Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
256
Год издания
2002
Тираж
5000
Переплет
Мягкая обложка
ISBN
5-7654-1757-4, 5-224-02889-2
Авторы
У Вэйсинь
язык
Русский
От автора
В книге доктора У ВэйСиня изложен опыт древней китайской медицины по комплексному использованию продуктов питания в лечебных целях. Подробно рассмотрены структура, состав пищевых продуктов, дана их общая и медицинская характеристика с позиций китайской философии, даны основы здорового питания. Систематически представлены рецепты питания при определенных заболеваниях. Книга рассчитана на врачей-диетологов и на широкий круг читателей.
Издательство
Нева, Олма-Пресс
Формат
84x108/32 (130х205 мм)