Отзывы о клиниках эндоскопии в России

Клиники эндоскопии России отзывы, 57 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Омская областная клиническая больница (Омская ОКБ)
АллергологияИммунологияГинекология ещё
ул. Березовая, д. 3тел. (3812) 23-26-74 ещё
"Ужасно! Невозможно дозвониться до регистратуры! Ни один из указанных на сайте телефонов не отвечает!"
Городская поликлиника моряков
ГинекологияАкушерствоВенерология‎ ещё
ул. Новороссийской Республики, 16\18тел. (8617) 60-23-03 ещё
"Огромное спасибо врачам, медсестрам, массажистам поликлиники моряков. За чуткость, отзывчивость, огромный труд. Восстановление тройничного нерва, затормозилось в больнице моряков, а здесь родные, отзывчивые врачи приложили массу усилий чтоб, восстановить мое лицо. Профессионализм Валентины Ивановны, Ольги Ивановны, теплые пальчики массажиста Людмилы Геннадиевны сдвинули с мертвой точки, пошло выздоровление, проходит онемение, лицо восстанавливается!!!9"
Городская детская больница
ОфтальмологияСтоматологияАнестезиология ещё
ул. Грина, 27тел. +7(065)623-20-09 ещё
"Замечательный коллектив инфекционного отделения, каждый знает свою работу.Приветливо относятся к пациентам, и их родителям.Начиная от врачей и заканчивая санитарками, все работают слаженно. Все хорошо.Конечно ремонт бы не помешал,во всей больнице. Но на это у администрации нет денег,как всегда."
Клиника современных технологий
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Руднева, 17тел. (4212) 48-88-88 ещё
"Заболела по женски, обратилась в КСТ, появилась надежда на исцеление. Врач, не буду называть ее имя сделала все возможное для постановки правильного диагноза, я стала принимать лекарства, как говорит врач и все, что меня беспокоило прошло. Спасибо. По недостаткам, тут некоторые пишут откровенную чушь. Я только благодарна. Дай бог здоровья."
Воронежский областной клинический онкологический диспансер
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Войцеховского, 4тел. (473) 255-55-47 ещё
"Хочется сказать спасибо заведующему онкологическим отделением №2 ВОКОД Казьмину Александру Ивановичу!Человек с «золотыми руками» уважаем, ценится как достойный работник и главное творит добро, когда к нему приходят и просят о помощи. Умение найти подход и утешающие аргументы для пациентов становятся залог эффективного лечения или счастливого выздоровления, исцеления."
Онкологическая поликлиника больницы № 5
Онкология‎РентгенологияЭндоскопия ещё
бул. Здоровья, д. 25, корп. 6тел. (8482) 35-34-88 ещё
"ВИЛЬДЯЕВ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ НЕ СМОТРЯ НА МОЛОДОСТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ ДОКТОР!!!!!! УДАЧИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!"
Брянский клинико-диагностический центр
АллергологияИммунологияГинекология ещё
ул. Бежицкая, д. 2тел. (4832) 71-51-21 ещё
"Добрых и благодарных слов заслуживает Юрченко Ирина Петровна,если проблемы сЖКТ,только к ней,СПАСИБО!"
Городская клиническая больница № 81
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Лобненская, д. 10тел. (495) 483-42-44 ещё
"Гкб 81 лобненская 10 . Адмистрация раздута. Занимаються собой, про лечение забыли. Помимо гл. Врача есть должность ПРЕЗИДЕНТ. УЖАС"
Больница № 31
ТравматологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Лобачевского, д. 42тел. (499) 936-99-16 ещё
"1-я гинекология - это отделение, где работают настоящие "звезды"!
11 октября мне была проведена роботоассистированная лапараскопия Хирург Кулешов Александр Николаевич творит настоящие чудеса - в результате удалена большая и очень сложная миома и сохранены все репродуктивные функции. Хочу отметить, что 31 гкб оснащена самым современным и передовым оборудованием, которого нет во многих больницах, в частности, есть тут такой помощник хирурга - робот Да Винчи - настоящее чудо медицинских технологий :)
Мой лечащий врач Лилия Владимировна Затонских - пример самого настоящего врача - в меру строгого, четко понимающего проблему больного и пути ее решения, и при этом очень душевного человека, относящегося к своим пациентам с должным уважением и терпением. Уверена, что это отделение не было бы таким крутым, если б не его руководитель - Каухова Елена Николаевна. Нет сомнений, что Елена Николаевна - настоящий профессионал своего дела и как врач, и как менеджер. Поэтому отделение 1-ой гинекологии - это сильнейший коллектив профессионалов, которые обеспечивают лечение, уход и пребывание пациентов здесь на должном уровне. Хочется выразить всем врачам отделения и персоналу огромную благодарность за их нелегкий труд, за то, что возвращают нам здоровье и надежду на лучшее! Храни вас Бог, здоровья вам и сил!"
Детская городская поликлиника № 136
АллергологияИммунологияТерапия ещё
бул. Новочеркасский, д.35тел. (495) 348-21-92 ещё
"Супер врач! Свою работу знает! Хороший диагност. Все подробно и обстоятельно объясняет. С детьми находит контакт! Спасибо ей за помощь!"
Сеть клиник "Персона"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Грузинская, 16тел. (831) 416 20 80 ещё
"Несколько лет страдала от кожных высыпаний, обошла множество врачей, каких только диагнозов мне не ставили. Лечение соответственно, назначалось всякое, которое не приносило результатов. Попала на прием к Апазовой Элле Солтмуратовне в Персоне. Это единственный доктор, которая заподозрила заболевание на уровне эндокринной системы. Не стала назначать мне никакого лечения, а направила к эндокринологу. Все подтвердилось. Если бы не Элла Солтмуротовна, кто знает, сколько бы я еще ходила по врачам? Очень благодарна ей за внимательность и чуткость. Все-таки, это очень важно, когда врач разбирается не только в вопросах своего профиля."
Международный медицинский центр "ОН КЛИНИК"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2тел. (495) 223-22-22 ещё
"В ОнКлиник я обратись так как давно хотела удалить неприятную мне родинку, многие считают, что их удалять нельзя, но я еще со школьной скамьи мечтала об этом. Выбрала этот медицинский центр потому что этот центр уже с хорошей историей, очень хорошие специалисты, которые поддерживают свою квалификацию - на сайте можно посмотреть анкету врача. Впечатления о центре положительные - шаговая доступность от метро, вежливый персонал. Процедура прошла быстро и рубца почти не заметно, но прошло еще мало времени, думаю через год я даже не вспомню о своей родинке!"
Медицинский центр ДАВИНЧИ
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Красноармейская, д. 132тел. (863) 20-17-100 ещё
"Клиника уютная, чистенькая, врачи доброжелательные, улыбаются, здороваются - по крайней мере мне такие попались. Рекомендую!"
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. +7 (499) 725-44-40 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Медицинский центр "Мэди"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Батырская, д. 8тел. (347) 255-22-13 ещё
"Посчастливилось мне на днях попасть в клинику МЭДИ (на Батырской 8). Удаляла родинку лазером.
Это не первая такая процедура у меня. И было пару неудачных (после одного удаления остался рубец, после другого – заново выросла родинка), поэтому к выбору места и врача я теперь подхожу основательно. В это раз это был очень опытный хирург Талипов Ренат Мазгатович.


Впечатления самые приятные.
Во-первых, клиника – не просто косметологический кабинет, а полноценное мед.учреждение, это я узнала, уже разговорившись с персоналом после процедуры. Здесь весь спектр услуг, от анализов до серьезных пластических операций.
Во-вторых, чистое и просторное помещение (не отгорожено ширмой и не один кабинет на всех), строго по записи, никаких очередей (не люблю их очень), на любой вопрос по услугам приглашают специалиста, а не просто общие слова от администратора. Чай-кофе до или после процедуры очень порадовали.
В-третьих, сама процедура. В первый раз мне делали обезболивание, до этого никогда не предлагали или только за отдельную плату. Сама процедура очень быстрая, секунд 20 заняла. Ничего не почувствовала. И главное после процедуры не болело, до этого обычно сутки был дискомфорт. А родинку я очень немаленькую удаляла. Грамотно объяснили по дальнейшему уходу. Почему нельзя спиртовыми средствами обрабатывать. Рассказали подробно про гистологию, надо или нет отправлять.
В-четвертых, и это самое приятное, клиника не навязывает услуги и не обещает «золотых гор». Честно говорят про любую процедуру, про ее результаты, про альтернативы. Это такая редкость в наше время. Обычно предлагают все и побольше. И очень адекватные цены. По косметологиям хожу часто и есть с чем сравнить.
Очень рекомендую. Редко остаюсь так довольна."
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
Городская клиническая больница № 20
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленская, д. 15тел. (495) 471-10-44 ещё
"Выражаю огромную благодарность всему отделению нейрохирургии во главе Завалишина Е.Е. за внимательное и доброе отношение к больным. Ни разу не слышала ни одного грубого слова,начиная от медсестер до уборщиц.Хочу выразить особую благодарность лечащему врачу Костину И.В. Это врач от бога. , я его называю "ясное солнышко"т.к.всегда улыбаетс Пя и видно, что он работает на своем месте. Поздравляем Весь коллекив отделения с наступающим праздником Победы."
Медицинский центр в Коломенском
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Высокая, д.19, кор.2тел. 8 (495) 725-31-43 ещё
"Хожу с высоким давлением к кардиологу, она же терапевт Малиновской в главный корпус клиники зао МЦК. Давление все равно живет со мной. Я научилась его держать под контролем лекарствами и не допускать пиков, но это на всю жизнь"
Медсанчасть "Северсталь"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Металлургов, д. 18тел. (8202) 53-65-01 ещё
"Замечательный врач. Светлая голова и золотые руки.Спасибо огромное Дмитрий Геннадьевич за Ваш труд.
"
Медицинский центр "Бест Клиник"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Нижняя Красносельская, д. 15/17тел. (495) 530-1-530 ещё
"Клиника произвела положительное впечатление- уютная обстановка, удобная мягкая мебель, вежливый и компетентный персонал, каждый занимается своим делам. Обратилась сюда по рекомендации своего лечащего врача из поликлиники, нужно было пройти гирудотерапию. Прошла уже три процедуры, все хорошо. В принципе, клиника хорошая, цены не кусаются"
Больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Набережночелнинский, д. 18тел. (8552) 30-48-00 ещё
"Здравствуйте. Я врач,но по воле случая вчера вечером оказалась на месте пациента.Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо,врачу Ахунову Ильмиру Дамировичу ,анестезиологу и медсестрам за их профессионализм.Мой случай был экстренный и врачи быстро отреагировали.Как и любой пациент женского пола,я очень переживала перед проведением манипуляции,но врачи мне предложили альтернативу- исследование в условиях сна.Благодаря этому я перенесла ,,противную,, ФГДС .И на сегодняшний день чувствую себя замечательно.Спасибо от меня ,моей семьи и моих пациентов(ведь я на рабочем месте,а могла ещё быть на больничной койке)."
Городская поликлиника № 7
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Богомягкова, д. 123тел. (3022) 31-43-03 ещё
"Добрый день! Передайте большой привет Евгеньевой (Тыриной) Марине Владимировне - врачу урологу.
В. А. К."
Клиника "Скандинавия"
Первая помощьАллергологияИммунология ещё
Невский просп., д. 22/24тел. (812) 325-92-72 ещё
"Врач Мигунов Виталий Александрович! Врач уролог, врач УЗД, очень внимательный и замечательный врач! Принимает на ул. Савушкина д.133/1, рекомендую всем!!!"
ООО "Столичная диагностика 32"
АллергологияИммунологияГинекология ещё
проспект Ленина 54тел. +79158090303 ещё
"Я тож там была у меня брали анализ с шеи и мне 19 лет обслуживания отличное и покась!"
Городская клиническая больница № 3 им. С.М. Кирова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Хибинская, 2тел. (8512) 45-91-56 ещё
"Уважаемый Федор Викторович !

Я, Нурпейсова Ажар Илимисовна, 5 декабря 2016 года в очень тяжелом состоянии попала в ГБУЗ АО «Городская клиническая больница №3 имени С.М.Кирова».
С первой минуты мне была оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь дежурным врачом Байгалиевым Адлер Темиргалиевичем
Благодаря ежедневному профессиональному медицинскому уходу лечащего врача Поляковой Галины Владимировны, м/с Жуковой Елены Васильевны, м/с Рзаевой Татьяны Михайловны, я быстро встала на ноги.
Хочу выразить огромную признательность за такую организацию лечебного процесса, за внимание и чуткость, за такой доброжелательный коллектив, за высокий профессионализм завотделением Метелкину Игорю Александровичу.
Выражаю мои искренние слова благодарности и самые добрые пожелания с Наступающим Новым Годом всем медицинским работникам гастроэнтерологического отделения ГБУЗ АО «Городская клиническая больница №3 имени С.М.Кирова»

С уважением
Нурпейсова А.И.,
с.Три Протока, Приволжского района, Астраханской области"
Городская поликлиника № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Соликамская, 8тел. (8512) 31-78-88 ещё
"Татьяну Николаевну Баранову наша семья знает в течении 18 лет.Педиатр от Бога , в любое время примет, проконсультирует, поможет советом и делом .Знает своих пациентов в лицо, помогала в лечении всех моих троих детей,один из которых является ребенком инвалидом. Несмотря на свою занятость всегда интересуется здоровьем детей которые заслуживают особого внимания. Внимательная , доброжелательная, интеллигентная, мне очень хочется выразить ей свою благодарность ,признательность за ее не легкую работу . На мой взгляд Татьяна Николаевна достойна быть Почетным жителем нашего города."
Клиника восстановительной медицины "Абиа"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Королева, д. 48, корп. 7тел. (812) 306-11-11 ещё
"Я приводила в абиа дочь к Филипповой Инне Михайловне. Дочка у меня подросток, за год покрылась угрями, страшно начала комплексовать. Я решила не тратить время на скрабы/мази, и сразу пошла к врачу. Нам и питание скорректировали, и режим, прописали необходимые средства. Дочь врача слушается, верит ей, и дело заметно пошло на поправку."
Городская больница № 5
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Вахитова, д. 13 (1/09)тел. (8552) 39-68-57 ещё
"В январе 2018 года у меня совершенно случайно на УЗИ обнаружили большую кисту левой почки. Специалист УЗИ порекомендовал обратиться в урологическое отделение городской больницы № 5 г. Набережные Челны, к заведующему отделением Копылову Валерию Анатольевичу. На следующее утро я обратилась к нему и после прохождения компьютерной томографии (в тот же день) получила подробные рекомендации по дальнейшему лечению (очень нервничала, но беседа с Валерием Анатольевичем настроила меня на позитивный лад - спасибо ему за доброту и внимательное отношение!). Через две недели, после сбора всех необходимых анализов, меня госпитализировали и провели операцию. Оперировал хирург Безбородов Алексей Анатольевич. Операция была сложной, во-первых, из-за больших размеров новообразования, а во-вторых, из-за воспалительного процесса, однако это никак не сказалось на её высоком качестве. В послеоперационный период и лично Алексей Анатольевич, и медперсонал отделения очень внимательно следили за состоянием моего здоровья, были очень доброжелательны и аккуратны. Выражаю огромную искреннюю благодарность отделению урологии горбольницы №5!"
Клиника "Екатерининская"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Красина 15тел. (861) 202-0-202 ещё
"Таких врачей, как Томашенко Виктория Викторовна, с таким отношением к работе, да побольше."
Поликлиника "Беркана"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. 1-я Владимирская, д. 27, корп. 2тел. (495) 368-26-71 ещё
"Отличная клиника! Чисто, уютно, хорошо оснащена. Отношение к пациенту прекрасное. Особая благодарность врачу гастроэнтерологу Ханатаевой Софии Яковлевне!! С первых минут приема понимаешь, что повезло, попал к настоящему ВРАЧУ, глубоко знающему свое дело и очень мудрому и чуткому человеку. Спасибо! "
Показать еще