Отзывы о клиниках хирургии в России

Клиники хирургии России отзывы, 171 отзыв, частные, платные и бесплатные клиники хирургии отзывы, поиск отзывов.

Сеть клиник "Персона"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Грузинская, 16тел. (831) 416 20 80 ещё
"Несколько лет страдала от кожных высыпаний, обошла множество врачей, каких только диагнозов мне не ставили. Лечение соответственно, назначалось всякое, которое не приносило результатов. Попала на прием к Апазовой Элле Солтмуратовне в Персоне. Это единственный доктор, которая заподозрила заболевание на уровне эндокринной системы. Не стала назначать мне никакого лечения, а направила к эндокринологу. Все подтвердилось. Если бы не Элла Солтмуротовна, кто знает, сколько бы я еще ходила по врачам? Очень благодарна ей за внимательность и чуткость. Все-таки, это очень важно, когда врач разбирается не только в вопросах своего профиля."
Городская больница № 1 имени Н.И.Пирогова
УрологияХирургия‎
ул. Жени Дудник, 1тел. (06561) 20426 ещё
"Лечился в урологии 1 больницы,врач Ковалев Павел Николаевич, отличный врач,лечение и отношение к больным отличное, был приятно удивлён, спасибо Павел Николаевичу и всему мёд. персоналу"
Центральная городская клиническая больница № 23
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Старых Большевиков, д. 9тел. (343) 360-67-64 ещё
"...Здравствуйте Всем кто ЖИВ и хочет дальше ЖИТЬ если НЕ попадёт в лапы "больницы"-УБИЙЦЫ №36 ул. Центральная д.2 (компрессорный завод) Екатеринбург !!! ЕЖЕДНЕВНО ("благодаря" этим ИЗВРАЩЁННЫМ УБИЙЦАМ и ДЕМОНАМ в лице руководства,"врачей" и ПОКРЫВАЕМОМУ Ими младшему медперсоналу Озабоченным ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЗЯТКАМИ И ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ и ВЫКАЧИВАНИЕМ ДЕНЕГ и прочих БЛАГ из Отчаявшихся РОДНЫХ и БЛИЗКИХ Людей ПОПАВШИХ В БЕДУ и Оказавшихся в ПЛЕНУ-ЛОВУШКЕ Этих СЕРИЙНЫХ УБИЙЦ) от Их РУК ГИБНУТ ДЕСЯТКИ ЛЮДЕЙ ЕЖЕДНЕВНО!!!!!.. Эти ЛЮДИ( ЖЕРТВЫ "больницы" №36) МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ И ВАШИМИ ЛЮБИМЫМИ И РОДНЫМИ, НЕЗАМЕНИМЫМИ и ЕДИНСТВЕННЫМИ Которых СИСТЕМНО УНИЧТОЖАЮТ в Этом АДУ!!!... Больные находящиеся в КРИТИЧЕСКОМ Состоянии между ЖИЗНЬЮ и смертью ПОДВЕРГАЮТСЯ ДИЧАЙШИМ СРЕДНЕВЕКОВЫМ Пыткам в виде: ОТСУТСТВИЯ НЕОБХОДИМЫХ МЕДИКАМЕНТОВ, РАСХОДНЫХ СРЕДСТВ, ПИТАНИЯ,(ВЫДЕЛЯЕМЫХ МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ в соответствии с НОРМАМИ и КВОТАМИ, ПОЛНЕЙШЕЙ АНТИСАНИТАРИЕЙ ВКЛЮЧАЯ АБСОЛЮТНО НЕВМЕНЯЕМЫЙ младший МЕДПЕРСОНАЛ(сёстры, санитарки)беспредельствующий в Отделениях РЕАНИМАЦИИ и НЕЙРОХИРУРГИИ наряду с остальными отделениями,Персонал Который ОБЯЗАН в соответствии с ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ подчиняться СТРОЖАЙШЕМУ Санитарно-Противоэпидемическому Регламенту и ПРАВИЛАМ ДЕЗИНФЕКЦИИ!!!-а НЕ Находиться у ПОСТЕЛИ Больных в ТЯЖЕЛЕЙШЕМ СОСТОЯНИИ с ГРЯЗНЕЙШИМИ РУКАМИ И НОГАМИ с ДИЧАЙШИМ ЗАПАХОМ ПЕРЕГАРА и С ПАЧКАМИ СИГАРЕТ В КАРМАНАХ ГРЯЗНЕЙШИХ Халатов являющихся ПРЯМЫМИ ПЕРЕНОСЧИКАМИ МИКРОБНОЙ ФЛОРЫ, при ЭТОМ ГРОМКО КРИЧА О ТРУПАХ, СМЕРТИ и О Своих " НЕВМЕНЯЕМЫХ ПРОГНОЗАХ и НЕГАТИВНОМ МНЕНИИ" о состоянии того или иного КРИТИЧЕСКОГО Пациента, при этом НАХОДЯСЬ у КРОВАТТИ ЭТИХ ПАЦИЕНТОВ которые ПРЕКРАСНО СЛЫШАТ И ПОНИМАЮТ что НЕАДЕКВАТНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ и НЕГАТИВНЫЕ и НЕпрофессиональные"суждения"касаются именно Их(Людей Попавших в БЕДУ и находящихся на ГРАНИ ЕДИНСТВЕННОЙ ЖИЗНИ)!!!!!!!!!.. Пациентах Которым в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТРЕБУЕТСЯ МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА Которая Может СПАСТИ, а не Пьяные причитания и матерные ПРОКЛЯТИЯ и Обещания Смерти: и Критическим Больным и Всем Их БЛИЗКИМ!!!!!!!!!!.. ЧТО ЭТО ТАКОЕ-ЧТО ЭТО ЗА БЕЗЫСХОДНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ??????!!!..ВЫМОГАТЕЛЬСТВА ДЕНЕГ стОя у КРОВАТЕЙ ЛЕЖАЧИХ БЕСПОМОЩНЫХ БОЛЬНЫХ со словами: "ведь вся Ваша жизнь у НАС в руках, всё зависит от Нашего Настроения"!!!!!!!!!!!!.. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!.. ГДЕ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА????.. ГДЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ МИНЗДРАВА Российской Федерации??? ЭТОТ Мафиозный ВЗЯТОЧНИЧЕСКИЙ СПРУТ под наимениванием больница№36 уже Давно УЛИЧЕНА В ПОКРЫВТЕЛЬСТВЕ АБСОЛЮТНОЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ Врачей и младшего Персонала, ВЗЯТОЧНИЧЕСТВЕ, ВОРОВСТВЕ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ и в АБСОЛЮТНОМ ОТСУТСТВИИ МЕДИКАМЕНТОВ и РАСХОДНЫХ СРЕДСТВ, ПОЛНЕЙШЕЙ АНТИСАНИТАРИИ, ОТСУТСТВИИ РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫХ ПРОЦЕДУР, ЛЕЧЕНИИ и УХОДА, в НАРОЧИТОМ ХАМСТВЕ, БЕЗРАЗЛИЧИИ и Равнодушии, а ГЛАВНОЕ в ДИЧАЙШЕЙ СТАТИСТИКЕ СМЕРТИ!!!!!!!.. КТО ОСТАНОВИТ ЭТУ ФАБРИКУ СМЕРТИ И ГОРЯ для ВСЕХ НАС??????!!!!... ЛЮДИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ МЫ СОЗДАЁМ МАССОВЫЙ СБОР ПОДПИСЕЙ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ И В МИНЗДРАВ Российской Федерации- ОСТАНОВИМ ВСЕМ МИРОМ ЭТОТ КОНВЕЕР СМЕРТИ НАШИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!"
Поликлиника № 1 Медсанчасть "Северсталь"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Мира, д. 30тел. (8202) 56-31-28 ещё
"Так дай взятку, что от этого изменится? Надо быть человеком, чтобы судить о других! А если сам дурак, то и не пиши фигню,"
Городская клиническая больница № 57
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. 11-я Парковая, д. 32/61тел. (495) 465-83-52 ещё
"Онкология - тяжелое заболевание. В 57 - ой больнице я прошла облучение, химиотерапию. На данный момент наступило улучшение, болезнь отступила. Хочу выразить свою благодарность за квалифицированную своевременную помощь, внимательное отношение врачу онкогинекологу Крыловой Виктории Сергеевне, врачу химиотерапевту Крамской Людмиле Викторовне, медицинской сестре Малаховой Наталии Владимировне. Спасибо за вашу работу!"
Московский областной онкологический диспансер
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. Карбышева, д. 6тел. (495) 521-46-26 ещё
"Выражаю благодарность 5 му гинекологическому отделению,хороший сердечный коллектив,грамотные специалисты,врачи от Бога,отдельное спасибо Столбовой Елене Юрьевне,хирург "золотые руки",здоровья ей,профессионального роста и личного счастья!!!"
Отделенческая клиническая больница на станции Сургут ОАО "РЖД"
ТерапияХирургия‎Эндокринология
ул. Мечникова, д. 3тел. (3462) 39-28-87 ещё
"Хочется выразить слова благодарности за чуткое и внимательное отношение и профессионализм сотрудников к пациентам всему коллективу реабилитационного центра ЖД больницы города Сургута. Хочется сказать огромное спасибо: Палухину Валерию Владимировичу Глав Врачу поликлиники ЖД за слаженную работу Медперсонала Хочется сказать огромное спасибо Зав отделения востанавительной терапии врачу первой категории Барановой Л Н Хочется выразить благодарность всему коллективу реабилитационного центра Сургута ЖД больнице особенно врачу эндокринологу Евлоевой Лидии Азраиловне а также Абрамян Инге- медсестре физиотерапии А так же за отличное внимание к пациентам хочется поблагодарить мед регистратора Мельник Ангелину Игоревну и Киселеву Елену Леонидовну Таджимирзоеву С медсестру ОВМ и Р Вы не только компентентные специалисты а еще добрые сердечные люди! А так же огромное спасибо младшему персоналу за уют и чистоту в поликлинике! От всей души желаю Вам добра. здоровья. счастья вам и вашим близким! 7 09 2017."
Городская поликлиника № 4
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Ломоносова, 25тел. (81622) 2-26-10 ещё
"Ужас, ни в справочную ни в регистратуру никогда не дозвониться. Кто-нибудь разберется с этим бардаком??? За что людям ЗП платят???"
Городская больница № 1 им. Пирогова
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Адмирала Октябрьского, 19тел. (0692) 55-77-62, 55-94-92, 54-73-74 ещё
"Регистратура приемной 1 горбольницы это
сборище хамов, садистов и вообще людей далёких от медицины. На любой вопрос один ответ- не нравиться, идите ищите в другом месте. Нам мало платят, чтобы с Вами тут возиться."
Городская клиническая больница № 2
ТерапияОфтальмологияСтоматология ещё
пр.Кирова, 72/2тел. 25-62-98 ещё
"Врач просто отвратительный!никогда не ходите к ней на приём,беременную без записи не приняла,только по записи!грубиянка,хамка!"
Городская поликлиника № 42
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Еременко, 31а/30ател. (863) 278-62-98 ещё
"там все терапевты грамотные на поле боя с болезнями пациентов, бюрократией и прокуратурой.лучше бы зарплату подняли ,а не отчетность требуете.Здоровья всем медикам 42 поликлиники,счастья их семьям."
Поликлиника № 2 городской больницы № 1 имени Н.И. Пирогова
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Ерошенко, 11тел. +7 (8692) 24 15 82 ещё
"Поликлиника у которой телефоны есть а отвечать никто не хочет Пишите сразу "не звоните мы не отвечаем" СЕРВИС РОССИЙСКИЙ"
Международный медицинский центр "ОН КЛИНИК"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2тел. (495) 223-22-22 ещё
"На фоне стрессов у меня начали выпадать волосы, я месяца три втирала репейное масло и принимала разнообразные витамины для волос из аптеки, так бы и продолжала покупать недешевые средства, но родственница, когда я пожаловалась на выпадение волос порекомендовала мне обратиться к трихологу. Я думала, что прием у такого специалиста будет очень бить по моему кошельку, но оказалось, что это дешевле моих витамин. Хорошо, что я попала на прием в Он Клиник - современный мед центр, вежливый персонал, а лечение, которое мне назначили было в разы дешевле самых популярных витамин для женской красоты. Я кардинально изменила мнение о посещении таких узких специалистов и очень жалею, что не пошла на прием раньше."
Медицинская клиника "Линия жизни"
ТравматологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ширямова, д. 2-Бтел. (3952) 798-755 ещё
"Клиника просто никакая , оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо"
Городская больница № 7
ОфтальмологияПедиатрияХирургия‎ ещё
Воткинское шоссе, д. 81тел. (3412) 45-24-10 ещё
"Моя дочь обратилась в поликлинику с жалобами на сухой кашель и боли в грудной клетке. Результаты обследования показали в крови СОЭ 35, в анализе мокроты грибок - дрожжевые клетки +++ и алевеолярные макрофаги. Молодая терапевт, заменяющая участкового врача, кандидоз легких исключать не желает и считает, что это не по ее части, инфекционист на пороге заявила то же самое. Заведующая поликлиникой Сельмаева Наталья или орет, или представляется под разными фамилиями, или закрывается у себя в кабинете и никому не открывает, или приглашает к себе на прием и убегает в это время к администрации. Сельмаева считает, что грибок и альвеолярные макрофаги живут в слюне и это нормально. Росгосстрах Сельмаеву защищает. А я, девочки. вынуждена защищать интересы своей семьи. так что не обижайтесь. Ничего личного, это только Ваши рабочие моменты"
Детская городская клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Шмитовский, д. 29тел. (499) 256-21-62 ещё
"Рогов Алексей Александрович очень грамотный,внимательный и динамичный доктор!лечимся не у него,но попадаем на него как на дежурного доктора,и каждый раз я остаюсь им довольна и его лечением!все емко,по делу,никакой лишней воды..."
Городская клиническая больница № 51
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Алябьева, д. 7/33тел. (499) 146-81-24 ещё
"Успенская Татьяна Захаровна в 2003 году обманула меня. Оформляя межевое дело её участка и брата Анохина в Кадастровой палате, а также оплачивая задолженности перед СНТ для последующей купли-продажи, данный врач не вернул мне деньги по сей день. При этом сообщая, что совесть к ней не вернеться. Честность, совесть данному врачу не известна. Делайте вывод."
Клиника "Евромед"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Лузана, 19тел. (861) 225-25-52 ещё
"06.07.2017 сдавала в данной клинике, по адресу ул. Ким, 143 анализы, включая анализ "тромбодинамика". Отдали чек с приложением , в котором было указан срок изготовления анализов.Из которых самый длительный -7 дней,самый быстрый -1 , как раз анализ, про который я пишу. Каково было мое удивление, когда через несколько часов после сдачи анализов, мне на электронную почту стали приходить сообщения о готовности анализов, которые по документу, который мне выдали, должны делаться неделю. Но не было анализа , который делается в самый короткий срок.10.07.2017 я сама решила позвонить в клинику, тк была записана к доктору, планируя забрать анализы и идти на прием. По телефону мне не могли сказать ничего внятного, после перезвонили и сказали, что мой анализ не готов по техническим причинам произошел сбой и предложили пересдать анализ посреди дня ( учитывая то, что как и любой анализ крови это делается строго натощак и в определенный день цикла!!! Почему то медицинские работники не учли данный факт !!! А зачем, главное, что я уже за все заплатила, не маленькую сумму). На вопрос, почему мне сразу не позвонили и не сообщили о каком-то сомнительном сбое, я услышала более, чем оригинальный ответ, МНЕ СОБИРАЛИСЬ ПОЗВОНИТЬ. После чего, мне перезвонила заведующая лаборатории и повторила рассказ, что был выключен свет, моя кровь как раз в этот момент находилась в обработке, и у них конечно же есть бесперебойник, но они решили, что анализ может быть не корректен, и решили, что мне его необходимо пересдать. Не предупредив об этом меня !!! Сегодня, 11.07.17 когда я приехала пересдать анализ, не получившийся по вине "чудо-клиники" ко мне вышла та самая заведующая лаборатории и проговорила все еще раз, я так и не услышала ответа на свой главный вопрос, когда же , все-таки мне собирались звонить.Слов извинений я конечно же ни от кого не услышала, то, что мне пришлось отсутствовать на рабочем месте, что прогорела запись к моему доктору, что в данную клинику я ехала с другого конца города с двумя пересадками,что мне пришлось сдать еще кое какие анализы в этой клинике, чтоб не колоть вену еще раз, это вообще никого не волновало. ( Кстати, попросила сделать мне скидку, на сдачу доп. анализов, на что конечно же получила отказ, аргументированный тем, что необходимо связываться с руководством ). Вместо извинений, меня попытались убедить, что я должна быть благодарна, за то, что меня пригласили пересдать анализ, и что мне вполне могли отдать мой результат! Так и отдали бы...дальше, отвечали бы, либо не отвечали за заведомо ложные показатели анализов !!! Итак, уважаемое руководство, с которым мне сегодня так и не дали связаться, но это пока сегодня)), вопрос к Вам, знаете ли вы, о данных сбоях, как часто происходят такие сбои в ваших клиниках, о которых даже не удосуживаются сообщить клиентам, не понятно на что надеясь ? И когда мед персонал, который допускает ошибки будет хотя бы извиняться перед клиентом, не говоря уже о желании хоть как то сгладить конфликт. P.S. В достоверности всех анализов теперь очень сомневаюсь,сегодня я уже получила результаты на почту, опять таки в очень короткие сроки, решила позвонить в клинику и отправить мне изначальный результат, который якобы мог не получиться, для сравнения результатов, на что также получила необоснованный отказ. Думаю, что пересдам в другой клинике, где более компетентный, доброжелательный и лояльный мед. персонал. P.S.2 В данную клинику я бы в жизни не ехала, если бы доктор не отправила именно в нее, именно за анализом " тромбодинамика "."
Лечебно-реабилитационный центр
ТравматологияТерапияКардиология ещё
Иваньковское шоссе, д. 3тел. (495) 796-92-88 ещё
"Не одного отзыва(.Жаль нет возможности узнать мнение людей,по которым можно было хоть предположительно сложить мнение о клинике"
Медицинский центр "Будьте Здоровы"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Победы 29ател. 48-48-95 ещё
"Вежливые сотрудники в регистратуре, все доходчиво объяснят, расскажут, направят.Широкий спектр медицинских услуг. Деньги не дерут, по сравнению с другими…"
Клиническая больница им. С. Р. Миротворцева
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Большая Садовая, д. 137тел. (8452) 56-93-56 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо самому замечательному, высококвалифицированному хирургу Мещерякову Виталию Львовичу. Виталий Львович потрясающий хирург с золотыми руками. Я очень долго искала хирурга чтоб сделать операцию на щитовидной железе. Обошла все клиники города Саратова. Очень боялась операции. Но только после разговора с Виталием Львовичем я поняла, что вот тот хирург!!! на которого я могу положиться и именно Виталию Львовичу я могу доверить свою жизнь. Виталий Львович Спасибо Вам за операцию. Вы Хирург ОТ БОГА!!!. Лена. Операция была проведена 20 июня 2017 года."
Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
Сибирский тракт, д. 29тел. (843) 519-26-00 ещё
"Единственный врач-онколог, который без всяких гостинчиков посмотрит и даст правильный диагноз. Спасибо Ильяс Аглямович вы дважды спасли моего мужа,первый раз когда оперативно отправили на операцию,второй раз когда он приехал с тромбами и вы отправили в сосудистую клинику,хотя наши онкологи говорили.что опухоль на ноге это нормально после операции. (Люди не снимайте чулки и после операции.)Дай Бог Вам Здоровья!"
Поликлиника больницы № 20
ТерапияКардиологияВенерология‎ ещё
Коммунистический пр., 39тел. (863) 271-99-66 ещё
"Низ кий им поклон за их труд и терпение,! Сколько больных, сколько характеров и не всегда позитивных. Но врачи нашей поликлиники отлично со всем справляются и стараются больным помочь. А вот о работника регистраторы даже вспоминать не хочется, откуда такие в
Поликлинике берутся? Гнать их надо"
Евпаторийский военный детский клинический санаторий
Неврология‎Хирургия‎Физиотерапия ещё
ул. Дувановская, 21тел. +7(365)692-80-35 ещё
"Комардина Светлана Марковна - отличный специалист по неврологии. Если есть проблемы,то только к ней!"
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"Так случилось, что мой муж умер от рака. Перед смертью у него метастазы пошли в мозг со всеми вытекающими...два раза нам пришлось обратиться к специалистам психиатрической больницы. При том, что пациент был не их профиля, эти люди -Медики с большой буквы не бросили, не оттолкнули ( как это сделали специалисты ООД), а помогали чем могли. Низкий вам поклон! Извините, что не спросила ваших имен. Благодарна вам всем. Есть чему поучиться вашим коллегам из ООД, Семашко. Спасибо!"
Стоматологическая клиника Фармация
СтоматологияХирургия‎
ул. Владимира Невского, д. 1-Ател. (473) 274-47-77 ещё
"Фролова Е.А. -не просто приятная женщина.Она отличный специалист! Мастер своего дела!Делает всё качественно и быстро)"
Стоматология "Дентал-Люкс"
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎ ещё
пр. Октябрьской революции, 42тел. +7(869)244-99-30 ещё
"спасибо за своевременную качественную медицинскую помощь! Очень доволен. В субботу разболелся зуб, обратился в "Дентал-Люкс" , быстро и без боли вырвали зуб. я доволен!"
МСЧ № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Воровского, д. 62, корп. 1тел. (3812) 46-88-40 ещё
"Оф оф оф мне сегодня нос пробивали .Прошу прощение не запомнил имени .Просто супер настолько классно человек знает свою работу .Гордость берёт за вашу больницу .Доктор отзовись с меня ужин в Ресторане вот сюда звоните 89045844965 буду ждать ."
Показать еще