Отзывы о детских клиниках в России

Сеть медицинских центров "Тонус"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ижорская, д. 50/2тел. (831) 411-11-22 ещё
"На Ижорской у Тонуса отличный центр! Все есть. Наблюдаюсь у маммолога второй год, так как имеются проблемы. Нравится, что без суеты и очередей всегда можно пройти все обследования в одном месте."
Клиника "Запад"
ЭндокринологияДиабетология
ул. Генерала Ермолова, д. 2тел. (495) 660-60-03 ещё
"Всем тем, кто решится продлить свою молодость и красоту, советую обращаться в эту клинику. Здесь отличные косметологи, которые подберут эффективные средства, исходя из типа кожи, ваших возможностей и предпочтений. На дорогих препаратах никто не настаивает, наоборот, предложат альтернативу, а также объяснят пользу той или иной процедуры. Теперь я точно знаю, где можно быстро и недорого привести себя в порядок."
Медицинский центр "Новомед"
ГинекологияАкушерствоГастроэнтерология ещё
ул.Леженина/Корницкого, 88а/26тел. (8617) 71-51-77 ещё
"Два года назад, делала операцию сыну по удалению миндалин и полипов. Операцию проводил доктор Морозов. Замечательный, внимательный, специалист своего дела! Ребенок теперь прекрасно дышит, перестал болеть! "
Педиатрический центр "Тонус Кроха"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Ванеева, д. 4тел. (831) 411-11-55 ещё
"В Крохе хорошие доктора. наш педиатр Альжева Елизавета Владимировна. Раньше были у нее на патронаже, сейчас так и ходим только к ней. Хорошо, что есть вот такие детские клиники, где доктор становится почти родным , знает твоего ребенка с самого рождения. В районной поликлинике конечно такого не увидишь - мы врача то с нашего участка никогда не видели, только тех, кто по каким то причинам его постоянно заменял."
Амбулаторный центр № 1
КосметологияОториноларингология
ул. Физкультурная, д. 31-Ател. (846) 992-88-77 ещё
"Спасибо Галине Дмитриевне за столь чуткое и внимательное обращение с пациентами. Настоящий врач!!! Амбулаторный центр должен гордиться, что в его штате есть такой замечательный врач и ЧЕЛОВЕК!!! примите мои искренние слова благодарности!"
Стоматология на Большой Почтовой
Стоматология
ул. Большая Почтовая, д. 55/59, стр. 1тел. ещё
"Довольна качеством и цены не кусючие! мне понравилась клиника в целом, рекомендую Вам и сама буду обращаться"
Клиника Ритм
Водопьянова, 18тел. ещё
"Отличная современная клиника, все понравилось. Спасибо! Отличная современная клиника, все понравилось. Спасибо!"
Медицинский центр в Коломенском
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Высокая, д.19, кор.2тел. 8 (495) 725-31-43 ещё
"Хожу с высоким давлением к кардиологу, она же терапевт Малиновской в главный корпус клиники зао МЦК. Давление все равно живет со мной. Я научилась его держать под контролем лекарствами и не допускать пиков, но это на всю жизнь"
Хозрасчетная поликлиника
ул. Тухачевского, 10тел. (48122) 3-29-45 ещё
"доброжелательный коллектив, все вовремя и с пояснениями, при этом цены не "кусаются", нет очередей. обращайтесь, не пожалеете
"
Косметологическая клиника Восток-Запад
КосметологияВенерология‎Дерматология‎ ещё
ул. Пушкина, д. 67тел. (4722) 35-32-67 ещё
"Проходил лечение в этой клинике и Григорьевой, она врач-косметолог. Проблему с кожей решили за два сеанса, ценник приемлем, нареканий нет. Рекомендую всем "
ООО МКДЦ "Здоровье"
улаца Коллективная, д.31 Втел. ещё
"Обратилась за консультацией к неврологу, назначила доктор лечение, после курса лечения забыла о боли в спине. Очень в центре красиво, уютно, очень внимательный персонал."
Стоматологическая клиника Альфа-Дент
Стоматология
ул. Курская, д. 29тел. (8442) 37-25-18 ещё
"к выбору стоматологии отношусь очень ответственно. Доктор Бриньковский профессионал и мастер своего дела. на лечение и протезирование только к нему!!!!!"
Стоматологическая клиника "Смайл"
Стоматология
пр. Вагоностроителей, д. 9тел. (3435) 33-52-02 ещё
"Очень хорошая клиника!!! Много лет лечимся всей семьей!!! приветливый персонал, грамотные профессионалы- врачи и медсестры. разумные цены!!! Отличное обслуживание и безболезненное лечение. Все объясняют!!!! соблюдают все правила для мед. уч-й."
Центр успеха и здоровья
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Калинина, д. 260тел. 2260636 ещё
"Были один раз,врач понравился. На следующую консультацию врач приболел,но нас не поставили в известность,что его не будет, нам дорого ехать на такси,послали бы смс. Нас вообще не оказалось в компьютере,выясняли,мол вы точно были у нас. Ужас."
Гомеопатический центр
Педиатрия
ул. Видова, 116тел. (8617) 21-17-12 ещё
"Юрзанова Мария Константиновна из простой простуды "долечила" ребенка до пневмонии, которую же и не определила; все гуманное лечение в стиле "приложите подорожник" щадящее приводит к огромным тратам денег в этой клинике и страданиям ребёнка. "
Центр Репродукции Человека и ЭКО
ГинекологияАкушерствоАндрология‎ ещё
ул. Бодрая, д. 90, лит. "А"тел. (863) 235-61-12 ещё
"Мы у Сагамоновой были. Очень хорошая врач. Направили сейчс на ИКСИ, очень ждем результат! В целом все прекрасно - оборудование современное, удобно покупать лекарства и проходить анализы."
Медицинский центр "Бест Клиник"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Нижняя Красносельская, д. 15/17тел. (495) 530-1-530 ещё
"Клиника произвела положительное впечатление- уютная обстановка, удобная мягкая мебель, вежливый и компетентный персонал, каждый занимается своим делам. Обратилась сюда по рекомендации своего лечащего врача из поликлиники, нужно было пройти гирудотерапию. Прошла уже три процедуры, все хорошо. В принципе, клиника хорошая, цены не кусаются"
Клиника "Доверие"
ул. Страж Революции, д. 9тел. (831) 224-09-46 ещё
"В первый раз пишу отзывы. Наверняка, кому-то пригодится. Расскажу подробно. Несколько лет подряд меня беспокоили боли в промежности и в нижней части живота, то усиливались, то стихали. Сильно измучился. Сколько раз обращался в больницы к местным специалистам, не сосчитаешь. Выпишут таблеток, на какое-то время лучше станет. А потом всё сначала. Один одно говорит, второй второе, в голове каша, нервный стал, по этому поводу. Работа уже не работа. Сон не сон. Всё думаю об этом. Зациклился короче. Много – много читал в интернете про эту болячку. Тоже всё разное. Единого мнения нет. И тут, как-то раз, наткнулся на один сайт, там, в основном, научные статьи и разбор случаев с больными. Да, и написано достаточно научным языком. Стал читать, заинтересовался. Много написано. Учебник, как-будто. А на титульной стороне видеоматериал, где доктор этого центра рассказывает о себе. Посмотрел, показалось убедительно. По крайней мере в лицо увидел человека, к которому пойду. Так просто поговорить пошёл. Надоели уже все врачи. Одни разговоры, а толку никакого. Что могу сказать впечатления от клиники и от врача. Клиника, конечно, очень маленькая по размерам, расположена на первом этаже жилого дома. Внутри опрятно, встречает очень внимательная девушка. Проводит в кабинет к врачу. Доктор серьёзный, средних лет, обстоятельно всё выслушал, потом сам стал расспрашивать, минут 20 говорили, потом вывод, ну что мол, прежде чем что-то дальше рассуждать, это всё пустые разговоры, я должен сам лично всё посмотреть. Минут 15-20 займёт, анализы, УЗИ и т.д. целый набор. Я думаю, сколько уж ходил. Какая разница, пусть смотрит. Достаточно быстро всё сделали, народу в коридоре не очень много было. Он сам меня по всем кабинетам водил. Потом написал мне заключение. И говорит, случай, конечно, запущенный, однако мы и более сложных больных лечили, так что если хотите, можно попробовать, результат будет в любом случае, а вот удасться ли совсем вылечить болезнь не знаю пока. Так, вообще, у нас результаты неплохие, мало ошибок. В Вашем случае работа будет стоить 35000,00 рублей, по времени недели три. Вот и всё. Думаю, сколько уж ходил, всё равно терять нечего, поверил. Капельницы, уколы, таблеток тоже целая куча. Но, что характерно, где-то на втором, третьем визите стало легче, причём очень заметно, я даже удивился, мол не может быть. Занимались три недели подряд. Боли, конечно, совсем не ушли, но, то что было и сейчас стало- это небо и земля. Врач говорит, что боли могут держаться после лечения около года, и затем, как правило постепенно уходят, надо наладить регулярную половую жизнь. Тогда и говорить. Сказать что мне повезло – это ничего не сказать. Совсем другая жизнь. Одной проблемой меньше стало. Почему пишу отзыв, объясню, почитал на разных сайтах, что пишут про Акимычева Григория Артемьевича. В основном, хорошее. Но некоторые посетители говорят, что он жулик, мошенник, меня так это взволновало, вот поэтому и написал. Этого не может быть, это неправда, вот почему, это человек цельный, волевой, просто по определению он не может с одним клиентом общаться так, а с другим по-другому, так не бывает, человека сразу видно. Я лично видел, как он общается с другими клиентами. Всё однотипно, серьёзный, вдумчивый, о каком мошенничестве Вы говорите, это не те люди, да им просто некогда этим заниматься, они под другое заточены, просто работают и всё. Кто вообще пишет эти негативные отзывы не понимаю, эти люди не понимают куда попали, они думают, наверное, что находятся в кафе или ресторане и перед ними официант с полотенцем через руку. Здесь совсем другое, эти врачи учились полжизни и как официанты они вести себя по любому не будут, слишком труда много ввалили в профессию, чтобы такие результаты получались. Людей лечить, это вообще не каждому дано. В общем, вот так, личное мнение. А Вам. Григорий Артемьевич, здоровья, побольше отдыхайте и вообще не читайте эти дурацкие отзывы или только положительные, некогда Вам, этой ерундой заниматься. Всего доброго."
Кузбасский офтальмологический центр "Хорошее зрение"
Офтальмология
ул. Рукавишникова, д. 20тел. (3842) 779-555 ещё
"– Коррекцию делал три года назад в клинике «Хорошее зрение». Было около минус пять – стало почти единица. Это «почти» - не потому, что врачи плохо сработали, а потому, что у всех разное значение максимально возможной остроты зрения. Всем доволен."
"Мы остались очень довольны посещением детской стоматологии, а именно доктором Гришечкиным Дмитрием Сергеевичем. При необходимости будем рады обратиться в данную клинику снова. С уважением, Роман и Елена. "
Геномед
ГинекологияАкушерство
ул. Козлова, 65-етел. ещё
"Иногда даже у здоровых родителей рождаются дети с врожденной патологией. Выявить хромосомную патологию позволяют разные исследования – УЗИ, биохимические маркеры, но они лишь косвенно подтверждают диагноз. Вот поэтому многих беременных (с плохим анамнезом, старше 35 лет и пр.) в ЖК направляют на инвазивную пренатальную (или дородовую) диагностику, которая позволяет сделать диагностику целого ряда хромосомных нарушений и наследственных болезней. Однако это исследование может привести к прерыванию беременности! Мне вот лично его страшно было делать, но с другой стороны – не делать, ещё страшнее (40 лет). Мой гинеколог назначила другой метод - неинвазивную пренатальную диагностику: никаких проколов! Просто из вены женщины берётся кровь, из этого выделяется ДНК, на основании которого и проводится анализ…
Хороший метод, не опасный. Я единственное не могу понять – сразу-то его нельзя было назначить? Почему лишь когда я с врачом поговорила, сказала, что не буду прокол делать – вот только после этого назначили! Я делала в «Геномеде», не знаю, может, ещё где-то делают, но меня мой акушер направил туда."
Медицинская лаборатория "Инвитро"
ГинекологияАкушерствоУЗИ диагностика
ул. Гончарова, д. 17тел. (8422) 41-13-19 ещё
"Очень хороший врач Егорова Ольга Анатольевна! Профессионально ставит диагноз и назначает правильное лечение! Благодарна ей за свою доченьку! "
Стоматологический кабинет "Орто-смайл"
Стоматология
ул. Дзержинского, д. 99тел. (861) 224-31-77 ещё
"Редко встретиш таких чутких, отзывчивых и в то-же время высоких профессионалов своего дела как Николай Александрович Шипков. Выличил всю семью, даже соседи обращались, все довольны очень!"
Клиника "Скандинавия"
Первая помощьАллергологияИммунология ещё
Невский просп., д. 22/24тел. (812) 325-92-72 ещё
"Врач Мигунов Виталий Александрович! Врач уролог, врач УЗД, очень внимательный и замечательный врач! Принимает на ул. Савушкина д.133/1, рекомендую всем!!!"
ООО "Столичная диагностика 32"
АллергологияИммунологияГинекология ещё
проспект Ленина 54тел. +79158090303 ещё
"Я тож там была у меня брали анализ с шеи и мне 19 лет обслуживания отличное и покась!"
Стоматологическая клиника "Диас"
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎
ул. Селезнёва, д. 242/1тел. 8 (800) 775-86-31 ещё
"Благодарю врача за его работу. Всегда внимателен к пациентам. Мне запломбировал ни один зуб за 5 лет - пломбы стоят нормально, поставил коронки, очень внимательно работал с цветом, чтобы они выглядели как настоящие."
Частный кабинет дерматовенеролога Голиков Э. А.
Венерология‎Дерматология‎
ул. 10 Дивизии НКВД, д. 3тел. (8442) 31-21-00 ещё
"Меня за неделю вылечил после 2 месяцев бесполезного лечения у 3 докторов в диспансере."
Клиника Доктор Рафф
Урология
ул. Матросова, 165тел. ещё
"А мне очень нравиться Романюк офигенный врач....."
"Я умышленно не поставил оценку моему спасителю-доктору ХрипковуВ.В.,так как его оценка не одна пятёрка,а по меньшей мере -100000000000000005.Идите к доктору- обследуйтесь,лечитесь у него и тогда только вы поймёте,что он -БЕСЦЕНЕН!!!"!"
НДЦ клинической психиатрии
ТерапияКардиологияНаркология ещё
Алтуфьевское шоссе, д. 48, корп. 1.тел. (495) 517-66-55 ещё
"Посещаю сеансы групповой и индивидуальной психотерапии в научном диагностическом центре клинической психиатрии для коррекции поведенческих проблем и трудностей социализации. Мне 28 лет, мне трудно общаться с незнакомыми людьми. "
Показать еще