Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
152
Год издания
2006
Тираж
1000
Переплет
Мягкая обложка
ISBN
5-98230-029-2
Авторы
Виктор Закревский
язык
Русский
От автора
В книге рассматриваются основы генной инженерии растений, аргументы в пользу и против создания и дальнейшего использования трансгенных растений. Описываются зарубежные и отечественные системы оценки качества и безопасности пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников пищи растительного происхождения. Освещены современные методы идентификации генетически модифицированных источников в пищевых продуктах и сущность пострегистрационного мониторинга за их производством и оборотом, а также российское законодательство в области безопасности пищевой продукции. Книга будет интересна и полезна для студентов медицинских вузов, обучающихся по специальности \Медико-профилактическое дело\, врачей-экспертов по гигиене питания ФГУЗ \Центр гигиены и эпидемиологии\ и государственных гражданских служащих Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор), технологов предприятий пищевой промышленности, а также всех потребителей пищевых продуктов.
Издательство
Диалект
Формат
84x108/32 (130х205 мм)