Отзывы о клиниках дерматологии в России

Медицинский центр "Мэди"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Батырская, д. 8тел. (347) 255-22-13 ещё
"Посчастливилось мне на днях попасть в клинику МЭДИ (на Батырской 8). Удаляла родинку лазером.
Это не первая такая процедура у меня. И было пару неудачных (после одного удаления остался рубец, после другого – заново выросла родинка), поэтому к выбору места и врача я теперь подхожу основательно. В это раз это был очень опытный хирург Талипов Ренат Мазгатович.


Впечатления самые приятные.
Во-первых, клиника – не просто косметологический кабинет, а полноценное мед.учреждение, это я узнала, уже разговорившись с персоналом после процедуры. Здесь весь спектр услуг, от анализов до серьезных пластических операций.
Во-вторых, чистое и просторное помещение (не отгорожено ширмой и не один кабинет на всех), строго по записи, никаких очередей (не люблю их очень), на любой вопрос по услугам приглашают специалиста, а не просто общие слова от администратора. Чай-кофе до или после процедуры очень порадовали.
В-третьих, сама процедура. В первый раз мне делали обезболивание, до этого никогда не предлагали или только за отдельную плату. Сама процедура очень быстрая, секунд 20 заняла. Ничего не почувствовала. И главное после процедуры не болело, до этого обычно сутки был дискомфорт. А родинку я очень немаленькую удаляла. Грамотно объяснили по дальнейшему уходу. Почему нельзя спиртовыми средствами обрабатывать. Рассказали подробно про гистологию, надо или нет отправлять.
В-четвертых, и это самое приятное, клиника не навязывает услуги и не обещает «золотых гор». Честно говорят про любую процедуру, про ее результаты, про альтернативы. Это такая редкость в наше время. Обычно предлагают все и побольше. И очень адекватные цены. По косметологиям хожу часто и есть с чем сравнить.
Очень рекомендую. Редко остаюсь так довольна."
Клиническая больница скорой медицинской помощи № 15
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Андижанская, 1-ател. (8442) 67-11-53 ещё
"Благодарственное письмо
Выражаю благодарность гинекологическому отделению ,доктору Бурдиной И.А. и всему мед. персоналу. Спасибо за вашу доброту,отзывчивость и оказания квалифицированной помощи. От всей души желаю вам добра ,здоровья и успеха в работе. С глубоким уважением ваша пациентка Лымарева Клавдия Васильевна."
Областная клиническая больница № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 1-й Конной Армии, 33тел. (863) 252-07-58 ещё
"Я у Вероники Вартересовны Ялтырян 4 год в стационаре. Она - профессионал своего дела! С добрым сердцем! Она всегда поможет Вам, только будьте более терпимы, потому что врач иногда не в силах, быть для Вас, как мама. Люди думают, что у врача есть много времени на каждого, но нас - больных, к сожалению, много! Она назначает необходимые обследования и всегда разбирается в вопросе, ничего лишнего и максимум быстро ставит диагноз! Рекомендую врача! Анастасия."
Медицинский центр "Гиппократ"
ТерапияГинекологияНаркология ещё
пр. Советских Космонавтов, д. 180тел. (8182) 27-63-93 ещё
"Рассуждая о бесплатной медицине мы часто жалуемся на невнимательных врачей. Но ситуация, с которой столкнулась я в платной медицине учреждения "Гиппократ" не влезает ни в какие ворота! Моя мама обратилась к хирургу с вопросом об возможности операции на грыже. Хирург Темежникова Л.А. осмотрев пациентку, сказала, что сможет помочь в решении проблемы и выписала направление на анализы. Целый месяц мама их сдавала , а терапевт и хирург этого заведения, даже не смотря на результаты прикладывали их в карту. Итак, Темежникова Л.А. назначила день операции и просила подъехать в приемное отделение 1 гор. больницы где она сама работая и проведет операцию в 3 хирургическом отделении. А теперь представьте, как почти 70- летняя женщина уже неделю плохо спав и переживая о будущей операции приезжает утром в назначенное место, и...... её не принимают! Про операцию и какую-нибудь договоренность никто не знает. Сама Темежникова Л.А. находится в отпуске. Когда девушка из приемной стала звонить Темежниковой Л.А и говорить, что с такой грыжой нужно делать полный наркоз, а у них это очередь на месяц, хирург "Гиппократа" сказала, что пациент " сама настояла" на операции под местным наркозом. Радует, что у мамы не получился в тот день ни инсульт, ни инфаркт, но её состояние было трудно описать. Самое обидное ещё и то, что ни хирург Темежникова Л.А , ни главврач "Гиппократа" Байдаков С.Н. даже не извинились на следующий день при разговоре с ними об этой ситуации! Как будто так и надо и не произошло ничего страшного! Больше мама в "Гиппократ" обращаться не стала....А Вы, легли бы под нож к такому врачу?
P. S. В начале обследования у мамы было обнаружена проблема с о слизистой желудка, которую надо пролечивать перед операциями. О том как лечить Темежникова Л.А ответила только после вопроса мамы (!), который она задала в последний разговор после истории с операцией. Что ещё раз доказывает, что врачи даже не смотрели результаты анализов. Господа, не посещайте это учреждение, а то Вам за Ваши деньги ещё и плюнут в душу!"
Городская поликлиника № 11
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Заозерная, 9бтел. (3812) 52−49−41) ещё
"Очень хорошая поликлиника, обращалась и по беременности без проблем давали талоны, врачи доброжелательные всегда выслушают, и назначат грамотное лечение не разу не пожалела что прикрепились к этой поликлинике ,наблюдаемся на 2 участке!Врач и медсестра очень нравятся и анализы назначают которые необходимы и препараты выписывают которые нужны! Не разу не пожалела что выбрала эту поликлинику!"
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
Центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии "Тонус Премиум"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Большая Покровская, д. 62тел. (831) 411-13-13 ещё
"Рекомендую данный центр для дам, которые мечтают быть молодыми и красивыми. Всегда стараюсь своевременно проходить косметологические процедуры и так уж получилось, что побывав много где я остановилась именно на Тонус Премиум.
Из всех процедур мне больше всего понравилась контурная инъекционная пластика. Результат восхитительный.
Акциями Тонуса часто пользуюсь - выгодно)"
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Педиатрический центр "Тонус Кроха"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Ванеева, д. 4тел. (831) 411-11-55 ещё
"В Крохе хорошие доктора. наш педиатр Альжева Елизавета Владимировна. Раньше были у нее на патронаже, сейчас так и ходим только к ней. Хорошо, что есть вот такие детские клиники, где доктор становится почти родным , знает твоего ребенка с самого рождения. В районной поликлинике конечно такого не увидишь - мы врача то с нашего участка никогда не видели, только тех, кто по каким то причинам его постоянно заменял."
Медицинский центр в Коломенском
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Высокая, д.19, кор.2тел. 8 (495) 725-31-43 ещё
"Хожу с высоким давлением к кардиологу, она же терапевт Малиновской в главный корпус клиники зао МЦК. Давление все равно живет со мной. Я научилась его держать под контролем лекарствами и не допускать пиков, но это на всю жизнь"
Центр косметологии Доктора Микрюкова
КосметологияДерматология‎
ул. Красноармейская д.224/92тел. 8-800-100-78-05 ещё
"Прекрасная клиника, грамотные и внимательные врачи, приемлемые цены! Удаляла татуаж бровей, муж и мама удаляла папилломы, родственник лечил запущенную форму акне! Все очень довольны результатом. Рекомендую всем!"
Косметологическая клиника Восток-Запад
КосметологияВенерология‎Дерматология‎ ещё
ул. Пушкина, д. 67тел. (4722) 35-32-67 ещё
"Проходил лечение в этой клинике и Григорьевой, она врач-косметолог. Проблему с кожей решили за два сеанса, ценник приемлем, нареканий нет. Рекомендую всем "
Центр успеха и здоровья
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Калинина, д. 260тел. 2260636 ещё
"Были один раз,врач понравился. На следующую консультацию врач приболел,но нас не поставили в известность,что его не будет, нам дорого ехать на такси,послали бы смс. Нас вообще не оказалось в компьютере,выясняли,мол вы точно были у нас. Ужас."
Медсанчасть "Северсталь"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Металлургов, д. 18тел. (8202) 53-65-01 ещё
"Замечательный врач. Светлая голова и золотые руки.Спасибо огромное Дмитрий Геннадьевич за Ваш труд.
"
Медицинский центр "Бест Клиник"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Нижняя Красносельская, д. 15/17тел. (495) 530-1-530 ещё
"Клиника произвела положительное впечатление- уютная обстановка, удобная мягкая мебель, вежливый и компетентный персонал, каждый занимается своим делам. Обратилась сюда по рекомендации своего лечащего врача из поликлиники, нужно было пройти гирудотерапию. Прошла уже три процедуры, все хорошо. В принципе, клиника хорошая, цены не кусаются"
Центр безоперационного омоложения Balance (Баланс)
КосметологияДерматология‎
Рублевское шоссе, д.34, к.2тел. ещё
"В клинике Баланс обёртывания особенно водорослевые, лимфодреннажные делаю регулярно. Из-за этого я и веса лишнего не набираю, как я считаю. Езжу специально в клинику Баланс – там обёртывания супер делает Лика Ламбэрт! Я так расслабляюсь, набираюсь сил, заряжаюсь энергией. В клинике вся атмосфера на это направлена! Врачи опытные, все удобства в клинике для красоты и здоровья! Супер! Рекомендую!"
Медицинский центр косметологии Raylife (Релайф)
КосметологияДерматология‎
ул. Можайский Вал, д. 4тел. ещё
"Делала реджен лаб в клинике Релайф у Лауры Болатовой. Врач хороший! Рекомендую! Отзывчивая, приветливая, грамотный специалист! В восторге от результатов! Кожа изменилась – подтянулась, тон лица выровнялся, стала свежее и бодрее выглядеть. Процедура совершенно безболезненная и совершенно безопасная. Всё только из нашей же крови берут и нам же потом вводят в кожу."
Клиника молодости Revival (Ревиваль)
КосметологияДерматология‎
ул. Вавилова, д. 8тел. ещё
"Прошла полный курс плазмолифтинга в клинике Ревиваль. Я там уже много лет делаю косметологические процедуры у Дмитришиной Ирины. Я довольна результатами! Лицо посвежело, помолодело, подтянулось. Так что выгляжу супер! Какие-то дефекты тоже ушли, тон лица выровнялся. Всего сделали 4 процедуры."
Клиника "Скандинавия"
Первая помощьАллергологияИммунология ещё
Невский просп., д. 22/24тел. (812) 325-92-72 ещё
"Врач Мигунов Виталий Александрович! Врач уролог, врач УЗД, очень внимательный и замечательный врач! Принимает на ул. Савушкина д.133/1, рекомендую всем!!!"
Частный кабинет дерматовенеролога Голиков Э. А.
Венерология‎Дерматология‎
ул. 10 Дивизии НКВД, д. 3тел. (8442) 31-21-00 ещё
"Меня за неделю вылечил после 2 месяцев бесполезного лечения у 3 докторов в диспансере."
Поликлиника Областная детская больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 14тел. 863) 222-66-12 ещё
"Лежала в отделении пульмонологии с дочкой. Отделение чистое, персонал не грубый. Мамы конечно помогают в уборке, это не сложно свою же палату протереть пол. Врач Леликова очень грамотная и вежливая. "
Медицинский центр Семья
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Дачная, д. 8тел. (863) 223-17-77 ещё
"Я думаю что медицинский центр семья хороший центр. Я уже побывала во многих поликлиниках нашего города и уверенна что это лучшее место!"
Медицинский центр "ГИД Клиника"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
просп. Науки, д. 17, корп. 6тел. (812) 944-31-49 ещё
"Стали выпадать волосы. Пришел на прием к дерматологу и оказалась микроспория. Пришлось лечить и кота. Спасибо за точный диагноз!"
Городская поликлиника № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Соликамская, 8тел. (8512) 31-78-88 ещё
"Татьяну Николаевну Баранову наша семья знает в течении 18 лет.Педиатр от Бога , в любое время примет, проконсультирует, поможет советом и делом .Знает своих пациентов в лицо, помогала в лечении всех моих троих детей,один из которых является ребенком инвалидом. Несмотря на свою занятость всегда интересуется здоровьем детей которые заслуживают особого внимания. Внимательная , доброжелательная, интеллигентная, мне очень хочется выразить ей свою благодарность ,признательность за ее не легкую работу . На мой взгляд Татьяна Николаевна достойна быть Почетным жителем нашего города."
Медицинский центр "Маяк"
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Кучера, 1ател. (+38) 0654 20 50 50 ещё
"обращалась в центр, чтобы сделать УЗИ органов брюшной полости. процедуру назначили на 8.30. пришла заранее расчитывая, что процедура начнется именно в 8.30. но врач Павлова Е.Э. только в это время пришла на работу. потом она 10 минут общалась с коллективом, не торопясь приступить к работе. на меня ждущую врача никто не обратил внимания. никаких извинений, как будто я по полису обслуживаюсь, а не за 900 руб. не знаю сколько должно длиться исследование но на меня было потрачено ровно 10 минут. на предложение врачу посмотреть предыдущие УЗИ последовал отказ - ни к чему это, было мне сказано. в итого хронический панкреатит и холецестит, которые были поставлены мне предыдущими специалистами удивительным образом куда то исчезли. короче, здорова я оказалась. хотя по всем симптомам эти заболевания меня не покинули. не знаю как этот врач смотрит щитовидку и почки, но я запись к ней анулировала. И еще один пример. в этот же день моя соседка была записана следом за мной на 9.00. опоздала она на прием на 7-8 минут. ее не приняли. значит врачу можно, а платному пациенту -нет"
Клиника восстановительной медицины "Абиа"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Королева, д. 48, корп. 7тел. (812) 306-11-11 ещё
"Я приводила в абиа дочь к Филипповой Инне Михайловне. Дочка у меня подросток, за год покрылась угрями, страшно начала комплексовать. Я решила не тратить время на скрабы/мази, и сразу пошла к врачу. Нам и питание скорректировали, и режим, прописали необходимые средства. Дочь врача слушается, верит ей, и дело заметно пошло на поправку."
ММЦ УРО-ПРО на Армавирской
АкушерствоАндрология‎Венерология‎ ещё
350072, г. Краснодар, ул. Армавирская, 60тел. ещё
"Стою на учёте и наблюдаюсь у Зюкановой. У меня предрасположена кожа к сухости, поэтому приходится пльзоваться медицинкими кремами, чтобы хоть как-то зимой не облазить целиком и полнсотью. к сожалению, крема то подходят, то нет, себе подобрать теперь более-менее могу, но рецидивы случаются. за сим в уро-про и обращаюсь. в сравнении с предыдущими годами ситуация существенно улучшилась, но о полном выздоровлении можно, конечно, не мечтать, т.к. врождённое. спасибо, что хоть пока что состояние кожи стабильно. "
ММЦ УРО-ПРО на Яна Полуяна
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Яна Полуяна, 51тел. ещё
"проходила в клинике уро-про лечение геморроя термальным способом. сначала очень расстроилась, что эффекта никакого нет. но потом, через месяц, заметила, что стало лучше. на следующих осмотрах у проктолога обнаружилось, что шишка уменьшилась, а потом и вообще прошла. уж не знаю, благодаря чему именно это приключилось, но всё прошло. совсем небольшой узелочек остался, но я надеюсь, что и он со временем пройдёт. врач, кстати, Торбик лечил, если кому надо.За остальных ничего сказать не могу."
Железнодорожная поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Варфоломеева, 92-ател. (863) 255-70-55 ещё
"У меня проблем с расписанием нет, записываюсь через гос. услуги. Недавно была - намечаются какие то изменения. Мне, как платному пациенту, это нравится. Хотят сделать прям отдельное крыло в поликлинике под платных врачей без очередей. Хочется верить, что так и будет. Хотя и так все устраивает. Не раз ощутив прелесть муниципалки идти туда даже бесплатно желания не возникает никакого. За мед помощью только в железнодорожную!"
Детская поликлиника № 3
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Карла Маркса, д. 71тел. (347) 250-07-39 ещё
"От всей души хотим поблагодарить нашего главного врача ГБУЗ РБ Детская поликлиника № 3 г.Уфа Асадуллину Гюльнару Ниазовну., за их внимательное и чуткое отношение к больным, а также лечащих врачей - Самчелееву Татьяну Константиновну и медсестру Набиуллину Гульфию Фатиховну. Выражаю искреннюю благодарность и признательность нашему педиатру - Самчелеевой Татьяне Константиновне. Она человек с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим маленьким больным пациентам без исключения. Наш педиатр прекрасный специалист, всегда внимательна и доброжелательна, попав к ней на прием забываешь о страхах и тревогах, чувствуешь, что в надежных руках, уже только от разговора становится легче, а лечение всегда эффективно!
Очень довольны, она всем помогает, ей доверяют и очень благодарны!
Весь медперсонал этой больницы являются сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по настоящему переживают и с любовью относятся к своим, не совсем здоровым, подопечным. Спасибо вам, за лечение, уход и заботу.
А также хотим пожелать всем крепкого здоровья, благополучия в их семьях, успехов в их нелегком, но нужном благородном труде.
Родители Дианы
"
Показать еще