Отзывы о клиниках лабораторная диагностика в России

Клиники лабораторная диагностика России отзывы, 47 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Стоматологическая поликлиника № 3
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎ ещё
пр. Карла Маркса, д. 180тел. (3519) 34-31-55 ещё
"Сардарян Вардан Левонович. Стоматолг-ортопед. Был у него на приеме. Зуб к сожалению пришлось удалить. НО доктор подготовил зуб под удаление, хотя этого не требовалось, сделал он это чтобы я не переживал. Замечательный, добрый понимающий человек. Профессионал. СпасибО!"
Международный медицинский центр Медикал Он Груп - Липецк
ГинекологияВенерология‎Неврология‎ ещё
Краснозаводская, 7тел. (4742)555-212 ещё
"У меня долгое время случались обмороки, чувствовала постоянную слабость, утомляемость… По совету хорошей подруги обратилась в Медикал он груп, к замечательному врачу – Негробовой Татьяне Викторовне. Насколько быстро она меня вернула к жизни – не передать словами. Первичная консультация, осмотр, проверка рефлексов и доктор определила причину моих жалоб. Еще некоторое время лечения – и я забыла о муках. Огромнейшее спасибо за помощь, вы действительно мне очень помогли!"
Наркологический центр "Бехтерев"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Мира, д. 16тел. (812) 447-07-47 ещё
"В клинику Бехтерев обращался анонимно, потому что боялся, что кто-то может узнать на работе, а тогда бы сразу уволили. Свои запои скрывал от всех, на работе брал отгулы когда был в запое, на звонки и сообщения друзей не отвечал говорил, что в командировке. Самому остановится не хватало сил. В Бехтерев мне помогли вернуться к нормальной жизни. Я не пью больше уже 2,5 года, сначала было тяжело, пока не переключился на спорт, сейчас живу полноценно без рюмки."
Областной кардиоцентр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
п. Горная поляна, пр. Университетский, д. 106тел. (8442) 46-03-01 ещё
"Не переживайте! Лучше обратитесь к хорошему педиатру, который объяснит, что это нормальная ситуация для ребёнка! Сами были в такой ситуации, чуть с ума не сошли, а оказалось всё в порядке."
Брянский клинико-диагностический центр
АллергологияИммунологияГинекология ещё
ул. Бежицкая, д. 2тел. (4832) 71-51-21 ещё
"Добрых и благодарных слов заслуживает Юрченко Ирина Петровна,если проблемы сЖКТ,только к ней,СПАСИБО!"
Клиника репродукции человека "Колыбель"
ПсихологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Холмистая, д. 14тел. (473) 207-05-48 ещё
"Клиника Колыбель современная, просторная и в тоже время очень уютная по-домашнему.В клинике очень чисто.Персонал четко выполняет свои задачи. Время ожидания минимальное, вышел в хорошем настроение.Сел в машину, которую поставил на специально оборудованную парковку.Все для людей.Спсибо владельцам, мед.персоналу и администраторам."
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Ярославского, д. 18тел. (3022) 31-27-69 ещё
"Я хочу сделать добровольную кастрацыю у молодои уролога чтобы летом ходит голом по улицы и не гого было стеснаца номер врача уролога женщины мне 54 года город чита"
Джанкойская городская поликлиника
ОфтальмологияСтоматологияАнестезиология ещё
ул. Крымская, 26тел. +7(365)649-23-32 ещё
"Поликлиника чистая, врачи и работают и лечат взрослых и детей. Такие поликлиники должны быть образцом для тех, кто не знает как организовать работу медиков."
Курская городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Обоянская, д. 16тел. (4712) 37-04-82 ещё
"Криворучко Н. С. очень грамотный, опытный врач, идёт в ногу со временем, назначает современные и эффективные препараты, всё напечатает на компьютере, объяснит. Спасибо доктору. С уважением Озерцова М. И."
Детская городская поликлиника № 136
АллергологияИммунологияТерапия ещё
бул. Новочеркасский, д.35тел. (495) 348-21-92 ещё
"Супер врач! Свою работу знает! Хороший диагност. Все подробно и обстоятельно объясняет. С детьми находит контакт! Спасибо ей за помощь!"
Сеть клиник "Персона"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Грузинская, 16тел. (831) 416 20 80 ещё
"Несколько лет страдала от кожных высыпаний, обошла множество врачей, каких только диагнозов мне не ставили. Лечение соответственно, назначалось всякое, которое не приносило результатов. Попала на прием к Апазовой Элле Солтмуратовне в Персоне. Это единственный доктор, которая заподозрила заболевание на уровне эндокринной системы. Не стала назначать мне никакого лечения, а направила к эндокринологу. Все подтвердилось. Если бы не Элла Солтмуротовна, кто знает, сколько бы я еще ходила по врачам? Очень благодарна ей за внимательность и чуткость. Все-таки, это очень важно, когда врач разбирается не только в вопросах своего профиля."
Поликлиника № 1 Медсанчасть "Северсталь"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Мира, д. 30тел. (8202) 56-31-28 ещё
"Так дай взятку, что от этого изменится? Надо быть человеком, чтобы судить о других! А если сам дурак, то и не пиши фигню,"
Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии (НПЦИК)
КардиологияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
Сверчков переулок, д. 5тел. (495) 624-96-36 ещё
"Очень хороший доктор Юлия Валентиновна Субботина - грамотный специалист и с душой подходит к пациентам, объясняет о болезни и как ее лечить доходчиво и понятно"
Областная клиническая больница № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 1-й Конной Армии, 33тел. (863) 252-07-58 ещё
"Я у Вероники Вартересовны Ялтырян 4 год в стационаре. Она - профессионал своего дела! С добрым сердцем! Она всегда поможет Вам, только будьте более терпимы, потому что врач иногда не в силах, быть для Вас, как мама. Люди думают, что у врача есть много времени на каждого, но нас - больных, к сожалению, много! Она назначает необходимые обследования и всегда разбирается в вопросе, ничего лишнего и максимум быстро ставит диагноз! Рекомендую врача! Анастасия."
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
Медгород лечебно-диагностический центр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Тверская, д.6. стр.6тел. +7(495)629-17-53 ещё
"Спасибо. Хорошие специалисты, внимательный мед.персонал. Приезжала с мамой, она пенсионер - просто пожилой человек. Не буду описывать наши проблемы, их много. О главном, нам сделали полное обследование, анализы. В клинике очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Пока идет прием можно посидеть, отдохнуть, совсем не чувствуется время ожидания. Все без суеты, с пониманием. Сейчас лечимся. Надеюсь все будет хорошо. Рекомендую."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Поликлиника железнодорожной больницы
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Василия Каменского, д. 1тел. (342) 230-21-00 ещё
"приняли в приемном отделении со скорой. отношение доброжелательное, полечили, написали рекомендации для дальнейшего лечения. Спасибо большое!"
Медсанчасть "Северсталь"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Металлургов, д. 18тел. (8202) 53-65-01 ещё
"Замечательный врач. Светлая голова и золотые руки.Спасибо огромное Дмитрий Геннадьевич за Ваш труд.
"
Больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Набережночелнинский, д. 18тел. (8552) 30-48-00 ещё
"Здравствуйте. Я врач,но по воле случая вчера вечером оказалась на месте пациента.Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо,врачу Ахунову Ильмиру Дамировичу ,анестезиологу и медсестрам за их профессионализм.Мой случай был экстренный и врачи быстро отреагировали.Как и любой пациент женского пола,я очень переживала перед проведением манипуляции,но врачи мне предложили альтернативу- исследование в условиях сна.Благодаря этому я перенесла ,,противную,, ФГДС .И на сегодняшний день чувствую себя замечательно.Спасибо от меня ,моей семьи и моих пациентов(ведь я на рабочем месте,а могла ещё быть на больничной койке)."
Городская поликлиника № 7
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Богомягкова, д. 123тел. (3022) 31-43-03 ещё
"Добрый день! Передайте большой привет Евгеньевой (Тыриной) Марине Владимировне - врачу урологу.
В. А. К."
Клиника "Скандинавия"
Первая помощьАллергологияИммунология ещё
Невский просп., д. 22/24тел. (812) 325-92-72 ещё
"Врач Мигунов Виталий Александрович! Врач уролог, врач УЗД, очень внимательный и замечательный врач! Принимает на ул. Савушкина д.133/1, рекомендую всем!!!"
ООО "Столичная диагностика 32"
АллергологияИммунологияГинекология ещё
проспект Ленина 54тел. +79158090303 ещё
"Я тож там была у меня брали анализ с шеи и мне 19 лет обслуживания отличное и покась!"
Санаторий "УССУРИ"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Хабаровский край, с. Бычиха, ул. Санаторная, д. 5тел. (4212) 49-17-49 ещё
"отдыхал с женой в 2011 году очень понравилось питание хорошее мед персонал внимательный природа классная были в марте прихватил хандроз еле ногу тащил через 2 дня ходил уже на дискотеку спасибо массажистке ирине(фамилии не знаю) к сожалению"
ММЦ УРО-ПРО на Яна Полуяна
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Яна Полуяна, 51тел. ещё
"проходила в клинике уро-про лечение геморроя термальным способом. сначала очень расстроилась, что эффекта никакого нет. но потом, через месяц, заметила, что стало лучше. на следующих осмотрах у проктолога обнаружилось, что шишка уменьшилась, а потом и вообще прошла. уж не знаю, благодаря чему именно это приключилось, но всё прошло. совсем небольшой узелочек остался, но я надеюсь, что и он со временем пройдёт. врач, кстати, Торбик лечил, если кому надо.За остальных ничего сказать не могу."
Городская больница № 5
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Вахитова, д. 13 (1/09)тел. (8552) 39-68-57 ещё
"В январе 2018 года у меня совершенно случайно на УЗИ обнаружили большую кисту левой почки. Специалист УЗИ порекомендовал обратиться в урологическое отделение городской больницы № 5 г. Набережные Челны, к заведующему отделением Копылову Валерию Анатольевичу. На следующее утро я обратилась к нему и после прохождения компьютерной томографии (в тот же день) получила подробные рекомендации по дальнейшему лечению (очень нервничала, но беседа с Валерием Анатольевичем настроила меня на позитивный лад - спасибо ему за доброту и внимательное отношение!). Через две недели, после сбора всех необходимых анализов, меня госпитализировали и провели операцию. Оперировал хирург Безбородов Алексей Анатольевич. Операция была сложной, во-первых, из-за больших размеров новообразования, а во-вторых, из-за воспалительного процесса, однако это никак не сказалось на её высоком качестве. В послеоперационный период и лично Алексей Анатольевич, и медперсонал отделения очень внимательно следили за состоянием моего здоровья, были очень доброжелательны и аккуратны. Выражаю огромную искреннюю благодарность отделению урологии горбольницы №5!"
Клиника доктора Филатова
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
ул. Рубинштейна, д. 36тел. (812) 312-65-65 ещё
"Спасибо Вам за теплые слова!"
Областная больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Московский проспект, д. 151тел. (473) 257-96-57 ещё
"Я хочу сказать спасибо огромное врачу челюстно лицевой хирургии № 1челюстно-лицевому хирургу Елене Николаевне Корчагиной и ее ассистенту Виталику к сожалению я не запомнила его Отчества, 15мая2017года удалила мне два сложных зуба с кистой под местной анестезией она эта Елена Николаевна оказалась золотым врачом и замечательным человеком. Спасибо ей за это качественное удаление этих сложных моих двух зубов. Она очень хорошая врач она эта.Елена Николаевна очень внимательна к пациентам и она очень хорошо относится к пациентам благодаря тому что она эта Елена Николаевна все время меня успокаивала и уговаривала и поддерживала там в этой операционной я все это пережила.У ней такой же замечательный ассистент этот Виталик и этому Виталику можно только позавидовать с таким врачом замечательным и золотым, как эта Елена Николаевна и работать приятно. У меня была ситуация не из легких конечно мне долбили зуб молотком и выдержала я все это,потому что она эта Елена Николаевна смогла меня уговорить и успокоить и она эта.Елена Николаевна вселила в меня надежду своим взглядом и спасибо ей за все миллион раз ей спасибо большое за все что она там для меня сделала спасибо ей и этому ее ассистенту Виталику который тоже меня поддержал в эти трудные минуты.Она эта Елена Николаевна и этот ее ассистент Виталик самые лучшие врачи в этой Областной больнице города Воронежа. И я им желаю успехов и удачи в их нелегкой работе."
Туберкулезная клиническая больница № 3 им. Г.А. Захарьина
ТерапияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
Куркинское шоссе, д. 29тел. (495) 572-71-45 ещё
Городская клиническая больница № 13
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Велозаводская, д. 1/1тел. (495) 674-50-22 ещё
Показать еще