Отзывы о клиниках кардиологии в России

Клиники кардиологии России отзывы, 120 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Вологодская областная больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Данилова, д. 15тел. (8202) 57-79-74 ещё
"Выписана из нейрохирургии в пятницу. Очень благодарна нейрохирургу Смирнову Александру Леонидовичу. Молодой, красивый, знающий свое дело врач. Умеет найти подход к каждому пациенту. Очень внимательный, ни один вопрос не оставит без ответа. После поставленного ранее диагноза я находилась в очень угнетенном состоянии. Александр Леонидович все подробно обьяснил, назначил лечение, которое помогло и вселил надежду. И вообще все врачи на этом отделении грамотные, компетентные люди, которые стараются сделать все возможное. В отделении чисто, уютно.Медицинский персонал тоже знает свое дело.Спасибо Марии, которая профессионально ставит капельницы, Оле, которая старательно мыла палату. Очень доброжелательны женщины на физиопроцедурах в кабинетах 25 и 29. Всем огромное спасибо и дай вам бог здоровья."
Поликлиника ЦРБ Апшеронского района
ТерапияКардиологияНеврология‎ ещё
ул. Ворошилова, 60тел. (86152) 2–78–04 ещё
"В августе 2017 года умер мой папа, участковый сказал, что в 70 лет вскрытие уже не делают и направил меня к Пинчуку В.Г. за медицинским заключением о смерти. На следующее утро я пришла в поликлинику, прождала доктора 2 часа, когда же он появился с невозмутимым видом, швырнул мне все документы на стол и с нервозной издевкой, ответил мне, что папу нужно вскрывать, на что я спросила: "Что мне делать? Ведь уже все заказано и сегодня пятница, до понедельника все откладывать невозможно". Он мне ответил:"Решайте свои проблемы сами. И вообще вдруг вы его убили." После чего у меня случилась истерика, другие посетители, в коридоре меня успокаивали, а один мужчина сказал: "Нужно было положить в паспорт 5000 рублей и все бы подписали". Как можно быть таким бесчувственным человеком. Хорошо, что в морге пошли на встречу и быстро все сделали. Нельзя работать с людьми таким черствым людям."
Городская поликлиника № 3
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Свердлова, д. 82тел. (8482) 37-11-89 ещё
"Почему нет талонов к Козельской,Савченко в электронной регистратуре?У других врачей талоны есть.Помогите."
Городская клиническая больница № 81
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Лобненская, д. 10тел. (495) 483-42-44 ещё
"Гкб 81 лобненская 10 . Адмистрация раздута. Занимаються собой, про лечение забыли. Помимо гл. Врача есть должность ПРЕЗИДЕНТ. УЖАС"
Детская городская поликлиника № 1
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Попова, д. 24 Ател. (4722) 32-01-30 ещё
"Записаться к врачам по телефону вообще не возможно . Сижу набираю уже 2 часа - занято , а вот и гудок пробился не подымают , а что делают гудок прерывают и опять бьёт занято. Вот так люди выполняют свою работу."
Больница № 36
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Фортунатовская, д. 1тел. (495) 366-77-19 ещё
"Непорядочный и грубый. Пациентам грубит и по-хамски разговаривает. Стариков не лечит, их с его палаты через несколько дней увозят в реанимацию."
Центральная поликлиника больницы № 6
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Химическая, д. 6тел. (3532) 47-95-56 ещё
"Татьяна Владимировна очень хороший невролог! Очень грамотный специалист!Всегда подскажет что нужно при сильных болях!"
Мурманский клинический комплекс Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Павлика Морозова, д. 6тел. (8152) 55-12-20 ещё
"у меня претензия по оформлению документов на обследование в исследовательский центр Алмазова в Санкт-петербург..Сдала документы в поликлинику водников 13 июля 2017 г. и вот уже третий месяц жду., Кто виноват в этой волоките разобраться сложно. Комплекс Пирогова отправил документы в центр Алмазова только 21 сентября, они сразу ответили и пригласили меня на госпитализацию 2 ноября. Теперь проблема что направление подписано 14 августа, хотя на руки мне выдали 2 октября, а направление должно быть с датой не позднее 2 месяцев."
Брянская городская больница № 1
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Камозина, д. 11тел. (4832) 51-50-60 ещё
"скажите пожалуйста,делается ли у вас интимная контурная пластика малых половых губ(хирургическим путем) и сколько это будет стоить"
Детская поликлиника № 1
ТравматологияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Багратиона, д. 22тел. (4812) 66-33-25 ещё
"Очень хороший врач! И как специалист и как человек! Наблюдаемся почти 10 лет старшего сына и три года с младшим, и можем сказать только самые добрые слова благодарности! Очень, очень, очень жаль что переехали с ее участка!"
Военная поликлиника № 30
Кардиология
ул. Октябрьская, 2тел. (861) 268-37-90 ещё
"Никогда, ни при каких обстоятельствах не возможно дозвониться в регистратуру,
или не работает телефон, или выводят звонок телефона на нет, подтверждения имеются"
Сеть клиник "Персона"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Грузинская, 16тел. (831) 416 20 80 ещё
"Несколько лет страдала от кожных высыпаний, обошла множество врачей, каких только диагнозов мне не ставили. Лечение соответственно, назначалось всякое, которое не приносило результатов. Попала на прием к Апазовой Элле Солтмуратовне в Персоне. Это единственный доктор, которая заподозрила заболевание на уровне эндокринной системы. Не стала назначать мне никакого лечения, а направила к эндокринологу. Все подтвердилось. Если бы не Элла Солтмуротовна, кто знает, сколько бы я еще ходила по врачам? Очень благодарна ей за внимательность и чуткость. Все-таки, это очень важно, когда врач разбирается не только в вопросах своего профиля."
Поликлиника № 1 Медсанчасть "Северсталь"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Мира, д. 30тел. (8202) 56-31-28 ещё
"Так дай взятку, что от этого изменится? Надо быть человеком, чтобы судить о других! А если сам дурак, то и не пиши фигню,"
Городская клиническая больница № 57
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. 11-я Парковая, д. 32/61тел. (495) 465-83-52 ещё
"Онкология - тяжелое заболевание. В 57 - ой больнице я прошла облучение, химиотерапию. На данный момент наступило улучшение, болезнь отступила. Хочу выразить свою благодарность за квалифицированную своевременную помощь, внимательное отношение врачу онкогинекологу Крыловой Виктории Сергеевне, врачу химиотерапевту Крамской Людмиле Викторовне, медицинской сестре Малаховой Наталии Владимировне. Спасибо за вашу работу!"
Городская поликлиника № 42
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Еременко, 31а/30ател. (863) 278-62-98 ещё
"там все терапевты грамотные на поле боя с болезнями пациентов, бюрократией и прокуратурой.лучше бы зарплату подняли ,а не отчетность требуете.Здоровья всем медикам 42 поликлиники,счастья их семьям."
Международный медицинский центр "ОН КЛИНИК"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2тел. (495) 223-22-22 ещё
"В ОнКлиник я обратись так как давно хотела удалить неприятную мне родинку, многие считают, что их удалять нельзя, но я еще со школьной скамьи мечтала об этом. Выбрала этот медицинский центр потому что этот центр уже с хорошей историей, очень хорошие специалисты, которые поддерживают свою квалификацию - на сайте можно посмотреть анкету врача. Впечатления о центре положительные - шаговая доступность от метро, вежливый персонал. Процедура прошла быстро и рубца почти не заметно, но прошло еще мало времени, думаю через год я даже не вспомню о своей родинке!"
Детская городская клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Шмитовский, д. 29тел. (499) 256-21-62 ещё
"Рогов Алексей Александрович очень грамотный,внимательный и динамичный доктор!лечимся не у него,но попадаем на него как на дежурного доктора,и каждый раз я остаюсь им довольна и его лечением!все емко,по делу,никакой лишней воды..."
Лечебно-реабилитационный центр
ТравматологияТерапияКардиология ещё
Иваньковское шоссе, д. 3тел. (495) 796-92-88 ещё
"Не одного отзыва(.Жаль нет возможности узнать мнение людей,по которым можно было хоть предположительно сложить мнение о клинике"
Медицинский центр "Будьте Здоровы"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Победы 29ател. 48-48-95 ещё
"Вежливые сотрудники в регистратуре, все доходчиво объяснят, расскажут, направят.Широкий спектр медицинских услуг. Деньги не дерут, по сравнению с другими…"
Клиническая больница им. С. Р. Миротворцева
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Большая Садовая, д. 137тел. (8452) 56-93-56 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо самому замечательному, высококвалифицированному хирургу Мещерякову Виталию Львовичу. Виталий Львович потрясающий хирург с золотыми руками. Я очень долго искала хирурга чтоб сделать операцию на щитовидной железе. Обошла все клиники города Саратова. Очень боялась операции. Но только после разговора с Виталием Львовичем я поняла, что вот тот хирург!!! на которого я могу положиться и именно Виталию Львовичу я могу доверить свою жизнь. Виталий Львович Спасибо Вам за операцию. Вы Хирург ОТ БОГА!!!. Лена. Операция была проведена 20 июня 2017 года."
Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Поликлиника больницы № 20
ТерапияКардиологияВенерология‎ ещё
Коммунистический пр., 39тел. (863) 271-99-66 ещё
"Пришел сегодня сдела прививку от гриппа и вот новост!ь! Медсестра прививок ногой кабинета в такой период в отпуске?! Умники отпустили. Ждал минут 30 пока кого то найдут сделать прививку, ушел на работу. Пришел днем, спасибо сделали без проблем . Но ведь это же не дело. А все кричат о профилактике гриппа, а в кабинете прививок работать не кому. Куда смотрит руководство поликлиники? Поменяйте, пожалуйста, отношение к желающим привить, дайте медсестру в кабинет, хотя бы старшую, или она тоже в отпуске"
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"Зря Вы так наговариваете на врача лора Музалевского Ю. В. И даёте ложное показание.Он имеет высокое достижение в работе.Я уже обращаюсь к ему с лор органом 17 лет. И вполне я остаюсь им довольна в лечение,в отношение и его вниманием и пониманием .И то что по работе входит в его обязанность.. Он выполняет честно.

Я только могу сказать огромное спасибо ему.И благодарю Бога за то что он послал такого знаменитого и грамотного специалиста.И дай Бог ему здоровья и терпение с такими больными людьми которые не понимают человеческого и врачебного добра и пишут ложные отзывы."
Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии (НПЦИК)
КардиологияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
Сверчков переулок, д. 5тел. (495) 624-96-36 ещё
"Очень хороший доктор Юлия Валентиновна Субботина - грамотный специалист и с душой подходит к пациентам, объясняет о болезни и как ее лечить доходчиво и понятно"
Медицинский центр "Мэди"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Батырская, д. 8тел. (347) 255-22-13 ещё
"Посчастливилось мне на днях попасть в клинику МЭДИ (на Батырской 8). Удаляла родинку лазером.
Это не первая такая процедура у меня. И было пару неудачных (после одного удаления остался рубец, после другого – заново выросла родинка), поэтому к выбору места и врача я теперь подхожу основательно. В это раз это был очень опытный хирург Талипов Ренат Мазгатович.


Впечатления самые приятные.
Во-первых, клиника – не просто косметологический кабинет, а полноценное мед.учреждение, это я узнала, уже разговорившись с персоналом после процедуры. Здесь весь спектр услуг, от анализов до серьезных пластических операций.
Во-вторых, чистое и просторное помещение (не отгорожено ширмой и не один кабинет на всех), строго по записи, никаких очередей (не люблю их очень), на любой вопрос по услугам приглашают специалиста, а не просто общие слова от администратора. Чай-кофе до или после процедуры очень порадовали.
В-третьих, сама процедура. В первый раз мне делали обезболивание, до этого никогда не предлагали или только за отдельную плату. Сама процедура очень быстрая, секунд 20 заняла. Ничего не почувствовала. И главное после процедуры не болело, до этого обычно сутки был дискомфорт. А родинку я очень немаленькую удаляла. Грамотно объяснили по дальнейшему уходу. Почему нельзя спиртовыми средствами обрабатывать. Рассказали подробно про гистологию, надо или нет отправлять.
В-четвертых, и это самое приятное, клиника не навязывает услуги и не обещает «золотых гор». Честно говорят про любую процедуру, про ее результаты, про альтернативы. Это такая редкость в наше время. Обычно предлагают все и побольше. И очень адекватные цены. По косметологиям хожу часто и есть с чем сравнить.
Очень рекомендую. Редко остаюсь так довольна."
Клиническая больница скорой медицинской помощи № 15
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Андижанская, 1-ател. (8442) 67-11-53 ещё
"Благодарственное письмо
Выражаю благодарность гинекологическому отделению ,доктору Бурдиной И.А. и всему мед. персоналу. Спасибо за вашу доброту,отзывчивость и оказания квалифицированной помощи. От всей души желаю вам добра ,здоровья и успеха в работе. С глубоким уважением ваша пациентка Лымарева Клавдия Васильевна."
Областная клиническая больница № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 1-й Конной Армии, 33тел. (863) 252-07-58 ещё
"Я у Вероники Вартересовны Ялтырян 4 год в стационаре. Она - профессионал своего дела! С добрым сердцем! Она всегда поможет Вам, только будьте более терпимы, потому что врач иногда не в силах, быть для Вас, как мама. Люди думают, что у врача есть много времени на каждого, но нас - больных, к сожалению, много! Она назначает необходимые обследования и всегда разбирается в вопросе, ничего лишнего и максимум быстро ставит диагноз! Рекомендую врача! Анастасия."
Городская поликлиника № 11
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Заозерная, 9бтел. (3812) 52−49−41) ещё
"Очень хорошая поликлиника, обращалась и по беременности без проблем давали талоны, врачи доброжелательные всегда выслушают, и назначат грамотное лечение не разу не пожалела что прикрепились к этой поликлинике ,наблюдаемся на 2 участке!Врач и медсестра очень нравятся и анализы назначают которые необходимы и препараты выписывают которые нужны! Не разу не пожалела что выбрала эту поликлинику!"
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
Показать еще