Отзывы о клиниках гинекологии в России

Студенческая поликлиника ОГУ
ГинекологияАкушерствоЭндокринология
пр. Победы, д. 13тел. (3532) 91-21-00 ещё
"врач от бога Хачатрян !!!!!!Пришлось обратиться в поликлинику с проблемой была оказана квалифицированная помощь со стороны врача -офтальмолога"
Клиническая больница им. С. Р. Миротворцева
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Большая Садовая, д. 137тел. (8452) 56-93-56 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо самому замечательному, высококвалифицированному хирургу Мещерякову Виталию Львовичу. Виталий Львович потрясающий хирург с золотыми руками. Я очень долго искала хирурга чтоб сделать операцию на щитовидной железе. Обошла все клиники города Саратова. Очень боялась операции. Но только после разговора с Виталием Львовичем я поняла, что вот тот хирург!!! на которого я могу положиться и именно Виталию Львовичу я могу доверить свою жизнь. Виталий Львович Спасибо Вам за операцию. Вы Хирург ОТ БОГА!!!. Лена. Операция была проведена 20 июня 2017 года."
Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Медицинский центр ДАВИНЧИ
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Красноармейская, д. 132тел. (863) 20-17-100 ещё
"Клиника уютная, чистенькая, врачи доброжелательные, улыбаются, здороваются - по крайней мере мне такие попались. Рекомендую!"
Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
Сибирский тракт, д. 29тел. (843) 519-26-00 ещё
"Единственный врач-онколог, который без всяких гостинчиков посмотрит и даст правильный диагноз. Спасибо Ильяс Аглямович вы дважды спасли моего мужа,первый раз когда оперативно отправили на операцию,второй раз когда он приехал с тромбами и вы отправили в сосудистую клинику,хотя наши онкологи говорили.что опухоль на ноге это нормально после операции. (Люди не снимайте чулки и после операции.)Дай Бог Вам Здоровья!"
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"Благодарим за работу Ирину Фадеевну Бакулину! У этого доктора лечилась моя дочь от гастродоуденита. Ирина Фадеевна ей очень понравилась: внимательная, вежливая, очень аккуратно пульпировала живот. Лена отмечает, что доктор дала много рекомендаций, как правильно питаться и особенно детям в подростковом возрасте."
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"В орловской областной клинической больнице работает один прекрасный и замечательный врач отоларинголог Музалевский Юрий Викторович! Я его уже знаю 17 лет и с ним вместе прошла огонь и воду! Как говорится в жизни все бывает и под солнцем лед тает! Он очень опытный врач и помогает всем! Очень много раз он мне помог и я ему очень за это благодарна! Спасибо ему большое! Дай Бог ему здоровья и еще раз спасибо за все!"
Медицинский центр
ГинекологияАкушерствоГастроэнтерология ещё
ул. Ленина, 164тел. ещё
"Мне понравилось. Вежливая, все объяснила , диагноз правильный поставила, обьяснила что и почему назначает."
МСЧ № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Воровского, д. 62, корп. 1тел. (3812) 46-88-40 ещё
"Оф оф оф мне сегодня нос пробивали .Прошу прощение не запомнил имени .Просто супер настолько классно человек знает свою работу .Гордость берёт за вашу больницу .Доктор отзовись с меня ужин в Ресторане вот сюда звоните 89045844965 буду ждать ."
Медицинский центр "Мэди"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Батырская, д. 8тел. (347) 255-22-13 ещё
"Посчастливилось мне на днях попасть в клинику МЭДИ (на Батырской 8). Удаляла родинку лазером.
Это не первая такая процедура у меня. И было пару неудачных (после одного удаления остался рубец, после другого – заново выросла родинка), поэтому к выбору места и врача я теперь подхожу основательно. В это раз это был очень опытный хирург Талипов Ренат Мазгатович.


Впечатления самые приятные.
Во-первых, клиника – не просто косметологический кабинет, а полноценное мед.учреждение, это я узнала, уже разговорившись с персоналом после процедуры. Здесь весь спектр услуг, от анализов до серьезных пластических операций.
Во-вторых, чистое и просторное помещение (не отгорожено ширмой и не один кабинет на всех), строго по записи, никаких очередей (не люблю их очень), на любой вопрос по услугам приглашают специалиста, а не просто общие слова от администратора. Чай-кофе до или после процедуры очень порадовали.
В-третьих, сама процедура. В первый раз мне делали обезболивание, до этого никогда не предлагали или только за отдельную плату. Сама процедура очень быстрая, секунд 20 заняла. Ничего не почувствовала. И главное после процедуры не болело, до этого обычно сутки был дискомфорт. А родинку я очень немаленькую удаляла. Грамотно объяснили по дальнейшему уходу. Почему нельзя спиртовыми средствами обрабатывать. Рассказали подробно про гистологию, надо или нет отправлять.
В-четвертых, и это самое приятное, клиника не навязывает услуги и не обещает «золотых гор». Честно говорят про любую процедуру, про ее результаты, про альтернативы. Это такая редкость в наше время. Обычно предлагают все и побольше. И очень адекватные цены. По косметологиям хожу часто и есть с чем сравнить.
Очень рекомендую. Редко остаюсь так довольна."
Клиническая больница скорой медицинской помощи № 15
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Андижанская, 1-ател. (8442) 67-11-53 ещё
"Благодарственное письмо
Выражаю благодарность гинекологическому отделению ,доктору Бурдиной И.А. и всему мед. персоналу. Спасибо за вашу доброту,отзывчивость и оказания квалифицированной помощи. От всей души желаю вам добра ,здоровья и успеха в работе. С глубоким уважением ваша пациентка Лымарева Клавдия Васильевна."
Областная клиническая больница № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 1-й Конной Армии, 33тел. (863) 252-07-58 ещё
"Я у Вероники Вартересовны Ялтырян 4 год в стационаре. Она - профессионал своего дела! С добрым сердцем! Она всегда поможет Вам, только будьте более терпимы, потому что врач иногда не в силах, быть для Вас, как мама. Люди думают, что у врача есть много времени на каждого, но нас - больных, к сожалению, много! Она назначает необходимые обследования и всегда разбирается в вопросе, ничего лишнего и максимум быстро ставит диагноз! Рекомендую врача! Анастасия."
Медицинский центр "Гиппократ"
ТерапияГинекологияНаркология ещё
пр. Советских Космонавтов, д. 180тел. (8182) 27-63-93 ещё
"Рассуждая о бесплатной медицине мы часто жалуемся на невнимательных врачей. Но ситуация, с которой столкнулась я в платной медицине учреждения "Гиппократ" не влезает ни в какие ворота! Моя мама обратилась к хирургу с вопросом об возможности операции на грыже. Хирург Темежникова Л.А. осмотрев пациентку, сказала, что сможет помочь в решении проблемы и выписала направление на анализы. Целый месяц мама их сдавала , а терапевт и хирург этого заведения, даже не смотря на результаты прикладывали их в карту. Итак, Темежникова Л.А. назначила день операции и просила подъехать в приемное отделение 1 гор. больницы где она сама работая и проведет операцию в 3 хирургическом отделении. А теперь представьте, как почти 70- летняя женщина уже неделю плохо спав и переживая о будущей операции приезжает утром в назначенное место, и...... её не принимают! Про операцию и какую-нибудь договоренность никто не знает. Сама Темежникова Л.А. находится в отпуске. Когда девушка из приемной стала звонить Темежниковой Л.А и говорить, что с такой грыжой нужно делать полный наркоз, а у них это очередь на месяц, хирург "Гиппократа" сказала, что пациент " сама настояла" на операции под местным наркозом. Радует, что у мамы не получился в тот день ни инсульт, ни инфаркт, но её состояние было трудно описать. Самое обидное ещё и то, что ни хирург Темежникова Л.А , ни главврач "Гиппократа" Байдаков С.Н. даже не извинились на следующий день при разговоре с ними об этой ситуации! Как будто так и надо и не произошло ничего страшного! Больше мама в "Гиппократ" обращаться не стала....А Вы, легли бы под нож к такому врачу?
P. S. В начале обследования у мамы было обнаружена проблема с о слизистой желудка, которую надо пролечивать перед операциями. О том как лечить Темежникова Л.А ответила только после вопроса мамы (!), который она задала в последний разговор после истории с операцией. Что ещё раз доказывает, что врачи даже не смотрели результаты анализов. Господа, не посещайте это учреждение, а то Вам за Ваши деньги ещё и плюнут в душу!"
Городская поликлиника № 11
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Заозерная, 9бтел. (3812) 52−49−41) ещё
"Очень хорошая поликлиника, обращалась и по беременности без проблем давали талоны, врачи доброжелательные всегда выслушают, и назначат грамотное лечение не разу не пожалела что прикрепились к этой поликлинике ,наблюдаемся на 2 участке!Врач и медсестра очень нравятся и анализы назначают которые необходимы и препараты выписывают которые нужны! Не разу не пожалела что выбрала эту поликлинику!"
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
Женская консультация № 20
ГинекологияАкушерство
пр. Союзный, д. 11 Ател. (831) 273-84-46 ещё
"Приходишь на прием к определенному времени а врача нет на месте , она типа кушает и ей плевать что ее ждут!!! Безобразие!!!"
Лечебно-диагностический центр доктора Дукина
ТерапияГинекологияАкушерство
ул. Агаркова, д. 74тел. (918) 07-56-000 ещё
"Клиника Доктора Дукина расположена в шаговой доступности от вокзала, удобная парковка, есть заезды для инвалидов и мам с колясками. Для нашей семьи это очень актуально, т.к. у нас близнецы и большая, длинная коляска.
Всегда встречает вежливый, отзывчивый персонал, как на ресепшене, так и квалифицированные врачи,мед.сестры.
Врачи внимательно составляют анамнез, подробно расспрашивают, назначают современное и актуальное лечение."
Медгород лечебно-диагностический центр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Тверская, д.6. стр.6тел. +7(495)629-17-53 ещё
"Спасибо. Хорошие специалисты, внимательный мед.персонал. Приезжала с мамой, она пенсионер - просто пожилой человек. Не буду описывать наши проблемы, их много. О главном, нам сделали полное обследование, анализы. В клинике очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Пока идет прием можно посидеть, отдохнуть, совсем не чувствуется время ожидания. Все без суеты, с пониманием. Сейчас лечимся. Надеюсь все будет хорошо. Рекомендую."
Городская больница № 9
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Мира, 5тел. 63-02-15 ещё
"Была на приеме у врача Дервинского Игоря Леонидовича по рекомендации заведующей поликлиники Натальи Владимировны Ястебовой.
В связи с резким ухудшением здоровья в декабре 2016г.(У меня с детства ВСД) я решила пройти обследование, для чего обратилась в поликлинику для проведения такой процедуры, как МРТ. В регистратуре мне сообщили, что попасть на такую процедуру практически не реально, очередь не менее пол года. Тогда я обратилась за такой услугой в частном порядке в МРТ- центр на Бастионной 4. По результатам обследований рентгенолог-невролог МРТ Центра мне поставила диагноз ВСД на фоне гидроцефалии (Бастионная,4). После чего я прошла два курса лечения. На обследования и лечение ушло более 30тыс.руб. Чтобы хоть немного сократить мои расходы на приемы врачей и обследования, я обратилась в 9 поликлинику, к которой прикреплена. И о,чудо! Вместо моего участкового врача, по причине ее отсутствия, меня принимает заведующая поликлиники Ястребова Наталья Владимировна. Она внимательно меня выслушала, ознакомилась с результатами обследований, дала все необходимые направления для доп. обследования и рекомендовала встать на учет к государственному неврологу, а также для моего дальнейшего наблюдения и лечения - к Дервинсому И.Л. Записываюсь, жду 2 недели приема. И далее говорить о положительном исходе просто невозможно!!! Мало того, что этот врач сообщил мне, что у меня по результатам МРТ гайморит, а не ВСД и гидроцефалия. Я счастлива от таких заключений!!! Только меня беспокоят головные боли, а не нос!!! Ведь все специалисты г.Севастополя ставили мне не верный диагноз и лечили меня не от того, а он легким движением руки утверждает, что у меня гайморит. Вы О ЧЕМ??? И, кстати, мое обморочное состояние, головные боли, упадок сил это все по его мнению мои предрассудки. Что я все придумываю. Чтобы он согласился с поставленным мне диагнозом гидроцефалии, мне не хватает сильной тошноты и рвоты. Какой УЖАС!!! Его руку сильно НЕ не могу сжать, а нарочно не сжимаю, что мне нужно к психиатру, а не к неврологу. И если не буду лечиться могу к нему больше не приходить. Да я не могла дождаться, когда закончится этот прием этого горе-врача. Вы вообще откуда такой взялись??? Я впервые в жизни встречаю такого глупого врача, который назначает лечение не самостоятельно, например, из своего опыта, знаний, а ищет названия препаратов при мне в интернете!!! Попросила расшифровать результаты анализов крови (сахар, ревмопробы) - не можем, ничего в этом не понимаем!!! Вместо врачебной поддержки, правильно поставленного диагноза и лечения, куча негатива!!! Игорь Леонидович, уезжайте, пожалуйста, обратно в свой родной город, вам здесь не место, не травмируйте психику пациентов!!! Никому не рекомендую такого некомпетентного невролога Дервинского И.Л.!!!"
Перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоЭндокринология ещё
ул. Семашко, 8тел. (0652) 53-12-03 ещё
"К Ирине Павловне Глуховой я попала после долгих мытарств по каридодам онко,Такого доктора и человека в одном лице я ещё не встречала,Счастья,здоровья и не терять тех человеческих качеств которыми обладает Ирина Павловна,Я очень благодарна судьбе,что свела меня с ней,Всем здоровья,но если нужна помощь гин.доктора то это к Ирине Павловне,"
Городская клиническая больница № 20
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленская, д. 15тел. (495) 471-10-44 ещё
"Ну, вот я и стал железным человеком. Роберт Дауни младший отдыхает! Он просто в костюме, а я с имплантами. Мастер по установке железяк Завалишин Евгений Евгеньевич. Гений в своем деле. Швы после операции зажили на мне как на собаке. Проблем по эксплуатации нет и надеюсь не будет. Теперь можно вернуться в работу. Мои обязанности кормильца никто не отменял. Операцию сделал по-тихому. На работе никто не знал. У нас больных не любят. Взял отпуск и вместо синего моря лег в больницу. Даже больничный не брал. Работа дистанционная. Все равно дергают по телефону. А в больнице хотя бы выспался, а самое главное восстановился. Да, и самое главное))) Завалишину почёт и благодарность."
Центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии "Тонус Премиум"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Большая Покровская, д. 62тел. (831) 411-13-13 ещё
"Рекомендую данный центр для дам, которые мечтают быть молодыми и красивыми. Всегда стараюсь своевременно проходить косметологические процедуры и так уж получилось, что побывав много где я остановилась именно на Тонус Премиум.
Из всех процедур мне больше всего понравилась контурная инъекционная пластика. Результат восхитительный.
Акциями Тонуса часто пользуюсь - выгодно)"
Сеть медицинских центров "Тонус"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ижорская, д. 50/2тел. (831) 411-11-22 ещё
"На Ижорской у Тонуса отличный центр! Все есть. Наблюдаюсь у маммолога второй год, так как имеются проблемы. Нравится, что без суеты и очередей всегда можно пройти все обследования в одном месте."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Медицинский центр "Новомед"
ГинекологияАкушерствоГастроэнтерология ещё
ул.Леженина/Корницкого, 88а/26тел. (8617) 71-51-77 ещё
"Два года назад, делала операцию сыну по удалению миндалин и полипов. Операцию проводил доктор Морозов. Замечательный, внимательный, специалист своего дела! Ребенок теперь прекрасно дышит, перестал болеть! "
Педиатрический центр "Тонус Кроха"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Ванеева, д. 4тел. (831) 411-11-55 ещё
"В Крохе хорошие доктора. наш педиатр Альжева Елизавета Владимировна. Раньше были у нее на патронаже, сейчас так и ходим только к ней. Хорошо, что есть вот такие детские клиники, где доктор становится почти родным , знает твоего ребенка с самого рождения. В районной поликлинике конечно такого не увидишь - мы врача то с нашего участка никогда не видели, только тех, кто по каким то причинам его постоянно заменял."
Воронежский областной клинический онкологический диспансер
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Войцеховского, 4тел. (473) 255-55-47 ещё
"Очень внимательная доктор, была первый раз у нее на приеме дала ценные рекомендации и советы. Сейчас редко встретишь такое внимание, уткнутся в писанину. И чем я была очень расстроена приемом в столе "Справок", сидят грубые, скандальные работники. "
Городская поликлиника № 2
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Максима Горького, д. 61тел. (8482) 22-09-49 ещё
"Клиника Мирта. Записалась на обследование сердца в эту клинику на 9:45. Пришла вовремя. Прождав полчаса, обнаружила, что передо мной ещё 2 человека. Оказалось, опоздал врач к началу работы, и соответственно приём пациентов сдвинулся по времени.
Девушки на ресепшене не предупредили о том, что придётся долго ждать. Они это не сделали ни по телефону (хотя о том, что я записана на приём звонили и предупреждали), ни при оформлении договора. Можно было подойти позже или просто прогуливаться по улице, а также перенести обследование. У меня проблемный позвоночник, и для него очень чувствительно долго находиться в стоячей или сидячей позе. Сиденья в холле - неудобные, они довольно низкие и мягкие.
Но главное, почему пишу отзыв, это отношение к пациентам девушек на ресепшене. Они совершенно не умеют общаться с пациентами, всю вину сваливали на врача и предлагали именно ему предъявлять претензии. Не извинились и не предложили никакого выхода из ситуации.
Крашенная блондинка за стойкой всё время смеялась и описывала всевозможные причины и случаи, когда у них бывают на приёме тяжёлые больные, и что всё предусмотреть нельзя. Зачем всё валить в одну кучу. В моём случае не было никаких тяжёлых больных и особых случаев. Нужно было просто предупредить по телефону, и я бы сама приняла решение - проходить обследование или нет.
После перепалки с девушками я расторгла договор и покинула клинику. Мне же предстояло обследование СЕРДЦА. Если было волнение, то это повлияло бы и на работу сердца. Я же не позвоночник собиралась обследовать. К слову, я потеряла с момента выхода/возвращения из дома/домой 2 с лишним часа и получила ухудшение состояние спины. От продолжительного сидения на неудобных сиденьях боли в пояснице и ноге усилились, и пришлось принимать обезболивающие медикаменты.
Руководству клиники нужно серьёзно работать со своим персоналом.
Кстати, деньги за обследование берут до предоставления услуги.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КЛИНИКУ. Это дешёвая забегаловка."
Поликлиника железнодорожной больницы
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Василия Каменского, д. 1тел. (342) 230-21-00 ещё
"приняли в приемном отделении со скорой. отношение доброжелательное, полечили, написали рекомендации для дальнейшего лечения. Спасибо большое!"
Городская клиническая больница № 12
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Бакинская,  д. 26тел. (495) 322-17-10 ещё
"Моя бесконечная благодарность коллективу второго хирургического отделения 12 -й больницы . Отдельное спасибо хирургу Юсуфову МП работа сделана отлично .Коллектив внимательный, отзывчивый , профессиональный и добрый под руководством Махуовой ГВ. "
Показать еще