Гастроэнтеролог отзывы в России

Отзывы гастроэнтерологи России, народный рейтинг врачей, 113 отзывов пациентов, врач гастроэнтеролог поиск по отзывам пациентов, напиши свое мнение.

"Самый лучший гастроэнтеролог в Дагестане!!!Очень приятная и умная врач!Назначила лечение,все супер,как будто заново родилась!!!"
"Это супер доктор! У нас была ситуация,когда попали на Комплекс с сыном в тяжелом состоянии. Ацетон 4 креста. Несмотря на то,что у нее дома маленькие дети, она пока не урегулировала его состояние, домой не ушла. Был вечер.С Новым Годом Вас Доктор! Саша из Москвы"
"Отличный специалист, внимательная и очень доброжелательная. Наблюдает двоих моих детей. Результат положительный. Ничего лишнего. Только необходимые анализы и обследования."
"Здравствуйте! Я бы хотела выразить благодарность доктору Людмиле Ивановне! Мы с моей мамой очень долго лечились у разных докторов, и только доктор Мельникова смогла нам помочь, назначив правильные анализы, по результатам которых было назначено грамотное лечение. Теперь всем родным и друзьям советую записываться только к ней!"
"Прекрасный врач, думающий, понимающий, долгое время ходила с проблемой, на приёме у Наили Раисовны разобрались с причиной, доктор назначила лечение, рассказала про питание, все прошло. Чувствую себя отлично.очень благодарна за оказанную помощь"
Копылов Михаил Павлович
ГастроэнтерологЭндокринолог
Лечебно диагностический центр "Генезис"тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Копылов Михаил Павлович-замечательный доктор,знаток своего дела.Очень внимательный.При проведении ФГСД все объяснил,поэтому не было больно и страшно.Спасибо Вам огромное,вы вселяете надежду на выздоровление.Татьяна(Алушта)"
"Шестая больница, или сейчас ФМБЦ им А.И. Бурназяна всегда славилась своими врачами. Поэтому выбор при поиске гастроэнтеролога пал именно на эту поликлинику. Я ходила платно к Юлии Восканян. В результате двух посещений и следования назначенного курса лечения мне не полегчало, проблему врач не решила. Из недостатков: 1. Врач не провела пальпацию, несмотря на то, что я жаловалась на боль в левом подреберье. 2. Не было предложено сделать анализ кала на дисбактериоз при жалобах на постоянную диарею 3. А также врач даже не предположила, что возможно проблема связана с хеликобактер пилори 4. Были назначены препараты, которые противоречили друг другу. Одни способствовали закреплению стула, другие, наоборот. Один из препаратов был дописан в курс лечения во время второго приема (хотя симптомы не изменились за это время) 5. Врач не заинтересован в лечении пациента. Во время приема переписывался по телефону. Во время второго приема пришлось полностью повторить все симптомы и рассказать всю историю, в том числе назначенные этим же врачом лекарства. Врач даже не прочел свои собственные записи в карте, не вспомнила меня совершенно.

В итоге, если вы выбираете специалиста и готовы заплатить за прием, то точно не идите к Юлии Восканян. Потратите время и деньги."
"Кучерявый Юрий Александрович, это врач с большой буквы. Побольше бы таких "золотых" врачей как он. Мне очень нравится его подход, все четко и грамотно, без лишних эмоций и что самое главное очень продуктивно. Спасибо большое."
"самый лучший врач гастроэнтеролог. у меня есть с чем сравнивать хронически й гепатит с 24года. лечит меня от гипотита с 2011года. и результат на лицо. живу полноценной жизнью. готовлюсь к противовирусной терапии. спасибо большое"
"Спасибо,Наталья Георгиевна!!! Внимательная,грамотная,неравнодушная!!! Отличный специалист и человек!"
Лапин Э. А.
Гастроэнтеролог
Семейная клиника № 1тел. (8172) 54-35-29 ещё
"Отличное отношение к пациенту. Корректный, вежливый и внимательный. Произвел хороший осмотр и консультацию. Достаточно времени уделил на прием. Дал четкие рекомендации, в общем, меня устроило все. Рекомендую, если вдруг кому-то понадобится обратиться к гастроэнтерологу."
Федосова Мария Андреевна
Гастроэнтеролог
"Хочу выразить огромную признательность стоматологической клиники доктор белозубов. А именно врачу Миронченко Юлии Николаевне за ее руки! Отличный врач, терпеливая, внимательная! Спасибо Вам !!!"
"Врач не компетентный. Лечение безсмысленное. Не рекомендую обращаться тем более за деньги. Хотя, если у Вас что-то, что может и так пройти, то врач поможет."
Хаустова И. В.
Гастроэнтеролог
Клиника "Добрый доктор"тел. (3852) 77-45-53 ещё
"Не принимает Хаустова: ни в Добром докторе,ни в Биотерме,ни в центре Жизнь!!!!!А принимает только на Деповской 22 оф.35!!!25-46-49 телефон!!"
Шахназаров Александр Александрович
ГастроэнтерологГеронтологГепатолог
"Выражаю огромную благодарность Александру Александровичу за оказанную мне помощь.Предварительный диагноз,который он поставил,подтвердился после анализов,что очень меня порадовало.Во время приема был особенно внимателен,аккуратен,вежлив и чувствовалось что человек специалист своего дела!Сейчас,уже после лечения,чувствую себя просто отлично,ничего не беспокоит и не тревожит.Побольше бы таких специалистов,увы это редкость.Еще раз огромное,человеческое спасибо!"
Белякова Т. В.
Гастроэнтеролог
Поликлиника № 1 больницы № 8тел. (4852) 72-79-46 ещё
"НЕПРАВДА, что сомнительная репутация. Врач хороший, внимательный. Меня и многих вылечила. К ней всегда много народу, но она несмотря на большую нагрузку, всегда проявляет внимание к жалобам пациента, всегда осмотрит."
"Хороший, внимательный,отзывчивый доктор. Всё доступно объясняет.Приятно поговорить с таким врачем.22.04.17г"
"Спасибо гастроэнтерологу Бакулиной Ирине Фадеевне! Она лечила в стационаре моего мужа. У него был осложненный панкреатит, приступ, после которого потребовалось стационарное лечение. Доктор – очень внимательная и видно, что опытная. Все ее рекомендации пошли на пользу. Большое ей спасибо!



Чудесный человек и настоящий профессионал – так можно сказать о гастроэнтерологе Бакулиной Ирине Фадеевне. Меня она вела в стационаре до и после операции. Очень чуткий и опытный врач. Мне она дала ценные рекомендации перед выпиской. Рекомендую ее как специалиста.



Благодарим за работу Ирину Фадеевну Бакулину! У этого доктора лечилась моя дочь от гастродоуденита. Ирина Фадеевна ей очень понравилась: внимательная, вежливая, очень аккуратно пульпировала живот. Лена отмечает, что доктор дала много рекомендаций, как правильно питаться и особенно детям в подростковом возрасте."
"Замечательный специалист и очень внимательный человек

Спасибо ей огромное за профессиональное и человеческое отношение

Владимир"
Ануфриева М. Н.
Гастроэнтеролог
Детская поликлиника № 1тел. (81622) 3-48-05 ещё
"Хороший врач с опытом,хоть многие ее и критикуют за не внимание,но мне она понравилась-назначила адекватное лечение!"
"Отличный доктор!Главное!Пропивать все его лекарства!Делать,как написано в рецепте!Поверила,месяц лечила,очень благодарна!!!"
Гришина Инга Юрьевна
Гастроэнтеролог
Клиника "Зимамед"тел. (861) 257-15-00 ещё
"Спасибо большое врачу Гришиной Инге Юрьевне! Настоящий профессионал. Очень внимательно всё выслушала, поставила диагноз, назначила лечение, результат которого не заставил себя ждать. Очень чуткий и внимательный Врач! Спасибо! Добра Вам!"
"И мне нравится. Я сейчас у нее лечусь. Побольше бы таких. Скоро я вылечусь и буду как новенький! Ею хочется просто любоваться!"
Шадурская Т. Ф.
Гастроэнтеролог
Городская поликлиника № 7тел. (3022) 31-43-03 ещё
"Выражаю признательность и благодарность Шадурской Т.Ф. за чуткость,внимание,профессионализм,индивидуальный подход к клиентам.Здоровья вам,бодрости,оптимизма!!!"
"Обращались по проблемам метеоризма, аллергическим реакциям, болям в животе сына (год и 7 месяцев). Остались довольны результатами работы по нашей проблеме. "
Хаустова Ирина Витальевна
Гастроэнтеролог
"Деповская 22. Офис 35.Телефон рег.25-46-49.ведет прием Хаустова Ирина Витальевна.Можно записаться заранее."
Хачмахова Ф. И.
ГастроэнтерологДиетологЭндокринолог
Адыгейская республиканская больницател. (8772) 52-56-15 ещё
"Опытный внимательный врач,который спас меня от воспаления поджелудочной железы, благодаря ее оперативным профессиональным действиям наступила динамика в лечении.Фарида Ибрагимовна заслуживает уважения как врач, как человек."
"Лечилась у Облогиной Натальи Борисовны в июле 2016 года.
Всего за три дня Наталья Борисовна нашла проблемы, которые меня мучали в течение пяти лет и вернула меня к полноценной жизни. За что хочу сказать ей огромное спасибо!
Короева Ирина Григорьевна"
"Врач нам очень понравился, внимательно выслушал, задавал наводящие вопросы, согласовали курс лечения, лечение прошло на ура. Я очень благодарна этому врачу и всем советую обращаться к нему."
Кузьмина Т. А.
Гастроэнтеролог
Медицинский центр "Панацея"тел. (8482) 558-008 ещё
"Замечательный врач, отличный диагност"
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще