Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
240
Год издания
1984
Тираж
300000
Переплет
Мягкая обложка
Авторы
Игорь Скурихин, Валерий Шатерников
язык
Русский
От автора
В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания; значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Издательство
Легкая и пищевая промышленность
Формат
84x108/32 (130х205 мм)