Отзывы о клиниках косметологии в России

Клиники косметологии России отзывы, 39 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Международный медицинский центр "ОН КЛИНИК"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2тел. (495) 223-22-22 ещё
"В ОнКлиник я обратись так как давно хотела удалить неприятную мне родинку, многие считают, что их удалять нельзя, но я еще со школьной скамьи мечтала об этом. Выбрала этот медицинский центр потому что этот центр уже с хорошей историей, очень хорошие специалисты, которые поддерживают свою квалификацию - на сайте можно посмотреть анкету врача. Впечатления о центре положительные - шаговая доступность от метро, вежливый персонал. Процедура прошла быстро и рубца почти не заметно, но прошло еще мало времени, думаю через год я даже не вспомню о своей родинке!"
Лечебно-реабилитационный центр
ТравматологияТерапияКардиология ещё
Иваньковское шоссе, д. 3тел. (495) 796-92-88 ещё
"Не одного отзыва(.Жаль нет возможности узнать мнение людей,по которым можно было хоть предположительно сложить мнение о клинике"
Медицинский центр "Будьте Здоровы"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Победы 29ател. 48-48-95 ещё
"Вежливые сотрудники в регистратуре, все доходчиво объяснят, расскажут, направят.Широкий спектр медицинских услуг. Деньги не дерут, по сравнению с другими…"
Медицинский центр ДАВИНЧИ
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Красноармейская, д. 132тел. (863) 20-17-100 ещё
"Клиника уютная, чистенькая, врачи доброжелательные, улыбаются, здороваются - по крайней мере мне такие попались. Рекомендую!"
Медицинский центр "Мэди"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Батырская, д. 8тел. (347) 255-22-13 ещё
"Посчастливилось мне на днях попасть в клинику МЭДИ (на Батырской 8). Удаляла родинку лазером.
Это не первая такая процедура у меня. И было пару неудачных (после одного удаления остался рубец, после другого – заново выросла родинка), поэтому к выбору места и врача я теперь подхожу основательно. В это раз это был очень опытный хирург Талипов Ренат Мазгатович.


Впечатления самые приятные.
Во-первых, клиника – не просто косметологический кабинет, а полноценное мед.учреждение, это я узнала, уже разговорившись с персоналом после процедуры. Здесь весь спектр услуг, от анализов до серьезных пластических операций.
Во-вторых, чистое и просторное помещение (не отгорожено ширмой и не один кабинет на всех), строго по записи, никаких очередей (не люблю их очень), на любой вопрос по услугам приглашают специалиста, а не просто общие слова от администратора. Чай-кофе до или после процедуры очень порадовали.
В-третьих, сама процедура. В первый раз мне делали обезболивание, до этого никогда не предлагали или только за отдельную плату. Сама процедура очень быстрая, секунд 20 заняла. Ничего не почувствовала. И главное после процедуры не болело, до этого обычно сутки был дискомфорт. А родинку я очень немаленькую удаляла. Грамотно объяснили по дальнейшему уходу. Почему нельзя спиртовыми средствами обрабатывать. Рассказали подробно про гистологию, надо или нет отправлять.
В-четвертых, и это самое приятное, клиника не навязывает услуги и не обещает «золотых гор». Честно говорят про любую процедуру, про ее результаты, про альтернативы. Это такая редкость в наше время. Обычно предлагают все и побольше. И очень адекватные цены. По косметологиям хожу часто и есть с чем сравнить.
Очень рекомендую. Редко остаюсь так довольна."
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
Центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии "Тонус Премиум"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Большая Покровская, д. 62тел. (831) 411-13-13 ещё
"Рекомендую данный центр для дам, которые мечтают быть молодыми и красивыми. Всегда стараюсь своевременно проходить косметологические процедуры и так уж получилось, что побывав много где я остановилась именно на Тонус Премиум.
Из всех процедур мне больше всего понравилась контурная инъекционная пластика. Результат восхитительный.
Акциями Тонуса часто пользуюсь - выгодно)"
Амбулаторный центр № 1
КосметологияОториноларингология
ул. Физкультурная, д. 31-Ател. (846) 992-88-77 ещё
"Спасибо Галине Дмитриевне за столь чуткое и внимательное обращение с пациентами. Настоящий врач!!! Амбулаторный центр должен гордиться, что в его штате есть такой замечательный врач и ЧЕЛОВЕК!!! примите мои искренние слова благодарности!"
Медицинский центр в Коломенском
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Высокая, д.19, кор.2тел. 8 (495) 725-31-43 ещё
"Хожу с высоким давлением к кардиологу, она же терапевт Малиновской в главный корпус клиники зао МЦК. Давление все равно живет со мной. Я научилась его держать под контролем лекарствами и не допускать пиков, но это на всю жизнь"
Центр косметологии Доктора Микрюкова
КосметологияДерматология‎
ул. Красноармейская д.224/92тел. 8-800-100-78-05 ещё
"Прекрасная клиника, грамотные и внимательные врачи, приемлемые цены! Удаляла татуаж бровей, муж и мама удаляла папилломы, родственник лечил запущенную форму акне! Все очень довольны результатом. Рекомендую всем!"
Косметологическая клиника Восток-Запад
КосметологияВенерология‎Дерматология‎ ещё
ул. Пушкина, д. 67тел. (4722) 35-32-67 ещё
"Проходил лечение в этой клинике и Григорьевой, она врач-косметолог. Проблему с кожей решили за два сеанса, ценник приемлем, нареканий нет. Рекомендую всем "
"Подробную информацию можно найти на официальном сайте Отделения Косметологии и Дерматологии ЗАО "Эндокринологический центр" - http://drkobets.ru/"
Медицинский центр "Бест Клиник"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Нижняя Красносельская, д. 15/17тел. (495) 530-1-530 ещё
"Клиника произвела положительное впечатление- уютная обстановка, удобная мягкая мебель, вежливый и компетентный персонал, каждый занимается своим делам. Обратилась сюда по рекомендации своего лечащего врача из поликлиники, нужно было пройти гирудотерапию. Прошла уже три процедуры, все хорошо. В принципе, клиника хорошая, цены не кусаются"
Центр безоперационного омоложения Balance (Баланс)
КосметологияДерматология‎
Рублевское шоссе, д.34, к.2тел. ещё
"В клинике Баланс обёртывания особенно водорослевые, лимфодреннажные делаю регулярно. Из-за этого я и веса лишнего не набираю, как я считаю. Езжу специально в клинику Баланс – там обёртывания супер делает Лика Ламбэрт! Я так расслабляюсь, набираюсь сил, заряжаюсь энергией. В клинике вся атмосфера на это направлена! Врачи опытные, все удобства в клинике для красоты и здоровья! Супер! Рекомендую!"
Медицинский центр косметологии Raylife (Релайф)
КосметологияДерматология‎
ул. Можайский Вал, д. 4тел. ещё
"Вычитала в интернете методику омоложения лица при помощи инъекций собственной плазмы крови (плазмолифтинг Regen Lab ). В непроверенную клинику обращаться страшновато, поэтому воспользовалась рекомендацией коллеги по работе. С первого посещения прониклась доверием к клинике Raylife. Приятный интерьер, приветливый и внимательный персонал. Процедурой тоже осталась довольна. Никаких побочных эффектов и аллергий, кожа разгладилась, стала более упругой и подтянутой. Была приятно удивлена, что на процедуру действует акция. Получилась ощутимая экономия. Буду делать регулярно."
Клиника молодости Revival (Ревиваль)
КосметологияДерматология‎
ул. Вавилова, д. 8тел. ещё
"Прошла полный курс плазмолифтинга в клинике Ревиваль. Я там уже много лет делаю косметологические процедуры у Дмитришиной Ирины. Я довольна результатами! Лицо посвежело, помолодело, подтянулось. Так что выгляжу супер! Какие-то дефекты тоже ушли, тон лица выровнялся. Всего сделали 4 процедуры."
Клиника "Скандинавия"
Первая помощьАллергологияИммунология ещё
Невский просп., д. 22/24тел. (812) 325-92-72 ещё
"Врач Мигунов Виталий Александрович! Врач уролог, врач УЗД, очень внимательный и замечательный врач! Принимает на ул. Савушкина д.133/1, рекомендую всем!!!"
Центр медицинской косметологии
Косметология
ул. Богдана Хмельницкого, д. 40тел. (8342) 47-04-98 ещё
"Сделала подтяжку век ,довольна остались шрамчики но врач сказала что через год все пройдет конечно хочется верить !"
Медицинский центр "ГИД Клиника"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
просп. Науки, д. 17, корп. 6тел. (812) 944-31-49 ещё
"Стали выпадать волосы. Пришел на прием к дерматологу и оказалась микроспория. Пришлось лечить и кота. Спасибо за точный диагноз!"
Тверской областной клинический онкологический диспансер
КосметологияГастроэнтерологияОнкология‎ ещё
ул. 15 лет Октября, д. 57/37тел. (4822) 58-13-10 ещё
"Ходила к Дедовой Ларисе Александровне на прием в НьюЛайф клинику на Свободном переулке. Хочу Вам сказать, намного приятней, чем онкодиспансер посещать! А врач очень профессиональный с большим опытом работы и насколько я знаю единственный дерматолонколог у нас в городе, да к тому же оперирующий хирург. Сначала она проверила состояние родинки специальным прибором, чтобы убедиться, что это не злокачественные новообразования, и лишь потом удалила: быстро, безболезненно и профессионально! Цены тоже адекватные. В целом я всем довольна осталась.
Посоветовала обращать больше внимания на родинки мои, так как у меня их по телу оооочень много, и если возникают затруднения, то лучше не полениться – прийти и проверить. "
Железнодорожная поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Варфоломеева, 92-ател. (863) 255-70-55 ещё
"У меня проблем с расписанием нет, записываюсь через гос. услуги. Недавно была - намечаются какие то изменения. Мне, как платному пациенту, это нравится. Хотят сделать прям отдельное крыло в поликлинике под платных врачей без очередей. Хочется верить, что так и будет. Хотя и так все устраивает. Не раз ощутив прелесть муниципалки идти туда даже бесплатно желания не возникает никакого. За мед помощью только в железнодорожную!"
Многопрофильный медицинский центр Поликлиника "Дубрава"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
Московский пр., д. 112тел. (473) 269-00-69 ещё
"Была в Поликлинике очень довольна сервис на очень высоком уровне. От рецепции до врачей и младшего персонала. Рекомендую. Начала с трихолога Васильченко врач на 5+, потом водила ребенка на узи к Морозовой тоже педиатр делает ребенку узи все объясняет, очень компетентна. Очень довольна, бесплатно чай, кофе. Хороший уровень! Так держать!"
Клиника косметологии и стоматологии "Эстетика"
Косметология
ул. Менделеева, д. 114-Ател. (347) 266-49-43 ещё
"Хорошие стоматологи, пломбы не выпадают) Анестезия радует"
Многопрофильная клиника "Интелмед"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
проспект Вернадского, д. 38-Ател. (499) 432-3297 ещё
"После родов у меня обнаружили эрозию шейки матки. Гинеколог сказала, что обязательно нужно прижигать. Конечно, я сразу же согласилась и уже через неделю процедура была проведена. Отходила я от нее несколько дней, мало того, что было больно, так еще и кровотечение открылось. В общем, намучилась. Представьте, каков же был мой ужас, когда я пришла на профилактический прием через полгода, а эрозия обнаружилась опять! Врач толком не смогла объяснить, откуда она взялась, только руками развела. Предложила прижечь повторно, но я категорически отказалась и пошла на прием к другому врачу. Записалась в клинику «ИНТЕЛмед», гинеколога оттуда мне дано рекомендовала подруга. После осмотра врач посоветовал радиоволновой метод, а именно прижигание специальным аппаратом Сургитрон. Немного подумав, я согласилась и не пожалела! Операция прошла без боли и крови, я практически сразу же вернулась к привычному образу жизни. Сейчас эрозии нет, а к бесплатному гинекологу я больше ни ногой, только в «ИНТЕЛмед»!"
Психиатрическая больница № 12
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Волоколамское шоссе, д. 47тел. (499) 193-72-33 ещё
ГНЦДК Минздрава России
КосметологияВенерология‎Дерматология‎
ул. Короленко, д. 3, стр. 6тел. (499) 268-76-78 ещё
ФГБУН НИИ ФХМ ФМБА России
КосметологияАндрология‎Венерология‎ ещё
ул. Малая Пироговская, д. 1/ател. (499) 246-44-50 ещё
Лечебно-реабилитационный центр Минэкономразвития России
ТерапияГинекологияКосметология ещё
Скатертный пер., д. 10-12, стр. 1тел. (495) 697-52-57 ещё
Городская поликлиника № 220
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Заморенова, д. 27тел. (499) 255-19-37 ещё
Поликлиника № 116
ТерапияГинекологияКосметология ещё
3-й Сыромятнический пер., д. 1тел. (495) 698-59-77 ещё
Показать еще