Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
Авторы,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
320
Год издания
1981
Тираж
50000
Переплет
Твердый переплет
Авторы
Юлия Окорокова, Юрий Еремин
От автора
Учебник содержит важные сведения о физиологическом значении пищевых веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ. Получили освещение такие важные вопросы, как гигиенические требования к хранению и транспортировке пищевых продуктов, пищевые отравления, санитарно-пищевой надзор и санитарное законодательство. Учебник написан в соответствии с программой, утвержденной Министерством здравоохранения СССР, и предназначен для учащихся санитарно-фельдшерских отделений медицинских училищ.
Издательство
Медицина
Формат
60x90/16 (145х217 мм)