Отзывы о клиниках медицинской генетики в России

Клиники медицинской генетики России отзывы, 29 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Клиника современных технологий
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Руднева, 17тел. (4212) 48-88-88 ещё
"Заболела по женски, обратилась в КСТ, появилась надежда на исцеление. Врач, не буду называть ее имя сделала все возможное для постановки правильного диагноза, я стала принимать лекарства, как говорит врач и все, что меня беспокоило прошло. Спасибо. По недостаткам, тут некоторые пишут откровенную чушь. Я только благодарна. Дай бог здоровья."
Ставропольский краевой клинический консультативно-диагностический центр
ТравматологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ленина, 304тел. (8652) 94-52-25 ещё
"В наше время не часто хочется высказать благодарность за профессионализм, чуткость и внимание врачу, которому приходится обращаться (мой возраст уже часто заставляет это делать), однако после обращения и прохождения консультации у врача по "женским проблемам" в краевом диагностическом центре Иванникова А.П. хочется высказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за его внимание, доброту и большую деликатность. Его диагноз помог мне успокоиться, выстроить лечение и сейчас я иду на поправку.
К врачам данного профиля я боялось обращаться,но после встречи с Врачом (с "большой буквы"), я для себя решила, что надо всегда выбирать только таких врачей профессионалов, с большим опытом и старой школой подготовки. Успехов ему в дальнейшей помощи людям."
Брянский клинико-диагностический центр
АллергологияИммунологияГинекология ещё
ул. Бежицкая, д. 2тел. (4832) 71-51-21 ещё
"Добрых и благодарных слов заслуживает Юрченко Ирина Петровна,если проблемы сЖКТ,только к ней,СПАСИБО!"
Международный медицинский центр "ОН КЛИНИК"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2тел. (495) 223-22-22 ещё
"В ОнКлиник я обратись так как давно хотела удалить неприятную мне родинку, многие считают, что их удалять нельзя, но я еще со школьной скамьи мечтала об этом. Выбрала этот медицинский центр потому что этот центр уже с хорошей историей, очень хорошие специалисты, которые поддерживают свою квалификацию - на сайте можно посмотреть анкету врача. Впечатления о центре положительные - шаговая доступность от метро, вежливый персонал. Процедура прошла быстро и рубца почти не заметно, но прошло еще мало времени, думаю через год я даже не вспомню о своей родинке!"
Клиника ЭКО "AltraVita"
ГинекологияАкушерствоАндрология‎ ещё
ул. Нагорная, 4-ател. (499) 969-81-22 ещё
"Хороший центр что бы не говорили злые языки,а они действительно помогают!!!Дорого?Когда только этот центр делает то что не в состоянии сделать ни одна другая в этой стране то суммы уже не имеют большого значения"
Центр Репродукции Человека и ЭКО
ГинекологияАкушерствоАндрология‎ ещё
ул. Бодрая, д. 90, лит. "А"тел. (863) 235-61-12 ещё
"Лечились около 1,5 лет до тех пор, пока врачи дали добро на ЭКО. Сделали. Результат положительный и это потрясающе! Было много эмоций по этому поводу и переживаний до, но ни я, ни мой муж не жалеем о потраченном времени и деньгах."
Клиника "Скандинавия"
Первая помощьАллергологияИммунология ещё
Невский просп., д. 22/24тел. (812) 325-92-72 ещё
"Врач Мигунов Виталий Александрович! Врач уролог, врач УЗД, очень внимательный и замечательный врач! Принимает на ул. Савушкина д.133/1, рекомендую всем!!!"
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Академика Опарина, 4тел. (495) 438-85-07 ещё
Лечебно-реабилитационный центр
ТравматологияТерапияКардиология ещё
Иваньковское шоссе, д. 3тел. (495) 796-92-88 ещё
Поликлиника № 11
ТерапияСтоматологияАндрология‎ ещё
ул. Кравченко, д. 14тел. (499) 138-00-09 ещё
Поликлиника № 17
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Ореховый бульвар, д. 35, корп. 2тел. (495) 393-13-09 ещё
Детская поликлиника № 105
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Зеленоград, корп. 805, строение 1тел. (499) 731-29-09 ещё
Детская городская поликлиника № 124
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Авиаторов, д.22тел. (495) 934-17-53 ещё
Клиника "Мать и Дитя"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Можайское шоссе, 2тел. (495) 105-22-00 ещё
Клиника репродукции "МАМА"
ГинекологияАкушерствоАндрология‎ ещё
ул. Марины Расковой, д. 32тел. (495) 921-34-26 ещё
Медицинский центр гинекологии "Евромед"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. С. Адиля, 2/44, строение 1тел. (495) 221-21-26 ещё
Центр иммунологии и репродукции
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
1-й Новоподмосковный пер., 4тел. (495) 514-00-11 ещё
Центр генетики и репродукции "Nova Clinic"
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Лобачевского, д. 20тел. (495) 221-11-88 ещё
ЗАО "Клиника"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Москворечье, 16тел. (499) 324-2233 ещё
Лечебно-диагностичекий центр "Арт-Мед"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Красная Пресня, д. 28тел. (495) 921-37-97 ещё
Медицинский центр "Невромед"
ТравматологияГастроэнтерологияМедицинская генетика‎ ещё
Большой Овчинниковский пер., 17/1, стр. 3тел. (495) 601-90-04 ещё
Многопрофильная клиника "СМ-Клиник"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Волгоградский проспект, д. 42, корп. 1тел. (495) 777-48-49 ещё
Сеть клиник "Медквадрат"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Каширское шоссе, д. 74, стр. 1тел. (495) 609-69-79 ещё
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Давыдковская, д. 6тел. (495) 445-40-83 ещё
Медицинский центр "Прима медика"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Академика Челомея, д. 10-Бтел. (495) 735-99-00 ещё
Клиника Маршака
НаркологияМедицинская генетика‎Психиатрия
Большой Златоустинский пер., 3/5, строение 1тел. (495) 984-05-22 ещё
Генетическое лечение глазных болезней "Офтальмик"
ОфтальмологияМедицинская генетика‎
ул. Бардина, 4тел. +7 (495) 545-21-52 ещё
Поликлиника медико-хирургического центра Пирогова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Циолковского, д. 3тел. (812) 676-25-10 ещё
Центр медицины плода
ГинекологияАкушерствоМедицинская генетика‎ ещё
14-я линия Васильевского острова, д. 7тел. (812) 931-25-05 ещё
Медицинский центр "XXI век"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Большой Сампсониевский пр., д. 45тел. (812) 38-002-38 ещё
Показать еще