Отзывы о клиниках гинекологии в России

Медицинский центр "Мэди"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Батырская, д. 8тел. (347) 255-22-13 ещё
"Посчастливилось мне на днях попасть в клинику МЭДИ (на Батырской 8). Удаляла родинку лазером.
Это не первая такая процедура у меня. И было пару неудачных (после одного удаления остался рубец, после другого – заново выросла родинка), поэтому к выбору места и врача я теперь подхожу основательно. В это раз это был очень опытный хирург Талипов Ренат Мазгатович.


Впечатления самые приятные.
Во-первых, клиника – не просто косметологический кабинет, а полноценное мед.учреждение, это я узнала, уже разговорившись с персоналом после процедуры. Здесь весь спектр услуг, от анализов до серьезных пластических операций.
Во-вторых, чистое и просторное помещение (не отгорожено ширмой и не один кабинет на всех), строго по записи, никаких очередей (не люблю их очень), на любой вопрос по услугам приглашают специалиста, а не просто общие слова от администратора. Чай-кофе до или после процедуры очень порадовали.
В-третьих, сама процедура. В первый раз мне делали обезболивание, до этого никогда не предлагали или только за отдельную плату. Сама процедура очень быстрая, секунд 20 заняла. Ничего не почувствовала. И главное после процедуры не болело, до этого обычно сутки был дискомфорт. А родинку я очень немаленькую удаляла. Грамотно объяснили по дальнейшему уходу. Почему нельзя спиртовыми средствами обрабатывать. Рассказали подробно про гистологию, надо или нет отправлять.
В-четвертых, и это самое приятное, клиника не навязывает услуги и не обещает «золотых гор». Честно говорят про любую процедуру, про ее результаты, про альтернативы. Это такая редкость в наше время. Обычно предлагают все и побольше. И очень адекватные цены. По косметологиям хожу часто и есть с чем сравнить.
Очень рекомендую. Редко остаюсь так довольна."
Клиническая больница скорой медицинской помощи № 15
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Андижанская, 1-ател. (8442) 67-11-53 ещё
"Благодарственное письмо
Выражаю благодарность гинекологическому отделению ,доктору Бурдиной И.А. и всему мед. персоналу. Спасибо за вашу доброту,отзывчивость и оказания квалифицированной помощи. От всей души желаю вам добра ,здоровья и успеха в работе. С глубоким уважением ваша пациентка Лымарева Клавдия Васильевна."
Областная клиническая больница № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 1-й Конной Армии, 33тел. (863) 252-07-58 ещё
"Я у Вероники Вартересовны Ялтырян 4 год в стационаре. Она - профессионал своего дела! С добрым сердцем! Она всегда поможет Вам, только будьте более терпимы, потому что врач иногда не в силах, быть для Вас, как мама. Люди думают, что у врача есть много времени на каждого, но нас - больных, к сожалению, много! Она назначает необходимые обследования и всегда разбирается в вопросе, ничего лишнего и максимум быстро ставит диагноз! Рекомендую врача! Анастасия."
Медицинский центр "Гиппократ"
ТерапияГинекологияНаркология ещё
пр. Советских Космонавтов, д. 180тел. (8182) 27-63-93 ещё
"Рассуждая о бесплатной медицине мы часто жалуемся на невнимательных врачей. Но ситуация, с которой столкнулась я в платной медицине учреждения "Гиппократ" не влезает ни в какие ворота! Моя мама обратилась к хирургу с вопросом об возможности операции на грыже. Хирург Темежникова Л.А. осмотрев пациентку, сказала, что сможет помочь в решении проблемы и выписала направление на анализы. Целый месяц мама их сдавала , а терапевт и хирург этого заведения, даже не смотря на результаты прикладывали их в карту. Итак, Темежникова Л.А. назначила день операции и просила подъехать в приемное отделение 1 гор. больницы где она сама работая и проведет операцию в 3 хирургическом отделении. А теперь представьте, как почти 70- летняя женщина уже неделю плохо спав и переживая о будущей операции приезжает утром в назначенное место, и...... её не принимают! Про операцию и какую-нибудь договоренность никто не знает. Сама Темежникова Л.А. находится в отпуске. Когда девушка из приемной стала звонить Темежниковой Л.А и говорить, что с такой грыжой нужно делать полный наркоз, а у них это очередь на месяц, хирург "Гиппократа" сказала, что пациент " сама настояла" на операции под местным наркозом. Радует, что у мамы не получился в тот день ни инсульт, ни инфаркт, но её состояние было трудно описать. Самое обидное ещё и то, что ни хирург Темежникова Л.А , ни главврач "Гиппократа" Байдаков С.Н. даже не извинились на следующий день при разговоре с ними об этой ситуации! Как будто так и надо и не произошло ничего страшного! Больше мама в "Гиппократ" обращаться не стала....А Вы, легли бы под нож к такому врачу?
P. S. В начале обследования у мамы было обнаружена проблема с о слизистой желудка, которую надо пролечивать перед операциями. О том как лечить Темежникова Л.А ответила только после вопроса мамы (!), который она задала в последний разговор после истории с операцией. Что ещё раз доказывает, что врачи даже не смотрели результаты анализов. Господа, не посещайте это учреждение, а то Вам за Ваши деньги ещё и плюнут в душу!"
Городская поликлиника № 11
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Заозерная, 9бтел. (3812) 52−49−41) ещё
"Очень хорошая поликлиника, обращалась и по беременности без проблем давали талоны, врачи доброжелательные всегда выслушают, и назначат грамотное лечение не разу не пожалела что прикрепились к этой поликлинике ,наблюдаемся на 2 участке!Врач и медсестра очень нравятся и анализы назначают которые необходимы и препараты выписывают которые нужны! Не разу не пожалела что выбрала эту поликлинику!"
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
Женская консультация № 20
ГинекологияАкушерство
пр. Союзный, д. 11 Ател. (831) 273-84-46 ещё
"Приходишь на прием к определенному времени а врача нет на месте , она типа кушает и ей плевать что ее ждут!!! Безобразие!!!"
Лечебно-диагностический центр доктора Дукина
ТерапияГинекологияАкушерство
ул. Агаркова, д. 74тел. (918) 07-56-000 ещё
"Клиника Доктора Дукина расположена в шаговой доступности от вокзала, удобная парковка, есть заезды для инвалидов и мам с колясками. Для нашей семьи это очень актуально, т.к. у нас близнецы и большая, длинная коляска.
Всегда встречает вежливый, отзывчивый персонал, как на ресепшене, так и квалифицированные врачи,мед.сестры.
Врачи внимательно составляют анамнез, подробно расспрашивают, назначают современное и актуальное лечение."
Медгород лечебно-диагностический центр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Тверская, д.6. стр.6тел. +7(495)629-17-53 ещё
"Спасибо. Хорошие специалисты, внимательный мед.персонал. Приезжала с мамой, она пенсионер - просто пожилой человек. Не буду описывать наши проблемы, их много. О главном, нам сделали полное обследование, анализы. В клинике очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Пока идет прием можно посидеть, отдохнуть, совсем не чувствуется время ожидания. Все без суеты, с пониманием. Сейчас лечимся. Надеюсь все будет хорошо. Рекомендую."
Городская больница № 9
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Мира, 5тел. 63-02-15 ещё
"Была на приеме у врача Дервинского Игоря Леонидовича по рекомендации заведующей поликлиники Натальи Владимировны Ястебовой.
В связи с резким ухудшением здоровья в декабре 2016г.(У меня с детства ВСД) я решила пройти обследование, для чего обратилась в поликлинику для проведения такой процедуры, как МРТ. В регистратуре мне сообщили, что попасть на такую процедуру практически не реально, очередь не менее пол года. Тогда я обратилась за такой услугой в частном порядке в МРТ- центр на Бастионной 4. По результатам обследований рентгенолог-невролог МРТ Центра мне поставила диагноз ВСД на фоне гидроцефалии (Бастионная,4). После чего я прошла два курса лечения. На обследования и лечение ушло более 30тыс.руб. Чтобы хоть немного сократить мои расходы на приемы врачей и обследования, я обратилась в 9 поликлинику, к которой прикреплена. И о,чудо! Вместо моего участкового врача, по причине ее отсутствия, меня принимает заведующая поликлиники Ястребова Наталья Владимировна. Она внимательно меня выслушала, ознакомилась с результатами обследований, дала все необходимые направления для доп. обследования и рекомендовала встать на учет к государственному неврологу, а также для моего дальнейшего наблюдения и лечения - к Дервинсому И.Л. Записываюсь, жду 2 недели приема. И далее говорить о положительном исходе просто невозможно!!! Мало того, что этот врач сообщил мне, что у меня по результатам МРТ гайморит, а не ВСД и гидроцефалия. Я счастлива от таких заключений!!! Только меня беспокоят головные боли, а не нос!!! Ведь все специалисты г.Севастополя ставили мне не верный диагноз и лечили меня не от того, а он легким движением руки утверждает, что у меня гайморит. Вы О ЧЕМ??? И, кстати, мое обморочное состояние, головные боли, упадок сил это все по его мнению мои предрассудки. Что я все придумываю. Чтобы он согласился с поставленным мне диагнозом гидроцефалии, мне не хватает сильной тошноты и рвоты. Какой УЖАС!!! Его руку сильно НЕ не могу сжать, а нарочно не сжимаю, что мне нужно к психиатру, а не к неврологу. И если не буду лечиться могу к нему больше не приходить. Да я не могла дождаться, когда закончится этот прием этого горе-врача. Вы вообще откуда такой взялись??? Я впервые в жизни встречаю такого глупого врача, который назначает лечение не самостоятельно, например, из своего опыта, знаний, а ищет названия препаратов при мне в интернете!!! Попросила расшифровать результаты анализов крови (сахар, ревмопробы) - не можем, ничего в этом не понимаем!!! Вместо врачебной поддержки, правильно поставленного диагноза и лечения, куча негатива!!! Игорь Леонидович, уезжайте, пожалуйста, обратно в свой родной город, вам здесь не место, не травмируйте психику пациентов!!! Никому не рекомендую такого некомпетентного невролога Дервинского И.Л.!!!"
Перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоЭндокринология ещё
ул. Семашко, 8тел. (0652) 53-12-03 ещё
"К Ирине Павловне Глуховой я попала после долгих мытарств по каридодам онко,Такого доктора и человека в одном лице я ещё не встречала,Счастья,здоровья и не терять тех человеческих качеств которыми обладает Ирина Павловна,Я очень благодарна судьбе,что свела меня с ней,Всем здоровья,но если нужна помощь гин.доктора то это к Ирине Павловне,"
Городская клиническая больница № 20
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленская, д. 15тел. (495) 471-10-44 ещё
"О Завалишине Е. Е. хочется сказать много хороших слов. В этой больнице лечились мама, бабушка и сестра. Доктор правильно поставил диагнозы, подобрал эффективное лечение и сам лично контролировал состояние моих близких. Могу с уверенностью сказать, что он настоящий врач! Еще и сестренка, и мама, и бабушка остались довольны и лечением и обслуживанием. Во-первых, больница чистенькая, с ремонтом. Во-вторых, персонал нейрохирургического отделения очень вежливый и любезный. Сразу чувствуется, что Евгений Евгеньевич много работает с персоналом. В нас видят не безликих пациентов, а людей с проблемами. В ближайшее время к Евгению Евгеньевичу на операцию пойдет мой отец. У него недавно была сильная травма позвоночника, упал с высоты на стройплощадке. Очень надеемся, что Завалишин поможет ему лучшим образом. Спасибо, что в Москве есть такие толковые врачи!"
Центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии "Тонус Премиум"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Большая Покровская, д. 62тел. (831) 411-13-13 ещё
"Рекомендую данный центр для дам, которые мечтают быть молодыми и красивыми. Всегда стараюсь своевременно проходить косметологические процедуры и так уж получилось, что побывав много где я остановилась именно на Тонус Премиум.
Из всех процедур мне больше всего понравилась контурная инъекционная пластика. Результат восхитительный.
Акциями Тонуса часто пользуюсь - выгодно)"
Сеть медицинских центров "Тонус"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ижорская, д. 50/2тел. (831) 411-11-22 ещё
"На Ижорской у Тонуса отличный центр! Все есть. Наблюдаюсь у маммолога второй год, так как имеются проблемы. Нравится, что без суеты и очередей всегда можно пройти все обследования в одном месте."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Медицинский центр "Новомед"
ГинекологияАкушерствоГастроэнтерология ещё
ул.Леженина/Корницкого, 88а/26тел. (8617) 71-51-77 ещё
"Два года назад, делала операцию сыну по удалению миндалин и полипов. Операцию проводил доктор Морозов. Замечательный, внимательный, специалист своего дела! Ребенок теперь прекрасно дышит, перестал болеть! "
Педиатрический центр "Тонус Кроха"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Ванеева, д. 4тел. (831) 411-11-55 ещё
"В Крохе хорошие доктора. наш педиатр Альжева Елизавета Владимировна. Раньше были у нее на патронаже, сейчас так и ходим только к ней. Хорошо, что есть вот такие детские клиники, где доктор становится почти родным , знает твоего ребенка с самого рождения. В районной поликлинике конечно такого не увидишь - мы врача то с нашего участка никогда не видели, только тех, кто по каким то причинам его постоянно заменял."
Воронежский областной клинический онкологический диспансер
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Войцеховского, 4тел. (473) 255-55-47 ещё
"Очень внимательная доктор, была первый раз у нее на приеме дала ценные рекомендации и советы. Сейчас редко встретишь такое внимание, уткнутся в писанину. И чем я была очень расстроена приемом в столе "Справок", сидят грубые, скандальные работники. "
Городская поликлиника № 2
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Максима Горького, д. 61тел. (8482) 22-09-49 ещё
"Клиника Мирта. Записалась на обследование сердца в эту клинику на 9:45. Пришла вовремя. Прождав полчаса, обнаружила, что передо мной ещё 2 человека. Оказалось, опоздал врач к началу работы, и соответственно приём пациентов сдвинулся по времени.
Девушки на ресепшене не предупредили о том, что придётся долго ждать. Они это не сделали ни по телефону (хотя о том, что я записана на приём звонили и предупреждали), ни при оформлении договора. Можно было подойти позже или просто прогуливаться по улице, а также перенести обследование. У меня проблемный позвоночник, и для него очень чувствительно долго находиться в стоячей или сидячей позе. Сиденья в холле - неудобные, они довольно низкие и мягкие.
Но главное, почему пишу отзыв, это отношение к пациентам девушек на ресепшене. Они совершенно не умеют общаться с пациентами, всю вину сваливали на врача и предлагали именно ему предъявлять претензии. Не извинились и не предложили никакого выхода из ситуации.
Крашенная блондинка за стойкой всё время смеялась и описывала всевозможные причины и случаи, когда у них бывают на приёме тяжёлые больные, и что всё предусмотреть нельзя. Зачем всё валить в одну кучу. В моём случае не было никаких тяжёлых больных и особых случаев. Нужно было просто предупредить по телефону, и я бы сама приняла решение - проходить обследование или нет.
После перепалки с девушками я расторгла договор и покинула клинику. Мне же предстояло обследование СЕРДЦА. Если было волнение, то это повлияло бы и на работу сердца. Я же не позвоночник собиралась обследовать. К слову, я потеряла с момента выхода/возвращения из дома/домой 2 с лишним часа и получила ухудшение состояние спины. От продолжительного сидения на неудобных сиденьях боли в пояснице и ноге усилились, и пришлось принимать обезболивающие медикаменты.
Руководству клиники нужно серьёзно работать со своим персоналом.
Кстати, деньги за обследование берут до предоставления услуги.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КЛИНИКУ. Это дешёвая забегаловка."
Поликлиника железнодорожной больницы
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Василия Каменского, д. 1тел. (342) 230-21-00 ещё
"приняли в приемном отделении со скорой. отношение доброжелательное, полечили, написали рекомендации для дальнейшего лечения. Спасибо большое!"
Городская клиническая больница № 12
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Бакинская,  д. 26тел. (495) 322-17-10 ещё
"Моя бесконечная благодарность коллективу второго хирургического отделения 12 -й больницы . Отдельное спасибо хирургу Юсуфову МП работа сделана отлично .Коллектив внимательный, отзывчивый , профессиональный и добрый под руководством Махуовой ГВ. "
Медицинский центр в Коломенском
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Высокая, д.19, кор.2тел. 8 (495) 725-31-43 ещё
"Хожу с высоким давлением к кардиологу, она же терапевт Малиновской в главный корпус клиники зао МЦК. Давление все равно живет со мной. Я научилась его держать под контролем лекарствами и не допускать пиков, но это на всю жизнь"
Центр успеха и здоровья
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Калинина, д. 260тел. 2260636 ещё
"Были один раз,врач понравился. На следующую консультацию врач приболел,но нас не поставили в известность,что его не будет, нам дорого ехать на такси,послали бы смс. Нас вообще не оказалось в компьютере,выясняли,мол вы точно были у нас. Ужас."
Медсанчасть "Северсталь"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Металлургов, д. 18тел. (8202) 53-65-01 ещё
"Замечательный врач. Светлая голова и золотые руки.Спасибо огромное Дмитрий Геннадьевич за Ваш труд.
"
Центр Репродукции Человека и ЭКО
ГинекологияАкушерствоАндрология‎ ещё
ул. Бодрая, д. 90, лит. "А"тел. (863) 235-61-12 ещё
"Хочется сказать отдельное спасибо Карине Юрьевне за нашего мальчика! Так сложно шли мы к нему, но какая же это радость! Спасибо Вам огромное и дай Вам Бог долгих лет жизни и чтобы Вы могли всем принести такую радость как нам!"
Медицинский центр "Бест Клиник"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Нижняя Красносельская, д. 15/17тел. (495) 530-1-530 ещё
"Клиника произвела положительное впечатление- уютная обстановка, удобная мягкая мебель, вежливый и компетентный персонал, каждый занимается своим делам. Обратилась сюда по рекомендации своего лечащего врача из поликлиники, нужно было пройти гирудотерапию. Прошла уже три процедуры, все хорошо. В принципе, клиника хорошая, цены не кусаются"
Больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Набережночелнинский, д. 18тел. (8552) 30-48-00 ещё
"Здравствуйте. Я врач,но по воле случая вчера вечером оказалась на месте пациента.Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо,врачу Ахунову Ильмиру Дамировичу ,анестезиологу и медсестрам за их профессионализм.Мой случай был экстренный и врачи быстро отреагировали.Как и любой пациент женского пола,я очень переживала перед проведением манипуляции,но врачи мне предложили альтернативу- исследование в условиях сна.Благодаря этому я перенесла ,,противную,, ФГДС .И на сегодняшний день чувствую себя замечательно.Спасибо от меня ,моей семьи и моих пациентов(ведь я на рабочем месте,а могла ещё быть на больничной койке)."
Геномед
ГинекологияАкушерство
ул. Козлова, 65-етел. ещё
"Иногда даже у здоровых родителей рождаются дети с врожденной патологией. Выявить хромосомную патологию позволяют разные исследования – УЗИ, биохимические маркеры, но они лишь косвенно подтверждают диагноз. Вот поэтому многих беременных (с плохим анамнезом, старше 35 лет и пр.) в ЖК направляют на инвазивную пренатальную (или дородовую) диагностику, которая позволяет сделать диагностику целого ряда хромосомных нарушений и наследственных болезней. Однако это исследование может привести к прерыванию беременности! Мне вот лично его страшно было делать, но с другой стороны – не делать, ещё страшнее (40 лет). Мой гинеколог назначила другой метод - неинвазивную пренатальную диагностику: никаких проколов! Просто из вены женщины берётся кровь, из этого выделяется ДНК, на основании которого и проводится анализ…
Хороший метод, не опасный. Я единственное не могу понять – сразу-то его нельзя было назначить? Почему лишь когда я с врачом поговорила, сказала, что не буду прокол делать – вот только после этого назначили! Я делала в «Геномеде», не знаю, может, ещё где-то делают, но меня мой акушер направил туда."
Центральная клиническая больница № 2 им. Семашко ОАО "РЖД" (2-я территория)
ТравматологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Лосиноостровская, влад. 43тел. (499) 181-24-52 ещё
"Попала в травматологию ЦКБ 2 в прошлом году после продолжительных болей из-за травмы в колене. Болело так сильно и постоянно, что я уже задумывалась о том, что скоро без палки или костылей не обойдусь.
Врачи травматологии дали мне надежду на то, что я не просто ходить буду нормально, но и обещали, что побегу.
В результате артроскопии было выяснено, что у меня поврежден хрящ, который пришлось частично удалить. Было прописано дальнейшее лечение. С единственной оговоркой: оно поможет, если ему следовать неукоснительно.
Я придерживалась заданного курса и теперь могу точно сказать - помогло! Хожу, и не только хожу, иногда приходится автобус на остановке догонять. Без крика и боли при этом.
Спасибо докторам отделения за их квалифицированность и оптимизм!"
Медицинская лаборатория "Инвитро"
ГинекологияАкушерствоУЗИ диагностика
ул. Гончарова, д. 17тел. (8422) 41-13-19 ещё
"Очень хороший врач Егорова Ольга Анатольевна! Профессионально ставит диагноз и назначает правильное лечение! Благодарна ей за свою доченьку! "
Показать еще