Отзывы о клиниках диетология в России

Клиники диетология России отзывы, 11 отзывов, частные, платные и бесплатные клиники диетология отзывы, поиск отзывов.

Сеть клиник "Персона"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Грузинская, 16тел. (831) 416 20 80 ещё
"Несколько лет страдала от кожных высыпаний, обошла множество врачей, каких только диагнозов мне не ставили. Лечение соответственно, назначалось всякое, которое не приносило результатов. Попала на прием к Апазовой Элле Солтмуратовне в Персоне. Это единственный доктор, которая заподозрила заболевание на уровне эндокринной системы. Не стала назначать мне никакого лечения, а направила к эндокринологу. Все подтвердилось. Если бы не Элла Солтмуротовна, кто знает, сколько бы я еще ходила по врачам? Очень благодарна ей за внимательность и чуткость. Все-таки, это очень важно, когда врач разбирается не только в вопросах своего профиля."
Международный медицинский центр "ОН КЛИНИК"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2тел. (495) 223-22-22 ещё
"На фоне стрессов у меня начали выпадать волосы, я месяца три втирала репейное масло и принимала разнообразные витамины для волос из аптеки, так бы и продолжала покупать недешевые средства, но родственница, когда я пожаловалась на выпадение волос порекомендовала мне обратиться к трихологу. Я думала, что прием у такого специалиста будет очень бить по моему кошельку, но оказалось, что это дешевле моих витамин. Хорошо, что я попала на прием в Он Клиник - современный мед центр, вежливый персонал, а лечение, которое мне назначили было в разы дешевле самых популярных витамин для женской красоты. Я кардинально изменила мнение о посещении таких узких специалистов и очень жалею, что не пошла на прием раньше."
Медицинский центр "Биотерм"
КардиологияАндрология‎Анестезиология ещё
пр. Ленина, д. 73тел. (3852) 24-27-86 ещё
"Самая позорная и непрофессиональная клиника. Делал колоноскопию, так они даже не обнаружили второй полип, потом уже в Краевой больнице увидели еще один полип.
Если хотите навредить своему здоровью, да еще потратить деньги тогда можете обратиться в этот отстойник.
Не рискуйте и обходите эту шарагу стороной.
Биотерм - это полное барахло."
Медсанчасть "Северсталь"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Металлургов, д. 18тел. (8202) 53-65-01 ещё
"Замечательный врач. Светлая голова и золотые руки.Спасибо огромное Дмитрий Геннадьевич за Ваш труд.
"
Клиника "Скандинавия"
Первая помощьАллергологияИммунология ещё
Невский просп., д. 22/24тел. (812) 325-92-72 ещё
"Врач Мигунов Виталий Александрович! Врач уролог, врач УЗД, очень внимательный и замечательный врач! Принимает на ул. Савушкина д.133/1, рекомендую всем!!!"
Центр эстетической медицины Royal clinic
Диетология
Александровский парк, д.4, стр 3 МФК "Великан Парк"тел. ещё
"Лично я заключила договор на оказание услуг в кредит, хорошо, что в Роял можно платить частями Теперь у меня есть свой врач, который следит за моим питанием, назначает необходимые спортивные нагрузки и процедуры по уходу за кожей лица и тела. Под руководством специалиста намного проще следить за своими красотой и здоровьем). И хорошо это не накладно, мне например платить частями удобнее. "
ММЦ УРО-ПРО на Яна Полуяна
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Яна Полуяна, 51тел. ещё
"проходила в клинике уро-про лечение геморроя термальным способом. сначала очень расстроилась, что эффекта никакого нет. но потом, через месяц, заметила, что стало лучше. на следующих осмотрах у проктолога обнаружилось, что шишка уменьшилась, а потом и вообще прошла. уж не знаю, благодаря чему именно это приключилось, но всё прошло. совсем небольшой узелочек остался, но я надеюсь, что и он со временем пройдёт. врач, кстати, Торбик лечил, если кому надо.За остальных ничего сказать не могу."
Клиника "Екатерининская"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Красина 15тел. (861) 202-0-202 ещё
"Таких врачей, как Томашенко Виктория Викторовна, с таким отношением к работе, да побольше."
Городская клиническая больница № 55
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Загородное шоссе, д. 18 Ател. (495) 952-90-22 ещё
Детский центр диагностики и лечения им. Н. А. Семашко
ГинекологияАкушерствоОториноларингология ещё
ул. 2-я Фрунзенская, д. 9тел. (495) 261-92-73 ещё
Центральная поликлиника № 2 МВД РФ
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ломоносовский просп., д. 45тел. (499) 143-72-44 ещё
Поликлиника № 118
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Вернадского проспект, д. 30тел. (495) 431-19-85 ещё
Поликлиника № 181
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Исаковского, д. 16, корп. 2тел. (495) 750-68-97 ещё
Детская городская поликлиника № 124
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Авиаторов, д.22тел. (495) 934-17-53 ещё
Клиника "Доктор Лидер"
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Мясницкая, д. 32, стр.1тел. (495) 540-40-58 ещё
Репродуктивный центр "Евро-клиник"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Погодинская, 7тел. (495) 766-82-82 ещё
Центр эстетической медицины "Риммарита"
ТерапияКосметологияВенерология‎ ещё
1-й Кожуховский проезд, д. 1/7, 2-й этажтел. (495) 626-84-26 ещё
Медицинский центр "Чайка"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Пречистенка, д. 37, стр. 2тел. 8(499)255-20-06 ещё
Клиника "Медицина"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
2-й Тверской-Ямской переулок, д. 10тел. (495) 995-00-33 ещё
Многопрофильная клиника МедикСити
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Полтавская, д. 2тел. (495) 604-12-12 ещё
Медицинский центр "Клиника 31"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Лобачевского, дом 42, корп. 4тел. (800) 777-31-31 ещё
Клиника профессора Калинченко
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Зоологическая, д. 2тел. (495) 937-34-03 ещё
Многопрофильная клиника "СМ-Клиник"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Волгоградский проспект, д. 42, корп. 1тел. (495) 777-48-49 ещё
Консультативно-диагностический центр НИИ эпидемиологии
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Адмирала Макарова, 10тел. (495) 459-17-18 ещё
Медицинский центр "Столица"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ленинский просп., д. 90тел. (495) 604-10-10 ещё
Клиника на Потаповском
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Потаповский переулок, д. 10, стр. 1тел. (495) 624-17-18 ещё
Лечебно-диагностический центр "Альтернатива"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Большой Староданиловский пер., д. 5, строение 3тел. (495) 952-75-98 ещё
Медицинский центр 338
АллергологияИммунологияТерапия ещё
г. Зеленоград, корп. 338тел. (495) 767-1-338 ещё
Центр врачебной косметологии "New Skin Clinic"
ТерапияКосметологияВенерология‎ ещё
пр. Пятилеток, д. 5, к. 2тел. (812) 986-64-64 ещё
Показать еще