Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
160
Год издания
2010
Тираж
1000
Переплет
Мягкая обложка
ISBN
978-5-94976-760-3
Авторы
Яков Яшин, Александр Яшин
язык
Русский
От автора
В книге впервые обобщены новые сведения о химическом составе чая, полученные методами хроматографии в последнее десятилетие. Приведены также данные об антиоксидантной активности разных сортов чая, о биопроницаемости катехинов чая. В отдельной главе собраны новейшие материалы о влиянии чая на здоровье человека, в частности убедительно показано, что чай предотвращает сердечнососудистые, онкологические заболевания, диабет, нейродегенеративные заболевания и другие. В книге приведены основные общие сведения о чае: история чая, основные типы, страны - производители и пр. Книга предназначена как для специалистов, так и для людей, желающих улучшить свое здоровье с помощью антиоксидантной терапии чаем. Книга изложена на 160 страницах, содержит 37 таблиц, 25 рисунков, процитировано 377 литературных источников.
Издательство
ТрансЛит
Формат
84x108/32 (130х205 мм)