Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
256
Год издания
2011
Тираж
12000
Переплет
Мягкая обложка
ISBN
978-5-9985-0646-8. 978-5-389-01081-9.
Авторы
Наталья Стрельникова
язык
Русский
От автора
Подобная кулинарная книга публикуется впервые! Это полная подборка рецептов блюд, необходимых для сохранения здоровья и лечения позвоночника, предупреждения и лечения остеохондроза, остеопороза, артрозов, артритов и прочих болезней опорно-двигательного аппарата. Все эти блюда давно и прочно вошли в национальные кухни народов мира. Они состоят только из продуктов, полезных именно для лечения позвоночника и суставов, и приготовлены по \правильным\ технологиям; это очень простая для хозяйки и к тому же очень вкусная кухня. Заболевания опорно-двигательного аппарата возникают и прогрессируют во многом именно из-за неправильного питания, и по той же причине часто не удается их вылечить, несмотря на усилия врачей и самые прогрессивные методы. Чтобы позвоночник, кости и суставы были здоровыми, нужно постоянно употреблять в пищу определенные продукты. В книге рассказано также о показаниях и противопоказаниях для употребления отдельных продуктов при артрозе, артрите и остеохондрозе.
Издательство
Веды
Формат
76x100/32 (115x180 мм)