Отзывы о клиниках инфекциологии в России

Клиники инфекциологии России отзывы, 31 отзыв, частные, платные и бесплатные клиники инфекциологии отзывы, поиск отзывов.

Детская городская клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Шмитовский, д. 29тел. (499) 256-21-62 ещё
"Рогов Алексей Александрович очень грамотный,внимательный и динамичный доктор!лечимся не у него,но попадаем на него как на дежурного доктора,и каждый раз я остаюсь им довольна и его лечением!все емко,по делу,никакой лишней воды..."
Клиника "Евромед"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Лузана, 19тел. (861) 225-25-52 ещё
"06.07.2017 сдавала в данной клинике, по адресу ул. Ким, 143 анализы, включая анализ "тромбодинамика". Отдали чек с приложением , в котором было указан срок изготовления анализов.Из которых самый длительный -7 дней,самый быстрый -1 , как раз анализ, про который я пишу. Каково было мое удивление, когда через несколько часов после сдачи анализов, мне на электронную почту стали приходить сообщения о готовности анализов, которые по документу, который мне выдали, должны делаться неделю. Но не было анализа , который делается в самый короткий срок.10.07.2017 я сама решила позвонить в клинику, тк была записана к доктору, планируя забрать анализы и идти на прием. По телефону мне не могли сказать ничего внятного, после перезвонили и сказали, что мой анализ не готов по техническим причинам произошел сбой и предложили пересдать анализ посреди дня ( учитывая то, что как и любой анализ крови это делается строго натощак и в определенный день цикла!!! Почему то медицинские работники не учли данный факт !!! А зачем, главное, что я уже за все заплатила, не маленькую сумму). На вопрос, почему мне сразу не позвонили и не сообщили о каком-то сомнительном сбое, я услышала более, чем оригинальный ответ, МНЕ СОБИРАЛИСЬ ПОЗВОНИТЬ. После чего, мне перезвонила заведующая лаборатории и повторила рассказ, что был выключен свет, моя кровь как раз в этот момент находилась в обработке, и у них конечно же есть бесперебойник, но они решили, что анализ может быть не корректен, и решили, что мне его необходимо пересдать. Не предупредив об этом меня !!! Сегодня, 11.07.17 когда я приехала пересдать анализ, не получившийся по вине "чудо-клиники" ко мне вышла та самая заведующая лаборатории и проговорила все еще раз, я так и не услышала ответа на свой главный вопрос, когда же , все-таки мне собирались звонить.Слов извинений я конечно же ни от кого не услышала, то, что мне пришлось отсутствовать на рабочем месте, что прогорела запись к моему доктору, что в данную клинику я ехала с другого конца города с двумя пересадками,что мне пришлось сдать еще кое какие анализы в этой клинике, чтоб не колоть вену еще раз, это вообще никого не волновало. ( Кстати, попросила сделать мне скидку, на сдачу доп. анализов, на что конечно же получила отказ, аргументированный тем, что необходимо связываться с руководством ). Вместо извинений, меня попытались убедить, что я должна быть благодарна, за то, что меня пригласили пересдать анализ, и что мне вполне могли отдать мой результат! Так и отдали бы...дальше, отвечали бы, либо не отвечали за заведомо ложные показатели анализов !!! Итак, уважаемое руководство, с которым мне сегодня так и не дали связаться, но это пока сегодня)), вопрос к Вам, знаете ли вы, о данных сбоях, как часто происходят такие сбои в ваших клиниках, о которых даже не удосуживаются сообщить клиентам, не понятно на что надеясь ? И когда мед персонал, который допускает ошибки будет хотя бы извиняться перед клиентом, не говоря уже о желании хоть как то сгладить конфликт. P.S. В достоверности всех анализов теперь очень сомневаюсь,сегодня я уже получила результаты на почту, опять таки в очень короткие сроки, решила позвонить в клинику и отправить мне изначальный результат, который якобы мог не получиться, для сравнения результатов, на что также получила необоснованный отказ. Думаю, что пересдам в другой клинике, где более компетентный, доброжелательный и лояльный мед. персонал. P.S.2 В данную клинику я бы в жизни не ехала, если бы доктор не отправила именно в нее, именно за анализом " тромбодинамика "."
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Городская поликлиника № 11
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Заозерная, 9бтел. (3812) 52−49−41) ещё
"Очень хорошая поликлиника, обращалась и по беременности без проблем давали талоны, врачи доброжелательные всегда выслушают, и назначат грамотное лечение не разу не пожалела что прикрепились к этой поликлинике ,наблюдаемся на 2 участке!Врач и медсестра очень нравятся и анализы назначают которые необходимы и препараты выписывают которые нужны! Не разу не пожалела что выбрала эту поликлинику!"
Поликлиника № 43
УрологияХирургия‎Эндокринология ещё
ул. Жукова, д. 4/1тел. (347) 236-63-16 ещё
"Отличный врач, профессор, прекрасный человек, с которым очень легко и приятно общаться . Прием - бесплатный, платно принимает тех, кто не записан на прием. Мне пришлось у него оперироваться в этом году по поводу грыжи в паху. Сделал отлично, быстро и не ьольно, поставил сетку. Спасибо этому Врачу огромное!"
Центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии "Тонус Премиум"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Большая Покровская, д. 62тел. (831) 411-13-13 ещё
"Рекомендую данный центр для дам, которые мечтают быть молодыми и красивыми. Всегда стараюсь своевременно проходить косметологические процедуры и так уж получилось, что побывав много где я остановилась именно на Тонус Премиум.
Из всех процедур мне больше всего понравилась контурная инъекционная пластика. Результат восхитительный.
Акциями Тонуса часто пользуюсь - выгодно)"
Городская поликлиника № 2
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Максима Горького, д. 61тел. (8482) 22-09-49 ещё
"Клиника Мирта. Записалась на обследование сердца в эту клинику на 9:45. Пришла вовремя. Прождав полчаса, обнаружила, что передо мной ещё 2 человека. Оказалось, опоздал врач к началу работы, и соответственно приём пациентов сдвинулся по времени.
Девушки на ресепшене не предупредили о том, что придётся долго ждать. Они это не сделали ни по телефону (хотя о том, что я записана на приём звонили и предупреждали), ни при оформлении договора. Можно было подойти позже или просто прогуливаться по улице, а также перенести обследование. У меня проблемный позвоночник, и для него очень чувствительно долго находиться в стоячей или сидячей позе. Сиденья в холле - неудобные, они довольно низкие и мягкие.
Но главное, почему пишу отзыв, это отношение к пациентам девушек на ресепшене. Они совершенно не умеют общаться с пациентами, всю вину сваливали на врача и предлагали именно ему предъявлять претензии. Не извинились и не предложили никакого выхода из ситуации.
Крашенная блондинка за стойкой всё время смеялась и описывала всевозможные причины и случаи, когда у них бывают на приёме тяжёлые больные, и что всё предусмотреть нельзя. Зачем всё валить в одну кучу. В моём случае не было никаких тяжёлых больных и особых случаев. Нужно было просто предупредить по телефону, и я бы сама приняла решение - проходить обследование или нет.
После перепалки с девушками я расторгла договор и покинула клинику. Мне же предстояло обследование СЕРДЦА. Если было волнение, то это повлияло бы и на работу сердца. Я же не позвоночник собиралась обследовать. К слову, я потеряла с момента выхода/возвращения из дома/домой 2 с лишним часа и получила ухудшение состояние спины. От продолжительного сидения на неудобных сиденьях боли в пояснице и ноге усилились, и пришлось принимать обезболивающие медикаменты.
Руководству клиники нужно серьёзно работать со своим персоналом.
Кстати, деньги за обследование берут до предоставления услуги.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КЛИНИКУ. Это дешёвая забегаловка."
Поликлиника железнодорожной больницы
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Василия Каменского, д. 1тел. (342) 230-21-00 ещё
"приняли в приемном отделении со скорой. отношение доброжелательное, полечили, написали рекомендации для дальнейшего лечения. Спасибо большое!"
Медицинский центр в Коломенском
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Высокая, д.19, кор.2тел. 8 (495) 725-31-43 ещё
"Хожу с высоким давлением к кардиологу, она же терапевт Малиновской в главный корпус клиники зао МЦК. Давление все равно живет со мной. Я научилась его держать под контролем лекарствами и не допускать пиков, но это на всю жизнь"
Городская поликлиника № 7
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Богомягкова, д. 123тел. (3022) 31-43-03 ещё
"Совершенно недовольна работой и отношением к больному человеку участкового терапевта Позлутской Г.А."
Клиника "Скандинавия"
Первая помощьАллергологияИммунология ещё
Невский просп., д. 22/24тел. (812) 325-92-72 ещё
"Врач Мигунов Виталий Александрович! Врач уролог, врач УЗД, очень внимательный и замечательный врач! Принимает на ул. Савушкина д.133/1, рекомендую всем!!!"
Го­родс­кая по­лик­ли­ника № 8 име­ни Н.И. Пи­рого­ва
ТравматологияТерапияКардиология ещё
Красная наб., 21тел. (8512) 51-57-20 ещё
"Благодарю за высокий профессионализм,внимание и доброту врачей Сидорову Наталью Михайловну,Вебер Марину Николаевну,регистратора Алешину Наталью Викторовну."
МСЧ № 7
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Тварковского, д. 8тел. (3812) 67-03-53 ещё
"Пытался найти фамилию врача Вальковец Алла Витальевна. Сотрудник стационара. 26 февряля 2016 года по направлению и таллону проходил ЭХОКАРДИОГРАФИЮ. За 71 год жизни на Земле был на приеме у многих врачей и могу определить кто и что.Север.Украина.Афганистан. Германия. Сибирь.Туркмения. Прежде всего Алла Витальевна человек и можно говорить с большой буквы. Чувствуется опыт, профессионализм. Случайно узналчто она врач кардиолог. Как хорошо, что есть такие. Спасибо!"
Детское поликлиническое отделение № 12
КардиологияОфтальмологияПульмонология‎ ещё
пр. Загородный, д. 29тел. (812) 315-35-85 ещё
"ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НА СВОЁМ МЕСТЕ, КОТОРЫЙ НЕ ТОЛЬКО ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ,ПРОСТО ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ,А ТОЕСТЬ ВРВЧ КОТОРЫЙ НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН К ДЕТЯМ.КАК ГОВОРИТСЯ ГЕРОЕВ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВЛИЦО. А ОН СКРОМНЫЙ."
Городская поликлиника № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Соликамская, 8тел. (8512) 31-78-88 ещё
"Татьяну Николаевну Баранову наша семья знает в течении 18 лет.Педиатр от Бога , в любое время примет, проконсультирует, поможет советом и делом .Знает своих пациентов в лицо, помогала в лечении всех моих троих детей,один из которых является ребенком инвалидом. Несмотря на свою занятость всегда интересуется здоровьем детей которые заслуживают особого внимания. Внимательная , доброжелательная, интеллигентная, мне очень хочется выразить ей свою благодарность ,признательность за ее не легкую работу . На мой взгляд Татьяна Николаевна достойна быть Почетным жителем нашего города."
Городская клиническая больница № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Горького, д. 28тел. (351) 773-06-10 ещё
"Люди там работают хорошие,в нефрологическом отделении,но удручающее состояние сантехники,отсутствие чистоты,жуткие поперечины,приваренные к кроватям(попробуйте ка поспать на арматурине ,поперек вашего тела,лежа на тонюсеньком матраце),дыры в белье- портят все впечатление. Помыться невозможно-нет условий. Какая-то ногомойка и душевая лейка,вода из которой брызжет куда угодно-только не на тебя,еще и воды нет горячей. С питанием тоже беда,особенно вечером-в 17-17.30 покормят и все. Трехразовое питание для детей просто недопустимо!( В холодильнике все портится на второй день,замучились выбрасывать пищу!"
Городская детская поликлиника № 5
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Федора Гладкова, д. 4, к. 5тел. (3022) 41-92-69 ещё
"К ортопеду записаться нереально"
Детская поликлиника № 3
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Карла Маркса, д. 71тел. (347) 250-07-39 ещё
"От всей души хотим поблагодарить нашего главного врача ГБУЗ РБ Детская поликлиника № 3 г.Уфа Асадуллину Гюльнару Ниазовну., за их внимательное и чуткое отношение к больным, а также лечащих врачей - Самчелееву Татьяну Константиновну и медсестру Набиуллину Гульфию Фатиховну. Выражаю искреннюю благодарность и признательность нашему педиатру - Самчелеевой Татьяне Константиновне. Она человек с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим маленьким больным пациентам без исключения. Наш педиатр прекрасный специалист, всегда внимательна и доброжелательна, попав к ней на прием забываешь о страхах и тревогах, чувствуешь, что в надежных руках, уже только от разговора становится легче, а лечение всегда эффективно!
Очень довольны, она всем помогает, ей доверяют и очень благодарны!
Весь медперсонал этой больницы являются сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по настоящему переживают и с любовью относятся к своим, не совсем здоровым, подопечным. Спасибо вам, за лечение, уход и заботу.
А также хотим пожелать всем крепкого здоровья, благополучия в их семьях, успехов в их нелегком, но нужном благородном труде.
Родители Дианы
"
Поликлиника № 50
Онкология‎УрологияИнфекциология
ул. Комсомольская, д. 19тел. (347) 223-16-00 ещё
"Большое спасибо терапевту поликлиники №50 г. Уфы В.Д. Гавриловой за своевременно и качественно оказанную медицинскую помощь моей маме Миргазетдиновой Л.З.. Благодаря Вере Дмитриевне, маме сняли сердечный приступ и отвезли в стационар на лечение. Побольше бы таких внимательных и душевных врачей!"
Клиника "Екатерининская"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Красина 15тел. (861) 202-0-202 ещё
"Таких врачей, как Томашенко Виктория Викторовна, с таким отношением к работе, да побольше."
Московский научно-практический центр оториноларингологии
ОториноларингологияИнфекциология
Загородное шоссе, д. 18 "А", стр. 2тел. (495) 633-92-06 ещё
Инфекционная клиническая больница № 1
ГинекологияАкушерствоИнфекциология
Волоколамское шоссе, д. 63тел. (495) 490-14-14 ещё
Психиатрическая больница № 3 им. В.А. Гиляровского
ТерапияГинекологияНаркология ещё
ул. Матросская тишина, д. 20тел. (499) 268-04-16 ещё
Городская клиническая больница № 14 им. В.Г. Короленко
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Короленко, д. 3, кор. 2тел. (499) 268-24-75 ещё
Клиника Тареева
ТерапияКардиологияГастроэнтерология ещё
ул. Россолимо, д. 11, стр. 5тел. (499) 248-69-66 ещё
Инфекционная больница № 3
ТерапияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
1-я ул. Курьяновская, д. 34тел. (495) 349-22-42 ещё
Городская больница № 43
ТравматологияТерапияГинекология ещё
1-я северная линия, д. 27тел. (499) 767-87-11 ещё
Городская клиническая больница № 4
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Павловская, д. 25тел. (499) 235-04-43 ещё
Городская клиническая больница № 53
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Трофимова, д. 26тел. (495) 958-95-59 ещё
Инфекционная больница № 2
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
8-я ул. Соколиной горы, д. 15тел. (495) 365-37-96 ещё
Показать еще