Отзывы о детских клиниках в России

Детские клиники России отзывы, 201 отзыв, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Клиника «Интеко-клиник»
ул. 2-ая Тверская-Ямская, д.26тел. ещё
"В мои 35 многие комплексы окончательно одолевают любые контраргументы, поэтому решилась поправить размер правой груди. Проконсультировалась в Интеко, подобрали с доктором имплант получше, и вот пару месяцев как сделала себе пластику. Пишу сейчас потому, что окончательно убедилась в правильности выбора: выглядит красиво, даже немного не верится в такие чудеса..."
Клиника репродукции человека "Колыбель"
ПсихологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Холмистая, д. 14тел. (473) 207-05-48 ещё
"Клиника репродукции человека"КОЛЫБЕЛЬ", самая современная в Воронеже.Новое здание в два этажа,которое находиться на Холмистой д.14.Здание построенно недавно и оборудовано по помледним технологиям.Новейшая лаборатория,центр спермотологии, чего так не хватало в городе.В удобном кабинете можно сдать сперму на спермограмму.Не надо бежать в туалет, а потом бегом сдавать!Спасибо вам!"
Наркологическая клиника Восстановление
ПсихологияНаркологияРеабилитология‎
ул. Томилинская 237тел. +7(961)949-57-27 ещё
"Лечился тут. Очень профессиональные кадры и врачи. Смело всем рекомендую у кого есть проблемы с наркоманией или алкоголизмом. Очень чистая клиника и вежливые психологи. Проблемы моей зависимости очень глубоки и уходят корнями в мое детство. Спасибо всему персоналу за помощь и мое светлое будущее."
Сеть клиник "Персона"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Грузинская, 16тел. (831) 416 20 80 ещё
"Несколько лет страдала от кожных высыпаний, обошла множество врачей, каких только диагнозов мне не ставили. Лечение соответственно, назначалось всякое, которое не приносило результатов. Попала на прием к Апазовой Элле Солтмуратовне в Персоне. Это единственный доктор, которая заподозрила заболевание на уровне эндокринной системы. Не стала назначать мне никакого лечения, а направила к эндокринологу. Все подтвердилось. Если бы не Элла Солтмуротовна, кто знает, сколько бы я еще ходила по врачам? Очень благодарна ей за внимательность и чуткость. Все-таки, это очень важно, когда врач разбирается не только в вопросах своего профиля."
Медицинский центр "Алан Клиник"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Островского, д. 57-Ател. (843) 555-6-555 ещё
"Хочется, чтобы Казанцы знали, какая прекрасная клиника есть в нашем городе. Геморрой чуть не испортил мне все лето.. Просто поверьте, геморрой это дело сложное. Хорошего врача днем с огнем не сыщешь. А Хайруллина Лилия Рафаиловна просто золото. Всегда доброжелательна. Всегда внимательна к каждому пациенту. Лечит и своими знаниями и добрым словом. Очень достойный врач."
Международный медицинский центр "ОН КЛИНИК"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2тел. (495) 223-22-22 ещё
"В ОнКлиник я обратись так как давно хотела удалить неприятную мне родинку, многие считают, что их удалять нельзя, но я еще со школьной скамьи мечтала об этом. Выбрала этот медицинский центр потому что этот центр уже с хорошей историей, очень хорошие специалисты, которые поддерживают свою квалификацию - на сайте можно посмотреть анкету врача. Впечатления о центре положительные - шаговая доступность от метро, вежливый персонал. Процедура прошла быстро и рубца почти не заметно, но прошло еще мало времени, думаю через год я даже не вспомню о своей родинке!"
Стоматология ЛЮБОВЬ
Стоматология
пр.Генерала Острякова д.69Ател. +79787199217 ещё
"Раньше ходила в другую стоматологию, но после того как мой врач уволился, и его преемник мне плохо залечил зуб, и этот зуб ужасно заболел, пришла в Стоматологию Любовь, мне рекомендовали ее многие мои коллеги. Тут мне вскрыли канал зубы, прочистили его, заложили лекарство, надо отметить что анестезия меня хорошо взяла, и я практически ничего не чувствовала. На второе посещение мне канал запломбировали. Результатом я осталась довольна, зуб теперь вообще не беспокоит, при том что взяли с меня недорого."
Медицинский центр "Будьте Здоровы"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Победы 29ател. 48-48-95 ещё
"Вежливые сотрудники в регистратуре, все доходчиво объяснят, расскажут, направят.Широкий спектр медицинских услуг. Деньги не дерут, по сравнению с другими…"
Клиника ЭКО "AltraVita"
ГинекологияАкушерствоАндрология‎ ещё
ул. Нагорная, 4-ател. (499) 969-81-22 ещё
"Хороший центр что бы не говорили злые языки,а они действительно помогают!!!Дорого?Когда только этот центр делает то что не в состоянии сделать ни одна другая в этой стране то суммы уже не имеют большого значения"
Клиника Уро-Про
ГинекологияАкушерствоУрология ещё
ул. Параллельная, д. 9, литер 5тел. (862) 266-00-72 ещё
"У меня был геморрой, и я пыталась лечить его народными средствами, потому что слышала, что осмотр очень болезненный и после удаления могу возникнуть осложнения. В итоге дотянула до того, что уже была согласна на все. Пошла в Уро-про, слышала, что там хорошо все делают. Осмотр прошел на удивление безболезненно и врач посоветовала мне удалить геморрой лазером. Мне такой метод тоже показался самым безопасным. Во время операции вообще ничего не чувствовала, пожалела, что так долго себя мучила и не шла в клинику."
Медицинский центр ДАВИНЧИ
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Красноармейская, д. 132тел. (863) 20-17-100 ещё
"Клиника уютная, чистенькая, врачи доброжелательные, улыбаются, здороваются - по крайней мере мне такие попались. Рекомендую!"
Медицинский центр "Мис"
ул. Кржижановского, д. 19/28тел. (495) 328-16-76 ещё
"Приходилось вызывать лора для бабушки, когда она слегла окончательно и каждый раз вызов врача для нас просто мучение, в районной клинике отказываются под разными предлогами, но тут мы открыли для себя эту клинику, где вызов врача на дом не является проблемой. Лор внимательно осмотрел, дал свои предписания, спасибо!"
Детский медицинский центр "Лучик надежды"
ТравматологияПсихологияНеврология‎ ещё
ул. Шевченко, 37, офис 4тел. +7(978)204-8560 ещё
"Была удивлена, что оказывается в одном центре можно собрать таких классных спецов. Массажист Василий просто золото, логопед Марина Вячеславовна делает отличный зондовый массаж, рефлексотерапевт творит чудеса. Уехали с результаами, приедем снова. Основателям центра огромное спасибо."
Медицинский центр
ГинекологияАкушерствоГастроэнтерология ещё
ул. Ленина, 164тел. ещё
"Мне понравилось. Вежливая, все объяснила , диагноз правильный поставила, обьяснила что и почему назначает."
Стоматологическая клиника Фармация
СтоматологияХирургия‎
ул. Владимира Невского, д. 1-Ател. (473) 274-47-77 ещё
"Фролова Е.А. -не просто приятная женщина.Она отличный специалист! Мастер своего дела!Делает всё качественно и быстро)"
Стоматология "Дентал-Люкс"
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎ ещё
пр. Октябрьской революции, 42тел. +7(869)244-99-30 ещё
"спасибо за своевременную качественную медицинскую помощь! Очень доволен. В субботу разболелся зуб, обратился в "Дентал-Люкс" , быстро и без боли вырвали зуб. я доволен!"
Медицинский центр "Мэди"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Батырская, д. 8тел. (347) 255-22-13 ещё
"Посчастливилось мне на днях попасть в клинику МЭДИ (на Батырской 8). Удаляла родинку лазером.
Это не первая такая процедура у меня. И было пару неудачных (после одного удаления остался рубец, после другого – заново выросла родинка), поэтому к выбору места и врача я теперь подхожу основательно. В это раз это был очень опытный хирург Талипов Ренат Мазгатович.


Впечатления самые приятные.
Во-первых, клиника – не просто косметологический кабинет, а полноценное мед.учреждение, это я узнала, уже разговорившись с персоналом после процедуры. Здесь весь спектр услуг, от анализов до серьезных пластических операций.
Во-вторых, чистое и просторное помещение (не отгорожено ширмой и не один кабинет на всех), строго по записи, никаких очередей (не люблю их очень), на любой вопрос по услугам приглашают специалиста, а не просто общие слова от администратора. Чай-кофе до или после процедуры очень порадовали.
В-третьих, сама процедура. В первый раз мне делали обезболивание, до этого никогда не предлагали или только за отдельную плату. Сама процедура очень быстрая, секунд 20 заняла. Ничего не почувствовала. И главное после процедуры не болело, до этого обычно сутки был дискомфорт. А родинку я очень немаленькую удаляла. Грамотно объяснили по дальнейшему уходу. Почему нельзя спиртовыми средствами обрабатывать. Рассказали подробно про гистологию, надо или нет отправлять.
В-четвертых, и это самое приятное, клиника не навязывает услуги и не обещает «золотых гор». Честно говорят про любую процедуру, про ее результаты, про альтернативы. Это такая редкость в наше время. Обычно предлагают все и побольше. И очень адекватные цены. По косметологиям хожу часто и есть с чем сравнить.
Очень рекомендую. Редко остаюсь так довольна."
Стоматология "Эстедент"
СтоматологияОртопедия‎
ул. Дзержинского, д. 4тел. (351) 230-42-48 ещё
"Я так думаю на каждую стоматологию найдутся "довольные" и "не очень довольные". Идти в клинику лучше по рекомендации знакомых, но и это не даст гарантии, что Вам здесь понравится.... Каждый случай, как и каждый человек индивидуален. Какие уж тут рамки? Лично я пришла по рекомендации сестры. Она и лечилась, и удаляла и имплантацию делала. Ей понравилось. И мне тоже. Интерьер по-моему хорош, все аккуратно, чисто, опрятно. Сотрудники в фирменных костюмах. Видно, что все обученные, общаются как по "лекалу", вышколены. Доктор, который меня лечил, выполнял свою работу профессионально, аккуратно. У меня ничего не болит, пломбы не видны на зубах. Для меня это качество! Поэтому на сегодняшний день планирую продолжать сотрудничество с этой клиникой. Вот так! Всем удачного выбора стоматолога и здоровых зубов!"
"Атмосфера приятная, приветливый персонал клиники, все на современном уровне, оборудование новейшее, врач грамотный компетентный в своей отрасли, очень доступно и терпеливо объясняет. Большое вам спасибо. Буду рекомендовать вашу клинику с самой лучшей стороны."
Лечебно-диагностический центр доктора Дукина
ТерапияГинекологияАкушерство
ул. Агаркова, д. 74тел. (918) 07-56-000 ещё
"Клиника Доктора Дукина расположена в шаговой доступности от вокзала, удобная парковка, есть заезды для инвалидов и мам с колясками. Для нашей семьи это очень актуально, т.к. у нас близнецы и большая, длинная коляска.
Всегда встречает вежливый, отзывчивый персонал, как на ресепшене, так и квалифицированные врачи,мед.сестры.
Врачи внимательно составляют анамнез, подробно расспрашивают, назначают современное и актуальное лечение."
Стоматологическая клиника "Денталит"
СтоматологияОртопедия‎
Ново-Астраханское шоссе, д. 67тел. (8452) 96-01-21 ещё
"Я тоже была у этого протезиста, очень грамотный. Мне сделали передний зуб, как свой. Все понравилось. Спасибо!"
Стоматологический кабинет Волошинского
СтоматологияОртопедия‎
ул. Годлевского, 19тел. +7 (8692) 54 15 86 ещё
"отличная клиника и врачи все высококвалифицированные!!!!! спасибо за хорошее настроение, отличную работу и чудесную атмосферу в Вашей клинике))))"
Антистрессовый центр доктора Бутрика
Наркология
пр. Комарова, д. 19тел. (3812) 700-755 ещё
"Спасибо, Сергей Борисович, за помощь! Очень грамотный специалист и человек хороший, с пониманием относится к накопившимся проблемам, ему можно доверять."
Центр коррекции зрения "Тонус Амарис"
ОфтальмологияХирургия‎
ул. Белинского, д. 38тел. (831) 411-10-10 ещё
"Делала коррекцию зрения в Амарисе у Антипенко. Все положительные отзывы об этом центре и докторе оказались чистой правдой! Люблю таких специалистов как Лариса Анатольевна - грамотно, четко, все по делу.
Сама операция и дни после нее оказались не страшными. Боли я не ощутила, а дискомфорт прошел буквально сразу же. Стоимость операции была ниже на 30% от обычного прайса, так как я попала под акцию центра. Вообще я поняла, что от настроя еще много зависит. Не надо боятся заранее - все будет хорошо. Видеть вокруг себя все так как есть, а не через очки - прекрасно)"
Стоматологическая клиника Дентис
СтоматологияОртопедия‎Педиатрия ещё
ул. Выгонная, д. 20тел. (861) 237-17-20 ещё
"Я в восторге от клиники Дентис и ее специалистов. Во время беременности мои зубы начали просто сыпаться, а десны кровоточили так, что страшно было их чистить. Я думала, что останусь без зубов. Но после осмотра врач меня успокоил, сказал, что это пародонтоз, и последствия гингивита беременных, назначил лечение, дал очень ценные рекомендации по уходу за зубами. На испорченные зубы мне поставили керамические коронки, зубы почистили от зубного камня, а десны пролечили курсом уколов. Теперь мои зубки как новые. Спасибо за Ваш профессионализм!"
Медицинский центр "ЛОР-клиника"
Хирургия‎
ул. Пирогова, 15тел. ещё
"Блефаропластика внесла в мою жизнь положительные коррективы: я стала моложе, более в себе уверенной, лично мне все сейчас в кайф, ощущаю себя вновь 30 летней. Оперировал Игорь Александрович – мега профессионал, хирург с большой буквы, скольких женщин сделал красавицами. Делает все виды пластических операций, отзывов море, в интернете есть и фотогрфии с операций, в в ВК и в инста, можно подробно все увидеть. Всегда ответит на вопрос, предоставит полную консультацию. Очень хороший специалист, побольше бы таких в других областях медицины."
Сеть медицинских центров "Тонус"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ижорская, д. 50/2тел. (831) 411-11-22 ещё
"На Ижорской у Тонуса отличный центр! Все есть. Наблюдаюсь у маммолога второй год, так как имеются проблемы. Нравится, что без суеты и очередей всегда можно пройти все обследования в одном месте."
Клиника "Запад"
ЭндокринологияДиабетология
ул. Генерала Ермолова, 2тел. (495) 660-60-03 ещё
"Я так же сделала фотоэпиляцию,супер.
Да долго,но оно того стоит так как больше никогда не вспоминаешь о этих эпиляторах и воске что приносят кучу боли и не дают долгого эффекта"
Медицинский центр "Новомед"
ГинекологияАкушерствоГастроэнтерология ещё
ул.Леженина/Корницкого, 88а/26тел. (8617) 71-51-77 ещё
"Два года назад, делала операцию сыну по удалению миндалин и полипов. Операцию проводил доктор Морозов. Замечательный, внимательный, специалист своего дела! Ребенок теперь прекрасно дышит, перестал болеть! "
Педиатрический центр "Тонус Кроха"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Ванеева, д. 4тел. (831) 411-11-55 ещё
"В Крохе хорошие доктора. наш педиатр Альжева Елизавета Владимировна. Раньше были у нее на патронаже, сейчас так и ходим только к ней. Хорошо, что есть вот такие детские клиники, где доктор становится почти родным , знает твоего ребенка с самого рождения. В районной поликлинике конечно такого не увидишь - мы врача то с нашего участка никогда не видели, только тех, кто по каким то причинам его постоянно заменял."
Показать еще