Диетолог отзывы в России

Врачи врачу диетологу отзывы, народный ретинг врачей, врач диетолог поиск отзывов, найди совоего врача по отзывам пациентов. напиши отзыв о враче.


"Здравствуйте хочу написать свою историю как я сходила в стоматологическую поликлинику

Номер 10 расположена по адресу СПБ Огородный переулок д.4. Как известно все боятся стоматолога, вот так и я. Обычно ходила раз в год, но так получилось что пошла через два года после последнего осмотра. Я так же сначала почитала отзывы в интернете и выбрала для себя лечащего врача ЧЕЛПАНОВУ А.А. (о ней только хорошие отзывы были). Да ни чего не скажешь сама она как врач – вежливая, добрая, красивая, но вот зубы лечит ПЛОХО и ДОРОГО. Я пришла к ней с жалобой что у меня зуб реагирует на сладкое - конечно она мне его стала лечить,и рядом с этим зубом у меня стояла старая пломба. В итоге она мне говорит что у тебя эта старая пломба скоро вылетит, пока этого не случилось давай поставим новую. Естественно если врач сказал – значит надо. В итоге через некоторое время у меня заболели десна, я снова пошла к ней,на что она мне ответила- мол у тебя камни, их нужно убрать и десна болеть не будут-выписала мне Мараславин и гель обезбаливающий ,я все выполняла по инструкции но через 2 дня у меня вскочил флюз. Я опять пошла к ней- в итоге она мне стала вскрывать зуб и чистить каналы. Когда это вся процедура закончилась -она вежливо распрощалась со мной и не напомнила что у меня есть какие то камни и не долеченные зубы. Когда у меня все зажило я пошла к заведущему отделения- рассказала ему всю историю ,показала свои зубы- на что он ответил чистить чаще надо. Вобщем за 5 пломб и чисткой каналов(ошибка врача) я заплатила 15000 и (я еще не считаю сколько у меня ушло на лекарство) . Если хотите сэкономить свой бюджет- лучше в частную идти –там дешевле. В итоге все в частной сейчас долечивают за ЧЕЛПАНОВОЙ А.А. Все положительные ее отзывы это ФАЛЬШ."
Алексей Александрович Смородников
АнестезиологДиетологРеаниматолог
"Умничка,спасибо за Вашу работу и подход,больше улыбок)))) в вашей не легкой профессии!!!! Если бы не Алексей Александрович,порт нам бы не спасти."
"Мне очень помог замечательный доктор!!!!СПАСИБО! Добровольская Галина Владимировна - ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК! "
Хачмахова Ф. И.
ГастроэнтерологДиетологЭндокринолог
Адыгейская республиканская больницател. (8772) 52-56-15 ещё
"Опытный внимательный врач,который спас меня от воспаления поджелудочной железы, благодаря ее оперативным профессиональным действиям наступила динамика в лечении.Фарида Ибрагимовна заслуживает уважения как врач, как человек."
"Молодец! Грамотный, ответственный специалист!"
Соколов Геннадий Васильевич
ГастроэнтерологДиетологТерапевт
Шереметьева Е. В.
АкушерГинекологДиетолог ещё
Медицинский центр "Столица"тел. (495) 604-10-10 ещё
Полуденная Н. Ю.
АндрологДиетологЭндокринолог
Клиника на Потаповскомтел. (495) 624-17-18 ещё
Мойсенко Р. В.
ДиетологКосметологФизиотерапевт
Центр эстетической медицины "Риммарита"тел. (495) 626-84-26 ещё
Любаева Е. В.
ДиетологТерапевтВрач лечебной физкультуры
Медицинский центр "Чайка"тел. 8(499)255-20-06 ещё
Каршиева А. В.
ГастроэнтерологДиетологТерапевт
Центр эстетической медицины "Риммарита"тел. (495) 626-84-26 ещё
Хорол М. И.
ГастроэнтерологДиетологРефлексотерапевт
Лечебно-диагностический центр "Альтернатива"тел. (495) 952-75-98 ещё
Бабенко М. Ю.
Диетолог
Басова А. В.
Диетолог
Клиника "Медицина"тел. (495) 995-00-33 ещё
Манушакян Г. А.
ДиетологЭндокринолог
Многопрофильная клиника МедикСитител. (495) 604-12-12 ещё
Мулык Л. С.
Диетолог
Клиника "Медицина"тел. (495) 995-00-33 ещё
Поликина О. А.
ДиетологКардиологТерапевт
Репродуктивный центр "Евро-клиник"тел. (495) 766-82-82 ещё
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще