Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
320
Год издания
2004
Тираж
3000
Переплет
Твердый переплет
ISBN
5-7654-3737-0
Авторы
Владимир Доценко, Марк Аграновский, Виктория Власова
язык
Русский
От автора
В книге в доступной и интересной форме рассказано о пищевой, биологической и лечебной ценности картофеля, особое место занимает лечебно-профилактическое применение его при различных заболеваниях, использование в косметологии. Приводятся сведения, об использовании картофеля в различных странах мира. Дана рецептура и технология приготовления его в микроволновой печи, аэрогриле, СВЧ-печи, старинные рецепты. Рассматриваются вопросы безопасности кулинарной обработки картофеля. Издание предназначено для широкого круга читателей, интересующихся проблемой здорового и лечебного питания.
Издательство
Нева
Формат
84x108/32 (130х205 мм)