Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
64
Год издания
1990
Тираж
100000
Переплет
Мягкая обложка
Авторы
Н. Мишенькин, Б. Файман
язык
Русский
От автора
Облепиха - ценная ягодная культура, содержащая много витаминов и других биологически активных веществ. Описаны морфологические и агробиологические особенности этого растения, способы его возделывания, свойства плодов облепихи и облепихового масла, а также способы получения его в домашних условиях, Приведены данные о применении облепихового масла в медицинской практике. Даны кулинарные советы. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Издательство
МКЦ при ГУ по труду и социальным вопросам Мосгорисполкома
Формат
84x108/32 (130х205 мм)