Отзывы о больницах травматологии в России

Больницы травматологии России отзывы, 33 отзыва, областные, городские, клинические больницы травматологии отзывы, платные и бесплатные больницы травматологии отзывы, подробная информация.

Центральная городская клиническая больница № 23
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Старых Большевиков, д. 9тел. (343) 360-67-64 ещё
"...Здравствуйте Всем кто ЖИВ и хочет дальше ЖИТЬ если НЕ попадёт в лапы "больницы"-УБИЙЦЫ №36 ул. Центральная д.2 (компрессорный завод) Екатеринбург !!! ЕЖЕДНЕВНО ("благодаря" этим ИЗВРАЩЁННЫМ УБИЙЦАМ и ДЕМОНАМ в лице руководства,"врачей" и ПОКРЫВАЕМОМУ Ими младшему медперсоналу Озабоченным ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЗЯТКАМИ И ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ и ВЫКАЧИВАНИЕМ ДЕНЕГ и прочих БЛАГ из Отчаявшихся РОДНЫХ и БЛИЗКИХ Людей ПОПАВШИХ В БЕДУ и Оказавшихся в ПЛЕНУ-ЛОВУШКЕ Этих СЕРИЙНЫХ УБИЙЦ) от Их РУК ГИБНУТ ДЕСЯТКИ ЛЮДЕЙ ЕЖЕДНЕВНО!!!!!.. Эти ЛЮДИ( ЖЕРТВЫ "больницы" №36) МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ И ВАШИМИ ЛЮБИМЫМИ И РОДНЫМИ, НЕЗАМЕНИМЫМИ и ЕДИНСТВЕННЫМИ Которых СИСТЕМНО УНИЧТОЖАЮТ в Этом АДУ!!!... Больные находящиеся в КРИТИЧЕСКОМ Состоянии между ЖИЗНЬЮ и смертью ПОДВЕРГАЮТСЯ ДИЧАЙШИМ СРЕДНЕВЕКОВЫМ Пыткам в виде: ОТСУТСТВИЯ НЕОБХОДИМЫХ МЕДИКАМЕНТОВ, РАСХОДНЫХ СРЕДСТВ, ПИТАНИЯ,(ВЫДЕЛЯЕМЫХ МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ в соответствии с НОРМАМИ и КВОТАМИ, ПОЛНЕЙШЕЙ АНТИСАНИТАРИЕЙ ВКЛЮЧАЯ АБСОЛЮТНО НЕВМЕНЯЕМЫЙ младший МЕДПЕРСОНАЛ(сёстры, санитарки)беспредельствующий в Отделениях РЕАНИМАЦИИ и НЕЙРОХИРУРГИИ наряду с остальными отделениями,Персонал Который ОБЯЗАН в соответствии с ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ подчиняться СТРОЖАЙШЕМУ Санитарно-Противоэпидемическому Регламенту и ПРАВИЛАМ ДЕЗИНФЕКЦИИ!!!-а НЕ Находиться у ПОСТЕЛИ Больных в ТЯЖЕЛЕЙШЕМ СОСТОЯНИИ с ГРЯЗНЕЙШИМИ РУКАМИ И НОГАМИ с ДИЧАЙШИМ ЗАПАХОМ ПЕРЕГАРА и С ПАЧКАМИ СИГАРЕТ В КАРМАНАХ ГРЯЗНЕЙШИХ Халатов являющихся ПРЯМЫМИ ПЕРЕНОСЧИКАМИ МИКРОБНОЙ ФЛОРЫ, при ЭТОМ ГРОМКО КРИЧА О ТРУПАХ, СМЕРТИ и О Своих " НЕВМЕНЯЕМЫХ ПРОГНОЗАХ и НЕГАТИВНОМ МНЕНИИ" о состоянии того или иного КРИТИЧЕСКОГО Пациента, при этом НАХОДЯСЬ у КРОВАТТИ ЭТИХ ПАЦИЕНТОВ которые ПРЕКРАСНО СЛЫШАТ И ПОНИМАЮТ что НЕАДЕКВАТНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ и НЕГАТИВНЫЕ и НЕпрофессиональные"суждения"касаются именно Их(Людей Попавших в БЕДУ и находящихся на ГРАНИ ЕДИНСТВЕННОЙ ЖИЗНИ)!!!!!!!!!.. Пациентах Которым в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТРЕБУЕТСЯ МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА Которая Может СПАСТИ, а не Пьяные причитания и матерные ПРОКЛЯТИЯ и Обещания Смерти: и Критическим Больным и Всем Их БЛИЗКИМ!!!!!!!!!!.. ЧТО ЭТО ТАКОЕ-ЧТО ЭТО ЗА БЕЗЫСХОДНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ??????!!!..ВЫМОГАТЕЛЬСТВА ДЕНЕГ стОя у КРОВАТЕЙ ЛЕЖАЧИХ БЕСПОМОЩНЫХ БОЛЬНЫХ со словами: "ведь вся Ваша жизнь у НАС в руках, всё зависит от Нашего Настроения"!!!!!!!!!!!!.. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!.. ГДЕ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА????.. ГДЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ МИНЗДРАВА Российской Федерации??? ЭТОТ Мафиозный ВЗЯТОЧНИЧЕСКИЙ СПРУТ под наимениванием больница№36 уже Давно УЛИЧЕНА В ПОКРЫВТЕЛЬСТВЕ АБСОЛЮТНОЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ Врачей и младшего Персонала, ВЗЯТОЧНИЧЕСТВЕ, ВОРОВСТВЕ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ и в АБСОЛЮТНОМ ОТСУТСТВИИ МЕДИКАМЕНТОВ и РАСХОДНЫХ СРЕДСТВ, ПОЛНЕЙШЕЙ АНТИСАНИТАРИИ, ОТСУТСТВИИ РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫХ ПРОЦЕДУР, ЛЕЧЕНИИ и УХОДА, в НАРОЧИТОМ ХАМСТВЕ, БЕЗРАЗЛИЧИИ и Равнодушии, а ГЛАВНОЕ в ДИЧАЙШЕЙ СТАТИСТИКЕ СМЕРТИ!!!!!!!.. КТО ОСТАНОВИТ ЭТУ ФАБРИКУ СМЕРТИ И ГОРЯ для ВСЕХ НАС??????!!!!... ЛЮДИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ МЫ СОЗДАЁМ МАССОВЫЙ СБОР ПОДПИСЕЙ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ И В МИНЗДРАВ Российской Федерации- ОСТАНОВИМ ВСЕМ МИРОМ ЭТОТ КОНВЕЕР СМЕРТИ НАШИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!"
Детская городская клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Шмитовский, д. 29тел. (499) 256-21-62 ещё
"Рогов Алексей Александрович очень грамотный,внимательный и динамичный доктор!лечимся не у него,но попадаем на него как на дежурного доктора,и каждый раз я остаюсь им довольна и его лечением!все емко,по делу,никакой лишней воды..."
Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"Так случилось, что мой муж умер от рака. Перед смертью у него метастазы пошли в мозг со всеми вытекающими...два раза нам пришлось обратиться к специалистам психиатрической больницы. При том, что пациент был не их профиля, эти люди -Медики с большой буквы не бросили, не оттолкнули ( как это сделали специалисты ООД), а помогали чем могли. Низкий вам поклон! Извините, что не спросила ваших имен. Благодарна вам всем. Есть чему поучиться вашим коллегам из ООД, Семашко. Спасибо!"
Областная клиническая больница № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 1-й Конной Армии, 33тел. (863) 252-07-58 ещё
"Я у Вероники Вартересовны Ялтырян 4 год в стационаре. Она - профессионал своего дела! С добрым сердцем! Она всегда поможет Вам, только будьте более терпимы, потому что врач иногда не в силах, быть для Вас, как мама. Люди думают, что у врача есть много времени на каждого, но нас - больных, к сожалению, много! Она назначает необходимые обследования и всегда разбирается в вопросе, ничего лишнего и максимум быстро ставит диагноз! Рекомендую врача! Анастасия."
Городская клиническая больница № 20
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленская, д. 15тел. (495) 471-10-44 ещё
"Ну, вот я и стал железным человеком. Роберт Дауни младший отдыхает! Он просто в костюме, а я с имплантами. Мастер по установке железяк Завалишин Евгений Евгеньевич. Гений в своем деле. Швы после операции зажили на мне как на собаке. Проблем по эксплуатации нет и надеюсь не будет. Теперь можно вернуться в работу. Мои обязанности кормильца никто не отменял. Операцию сделал по-тихому. На работе никто не знал. У нас больных не любят. Взял отпуск и вместо синего моря лег в больницу. Даже больничный не брал. Работа дистанционная. Все равно дергают по телефону. А в больнице хотя бы выспался, а самое главное восстановился. Да, и самое главное))) Завалишину почёт и благодарность."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Городская клиническая больница № 12
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Бакинская,  д. 26тел. (495) 322-17-10 ещё
"Моя бесконечная благодарность коллективу второго хирургического отделения 12 -й больницы . Отдельное спасибо хирургу Юсуфову МП работа сделана отлично .Коллектив внимательный, отзывчивый , профессиональный и добрый под руководством Махуовой ГВ. "
Брянская областная больница № 1
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Станке Димитрова, д. 86тел. (4832) 41-32-14 ещё
"Хочу низко поклониться нейрохирургу Олегу Анатольевичу Комову за его профессиональное лечение, чуткое отношение к больным, золотые руки, которые чувствуют своих больных, делая им блокады.
С искренней любовью к ВАМ, доктор! Татьяна Хашковская."
Больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Набережночелнинский, д. 18тел. (8552) 30-48-00 ещё
"Здравствуйте. Я врач,но по воле случая вчера вечером оказалась на месте пациента.Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо,врачу Ахунову Ильмиру Дамировичу ,анестезиологу и медсестрам за их профессионализм.Мой случай был экстренный и врачи быстро отреагировали.Как и любой пациент женского пола,я очень переживала перед проведением манипуляции,но врачи мне предложили альтернативу- исследование в условиях сна.Благодаря этому я перенесла ,,противную,, ФГДС .И на сегодняшний день чувствую себя замечательно.Спасибо от меня ,моей семьи и моих пациентов(ведь я на рабочем месте,а могла ещё быть на больничной койке)."
Центральная клиническая больница № 2 им. Семашко ОАО "РЖД" (2-я территория)
ТравматологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Лосиноостровская, влад. 43тел. (499) 181-24-52 ещё
"Попала в травматологию ЦКБ 2 в прошлом году после продолжительных болей из-за травмы в колене. Болело так сильно и постоянно, что я уже задумывалась о том, что скоро без палки или костылей не обойдусь.
Врачи травматологии дали мне надежду на то, что я не просто ходить буду нормально, но и обещали, что побегу.
В результате артроскопии было выяснено, что у меня поврежден хрящ, который пришлось частично удалить. Было прописано дальнейшее лечение. С единственной оговоркой: оно поможет, если ему следовать неукоснительно.
Я придерживалась заданного курса и теперь могу точно сказать - помогло! Хожу, и не только хожу, иногда приходится автобус на остановке догонять. Без крика и боли при этом.
Спасибо докторам отделения за их квалифицированность и оптимизм!"
Городская клиническая больница № 3 им. С.М. Кирова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Хибинская, 2тел. (8512) 45-91-56 ещё
"Уважаемый Федор Викторович !

Я, Нурпейсова Ажар Илимисовна, 5 декабря 2016 года в очень тяжелом состоянии попала в ГБУЗ АО «Городская клиническая больница №3 имени С.М.Кирова».
С первой минуты мне была оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь дежурным врачом Байгалиевым Адлер Темиргалиевичем
Благодаря ежедневному профессиональному медицинскому уходу лечащего врача Поляковой Галины Владимировны, м/с Жуковой Елены Васильевны, м/с Рзаевой Татьяны Михайловны, я быстро встала на ноги.
Хочу выразить огромную признательность за такую организацию лечебного процесса, за внимание и чуткость, за такой доброжелательный коллектив, за высокий профессионализм завотделением Метелкину Игорю Александровичу.
Выражаю мои искренние слова благодарности и самые добрые пожелания с Наступающим Новым Годом всем медицинским работникам гастроэнтерологического отделения ГБУЗ АО «Городская клиническая больница №3 имени С.М.Кирова»

С уважением
Нурпейсова А.И.,
с.Три Протока, Приволжского района, Астраханской области"
Городская больница № 4
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Мичурина, д. 125тел. (846) 312-55-17 ещё
"Отличная больница"
Городская клиническая больница № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Горького, д. 28тел. (351) 773-06-10 ещё
"Люди там работают хорошие,в нефрологическом отделении,но удручающее состояние сантехники,отсутствие чистоты,жуткие поперечины,приваренные к кроватям(попробуйте ка поспать на арматурине ,поперек вашего тела,лежа на тонюсеньком матраце),дыры в белье- портят все впечатление. Помыться невозможно-нет условий. Какая-то ногомойка и душевая лейка,вода из которой брызжет куда угодно-только не на тебя,еще и воды нет горячей. С питанием тоже беда,особенно вечером-в 17-17.30 покормят и все. Трехразовое питание для детей просто недопустимо!( В холодильнике все портится на второй день,замучились выбрасывать пищу!"
Городская больница № 5
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Вахитова, д. 13 (1/09)тел. (8552) 39-68-57 ещё
"Хаертдинова Г. Н., прооперировала, оставила кистозный яичник, спайки после предыдущей операции не рассекла. удалила матку и зашила. мучаюсь два года, все болит * кистозный яичник, спайки. плохой врач, хоть и заведующая."
Самарская городская клиническая больница № 1 им. Н.И.Пирогова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Полевая, д. 80тел. (846) 207-03-00 ещё
"Хорошая больница,потому что там есть сильная спинальная хирургия"
Городская клиническая больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Тухачевского, 17тел. (8652) 72-60-59 ещё
"Кириченко Евгений Николаевич рекомедю, очень хороший хирург, пластический хирург Ставрополь."
Областная больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Московский проспект, д. 151тел. (473) 257-96-57 ещё
"Я хочу сказать спасибо огромное врачу челюстно лицевой хирургии № 1челюстно-лицевому хирургу Елене Николаевне Корчагиной и ее ассистенту Виталику к сожалению я не запомнила его Отчества, 15мая2017года удалила мне два сложных зуба с кистой под местной анестезией она эта Елена Николаевна оказалась золотым врачом и замечательным человеком. Спасибо ей за это качественное удаление этих сложных моих двух зубов. Она очень хорошая врач она эта.Елена Николаевна очень внимательна к пациентам и она очень хорошо относится к пациентам благодаря тому что она эта Елена Николаевна все время меня успокаивала и уговаривала и поддерживала там в этой операционной я все это пережила.У ней такой же замечательный ассистент этот Виталик и этому Виталику можно только позавидовать с таким врачом замечательным и золотым, как эта Елена Николаевна и работать приятно. У меня была ситуация не из легких конечно мне долбили зуб молотком и выдержала я все это,потому что она эта Елена Николаевна смогла меня уговорить и успокоить и она эта.Елена Николаевна вселила в меня надежду своим взглядом и спасибо ей за все миллион раз ей спасибо большое за все что она там для меня сделала спасибо ей и этому ее ассистенту Виталику который тоже меня поддержал в эти трудные минуты.Она эта Елена Николаевна и этот ее ассистент Виталик самые лучшие врачи в этой Областной больнице города Воронежа. И я им желаю успехов и удачи в их нелегкой работе."
Городская клиническая больница № 79
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ак. Миллионщикова, д. 1тел. (499) 612-75-07 ещё
Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Щепкина, д. 61/2тел. (495) 681-13-23 ещё
Городская больница № 10
ТравматологияТерапияНеврология‎ ещё
пос. Некрасовка, ул 2-я Вольская, д. 19тел. (495) 706-69-42 ещё
НИИ нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко
ТравматологияАнестезиологияНеврология‎ ещё
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.16тел. (499) 251-35-55 ещё
Городская клиническая больница № 64
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Вавилова, д. 61тел. +7 (495) 103 46 66 ещё
Городская клиническая больница № 13
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Велозаводская, д. 1/1тел. (495) 674-50-22 ещё
Волынская больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Староволынская, д. 10тел. (495) 620-80-95 ещё
Городская больница  № 17
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Волынская, д. 7тел. (495) 439-25-77 ещё
Городская клиническая больница № 59
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Достоевского, д. 31-33тел. (499) 978-65-28 ещё
Больница РАН (ЦКБ РАН)
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Литовский бульвар, д. 1 Ател. (499) 400-47-33 ещё
Центр хирургии Петровского
ТравматологияКардиологияАнестезиология ещё
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2тел. 499) 766-47-04 ещё
Показать еще