Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
368
Год издания
1973
Тираж
75000
Переплет
Твердый переплет
Авторы
Юлия Окорокова, Юрий Еремин
язык
Русский
От автора
Учебник содержит важные сведения о физиологическом значении пищевых веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ. Получили освещение такие важные вопросы, как гигиенические требования к хранению и транспортировке пищевых продуктов, пищевые отравления, санитарно-пищевой надзор и санитарное законодательство. Учебник написан в соответствии с программой, утвержденной Министерством здравоохранения СССР и предназначен для учащихся санитарно-фельдшерских отделений медицинских училищ.
Издательство
Медицина
Формат
60x90/16 (145х217 мм)