Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
352
Год издания
2009
Тираж
4000
Переплет
Твердый переплет
ISBN
978-5-9524-4157 978-5-9524--3653-4
Авторы
Татьяна Румянцева
язык
Русский
От автора
Книга написана практикующим врачом-эндокринологом и является продолжением вышедшей ранее \Кулинарной книги диабетика\, вобравшей в себя рецепты повседневных блюд. В новом издании автор отдает предпочтение необычным, экзотическим, деликатесным блюдам. Рецепты, измененные относительно нужд соблюдающих диету гурманов, позволяют без вреда для здоровья лакомиться кулинарными шедеврами всех стран мира. Кроме того, автор дает немало рекомендаций по диетическому питанию диабетиков и отвечает на наиболее волнующие вопросы, связанные с диетой.
Издательство
Центрполиграф
Формат
84x108/32 (130х205 мм)