Отзывы о клиниках гематологии в России

Клиники гематологии России отзывы, 28 отзывов, частные, платные и бесплатные клиники гематологии отзывы, поиск отзывов.

Московский областной онкологический диспансер
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. Карбышева, д. 6тел. (495) 521-46-26 ещё
"Выражаю благодарность 5 му гинекологическому отделению,хороший сердечный коллектив,грамотные специалисты,врачи от Бога,отдельное спасибо Столбовой Елене Юрьевне,хирург "золотые руки",здоровья ей,профессионального роста и личного счастья!!!"
Международный медицинский центр "ОН КЛИНИК"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2тел. (495) 223-22-22 ещё
"На фоне стрессов у меня начали выпадать волосы, я месяца три втирала репейное масло и принимала разнообразные витамины для волос из аптеки, так бы и продолжала покупать недешевые средства, но родственница, когда я пожаловалась на выпадение волос порекомендовала мне обратиться к трихологу. Я думала, что прием у такого специалиста будет очень бить по моему кошельку, но оказалось, что это дешевле моих витамин. Хорошо, что я попала на прием в Он Клиник - современный мед центр, вежливый персонал, а лечение, которое мне назначили было в разы дешевле самых популярных витамин для женской красоты. Я кардинально изменила мнение о посещении таких узких специалистов и очень жалею, что не пошла на прием раньше."
Клиника "Евромед"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Лузана, 19тел. (861) 225-25-52 ещё
"06.07.2017 сдавала в данной клинике, по адресу ул. Ким, 143 анализы, включая анализ "тромбодинамика". Отдали чек с приложением , в котором было указан срок изготовления анализов.Из которых самый длительный -7 дней,самый быстрый -1 , как раз анализ, про который я пишу. Каково было мое удивление, когда через несколько часов после сдачи анализов, мне на электронную почту стали приходить сообщения о готовности анализов, которые по документу, который мне выдали, должны делаться неделю. Но не было анализа , который делается в самый короткий срок.10.07.2017 я сама решила позвонить в клинику, тк была записана к доктору, планируя забрать анализы и идти на прием. По телефону мне не могли сказать ничего внятного, после перезвонили и сказали, что мой анализ не готов по техническим причинам произошел сбой и предложили пересдать анализ посреди дня ( учитывая то, что как и любой анализ крови это делается строго натощак и в определенный день цикла!!! Почему то медицинские работники не учли данный факт !!! А зачем, главное, что я уже за все заплатила, не маленькую сумму). На вопрос, почему мне сразу не позвонили и не сообщили о каком-то сомнительном сбое, я услышала более, чем оригинальный ответ, МНЕ СОБИРАЛИСЬ ПОЗВОНИТЬ. После чего, мне перезвонила заведующая лаборатории и повторила рассказ, что был выключен свет, моя кровь как раз в этот момент находилась в обработке, и у них конечно же есть бесперебойник, но они решили, что анализ может быть не корректен, и решили, что мне его необходимо пересдать. Не предупредив об этом меня !!! Сегодня, 11.07.17 когда я приехала пересдать анализ, не получившийся по вине "чудо-клиники" ко мне вышла та самая заведующая лаборатории и проговорила все еще раз, я так и не услышала ответа на свой главный вопрос, когда же , все-таки мне собирались звонить.Слов извинений я конечно же ни от кого не услышала, то, что мне пришлось отсутствовать на рабочем месте, что прогорела запись к моему доктору, что в данную клинику я ехала с другого конца города с двумя пересадками,что мне пришлось сдать еще кое какие анализы в этой клинике, чтоб не колоть вену еще раз, это вообще никого не волновало. ( Кстати, попросила сделать мне скидку, на сдачу доп. анализов, на что конечно же получила отказ, аргументированный тем, что необходимо связываться с руководством ). Вместо извинений, меня попытались убедить, что я должна быть благодарна, за то, что меня пригласили пересдать анализ, и что мне вполне могли отдать мой результат! Так и отдали бы...дальше, отвечали бы, либо не отвечали за заведомо ложные показатели анализов !!! Итак, уважаемое руководство, с которым мне сегодня так и не дали связаться, но это пока сегодня)), вопрос к Вам, знаете ли вы, о данных сбоях, как часто происходят такие сбои в ваших клиниках, о которых даже не удосуживаются сообщить клиентам, не понятно на что надеясь ? И когда мед персонал, который допускает ошибки будет хотя бы извиняться перед клиентом, не говоря уже о желании хоть как то сгладить конфликт. P.S. В достоверности всех анализов теперь очень сомневаюсь,сегодня я уже получила результаты на почту, опять таки в очень короткие сроки, решила позвонить в клинику и отправить мне изначальный результат, который якобы мог не получиться, для сравнения результатов, на что также получила необоснованный отказ. Думаю, что пересдам в другой клинике, где более компетентный, доброжелательный и лояльный мед. персонал. P.S.2 В данную клинику я бы в жизни не ехала, если бы доктор не отправила именно в нее, именно за анализом " тромбодинамика "."
Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Медицинский центр ДАВИНЧИ
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Красноармейская, д. 132тел. (863) 20-17-100 ещё
"Клиника уютная, чистенькая, врачи доброжелательные, улыбаются, здороваются - по крайней мере мне такие попались. Рекомендую!"
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"Так случилось, что мой муж умер от рака. Перед смертью у него метастазы пошли в мозг со всеми вытекающими...два раза нам пришлось обратиться к специалистам психиатрической больницы. При том, что пациент был не их профиля, эти люди -Медики с большой буквы не бросили, не оттолкнули ( как это сделали специалисты ООД), а помогали чем могли. Низкий вам поклон! Извините, что не спросила ваших имен. Благодарна вам всем. Есть чему поучиться вашим коллегам из ООД, Семашко. Спасибо!"
Клиническая больница скорой медицинской помощи № 15
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Андижанская, 1-ател. (8442) 67-11-53 ещё
"Благодарственное письмо
Выражаю благодарность гинекологическому отделению ,доктору Бурдиной И.А. и всему мед. персоналу. Спасибо за вашу доброту,отзывчивость и оказания квалифицированной помощи. От всей души желаю вам добра ,здоровья и успеха в работе. С глубоким уважением ваша пациентка Лымарева Клавдия Васильевна."
Клиника "Скандинавия"
Первая помощьАллергологияИммунология ещё
Невский просп., д. 22/24тел. (812) 325-92-72 ещё
"Врач Мигунов Виталий Александрович! Врач уролог, врач УЗД, очень внимательный и замечательный врач! Принимает на ул. Савушкина д.133/1, рекомендую всем!!!"
Го­родс­кая по­лик­ли­ника № 8 име­ни Н.И. Пи­рого­ва
ТравматологияТерапияКардиология ещё
Красная наб., 21тел. (8512) 51-57-20 ещё
"Благодарю за высокий профессионализм,внимание и доброту врачей Сидорову Наталью Михайловну,Вебер Марину Николаевну,регистратора Алешину Наталью Викторовну."
Гематологический научный центр
Гематология‎Патанатомия
Новый Зыковский проезд, д. 4 "А"тел. (495) 612-44-72 ещё
"Лечился в ГНЦ в январе 2016 года по поводу опухоли средостенья (грудная клетка)в хирургическом отделении. Низкий земной поклон всем сотрудникам хирургического отделения и моему лечащему врачу Силаеву Максиму Анатольевичу вернувшего меня с того света. Мастерски проведенная операция, сложный послеоперационный период (более месяца), дополнительные методы обследования - все проведено на высшем уровне. Кроме того, я человек с довольно сложной психикой (постоянно усложняю ситуацию) - Максим Анатольевич всегда находил слова поддержки (и не просто "все будет нормально") на сложном пути онкобольного, раз за разом, терпеливо (иной раз самому от своего поведения и переживаний становилось тошно) Максим Анатольевич возвращал мою душу и тело на землю, вселял уверенность и веру в свои силы, веру в победу над страшным недугом... до знакомства с Максимом Анатольевичем я не верил в существование ТАКИХ КАК ОН врачей, он своим благородным делом и словом доказал мне обратное. ...что еще добавить: ЧЕЛОВЕК, ВРАЧ-ПРОФЕССИОНАЛ с холодным разумом, чутким и отзывчивым сердцем и золотыми руками... одним словом ХИРУРГ! Про коллектив хирургического отделения ГНЦ могу сказать очень просто... находясь на лечении в отделении хирургии ГНЦ со страшным диагнозом чувствуешь себя в окружении дружной и заботливой семьи, а это как мне кажется ВЫСШАЯ похвала для отделения... все что осталось от моего недуга, это теплые воспоминания от честных и порядочных людях и три небольших полусантиметровых рубчика в подмышечной области... Еще раз низкий земной поклон всем сотрудникам хирургического отделения ГНЦ и моему лечащему врачу Силаеву Максиму Анатольевичу! С уважением и благодарностью Гридин Антон Павлович (находился на лечении с 15.12.15 по 22.01.16 палата 512)"
Поликлиника Областная детская больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 14тел. 863) 222-66-12 ещё
"Лежала в отделении пульмонологии с дочкой. Отделение чистое, персонал не грубый. Мамы конечно помогают в уборке, это не сложно свою же палату протереть пол. Врач Леликова очень грамотная и вежливая. "
"10 лет назад Наталья Андреевна спасла моему мужу жизнь! Страшный диагноз "Менингит" все началось с отита.2 суток без сознания, гной наполнял его голову, кость за ухом сгнивала, и ни один врач не брался даже смотреть его. Все поставили на нем крест. Это было в Кисловодске. Осипова приехала на УАЗике зимой в минус 25 градусный холод, отказалась от мерседеса! Правила сложнейшую операцию "местную трепанацию костей головы" выбила кость и вычистила весь гной. Её золотые руки и доброе сердце вернули мужа к жизни и наследующий день он пришел в сознание и даже смог говорить!!! Осипова отказалась от всей помощи, подарков, и т.д., сказала -"это моя работа"! Мой муж остался живой и здоровый благодаря этому золотому человеку!!! Спасибо ей большое и долгих лет жизни!!!!"
Железнодорожная поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Варфоломеева, 92-ател. (863) 255-70-55 ещё
"У меня проблем с расписанием нет, записываюсь через гос. услуги. Недавно была - намечаются какие то изменения. Мне, как платному пациенту, это нравится. Хотят сделать прям отдельное крыло в поликлинике под платных врачей без очередей. Хочется верить, что так и будет. Хотя и так все устраивает. Не раз ощутив прелесть муниципалки идти туда даже бесплатно желания не возникает никакого. За мед помощью только в железнодорожную!"
Клиника "Екатерининская"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Красина 15тел. (861) 202-0-202 ещё
"Таких врачей, как Томашенко Виктория Викторовна, с таким отношением к работе, да побольше."
Областная больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Московский проспект, д. 151тел. (473) 257-96-57 ещё
"Я хочу сказать спасибо огромное врачу челюстно лицевой хирургии № 1челюстно-лицевому хирургу Елене Николаевне Корчагиной и ее ассистенту Виталику к сожалению я не запомнила его Отчества, 15мая2017года удалила мне два сложных зуба с кистой под местной анестезией она эта Елена Николаевна оказалась золотым врачом и замечательным человеком. Спасибо ей за это качественное удаление этих сложных моих двух зубов. Она очень хорошая врач она эта.Елена Николаевна очень внимательна к пациентам и она очень хорошо относится к пациентам благодаря тому что она эта Елена Николаевна все время меня успокаивала и уговаривала и поддерживала там в этой операционной я все это пережила.У ней такой же замечательный ассистент этот Виталик и этому Виталику можно только позавидовать с таким врачом замечательным и золотым, как эта Елена Николаевна и работать приятно. У меня была ситуация не из легких конечно мне долбили зуб молотком и выдержала я все это,потому что она эта Елена Николаевна смогла меня уговорить и успокоить и она эта.Елена Николаевна вселила в меня надежду своим взглядом и спасибо ей за все миллион раз ей спасибо большое за все что она там для меня сделала спасибо ей и этому ее ассистенту Виталику который тоже меня поддержал в эти трудные минуты.Она эта Елена Николаевна и этот ее ассистент Виталик самые лучшие врачи в этой Областной больнице города Воронежа. И я им желаю успехов и удачи в их нелегкой работе."
Городская клиническая больница № 60
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Новогиреевская, д. 1тел. (495) 304-29-17 ещё
Городская клиническая больница № 40
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Касаткина, д. 7тел. (495) 686-80-50 ещё
Волынская больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Староволынская, д. 10тел. (495) 620-80-95 ещё
Городская клиническая больница им. С.П.Боткина
АллергологияИммунологияТравматология ещё
2-й Боткинский проезд, д. 5тел. (495) 945-0045 ещё
Городская клиническая больница № 81
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Лобненская, д. 10тел. (495) 483-42-44 ещё
Городская клиническая больница № 52 ДЗМ
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Пехотная, д. 3тел. (499) 196-39-36 ещё
Измайловская детская больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Верхняя Первомайская, д. 48тел. (499) 748-16-71 ещё
НИИ неотложной детской хирургии и травматологии
ТравматологияТерапияАнестезиология ещё
ул. Большая Полянка, д. 20тел. (495) 959-48-81 ещё
Морозовская детская городская клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
4-й Добрынинский пер., д. 1/9тел. (499) 236-24-02 ещё
Онкологический диспансер № 3
Гематология‎Онкология‎Урология
ул. Верхняя Первомайская, д. 29тел. (499) 163-05-22 ещё
Поликлиника № 70
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Скульптора Мухиной, д. 14тел. (495) 733-82-78 ещё
Поликлиника № 107
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Декабристов, д. 24тел. (499) 204-14-22 ещё
Поликлиника № 218
АллергологияИммунологияТравматология ещё
проезд Шокальского, д. 8тел. (495) 472-61-46 ещё
Поликлиника № 117
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
Фрунзенская наб., д. 38/1тел. (499) 242-27-79 ещё
Показать еще