Отзывы о клиниках хирургии в России

Поликлиника больницы № 20
ТерапияКардиологияВенерология‎ ещё
Коммунистический пр., 39тел. (863) 271-99-66 ещё
"Доктор Сыроватская Н,А. Врач,человек,и лечит,и беспоится и чувствуется душа и профессионализм.Спасибо доктор Наталья Анатольевна,вы ВРАЧ!!!"
Евпаторийский военный детский клинический санаторий
Неврология‎Хирургия‎Физиотерапия ещё
ул. Дувановская, 21тел. +7(365)692-80-35 ещё
"Комардина Светлана Марковна - отличный специалист по неврологии. Если есть проблемы,то только к ней!"
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"Благодарим за работу Ирину Фадеевну Бакулину! У этого доктора лечилась моя дочь от гастродоуденита. Ирина Фадеевна ей очень понравилась: внимательная, вежливая, очень аккуратно пульпировала живот. Лена отмечает, что доктор дала много рекомендаций, как правильно питаться и особенно детям в подростковом возрасте."
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"В орловской областной клинической больнице работает один прекрасный и замечательный врач отоларинголог Музалевский Юрий Викторович! Я его уже знаю 17 лет и с ним вместе прошла огонь и воду! Как говорится в жизни все бывает и под солнцем лед тает! Он очень опытный врач и помогает всем! Очень много раз он мне помог и я ему очень за это благодарна! Спасибо ему большое! Дай Бог ему здоровья и еще раз спасибо за все!"
Стоматологическая клиника Фармация
СтоматологияХирургия‎
ул. Владимира Невского, д. 1-Ател. (473) 274-47-77 ещё
"Фролова Е.А. -не просто приятная женщина.Она отличный специалист! Мастер своего дела!Делает всё качественно и быстро)"
Стоматология "Дентал-Люкс"
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎ ещё
пр. Октябрьской революции, 42тел. +7(869)244-99-30 ещё
"спасибо за своевременную качественную медицинскую помощь! Очень доволен. В субботу разболелся зуб, обратился в "Дентал-Люкс" , быстро и без боли вырвали зуб. я доволен!"
МСЧ № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Воровского, д. 62, корп. 1тел. (3812) 46-88-40 ещё
"Оф оф оф мне сегодня нос пробивали .Прошу прощение не запомнил имени .Просто супер настолько классно человек знает свою работу .Гордость берёт за вашу больницу .Доктор отзовись с меня ужин в Ресторане вот сюда звоните 89045844965 буду ждать ."
Городская больница № 2
ТерапияНеврология‎Оториноларингология ещё
ул. Губкина, д. 46тел. (4722) 55-85-70 ещё
"Хочу сказать большое спасибо врачу-неврологу Топорковой Юлии ВладимировнеЗа поддержку и за то что даже после выписки из стационара я могу задать волнующие меня вопросы в лечении сына."
Медицинский центр "Мэди"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Батырская, д. 8тел. (347) 255-22-13 ещё
"Посчастливилось мне на днях попасть в клинику МЭДИ (на Батырской 8). Удаляла родинку лазером.
Это не первая такая процедура у меня. И было пару неудачных (после одного удаления остался рубец, после другого – заново выросла родинка), поэтому к выбору места и врача я теперь подхожу основательно. В это раз это был очень опытный хирург Талипов Ренат Мазгатович.


Впечатления самые приятные.
Во-первых, клиника – не просто косметологический кабинет, а полноценное мед.учреждение, это я узнала, уже разговорившись с персоналом после процедуры. Здесь весь спектр услуг, от анализов до серьезных пластических операций.
Во-вторых, чистое и просторное помещение (не отгорожено ширмой и не один кабинет на всех), строго по записи, никаких очередей (не люблю их очень), на любой вопрос по услугам приглашают специалиста, а не просто общие слова от администратора. Чай-кофе до или после процедуры очень порадовали.
В-третьих, сама процедура. В первый раз мне делали обезболивание, до этого никогда не предлагали или только за отдельную плату. Сама процедура очень быстрая, секунд 20 заняла. Ничего не почувствовала. И главное после процедуры не болело, до этого обычно сутки был дискомфорт. А родинку я очень немаленькую удаляла. Грамотно объяснили по дальнейшему уходу. Почему нельзя спиртовыми средствами обрабатывать. Рассказали подробно про гистологию, надо или нет отправлять.
В-четвертых, и это самое приятное, клиника не навязывает услуги и не обещает «золотых гор». Честно говорят про любую процедуру, про ее результаты, про альтернативы. Это такая редкость в наше время. Обычно предлагают все и побольше. И очень адекватные цены. По косметологиям хожу часто и есть с чем сравнить.
Очень рекомендую. Редко остаюсь так довольна."
Клиническая больница скорой медицинской помощи № 15
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Андижанская, 1-ател. (8442) 67-11-53 ещё
"Благодарственное письмо
Выражаю благодарность гинекологическому отделению ,доктору Бурдиной И.А. и всему мед. персоналу. Спасибо за вашу доброту,отзывчивость и оказания квалифицированной помощи. От всей души желаю вам добра ,здоровья и успеха в работе. С глубоким уважением ваша пациентка Лымарева Клавдия Васильевна."
Областная клиническая больница № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 1-й Конной Армии, 33тел. (863) 252-07-58 ещё
"Я у Вероники Вартересовны Ялтырян 4 год в стационаре. Она - профессионал своего дела! С добрым сердцем! Она всегда поможет Вам, только будьте более терпимы, потому что врач иногда не в силах, быть для Вас, как мама. Люди думают, что у врача есть много времени на каждого, но нас - больных, к сожалению, много! Она назначает необходимые обследования и всегда разбирается в вопросе, ничего лишнего и максимум быстро ставит диагноз! Рекомендую врача! Анастасия."
Городская поликлиника № 11
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Заозерная, 9бтел. (3812) 52−49−41) ещё
"Очень хорошая поликлиника, обращалась и по беременности без проблем давали талоны, врачи доброжелательные всегда выслушают, и назначат грамотное лечение не разу не пожалела что прикрепились к этой поликлинике ,наблюдаемся на 2 участке!Врач и медсестра очень нравятся и анализы назначают которые необходимы и препараты выписывают которые нужны! Не разу не пожалела что выбрала эту поликлинику!"
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
Поликлиника № 43
УрологияХирургия‎Эндокринология ещё
ул. Жукова, д. 4/1тел. (347) 236-63-16 ещё
"Отличный врач, профессор, прекрасный человек, с которым очень легко и приятно общаться . Прием - бесплатный, платно принимает тех, кто не записан на прием. Мне пришлось у него оперироваться в этом году по поводу грыжи в паху. Сделал отлично, быстро и не ьольно, поставил сетку. Спасибо этому Врачу огромное!"
Городская больница № 9
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Мира, 5тел. 63-02-15 ещё
"Была на приеме у врача Дервинского Игоря Леонидовича по рекомендации заведующей поликлиники Натальи Владимировны Ястебовой.
В связи с резким ухудшением здоровья в декабре 2016г.(У меня с детства ВСД) я решила пройти обследование, для чего обратилась в поликлинику для проведения такой процедуры, как МРТ. В регистратуре мне сообщили, что попасть на такую процедуру практически не реально, очередь не менее пол года. Тогда я обратилась за такой услугой в частном порядке в МРТ- центр на Бастионной 4. По результатам обследований рентгенолог-невролог МРТ Центра мне поставила диагноз ВСД на фоне гидроцефалии (Бастионная,4). После чего я прошла два курса лечения. На обследования и лечение ушло более 30тыс.руб. Чтобы хоть немного сократить мои расходы на приемы врачей и обследования, я обратилась в 9 поликлинику, к которой прикреплена. И о,чудо! Вместо моего участкового врача, по причине ее отсутствия, меня принимает заведующая поликлиники Ястребова Наталья Владимировна. Она внимательно меня выслушала, ознакомилась с результатами обследований, дала все необходимые направления для доп. обследования и рекомендовала встать на учет к государственному неврологу, а также для моего дальнейшего наблюдения и лечения - к Дервинсому И.Л. Записываюсь, жду 2 недели приема. И далее говорить о положительном исходе просто невозможно!!! Мало того, что этот врач сообщил мне, что у меня по результатам МРТ гайморит, а не ВСД и гидроцефалия. Я счастлива от таких заключений!!! Только меня беспокоят головные боли, а не нос!!! Ведь все специалисты г.Севастополя ставили мне не верный диагноз и лечили меня не от того, а он легким движением руки утверждает, что у меня гайморит. Вы О ЧЕМ??? И, кстати, мое обморочное состояние, головные боли, упадок сил это все по его мнению мои предрассудки. Что я все придумываю. Чтобы он согласился с поставленным мне диагнозом гидроцефалии, мне не хватает сильной тошноты и рвоты. Какой УЖАС!!! Его руку сильно НЕ не могу сжать, а нарочно не сжимаю, что мне нужно к психиатру, а не к неврологу. И если не буду лечиться могу к нему больше не приходить. Да я не могла дождаться, когда закончится этот прием этого горе-врача. Вы вообще откуда такой взялись??? Я впервые в жизни встречаю такого глупого врача, который назначает лечение не самостоятельно, например, из своего опыта, знаний, а ищет названия препаратов при мне в интернете!!! Попросила расшифровать результаты анализов крови (сахар, ревмопробы) - не можем, ничего в этом не понимаем!!! Вместо врачебной поддержки, правильно поставленного диагноза и лечения, куча негатива!!! Игорь Леонидович, уезжайте, пожалуйста, обратно в свой родной город, вам здесь не место, не травмируйте психику пациентов!!! Никому не рекомендую такого некомпетентного невролога Дервинского И.Л.!!!"
Центр коррекции зрения "Тонус Амарис"
ОфтальмологияХирургия‎
ул. Белинского, д. 38тел. (831) 411-10-10 ещё
"Делала коррекцию зрения в Амарисе у Антипенко. Все положительные отзывы об этом центре и докторе оказались чистой правдой! Люблю таких специалистов как Лариса Анатольевна - грамотно, четко, все по делу.
Сама операция и дни после нее оказались не страшными. Боли я не ощутила, а дискомфорт прошел буквально сразу же. Стоимость операции была ниже на 30% от обычного прайса, так как я попала под акцию центра. Вообще я поняла, что от настроя еще много зависит. Не надо боятся заранее - все будет хорошо. Видеть вокруг себя все так как есть, а не через очки - прекрасно)"
Стоматологическая клиника Дентис
СтоматологияОртопедия‎Педиатрия ещё
ул. Выгонная, д. 20тел. (861) 237-17-20 ещё
"Я в восторге от клиники Дентис и ее специалистов. Во время беременности мои зубы начали просто сыпаться, а десны кровоточили так, что страшно было их чистить. Я думала, что останусь без зубов. Но после осмотра врач меня успокоил, сказал, что это пародонтоз, и последствия гингивита беременных, назначил лечение, дал очень ценные рекомендации по уходу за зубами. На испорченные зубы мне поставили керамические коронки, зубы почистили от зубного камня, а десны пролечили курсом уколов. Теперь мои зубки как новые. Спасибо за Ваш профессионализм!"
Медицинский центр "ЛОР-клиника"
Хирургия‎
ул. Пирогова, 15тел. ещё
"Игорь Александрович Бутко наш всеми любимый пластический хирург, не побоюсь этого слова высокопрофессиональный специалист и огромное счастье, что оперирует он в наших краях и не надо ехать за тридевять земель. Я стала его пациенткой 2 года назад, когда сделала подтяжку груди, а 10 дней назад подтянула веки (верхние). Обе операции удачные, я очень довольна. А вот моя знакомая поехала в Москву и сделала там грудь, так до сих пор не может никак в себя прийти. Мало того, что испортили то что было так еще и со здоровьем проблему начались, а хирург отказывается исправлять то что натворил. Теперь я думаю о том, что я сделала верный выбор и сделала у Бутко, у него не встречала недовольных пациенток."
Городская клиническая больница № 20
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленская, д. 15тел. (495) 471-10-44 ещё
"О Завалишине Е. Е. хочется сказать много хороших слов. В этой больнице лечились мама, бабушка и сестра. Доктор правильно поставил диагнозы, подобрал эффективное лечение и сам лично контролировал состояние моих близких. Могу с уверенностью сказать, что он настоящий врач! Еще и сестренка, и мама, и бабушка остались довольны и лечением и обслуживанием. Во-первых, больница чистенькая, с ремонтом. Во-вторых, персонал нейрохирургического отделения очень вежливый и любезный. Сразу чувствуется, что Евгений Евгеньевич много работает с персоналом. В нас видят не безликих пациентов, а людей с проблемами. В ближайшее время к Евгению Евгеньевичу на операцию пойдет мой отец. У него недавно была сильная травма позвоночника, упал с высоты на стройплощадке. Очень надеемся, что Завалишин поможет ему лучшим образом. Спасибо, что в Москве есть такие толковые врачи!"
Центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии "Тонус Премиум"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Большая Покровская, д. 62тел. (831) 411-13-13 ещё
"Рекомендую данный центр для дам, которые мечтают быть молодыми и красивыми. Всегда стараюсь своевременно проходить косметологические процедуры и так уж получилось, что побывав много где я остановилась именно на Тонус Премиум.
Из всех процедур мне больше всего понравилась контурная инъекционная пластика. Результат восхитительный.
Акциями Тонуса часто пользуюсь - выгодно)"
Сеть медицинских центров "Тонус"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ижорская, д. 50/2тел. (831) 411-11-22 ещё
"На Ижорской у Тонуса отличный центр! Все есть. Наблюдаюсь у маммолога второй год, так как имеются проблемы. Нравится, что без суеты и очередей всегда можно пройти все обследования в одном месте."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Ялтинская стоматологическая поликлиника
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎ ещё
ул. Грибоедова, 3тел. ещё
"Мне очень понравилась врач Чичева Анна Вячеславовна. Внимательная, добрая и кудесница! Дай Бог ей здоровья и счастья!"
Педиатрический центр "Тонус Кроха"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Ванеева, д. 4тел. (831) 411-11-55 ещё
"В Крохе хорошие доктора. наш педиатр Альжева Елизавета Владимировна. Раньше были у нее на патронаже, сейчас так и ходим только к ней. Хорошо, что есть вот такие детские клиники, где доктор становится почти родным , знает твоего ребенка с самого рождения. В районной поликлинике конечно такого не увидишь - мы врача то с нашего участка никогда не видели, только тех, кто по каким то причинам его постоянно заменял."
Воронежский областной клинический онкологический диспансер
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Войцеховского, 4тел. (473) 255-55-47 ещё
"Очень внимательная доктор, была первый раз у нее на приеме дала ценные рекомендации и советы. Сейчас редко встретишь такое внимание, уткнутся в писанину. И чем я была очень расстроена приемом в столе "Справок", сидят грубые, скандальные работники. "
Городская поликлиника № 2
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Максима Горького, д. 61тел. (8482) 22-09-49 ещё
"Клиника Мирта. Записалась на обследование сердца в эту клинику на 9:45. Пришла вовремя. Прождав полчаса, обнаружила, что передо мной ещё 2 человека. Оказалось, опоздал врач к началу работы, и соответственно приём пациентов сдвинулся по времени.
Девушки на ресепшене не предупредили о том, что придётся долго ждать. Они это не сделали ни по телефону (хотя о том, что я записана на приём звонили и предупреждали), ни при оформлении договора. Можно было подойти позже или просто прогуливаться по улице, а также перенести обследование. У меня проблемный позвоночник, и для него очень чувствительно долго находиться в стоячей или сидячей позе. Сиденья в холле - неудобные, они довольно низкие и мягкие.
Но главное, почему пишу отзыв, это отношение к пациентам девушек на ресепшене. Они совершенно не умеют общаться с пациентами, всю вину сваливали на врача и предлагали именно ему предъявлять претензии. Не извинились и не предложили никакого выхода из ситуации.
Крашенная блондинка за стойкой всё время смеялась и описывала всевозможные причины и случаи, когда у них бывают на приёме тяжёлые больные, и что всё предусмотреть нельзя. Зачем всё валить в одну кучу. В моём случае не было никаких тяжёлых больных и особых случаев. Нужно было просто предупредить по телефону, и я бы сама приняла решение - проходить обследование или нет.
После перепалки с девушками я расторгла договор и покинула клинику. Мне же предстояло обследование СЕРДЦА. Если было волнение, то это повлияло бы и на работу сердца. Я же не позвоночник собиралась обследовать. К слову, я потеряла с момента выхода/возвращения из дома/домой 2 с лишним часа и получила ухудшение состояние спины. От продолжительного сидения на неудобных сиденьях боли в пояснице и ноге усилились, и пришлось принимать обезболивающие медикаменты.
Руководству клиники нужно серьёзно работать со своим персоналом.
Кстати, деньги за обследование берут до предоставления услуги.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КЛИНИКУ. Это дешёвая забегаловка."
Поликлиника железнодорожной больницы
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Василия Каменского, д. 1тел. (342) 230-21-00 ещё
"приняли в приемном отделении со скорой. отношение доброжелательное, полечили, написали рекомендации для дальнейшего лечения. Спасибо большое!"
Городская клиническая больница № 12
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Бакинская,  д. 26тел. (495) 322-17-10 ещё
"Моя бесконечная благодарность коллективу второго хирургического отделения 12 -й больницы . Отдельное спасибо хирургу Юсуфову МП работа сделана отлично .Коллектив внимательный, отзывчивый , профессиональный и добрый под руководством Махуовой ГВ. "
Медицинский центр в Коломенском
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Высокая, д.19, кор.2тел. 8 (495) 725-31-43 ещё
"Хожу с высоким давлением к кардиологу, она же терапевт Малиновской в главный корпус клиники зао МЦК. Давление все равно живет со мной. Я научилась его держать под контролем лекарствами и не допускать пиков, но это на всю жизнь"
Косметологическая клиника Восток-Запад
КосметологияВенерология‎Дерматология‎ ещё
ул. Пушкина, д. 67тел. (4722) 35-32-67 ещё
"Проходил лечение в этой клинике и Григорьевой, она врач-косметолог. Проблему с кожей решили за два сеанса, ценник приемлем, нареканий нет. Рекомендую всем "
Показать еще