Отзывы о клиниках маммология в России

Клиники маммология России отзывы, 37 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Медицинский центр Примамед
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр. 100-летия Владивостока, д. 50тел. (423) 236-03-09 ещё
"Зашёл к врачу. Сказали не туда пришёл заплатите 2000 р. Вот и вся консультация и лечение. Охриненная клиника. Будут деньги заходите."
Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер
ГинекологияАкушерствоОнкология‎ ещё
ул. Октябрьская, 182-ател. (8652) 38-50-11 ещё
"отвратительно работает предварительная запись к врачам и что вы не умеете работать здесь езжайте в а"
Медико-санитарная часть ОАО "Газпром"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Кубанская, 5тел. (8512) 46-11-33 ещё
"Шамратов Р.З.врач от бога,золотые руки, Вернул мне мое зрение,мир новых красок,Респект Вам,побольше радостных событий и положительных эмоций."
Клиника современных технологий
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Руднева, 17тел. (4212) 48-88-88 ещё
"Заболела по женски, обратилась в КСТ, появилась надежда на исцеление. Врач, не буду называть ее имя сделала все возможное для постановки правильного диагноза, я стала принимать лекарства, как говорит врач и все, что меня беспокоило прошло. Спасибо. По недостаткам, тут некоторые пишут откровенную чушь. Я только благодарна. Дай бог здоровья."
Ставропольский краевой клинический консультативно-диагностический центр
ТравматологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ленина, 304тел. (8652) 94-52-25 ещё
"В наше время не часто хочется высказать благодарность за профессионализм, чуткость и внимание врачу, которому приходится обращаться (мой возраст уже часто заставляет это делать), однако после обращения и прохождения консультации у врача по "женским проблемам" в краевом диагностическом центре Иванникова А.П. хочется высказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за его внимание, доброту и большую деликатность. Его диагноз помог мне успокоиться, выстроить лечение и сейчас я иду на поправку.
К врачам данного профиля я боялось обращаться,но после встречи с Врачом (с "большой буквы"), я для себя решила, что надо всегда выбирать только таких врачей профессионалов, с большим опытом и старой школой подготовки. Успехов ему в дальнейшей помощи людям."
Воронежский областной клинический онкологический диспансер
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Войцеховского, 4тел. (473) 255-55-47 ещё
"Хочется сказать спасибо заведующему онкологическим отделением №2 ВОКОД Казьмину Александру Ивановичу!Человек с «золотыми руками» уважаем, ценится как достойный работник и главное творит добро, когда к нему приходят и просят о помощи. Умение найти подход и утешающие аргументы для пациентов становятся залог эффективного лечения или счастливого выздоровления, исцеления."
Брянский клинико-диагностический центр
АллергологияИммунологияГинекология ещё
ул. Бежицкая, д. 2тел. (4832) 71-51-21 ещё
"Добрых и благодарных слов заслуживает Юрченко Ирина Петровна,если проблемы сЖКТ,только к ней,СПАСИБО!"
Вологодская областная больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Данилова, д. 15тел. (8202) 57-79-74 ещё
"Выписана из нейрохирургии в пятницу. Очень благодарна нейрохирургу Смирнову Александру Леонидовичу. Молодой, красивый, знающий свое дело врач. Умеет найти подход к каждому пациенту. Очень внимательный, ни один вопрос не оставит без ответа. После поставленного ранее диагноза я находилась в очень угнетенном состоянии. Александр Леонидович все подробно обьяснил, назначил лечение, которое помогло и вселил надежду. И вообще все врачи на этом отделении грамотные, компетентные люди, которые стараются сделать все возможное. В отделении чисто, уютно.Медицинский персонал тоже знает свое дело.Спасибо Марии, которая профессионально ставит капельницы, Оле, которая старательно мыла палату. Очень доброжелательны женщины на физиопроцедурах в кабинетах 25 и 29. Всем огромное спасибо и дай вам бог здоровья."
ООО "Реабилитационный центр "ЛИЛЕЯ"
Неврология‎Онкология‎Лимфология ещё
пр-т Калинин, 6тел. (3852) 60-17-70 ещё
"В 2015 году я узнал об открытие этого центра. Но ни как не решался туда идти, так как врачи нашего города говорили, что с моей болезнью никто мне не поможет. Но вот в октябре 2015 года я решился сходить и узнать. Записался на прием к врачу лимфологу. Сходил на прием. Врач, которая меня замеряла, почитала мою амбулаторную карту, пообщалась со мной, решила, что с моей болезнью справиться можно - назначила мне 20 процедур. Я все равно внутри себя сомневался. Начал ходить на лечение. Каждое утро с улыбкой меня встречали, спрашивали как мое состояние, какой настрой, как настроение. Потом шел на процедуру и тоже с улыбкой. После 20 процедур мне показали фото с каким отеком я к ним пришел, результатом был очень доволен. Потом мне заказали трикотаж. После окончание лечение дали много информации, как жить дальше с этой болезнью. Всё очень понравилось. Планирую раз в месяц приходить на мануальный лимфодренаж.
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам этого замечательного центра. Пожелать крепкого здоровье, и как говориться, остальное приложиться. Рекомендую всем посещать этот центр, они добиваются результатов и поставленных задач!"
Московский областной онкологический диспансер
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. Карбышева, д. 6тел. (495) 521-46-26 ещё
"Хочу поблагодарить своего лечащего врача Мартынова Виктора Ивановича и коллектив 6 хирургического отделения! С первой же нашей встречи я доверилась этому врачу и сейчас проходя лечение всем говорю, что Виктор Иванович хороший врач, некоторые женщины считают его грубым, хотя это не грубость, а больше, по моему мнению, его тактика лечения, что женщина должна собраться и бороться, а не лить слезы. Для меня это врач, который разговаривает с тобой как со здоровой, шутит, спрашивает о муже и детях, отвлекает тебя своими шутками и лечит. После операции утром открыв глаза, перед тобой Виктор Иванович, потом Лариса Константиновна, и пусть эта всего минута внимания, простой вопрос: как вы себя чувствуете? – все это несомненно влияет на этапы лечения. Также благодарю Людмилу Алексеевну, которая проводит химиотерапию, все аккуратно, все по делу. Медсестры, которые ухаживают за тобой после операции, я хочу сказать вам огромное спасибо, сил вам и терпения! Все врачи, медсестры, санитарки этого отделения с утра бегают как заведённые, бешеный поток пациентов, женщины как правило раздавленным данным диагнозом, им конечно хочется поговорить, все узнать о диагнозе, но у врачей, медсестер такой бешеный ритм (поесть элементарно некогда) конечно вести долгие разговоры они просто не могут себе это позволить: операции, перевязки, прием. Но на вопросы, которые я задавала-я всегда получала ответ. Я желаю коллективу Овчинниковой Ларисы Константиновны здоровья, сил и терпения! Ну и хочется пожелать, чтобы у такого отделения, с такими профессионалами был соответствующий достойный ремонт отделения!"
Международный медицинский центр "ОН КЛИНИК"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2тел. (495) 223-22-22 ещё
"В ОнКлиник я обратись так как давно хотела удалить неприятную мне родинку, многие считают, что их удалять нельзя, но я еще со школьной скамьи мечтала об этом. Выбрала этот медицинский центр потому что этот центр уже с хорошей историей, очень хорошие специалисты, которые поддерживают свою квалификацию - на сайте можно посмотреть анкету врача. Впечатления о центре положительные - шаговая доступность от метро, вежливый персонал. Процедура прошла быстро и рубца почти не заметно, но прошло еще мало времени, думаю через год я даже не вспомню о своей родинке!"
Адыгейский республиканский онкологический диспансер
Андрология‎Онкология‎Урология ещё
ул. 2-я Короткая, д.6тел. (8772) 54-48-39 ещё
"В мае попала в хирургическое отделение с раком щитовидки. Очень благодарна Нефедовой Л.В. за её внимательное доброе отношение.
Блестяще операцию сделал хирург-ювелир Джанхот Р.К. Профессиональная работа анестезиолога Поповой, которая учла все другие заболевания (гипертония и др), так же избавила от нежелательных осложнений. Лечащий врач Тхабисимов оставил благоприятное впечатление. Врачи и персонал вежливые и благожелательные, с хорошим чувством юмора. Спасибо, дорогие мои! Здоровья вам самим."
Медицинский центр ДАВИНЧИ
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Красноармейская, д. 132тел. (863) 20-17-100 ещё
"Клиника уютная, чистенькая, врачи доброжелательные, улыбаются, здороваются - по крайней мере мне такие попались. Рекомендую!"
Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
Сибирский тракт, д. 29тел. (843) 519-26-00 ещё
"Единственный врач-онколог, который без всяких гостинчиков посмотрит и даст правильный диагноз. Спасибо Ильяс Аглямович вы дважды спасли моего мужа,первый раз когда оперативно отправили на операцию,второй раз когда он приехал с тромбами и вы отправили в сосудистую клинику,хотя наши онкологи говорили.что опухоль на ноге это нормально после операции. (Люди не снимайте чулки и после операции.)Дай Бог Вам Здоровья!"
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. +7 (499) 725-44-40 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Медгород лечебно-диагностический центр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Тверская, д.6. стр.6тел. +7(495)629-17-53 ещё
"Спасибо. Хорошие специалисты, внимательный мед.персонал. Приезжала с мамой, она пенсионер - просто пожилой человек. Не буду описывать наши проблемы, их много. О главном, нам сделали полное обследование, анализы. В клинике очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Пока идет прием можно посидеть, отдохнуть, совсем не чувствуется время ожидания. Все без суеты, с пониманием. Сейчас лечимся. Надеюсь все будет хорошо. Рекомендую."
Педиатрический центр "Тонус Кроха"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Ванеева, д. 4тел. (831) 411-11-55 ещё
"В Крохе хорошие доктора. наш педиатр Альжева Елизавета Владимировна. Раньше были у нее на патронаже, сейчас так и ходим только к ней. Хорошо, что есть вот такие детские клиники, где доктор становится почти родным , знает твоего ребенка с самого рождения. В районной поликлинике конечно такого не увидишь - мы врача то с нашего участка никогда не видели, только тех, кто по каким то причинам его постоянно заменял."
Медицинский центр в Коломенском
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Высокая, д.19, кор.2тел. 8 (495) 725-31-43 ещё
"Хожу с высоким давлением к кардиологу, она же терапевт Малиновской в главный корпус клиники зао МЦК. Давление все равно живет со мной. Я научилась его держать под контролем лекарствами и не допускать пиков, но это на всю жизнь"
Медицинский центр "Бест Клиник"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Нижняя Красносельская, д. 15/17тел. (495) 530-1-530 ещё
"Клиника произвела положительное впечатление- уютная обстановка, удобная мягкая мебель, вежливый и компетентный персонал, каждый занимается своим делам. Обратилась сюда по рекомендации своего лечащего врача из поликлиники, нужно было пройти гирудотерапию. Прошла уже три процедуры, все хорошо. В принципе, клиника хорошая, цены не кусаются"
Клиника "Скандинавия"
Первая помощьАллергологияИммунология ещё
Невский просп., д. 22/24тел. (812) 325-92-72 ещё
"Врач Мигунов Виталий Александрович! Врач уролог, врач УЗД, очень внимательный и замечательный врач! Принимает на ул. Савушкина д.133/1, рекомендую всем!!!"
Медицинский центр Семья
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Дачная, д. 8тел. (863) 223-17-77 ещё
"Я думаю что медицинский центр семья хороший центр. Я уже побывала во многих поликлиниках нашего города и уверенна что это лучшее место!"
Медицинский центр "ГИД Клиника"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
просп. Науки, д. 17, корп. 6тел. (812) 944-31-49 ещё
"Стали выпадать волосы. Пришел на прием к дерматологу и оказалась микроспория. Пришлось лечить и кота. Спасибо за точный диагноз!"
Тверской областной клинический онкологический диспансер
КосметологияГастроэнтерологияОнкология‎ ещё
ул. 15 лет Октября, д. 57/37тел. (4822) 58-13-10 ещё
"Ходила к Дедовой Ларисе Александровне на прием в НьюЛайф клинику на Свободном переулке. Хочу Вам сказать, намного приятней, чем онкодиспансер посещать! А врач очень профессиональный с большим опытом работы и насколько я знаю единственный дерматолонколог у нас в городе, да к тому же оперирующий хирург. Сначала она проверила состояние родинки специальным прибором, чтобы убедиться, что это не злокачественные новообразования, и лишь потом удалила: быстро, безболезненно и профессионально! Цены тоже адекватные. В целом я всем довольна осталась.
Посоветовала обращать больше внимания на родинки мои, так как у меня их по телу оооочень много, и если возникают затруднения, то лучше не полениться – прийти и проверить. "
Железнодорожная поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Варфоломеева, 92-ател. (863) 255-70-55 ещё
"У меня проблем с расписанием нет, записываюсь через гос. услуги. Недавно была - намечаются какие то изменения. Мне, как платному пациенту, это нравится. Хотят сделать прям отдельное крыло в поликлинике под платных врачей без очередей. Хочется верить, что так и будет. Хотя и так все устраивает. Не раз ощутив прелесть муниципалки идти туда даже бесплатно желания не возникает никакого. За мед помощью только в железнодорожную!"
Клиника "Екатерининская"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Красина 15тел. (861) 202-0-202 ещё
"Таких врачей, как Томашенко Виктория Викторовна, с таким отношением к работе, да побольше."
Городская клиническая больница № 40
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Касаткина, д. 7тел. (495) 686-80-50 ещё
Территория № 2 Городская клиническая больница № 14 им. В.Г. Короленко
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Стромынка, д. 7тел. (499) 268-24-26 ещё
Госпиталь для ветеранов войн № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Волгоградский проспект, д. 168тел. (499) 940-40-95 ещё
Онкологический клинический диспансер № 1
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Бауманская, д.17/1тел. (499) 261-92-60 ещё
Онкологический диспансер № 4
Онкология‎МаммологияУЗИ диагностика
ул. Медиков, д. 7тел. (495) 323-38-59 ещё
Показать еще