Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
Авторы,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
368
Год издания
1989
Тираж
40000
Переплет
Твердый переплет
ISBN
5-06-000087-7
Авторы
Лариса Павлоцкая, Нина Дуденко, Мальвина Эйдельман
От автора
В книге рассмотрены роль различных органов и систем организма в физиологии питания и значение пищевых факторов для нормального его функционирования. Показана роль белков, жиров, углеводов, минеральных веществ, витаминов в питании и обмене веществ. Обоснованы подходы к составлению рационов для разных групп населения по профессиональному и возрастному признаку, даны рекомендации лечебно-профилактического и диетического питания. Кроме студентов книга может быть полезна биологам и медикам.
Издательство
Высшая школа
Формат
84x108/32 (130х205 мм)