Отзывы о клиниках массаж в России

Клиники массаж России отзывы, 10 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Сеть клиник "Персона"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Грузинская, 16тел. (831) 416 20 80 ещё
"Несколько лет страдала от кожных высыпаний, обошла множество врачей, каких только диагнозов мне не ставили. Лечение соответственно, назначалось всякое, которое не приносило результатов. Попала на прием к Апазовой Элле Солтмуратовне в Персоне. Это единственный доктор, которая заподозрила заболевание на уровне эндокринной системы. Не стала назначать мне никакого лечения, а направила к эндокринологу. Все подтвердилось. Если бы не Элла Солтмуротовна, кто знает, сколько бы я еще ходила по врачам? Очень благодарна ей за внимательность и чуткость. Все-таки, это очень важно, когда врач разбирается не только в вопросах своего профиля."
Лечебно-реабилитационный центр
ТравматологияТерапияКардиология ещё
Иваньковское шоссе, д. 3тел. (495) 796-92-88 ещё
"Не одного отзыва(.Жаль нет возможности узнать мнение людей,по которым можно было хоть предположительно сложить мнение о клинике"
Медицинский центр "Будьте Здоровы"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Победы 29ател. 48-48-95 ещё
"Вежливые сотрудники в регистратуре, все доходчиво объяснят, расскажут, направят.Широкий спектр медицинских услуг. Деньги не дерут, по сравнению с другими…"
Евпаторийский военный детский клинический санаторий
Неврология‎Хирургия‎Физиотерапия ещё
ул. Дувановская, 21тел. +7(365)692-80-35 ещё
"Комардина Светлана Марковна - отличный специалист по неврологии. Если есть проблемы,то только к ней!"
Центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии "Тонус Премиум"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Большая Покровская, д. 62тел. (831) 411-13-13 ещё
"Рекомендую данный центр для дам, которые мечтают быть молодыми и красивыми. Всегда стараюсь своевременно проходить косметологические процедуры и так уж получилось, что побывав много где я остановилась именно на Тонус Премиум.
Из всех процедур мне больше всего понравилась контурная инъекционная пластика. Результат восхитительный.
Акциями Тонуса часто пользуюсь - выгодно)"
Медицинский центр в Коломенском
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Высокая, д.19, кор.2тел. 8 (495) 725-31-43 ещё
"Хожу с высоким давлением к кардиологу, она же терапевт Малиновской в главный корпус клиники зао МЦК. Давление все равно живет со мной. Я научилась его держать под контролем лекарствами и не допускать пиков, но это на всю жизнь"
Салон красоты и здоровья Даяна
ПсихологияМассаж
г. Нарьян-Мар,пер. Озерный 22тел. +79110660912 ещё
"Доброго времени суток! Салон Даяна - это мни салон на дому. Здесь очень уютно ,приятная обстановка,хорошая расслабляющая музыка,опытный массажист. Находится салон на Матросова 2"
Медицинский центр Понутриевых
ИммунологияБиомедицинаВосстановительная медицина ещё
Металлплощадка, ул. Воскресенская, 3тел. ещё
"Хочу рассказать вам - как я нашла лайфхак в моей жизни. Так уж повелось, что я не могу переносить боль. Совсем. Для меня проблема даже укол сделать, сдать анализы, а уж про стоматолога я молчу…
Я услышала про программу обследования всего(!) организма. Ну и решила пройти, так как лет мне уже не мало, а любое обследование я старалась не проходить не по каким причинам, так как в него обычно входит сдача крови из пальца, вены, и введение жидкости для МРТ обследования…
Называется КМЭ волновое обследование https://xn------ddckeacbb9ar0addubkbhvhfje7apf3a1er3p.xn--p1ai/. Или что-то в этом роде.
Нашла у нас в городе. Взвесила за и против, и решила пройти. И несомненный плюс - лично для меня – обследование ВСЕГО организма без боли и лишних проколов)
Рассказываю, как это было. Я пришла к назначенному времени, мне сказали куда встать, куда положить руки. В общем, довольно долго и обстоятельно обследовалась.
В этот же день чрез 40 мин. Я получила свои анализы. БЕЗ боли и лишений. И, к стати, это намного дешевле, чем классическое обследование – всего организма отдельно – по частям, и подробнее.
Теперь я не волнуюсь за свое здоровье. И буду проходить раз в полгода.
"
Клинический научно-практический центр
Массаж
Шоссе Энтузиастов, д. 86тел. ещё
Поликлиника № 19
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
ул. Верхние поля, д. 34, корп. 4тел. (495) 654-99-97 ещё
Детская поликлиника № 20
ПедиатрияМассаж
ул. Первомайская, д.10 "А"тел. (499) 367-02-45 ещё
Детская поликлиника № 6
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Бул. Генерала Карбышева, д. 3тел. (499) 199-03-23 ещё
Детский медицинский центр "Маркушка"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Уральская, д. 23, корп. 4тел. (495) 469-90-00 ещё
Сокольники санаторий
Массаж
6-й Лучевой просек, 19тел. (495) 268-49-06 ещё
Клиника "Семейная"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Героев Панфиловцев, д. 1тел. (495) 662-58-85 ещё
Сеть поликлиник "Семейный доктор"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Баррикадная, д. 19, стр. 3тел. (495) 780-07-71 ещё
Центральная поликлиника "Литфонда"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 1-я Аэропортовская, д. 5тел. 7(495) 708-10-25 ещё
Медицинский центр "Ист клиник"
ТерапияНеврология‎Педиатрия ещё
Ленинградский пр-т, д. 76, корп. 3тел. (495) 221-87-32 ещё
Детский санаторий "Солнечное"
Венерология‎Дерматология‎Хирургия‎ ещё
п. Солнечное, ул. 2-я Боровая, д. 6тел. (812) 432-92-13 ещё
Медицинский центр Врач +
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Яблочкова, д. 3тел. (812) 612-33-33 ещё
ЛПУ "Санаторий "Солониха"
Массаж
Красноборский р-н, д. Курорт Солонихател. (81840) 3-27-47 ещё
Детская городская поликлиника № 4
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Н. Островского, 66, корп. 2тел. (8512) 34-56-02 ещё
Поликлиника № 38
ГинекологияАкушерствоВенерология‎ ещё
ул. Российская, д. 94тел. (347) 235-94-32 ещё
Санаторий "Радуга"
КосметологияСтоматологияВенерология‎ ещё
ул. Авроры, д. 14/1тел. (347) 254-41-66 ещё
Реабилитационная клиника "ВЭЛМ"
ТерапияНеврология‎Массаж
ул. Ю. Гагарина, д. 56тел. (347) 2-444-084 ещё
Клиника "МД плюс"
ГинекологияКосметологияСтоматология ещё
ул. Первомайская, д. 5тел. (347) 240-04-44 ещё
Медицинский центр "Здоровое Поколение"
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Ферина, д. 1/1, к. 1тел. (800) 500-15-03 ещё
Медицинский центр "Лекарь"
ТерапияНеврология‎Онкология‎ ещё
ул. Пушкина, д. 120тел. (347) 272-72-03 ещё
Первая клиника психоневрологии и ортопедии "Европед"
ГинекологияОфтальмологияАкушерство ещё
ул. Маршала Жукова, д. 22тел. (347) 274-63-82 ещё
Показать еще