Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
303
Год издания
1971
Тираж
120000
Переплет
Твердый переплет
От автора
В сборнике приводятся рецептуры и излагается технология приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебных диет, которые могут быть предоставлены населению в специальных диетических отделениях столовых общего типа. В частности, приводятся лечебные диеты при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, хроническом гастрите, при заболевании печени и желчных путей, хроническом заболевании почек, диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях и гипертонии. Сборник предназначен в качестве практического пособия для работников диетических столовых, а также поваров предприятий общественного питания. Книга может быть использована населением для организации лечебного питания в домашних условиях.
Издательство
Экономика
Формат
60x90/16 (145х217 мм)