2тел. (8512) 45-91-56 ещё
"Уважаемый Федор Викторович !

Я, Нурпейсова Ажар Илимисовна, 5 декабря 2016 года в очень тяжелом состоянии попала в ГБУЗ АО «Городская клиническая больница №3 имени С.М.Кирова».
С первой минуты мне была оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь дежурным врачом Байгалиевым Адлер Темиргалиевичем
Благодаря ежедневному профессиональному медицинскому уходу лечащего врача Поляковой Галины Владимировны, м/с Жуковой Елены Васильевны, м/с Рзаевой Татьяны Михайловны, я быстро встала на ноги.
Хочу выразить огромную признательность за такую организацию лечебного процесса, за внимание и чуткость, за такой доброжелательный коллектив, за высокий профессионализм завотделением Метелкину Игорю Александровичу.
Выражаю мои искренние слова благодарности и самые добрые пожелания с Наступающим Новым Годом всем медицинским работникам гастроэнтерологического отделения ГБУЗ АО «Городская клиническая больница №3 имени С.М.Кирова»

С уважением
Нурпейсова А.И.,
с.Три Протока, Приволжского района, Астраханской области"
"10 лет назад Наталья Андреевна спасла моему мужу жизнь! Страшный диагноз "Менингит" все началось с отита.2 суток без сознания, гной наполнял его голову, кость за ухом сгнивала, и ни один врач не брался даже смотреть его. Все поставили на нем крест. Это было в Кисловодске. Осипова приехала на УАЗике зимой в минус 25 градусный холод, отказалась от мерседеса! Правила сложнейшую операцию "местную трепанацию костей головы" выбила кость и вычистила весь гной. Её золотые руки и доброе сердце вернули мужа к жизни и наследующий день он пришел в сознание и даже смог говорить!!! Осипова отказалась от всей помощи, подарков, и т.д., сказала -"это моя работа"! Мой муж остался живой и здоровый благодаря этому золотому человеку!!! Спасибо ей большое и долгих лет жизни!!!!"
Детская больница ВГМА Бурденко
АллергологияИммунологияКардиология ещё
пер. Здоровья, д. 16тел. (473) 265-66-36 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность эндокринологическому отделению,особенно врачу Евтуховой Оксане Вячеславовне. За ее профессионализм, доброту и понимание. За то, что она помогает тем детям, которые попали в беду, такую как сахарный диабет. Спасибо Вам огромное, что не оставляете нас с этой болезнью на едине. Когда бы не позвонила всегда объяснит, поможет словом, делом, никогда не откажет в помощи. Я считаю, именно таких людей можно называть гордо-Врач!!!!"
Городская больница № 4
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Мичурина, д. 125тел. (846) 312-55-17 ещё
"Отличная больница"
Городская больница № 5
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Вахитова, д. 13 (1/09)тел. (8552) 39-68-57 ещё
"В январе 2018 года у меня совершенно случайно на УЗИ обнаружили большую кисту левой почки. Специалист УЗИ порекомендовал обратиться в урологическое отделение городской больницы № 5 г. Набережные Челны, к заведующему отделением Копылову Валерию Анатольевичу. На следующее утро я обратилась к нему и после прохождения компьютерной томографии (в тот же день) получила подробные рекомендации по дальнейшему лечению (очень нервничала, но беседа с Валерием Анатольевичем настроила меня на позитивный лад - спасибо ему за доброту и внимательное отношение!). Через две недели, после сбора всех необходимых анализов, меня госпитализировали и провели операцию. Оперировал хирург Безбородов Алексей Анатольевич. Операция была сложной, во-первых, из-за больших размеров новообразования, а во-вторых, из-за воспалительного процесса, однако это никак не сказалось на её высоком качестве. В послеоперационный период и лично Алексей Анатольевич, и медперсонал отделения очень внимательно следили за состоянием моего здоровья, были очень доброжелательны и аккуратны. Выражаю огромную искреннюю благодарность отделению урологии горбольницы №5!"
Областная больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Московский проспект, д. 151тел. (473) 257-96-57 ещё
"Я хочу сказать спасибо огромное врачу челюстно лицевой хирургии № 1челюстно-лицевому хирургу Елене Николаевне Корчагиной и ее ассистенту Виталику к сожалению я не запомнила его Отчества, 15мая2017года удалила мне два сложных зуба с кистой под местной анестезией она эта Елена Николаевна оказалась золотым врачом и замечательным человеком. Спасибо ей за это качественное удаление этих сложных моих двух зубов. Она очень хорошая врач она эта.Елена Николаевна очень внимательна к пациентам и она очень хорошо относится к пациентам благодаря тому что она эта Елена Николаевна все время меня успокаивала и уговаривала и поддерживала там в этой операционной я все это пережила.У ней такой же замечательный ассистент этот Виталик и этому Виталику можно только позавидовать с таким врачом замечательным и золотым, как эта Елена Николаевна и работать приятно. У меня была ситуация не из легких конечно мне долбили зуб молотком и выдержала я все это,потому что она эта Елена Николаевна смогла меня уговорить и успокоить и она эта.Елена Николаевна вселила в меня надежду своим взглядом и спасибо ей за все миллион раз ей спасибо большое за все что она там для меня сделала спасибо ей и этому ее ассистенту Виталику который тоже меня поддержал в эти трудные минуты.Она эта Елена Николаевна и этот ее ассистент Виталик самые лучшие врачи в этой Областной больнице города Воронежа. И я им желаю успехов и удачи в их нелегкой работе."
Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Щепкина, д. 61/2тел. (495) 681-13-23 ещё
Городская больница № 10
ТравматологияТерапияНеврология‎ ещё
пос. Некрасовка, ул 2-я Вольская, д. 19тел. (495) 706-69-42 ещё
Клиника Тареева
ТерапияКардиологияГастроэнтерология ещё
ул. Россолимо, д. 11, стр. 5тел. (499) 248-69-66 ещё
Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Ленинский просп., д. 8тел. (499) 236-60-69 ещё
Клиническая ревматологическая больница № 25
ТерапияРевматология‎
ул. Большая Подъяческая, д. 30тел. (812) 310-71-31 ещё
Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Вавиловых, д. 14тел. (812) 555-05-55 ещё
Краевая клиническая больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ляпидевского, д. 1тел. (3852) 68-98-11 ещё
Республиканская детская больница
ТравматологияГинекологияОртопедия‎ ещё
ул. Степана Кувыкина, д. 98тел. (347) 255-73-75 ещё
Белгородская областная клиническая больница Святителя Иоасафа
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Некрасова, д. 8/9тел. (4722) 26-04-83 ещё
Детская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Губкина, д. 44тел. (4722) 55-43-64 ещё
Городская детская больница
ТерапияКардиологияГастроэнтерология ещё
ул. Садовая, д. 1 Ател. (4722) 26-03-20 ещё
Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 25
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. им. Землячки, д. 74тел. (8442) 58-54-26 ещё
Вологодская городская больница № 1
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Советский, д. 94тел. (8172) 75-48-20 ещё
Вологодская городская больница № 2
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Северная, д. 15тел. (8172) 27-24-74 ещё
Городская больница № 5
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Полины Осипенко, 11тел. (473) 249-89-46 ещё
Показать еще