Отзывы о клиниках гастроэнтерологии в России

Клиники гастроэнтерологии России отзывы, 80 отзывов, частные, платные и бесплатные клиники гастроэнтерологии отзывы, поиск отзывов.

Сеть клиник "Персона"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Грузинская, 16тел. (831) 416 20 80 ещё
"Несколько лет страдала от кожных высыпаний, обошла множество врачей, каких только диагнозов мне не ставили. Лечение соответственно, назначалось всякое, которое не приносило результатов. Попала на прием к Апазовой Элле Солтмуратовне в Персоне. Это единственный доктор, которая заподозрила заболевание на уровне эндокринной системы. Не стала назначать мне никакого лечения, а направила к эндокринологу. Все подтвердилось. Если бы не Элла Солтмуротовна, кто знает, сколько бы я еще ходила по врачам? Очень благодарна ей за внимательность и чуткость. Все-таки, это очень важно, когда врач разбирается не только в вопросах своего профиля."
Городская клиническая больница № 57
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. 11-я Парковая, д. 32/61тел. (495) 465-83-52 ещё
"Онкология - тяжелое заболевание. В 57 - ой больнице я прошла облучение, химиотерапию. На данный момент наступило улучшение, болезнь отступила. Хочу выразить свою благодарность за квалифицированную своевременную помощь, внимательное отношение врачу онкогинекологу Крыловой Виктории Сергеевне, врачу химиотерапевту Крамской Людмиле Викторовне, медицинской сестре Малаховой Наталии Владимировне. Спасибо за вашу работу!"
Городская поликлиника № 4
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Ломоносова, 25тел. (81622) 2-26-10 ещё
"Ужас, ни в справочную ни в регистратуру никогда не дозвониться. Кто-нибудь разберется с этим бардаком??? За что людям ЗП платят???"
Городская клиническая больница № 2
ТерапияОфтальмологияСтоматология ещё
пр.Кирова, 72/2тел. 25-62-98 ещё
"Врач просто отвратительный!никогда не ходите к ней на приём,беременную без записи не приняла,только по записи!грубиянка,хамка!"
Поликлиника № 2 городской больницы № 1 имени Н.И. Пирогова
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Ерошенко, 11тел. +7 (8692) 24 15 82 ещё
"Поликлиника у которой телефоны есть а отвечать никто не хочет Пишите сразу "не звоните мы не отвечаем" СЕРВИС РОССИЙСКИЙ"
Международный медицинский центр "ОН КЛИНИК"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2тел. (495) 223-22-22 ещё
"На фоне стрессов у меня начали выпадать волосы, я месяца три втирала репейное масло и принимала разнообразные витамины для волос из аптеки, так бы и продолжала покупать недешевые средства, но родственница, когда я пожаловалась на выпадение волос порекомендовала мне обратиться к трихологу. Я думала, что прием у такого специалиста будет очень бить по моему кошельку, но оказалось, что это дешевле моих витамин. Хорошо, что я попала на прием в Он Клиник - современный мед центр, вежливый персонал, а лечение, которое мне назначили было в разы дешевле самых популярных витамин для женской красоты. Я кардинально изменила мнение о посещении таких узких специалистов и очень жалею, что не пошла на прием раньше."
Детская городская клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Шмитовский, д. 29тел. (499) 256-21-62 ещё
"Рогов Алексей Александрович очень грамотный,внимательный и динамичный доктор!лечимся не у него,но попадаем на него как на дежурного доктора,и каждый раз я остаюсь им довольна и его лечением!все емко,по делу,никакой лишней воды..."
Городская клиническая больница № 51
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Алябьева, д. 7/33тел. (499) 146-81-24 ещё
"Успенская Татьяна Захаровна в 2003 году обманула меня. Оформляя межевое дело её участка и брата Анохина в Кадастровой палате, а также оплачивая задолженности перед СНТ для последующей купли-продажи, данный врач не вернул мне деньги по сей день. При этом сообщая, что совесть к ней не вернеться. Честность, совесть данному врачу не известна. Делайте вывод."
Клиника "Евромед"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Лузана, 19тел. (861) 225-25-52 ещё
"06.07.2017 сдавала в данной клинике, по адресу ул. Ким, 143 анализы, включая анализ "тромбодинамика". Отдали чек с приложением , в котором было указан срок изготовления анализов.Из которых самый длительный -7 дней,самый быстрый -1 , как раз анализ, про который я пишу. Каково было мое удивление, когда через несколько часов после сдачи анализов, мне на электронную почту стали приходить сообщения о готовности анализов, которые по документу, который мне выдали, должны делаться неделю. Но не было анализа , который делается в самый короткий срок.10.07.2017 я сама решила позвонить в клинику, тк была записана к доктору, планируя забрать анализы и идти на прием. По телефону мне не могли сказать ничего внятного, после перезвонили и сказали, что мой анализ не готов по техническим причинам произошел сбой и предложили пересдать анализ посреди дня ( учитывая то, что как и любой анализ крови это делается строго натощак и в определенный день цикла!!! Почему то медицинские работники не учли данный факт !!! А зачем, главное, что я уже за все заплатила, не маленькую сумму). На вопрос, почему мне сразу не позвонили и не сообщили о каком-то сомнительном сбое, я услышала более, чем оригинальный ответ, МНЕ СОБИРАЛИСЬ ПОЗВОНИТЬ. После чего, мне перезвонила заведующая лаборатории и повторила рассказ, что был выключен свет, моя кровь как раз в этот момент находилась в обработке, и у них конечно же есть бесперебойник, но они решили, что анализ может быть не корректен, и решили, что мне его необходимо пересдать. Не предупредив об этом меня !!! Сегодня, 11.07.17 когда я приехала пересдать анализ, не получившийся по вине "чудо-клиники" ко мне вышла та самая заведующая лаборатории и проговорила все еще раз, я так и не услышала ответа на свой главный вопрос, когда же , все-таки мне собирались звонить.Слов извинений я конечно же ни от кого не услышала, то, что мне пришлось отсутствовать на рабочем месте, что прогорела запись к моему доктору, что в данную клинику я ехала с другого конца города с двумя пересадками,что мне пришлось сдать еще кое какие анализы в этой клинике, чтоб не колоть вену еще раз, это вообще никого не волновало. ( Кстати, попросила сделать мне скидку, на сдачу доп. анализов, на что конечно же получила отказ, аргументированный тем, что необходимо связываться с руководством ). Вместо извинений, меня попытались убедить, что я должна быть благодарна, за то, что меня пригласили пересдать анализ, и что мне вполне могли отдать мой результат! Так и отдали бы...дальше, отвечали бы, либо не отвечали за заведомо ложные показатели анализов !!! Итак, уважаемое руководство, с которым мне сегодня так и не дали связаться, но это пока сегодня)), вопрос к Вам, знаете ли вы, о данных сбоях, как часто происходят такие сбои в ваших клиниках, о которых даже не удосуживаются сообщить клиентам, не понятно на что надеясь ? И когда мед персонал, который допускает ошибки будет хотя бы извиняться перед клиентом, не говоря уже о желании хоть как то сгладить конфликт. P.S. В достоверности всех анализов теперь очень сомневаюсь,сегодня я уже получила результаты на почту, опять таки в очень короткие сроки, решила позвонить в клинику и отправить мне изначальный результат, который якобы мог не получиться, для сравнения результатов, на что также получила необоснованный отказ. Думаю, что пересдам в другой клинике, где более компетентный, доброжелательный и лояльный мед. персонал. P.S.2 В данную клинику я бы в жизни не ехала, если бы доктор не отправила именно в нее, именно за анализом " тромбодинамика "."
Медицинский центр "Будьте Здоровы"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Победы 29ател. 48-48-95 ещё
"Вежливые сотрудники в регистратуре, все доходчиво объяснят, расскажут, направят.Широкий спектр медицинских услуг. Деньги не дерут, по сравнению с другими…"
Медицинский центр ДАВИНЧИ
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Красноармейская, д. 132тел. (863) 20-17-100 ещё
"Клиника уютная, чистенькая, врачи доброжелательные, улыбаются, здороваются - по крайней мере мне такие попались. Рекомендую!"
Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
Сибирский тракт, д. 29тел. (843) 519-26-00 ещё
"Единственный врач-онколог, который без всяких гостинчиков посмотрит и даст правильный диагноз. Спасибо Ильяс Аглямович вы дважды спасли моего мужа,первый раз когда оперативно отправили на операцию,второй раз когда он приехал с тромбами и вы отправили в сосудистую клинику,хотя наши онкологи говорили.что опухоль на ноге это нормально после операции. (Люди не снимайте чулки и после операции.)Дай Бог Вам Здоровья!"
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"Так случилось, что мой муж умер от рака. Перед смертью у него метастазы пошли в мозг со всеми вытекающими...два раза нам пришлось обратиться к специалистам психиатрической больницы. При том, что пациент был не их профиля, эти люди -Медики с большой буквы не бросили, не оттолкнули ( как это сделали специалисты ООД), а помогали чем могли. Низкий вам поклон! Извините, что не спросила ваших имен. Благодарна вам всем. Есть чему поучиться вашим коллегам из ООД, Семашко. Спасибо!"
Медицинский центр
ГинекологияАкушерствоГастроэнтерология ещё
ул. Ленина, 164тел. ещё
"Мне понравилось. Вежливая, все объяснила , диагноз правильный поставила, обьяснила что и почему назначает."
Медицинский центр "Мэди"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Батырская, д. 8тел. (347) 255-22-13 ещё
"Посчастливилось мне на днях попасть в клинику МЭДИ (на Батырской 8). Удаляла родинку лазером.
Это не первая такая процедура у меня. И было пару неудачных (после одного удаления остался рубец, после другого – заново выросла родинка), поэтому к выбору места и врача я теперь подхожу основательно. В это раз это был очень опытный хирург Талипов Ренат Мазгатович.


Впечатления самые приятные.
Во-первых, клиника – не просто косметологический кабинет, а полноценное мед.учреждение, это я узнала, уже разговорившись с персоналом после процедуры. Здесь весь спектр услуг, от анализов до серьезных пластических операций.
Во-вторых, чистое и просторное помещение (не отгорожено ширмой и не один кабинет на всех), строго по записи, никаких очередей (не люблю их очень), на любой вопрос по услугам приглашают специалиста, а не просто общие слова от администратора. Чай-кофе до или после процедуры очень порадовали.
В-третьих, сама процедура. В первый раз мне делали обезболивание, до этого никогда не предлагали или только за отдельную плату. Сама процедура очень быстрая, секунд 20 заняла. Ничего не почувствовала. И главное после процедуры не болело, до этого обычно сутки был дискомфорт. А родинку я очень немаленькую удаляла. Грамотно объяснили по дальнейшему уходу. Почему нельзя спиртовыми средствами обрабатывать. Рассказали подробно про гистологию, надо или нет отправлять.
В-четвертых, и это самое приятное, клиника не навязывает услуги и не обещает «золотых гор». Честно говорят про любую процедуру, про ее результаты, про альтернативы. Это такая редкость в наше время. Обычно предлагают все и побольше. И очень адекватные цены. По косметологиям хожу часто и есть с чем сравнить.
Очень рекомендую. Редко остаюсь так довольна."
Областная клиническая больница № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 1-й Конной Армии, 33тел. (863) 252-07-58 ещё
"Я у Вероники Вартересовны Ялтырян 4 год в стационаре. Она - профессионал своего дела! С добрым сердцем! Она всегда поможет Вам, только будьте более терпимы, потому что врач иногда не в силах, быть для Вас, как мама. Люди думают, что у врача есть много времени на каждого, но нас - больных, к сожалению, много! Она назначает необходимые обследования и всегда разбирается в вопросе, ничего лишнего и максимум быстро ставит диагноз! Рекомендую врача! Анастасия."
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
Медгород лечебно-диагностический центр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Тверская, д.6. стр.6тел. +7(495)629-17-53 ещё
"Спасибо. Хорошие специалисты, внимательный мед.персонал. Приезжала с мамой, она пенсионер - просто пожилой человек. Не буду описывать наши проблемы, их много. О главном, нам сделали полное обследование, анализы. В клинике очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Пока идет прием можно посидеть, отдохнуть, совсем не чувствуется время ожидания. Все без суеты, с пониманием. Сейчас лечимся. Надеюсь все будет хорошо. Рекомендую."
Городская больница № 9
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Мира, 5тел. 63-02-15 ещё
"Была на приеме у врача Дервинского Игоря Леонидовича по рекомендации заведующей поликлиники Натальи Владимировны Ястебовой.
В связи с резким ухудшением здоровья в декабре 2016г.(У меня с детства ВСД) я решила пройти обследование, для чего обратилась в поликлинику для проведения такой процедуры, как МРТ. В регистратуре мне сообщили, что попасть на такую процедуру практически не реально, очередь не менее пол года. Тогда я обратилась за такой услугой в частном порядке в МРТ- центр на Бастионной 4. По результатам обследований рентгенолог-невролог МРТ Центра мне поставила диагноз ВСД на фоне гидроцефалии (Бастионная,4). После чего я прошла два курса лечения. На обследования и лечение ушло более 30тыс.руб. Чтобы хоть немного сократить мои расходы на приемы врачей и обследования, я обратилась в 9 поликлинику, к которой прикреплена. И о,чудо! Вместо моего участкового врача, по причине ее отсутствия, меня принимает заведующая поликлиники Ястребова Наталья Владимировна. Она внимательно меня выслушала, ознакомилась с результатами обследований, дала все необходимые направления для доп. обследования и рекомендовала встать на учет к государственному неврологу, а также для моего дальнейшего наблюдения и лечения - к Дервинсому И.Л. Записываюсь, жду 2 недели приема. И далее говорить о положительном исходе просто невозможно!!! Мало того, что этот врач сообщил мне, что у меня по результатам МРТ гайморит, а не ВСД и гидроцефалия. Я счастлива от таких заключений!!! Только меня беспокоят головные боли, а не нос!!! Ведь все специалисты г.Севастополя ставили мне не верный диагноз и лечили меня не от того, а он легким движением руки утверждает, что у меня гайморит. Вы О ЧЕМ??? И, кстати, мое обморочное состояние, головные боли, упадок сил это все по его мнению мои предрассудки. Что я все придумываю. Чтобы он согласился с поставленным мне диагнозом гидроцефалии, мне не хватает сильной тошноты и рвоты. Какой УЖАС!!! Его руку сильно НЕ не могу сжать, а нарочно не сжимаю, что мне нужно к психиатру, а не к неврологу. И если не буду лечиться могу к нему больше не приходить. Да я не могла дождаться, когда закончится этот прием этого горе-врача. Вы вообще откуда такой взялись??? Я впервые в жизни встречаю такого глупого врача, который назначает лечение не самостоятельно, например, из своего опыта, знаний, а ищет названия препаратов при мне в интернете!!! Попросила расшифровать результаты анализов крови (сахар, ревмопробы) - не можем, ничего в этом не понимаем!!! Вместо врачебной поддержки, правильно поставленного диагноза и лечения, куча негатива!!! Игорь Леонидович, уезжайте, пожалуйста, обратно в свой родной город, вам здесь не место, не травмируйте психику пациентов!!! Никому не рекомендую такого некомпетентного невролога Дервинского И.Л.!!!"
Центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии "Тонус Премиум"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Большая Покровская, д. 62тел. (831) 411-13-13 ещё
"Рекомендую данный центр для дам, которые мечтают быть молодыми и красивыми. Всегда стараюсь своевременно проходить косметологические процедуры и так уж получилось, что побывав много где я остановилась именно на Тонус Премиум.
Из всех процедур мне больше всего понравилась контурная инъекционная пластика. Результат восхитительный.
Акциями Тонуса часто пользуюсь - выгодно)"
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Медицинский центр "Новомед"
ГинекологияАкушерствоГастроэнтерология ещё
ул.Леженина/Корницкого, 88а/26тел. (8617) 71-51-77 ещё
"Два года назад, делала операцию сыну по удалению миндалин и полипов. Операцию проводил доктор Морозов. Замечательный, внимательный, специалист своего дела! Ребенок теперь прекрасно дышит, перестал болеть! "
Педиатрический центр "Тонус Кроха"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Ванеева, д. 4тел. (831) 411-11-55 ещё
"В Крохе хорошие доктора. наш педиатр Альжева Елизавета Владимировна. Раньше были у нее на патронаже, сейчас так и ходим только к ней. Хорошо, что есть вот такие детские клиники, где доктор становится почти родным , знает твоего ребенка с самого рождения. В районной поликлинике конечно такого не увидишь - мы врача то с нашего участка никогда не видели, только тех, кто по каким то причинам его постоянно заменял."
Поликлиника железнодорожной больницы
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Василия Каменского, д. 1тел. (342) 230-21-00 ещё
"приняли в приемном отделении со скорой. отношение доброжелательное, полечили, написали рекомендации для дальнейшего лечения. Спасибо большое!"
Городская клиническая больница № 12
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Бакинская,  д. 26тел. (495) 322-17-10 ещё
"Моя бесконечная благодарность коллективу второго хирургического отделения 12 -й больницы . Отдельное спасибо хирургу Юсуфову МП работа сделана отлично .Коллектив внимательный, отзывчивый , профессиональный и добрый под руководством Махуовой ГВ. "
Медицинский центр в Коломенском
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Высокая, д.19, кор.2тел. 8 (495) 725-31-43 ещё
"Хожу с высоким давлением к кардиологу, она же терапевт Малиновской в главный корпус клиники зао МЦК. Давление все равно живет со мной. Я научилась его держать под контролем лекарствами и не допускать пиков, но это на всю жизнь"
Центр успеха и здоровья
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Калинина, д. 260тел. 2260636 ещё
"Были один раз,врач понравился. На следующую консультацию врач приболел,но нас не поставили в известность,что его не будет, нам дорого ехать на такси,послали бы смс. Нас вообще не оказалось в компьютере,выясняли,мол вы точно были у нас. Ужас."
Медсанчасть "Северсталь"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Металлургов, д. 18тел. (8202) 53-65-01 ещё
"Замечательный врач. Светлая голова и золотые руки.Спасибо огромное Дмитрий Геннадьевич за Ваш труд.
"
Медицинский центр "Бест Клиник"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Нижняя Красносельская, д. 15/17тел. (495) 530-1-530 ещё
"Клиника произвела положительное впечатление- уютная обстановка, удобная мягкая мебель, вежливый и компетентный персонал, каждый занимается своим делам. Обратилась сюда по рекомендации своего лечащего врача из поликлиники, нужно было пройти гирудотерапию. Прошла уже три процедуры, все хорошо. В принципе, клиника хорошая, цены не кусаются"
Показать еще