Отзывы о клиниках маммология в России

Клиники маммология России отзывы, 28 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Городская поликлиника № 3
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Свердлова, д. 82тел. (8482) 37-11-89 ещё
"Почему нет талонов к Козельской,Савченко в электронной регистратуре?У других врачей талоны есть.Помогите."
ООО "Реабилитационный центр "ЛИЛЕЯ"
Неврология‎Онкология‎Лимфология ещё
пр-т Калинин, 6тел. (3852) 60-17-70 ещё
"В 2015 году я узнал об открытие этого центра. Но ни как не решался туда идти, так как врачи нашего города говорили, что с моей болезнью никто мне не поможет. Но вот в октябре 2015 года я решился сходить и узнать. Записался на прием к врачу лимфологу. Сходил на прием. Врач, которая меня замеряла, почитала мою амбулаторную карту, пообщалась со мной, решила, что с моей болезнью справиться можно - назначила мне 20 процедур. Я все равно внутри себя сомневался. Начал ходить на лечение. Каждое утро с улыбкой меня встречали, спрашивали как мое состояние, какой настрой, как настроение. Потом шел на процедуру и тоже с улыбкой. После 20 процедур мне показали фото с каким отеком я к ним пришел, результатом был очень доволен. Потом мне заказали трикотаж. После окончание лечение дали много информации, как жить дальше с этой болезнью. Всё очень понравилось. Планирую раз в месяц приходить на мануальный лимфодренаж.
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам этого замечательного центра. Пожелать крепкого здоровье, и как говориться, остальное приложиться. Рекомендую всем посещать этот центр, они добиваются результатов и поставленных задач!"
Московский областной онкологический диспансер
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. Карбышева, д. 6тел. (495) 521-46-26 ещё
"Выражаю благодарность 5 му гинекологическому отделению,хороший сердечный коллектив,грамотные специалисты,врачи от Бога,отдельное спасибо Столбовой Елене Юрьевне,хирург "золотые руки",здоровья ей,профессионального роста и личного счастья!!!"
Международный медицинский центр "ОН КЛИНИК"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2тел. (495) 223-22-22 ещё
"В ОнКлиник я обратись так как давно хотела удалить неприятную мне родинку, многие считают, что их удалять нельзя, но я еще со школьной скамьи мечтала об этом. Выбрала этот медицинский центр потому что этот центр уже с хорошей историей, очень хорошие специалисты, которые поддерживают свою квалификацию - на сайте можно посмотреть анкету врача. Впечатления о центре положительные - шаговая доступность от метро, вежливый персонал. Процедура прошла быстро и рубца почти не заметно, но прошло еще мало времени, думаю через год я даже не вспомню о своей родинке!"
Адыгейский республиканский онкологический диспансер
Андрология‎Онкология‎Урология ещё
ул. 2-я Короткая, д.6тел. (8772) 54-48-39 ещё
"В мае попала в хирургическое отделение с раком щитовидки. Очень благодарна Нефедовой Л.В. за её внимательное доброе отношение.
Блестяще операцию сделал хирург-ювелир Джанхот Р.К. Профессиональная работа анестезиолога Поповой, которая учла все другие заболевания (гипертония и др), так же избавила от нежелательных осложнений. Лечащий врач Тхабисимов оставил благоприятное впечатление. Врачи и персонал вежливые и благожелательные, с хорошим чувством юмора. Спасибо, дорогие мои! Здоровья вам самим."
Медицинский центр "Будьте Здоровы"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Победы 29ател. 48-48-95 ещё
"Вежливые сотрудники в регистратуре, все доходчиво объяснят, расскажут, направят.Широкий спектр медицинских услуг. Деньги не дерут, по сравнению с другими…"
Медицинский центр ДАВИНЧИ
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Красноармейская, д. 132тел. (863) 20-17-100 ещё
"Клиника уютная, чистенькая, врачи доброжелательные, улыбаются, здороваются - по крайней мере мне такие попались. Рекомендую!"
Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
Сибирский тракт, д. 29тел. (843) 519-26-00 ещё
"Единственный врач-онколог, который без всяких гостинчиков посмотрит и даст правильный диагноз. Спасибо Ильяс Аглямович вы дважды спасли моего мужа,первый раз когда оперативно отправили на операцию,второй раз когда он приехал с тромбами и вы отправили в сосудистую клинику,хотя наши онкологи говорили.что опухоль на ноге это нормально после операции. (Люди не снимайте чулки и после операции.)Дай Бог Вам Здоровья!"
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Медгород лечебно-диагностический центр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Тверская, д.6. стр.6тел. +7(495)629-17-53 ещё
"Спасибо. Хорошие специалисты, внимательный мед.персонал. Приезжала с мамой, она пенсионер - просто пожилой человек. Не буду описывать наши проблемы, их много. О главном, нам сделали полное обследование, анализы. В клинике очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Пока идет прием можно посидеть, отдохнуть, совсем не чувствуется время ожидания. Все без суеты, с пониманием. Сейчас лечимся. Надеюсь все будет хорошо. Рекомендую."
Педиатрический центр "Тонус Кроха"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Ванеева, д. 4тел. (831) 411-11-55 ещё
"В Крохе хорошие доктора. наш педиатр Альжева Елизавета Владимировна. Раньше были у нее на патронаже, сейчас так и ходим только к ней. Хорошо, что есть вот такие детские клиники, где доктор становится почти родным , знает твоего ребенка с самого рождения. В районной поликлинике конечно такого не увидишь - мы врача то с нашего участка никогда не видели, только тех, кто по каким то причинам его постоянно заменял."
Медицинский центр в Коломенском
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Высокая, д.19, кор.2тел. 8 (495) 725-31-43 ещё
"Хожу с высоким давлением к кардиологу, она же терапевт Малиновской в главный корпус клиники зао МЦК. Давление все равно живет со мной. Я научилась его держать под контролем лекарствами и не допускать пиков, но это на всю жизнь"
Медицинский центр "Бест Клиник"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Нижняя Красносельская, д. 15/17тел. (495) 530-1-530 ещё
"Клиника произвела положительное впечатление- уютная обстановка, удобная мягкая мебель, вежливый и компетентный персонал, каждый занимается своим делам. Обратилась сюда по рекомендации своего лечащего врача из поликлиники, нужно было пройти гирудотерапию. Прошла уже три процедуры, все хорошо. В принципе, клиника хорошая, цены не кусаются"
Клиника "Скандинавия"
Первая помощьАллергологияИммунология ещё
Невский просп., д. 22/24тел. (812) 325-92-72 ещё
"Врач Мигунов Виталий Александрович! Врач уролог, врач УЗД, очень внимательный и замечательный врач! Принимает на ул. Савушкина д.133/1, рекомендую всем!!!"
Медицинский центр Семья
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Дачная, д. 8тел. (863) 223-17-77 ещё
"Я думаю что медицинский центр семья хороший центр. Я уже побывала во многих поликлиниках нашего города и уверенна что это лучшее место!"
Медицинский центр "ГИД Клиника"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
просп. Науки, д. 17, корп. 6тел. (812) 944-31-49 ещё
"Стали выпадать волосы. Пришел на прием к дерматологу и оказалась микроспория. Пришлось лечить и кота. Спасибо за точный диагноз!"
Тверской областной клинический онкологический диспансер
КосметологияГастроэнтерологияОнкология‎ ещё
ул. 15 лет Октября, д. 57/37тел. (4822) 58-13-10 ещё
"Ходила к Дедовой Ларисе Александровне на прием в НьюЛайф клинику на Свободном переулке. Хочу Вам сказать, намного приятней, чем онкодиспансер посещать! А врач очень профессиональный с большим опытом работы и насколько я знаю единственный дерматолонколог у нас в городе, да к тому же оперирующий хирург. Сначала она проверила состояние родинки специальным прибором, чтобы убедиться, что это не злокачественные новообразования, и лишь потом удалила: быстро, безболезненно и профессионально! Цены тоже адекватные. В целом я всем довольна осталась.
Посоветовала обращать больше внимания на родинки мои, так как у меня их по телу оооочень много, и если возникают затруднения, то лучше не полениться – прийти и проверить. "
Железнодорожная поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Варфоломеева, 92-ател. (863) 255-70-55 ещё
"У меня проблем с расписанием нет, записываюсь через гос. услуги. Недавно была - намечаются какие то изменения. Мне, как платному пациенту, это нравится. Хотят сделать прям отдельное крыло в поликлинике под платных врачей без очередей. Хочется верить, что так и будет. Хотя и так все устраивает. Не раз ощутив прелесть муниципалки идти туда даже бесплатно желания не возникает никакого. За мед помощью только в железнодорожную!"
Клиника "Екатерининская"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Красина 15тел. (861) 202-0-202 ещё
"Таких врачей, как Томашенко Виктория Викторовна, с таким отношением к работе, да побольше."
Городская клиническая больница № 40
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Касаткина, д. 7тел. (495) 686-80-50 ещё
Территория № 2 Городская клиническая больница № 14 им. В.Г. Короленко
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Стромынка, д. 7тел. (499) 268-24-26 ещё
Госпиталь для ветеранов войн № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Волгоградский проспект, д. 168тел. (499) 940-40-95 ещё
Онкологический клинический диспансер № 1
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Бауманская, д.17/1тел. (499) 261-92-60 ещё
Онкологический диспансер № 4
Онкология‎МаммологияУЗИ диагностика
ул. Медиков, д. 7тел. (495) 323-38-59 ещё
Радиологическая клиника РМАПО
ТерапияГинекологияАнестезиология ещё
2-й Боткинский проезд, д. 7тел. (495) 945-42-29 ещё
Поликлиника № 70
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Скульптора Мухиной, д. 14тел. (495) 733-82-78 ещё
Центральная поликлиника № 2 МВД РФ
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ломоносовский просп., д. 45тел. (499) 143-72-44 ещё
Поликлиника № 225
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. 3-я Карачаровская, д. 11, стр. 1тел. (499) 170–02–47) ещё
Поликлиника № 107
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Декабристов, д. 24тел. (499) 204-14-22 ещё
Поликлиника № 218
АллергологияИммунологияТравматология ещё
проезд Шокальского, д. 8тел. (495) 472-61-46 ещё
Показать еще