Отзывы о клиниках наркологии в России

Клиники наркологии России отзывы, 31 отзыв, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Наркологический центр "Бехтерев"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Мира, д. 16тел. (812) 447-07-47 ещё
"В клинику Бехтерев обращался анонимно, потому что боялся, что кто-то может узнать на работе, а тогда бы сразу уволили. Свои запои скрывал от всех, на работе брал отгулы когда был в запое, на звонки и сообщения друзей не отвечал говорил, что в командировке. Самому остановится не хватало сил. В Бехтерев мне помогли вернуться к нормальной жизни. Я не пью больше уже 2,5 года, сначала было тяжело, пока не переключился на спорт, сейчас живу полноценно без рюмки."
Наркологическая клиника Восстановление
ПсихологияНаркологияРеабилитология‎
ул. Томилинская 237тел. +7(961)949-57-27 ещё
"Лечился тут. Очень профессиональные кадры и врачи. Смело всем рекомендую у кого есть проблемы с наркоманией или алкоголизмом. Очень чистая клиника и вежливые психологи. Проблемы моей зависимости очень глубоки и уходят корнями в мое детство. Спасибо всему персоналу за помощь и мое светлое будущее."
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
Антистрессовый центр доктора Бутрика
Наркология
пр. Комарова, д. 19тел. (3812) 700-755 ещё
"Спасибо, Сергей Борисович, за помощь! Очень грамотный специалист и человек хороший, с пониманием относится к накопившимся проблемам, ему можно доверять."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Медицинский центр в Коломенском
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Высокая, д.19, кор.2тел. 8 (495) 725-31-43 ещё
"Хожу с высоким давлением к кардиологу, она же терапевт Малиновской в главный корпус клиники зао МЦК. Давление все равно живет со мной. Я научилась его держать под контролем лекарствами и не допускать пиков, но это на всю жизнь"
НДЦ клинической психиатрии
ТерапияКардиологияНаркология ещё
Алтуфьевское шоссе, д. 48, корп. 1.тел. (495) 517-66-55 ещё
"Посещаю сеансы групповой и индивидуальной психотерапии в научном диагностическом центре клинической психиатрии для коррекции поведенческих проблем и трудностей социализации. Мне 28 лет, мне трудно общаться с незнакомыми людьми. "
Медицинский центр Медик-Групп
Наркология
Лавочкина 23, стр. 1тел. ещё
"Очень большое горе когда кто то из семьи имеет зависимость( Хорошо хоть где то есть люди способные помочь таким семьям и вернуть их к нормальной жизни"
Медицинская консультационно-диагностическая клиника"ЛАРИМЕД"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Горького, 9 (2 этаж)тел. +7-918-121-1984 ещё
"Молодцы ребята. В условиях удаленности от крупных городов и медицинского обслуживания, помогают жителям города решить проблемы со здоровьем. Ставлю большую 5+ Обращались к ним неоднократно. Особая благодарность Шабалину Сергею Леонидовичу и Филиппову Валерию Владиславовичу!"
Железнодорожная поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Варфоломеева, 92-ател. (863) 255-70-55 ещё
"У меня проблем с расписанием нет, записываюсь через гос. услуги. Недавно была - намечаются какие то изменения. Мне, как платному пациенту, это нравится. Хотят сделать прям отдельное крыло в поликлинике под платных врачей без очередей. Хочется верить, что так и будет. Хотя и так все устраивает. Не раз ощутив прелесть муниципалки идти туда даже бесплатно желания не возникает никакого. За мед помощью только в железнодорожную!"
Наркологический кабинет "ИП Шорохов О. И."
Наркология
ул. Навагинская, д. 7тел. (918) 309-99-00 ещё
"Огромное спасибо за помощь.Сразу помогло.Успехов Вам!"
Новотера
Наркология
Октябрьский пр., 96Ател. ещё
"У нас пьет отец. Пьет давно и сильно. На выходных вызвали ему бригаду из Ультрамеда – пришлось откачивать. Поставили капельницу, прокапали, вроде оклемался. Врач объяснил, что так нельзя и рассказал что можно сделать. Отец вроде даже призадумался. Надеемся решит подшится. Врачам респект."
Ультрамед
Наркология
Октябрьский пр., 96Ател. ещё
"Спасибо Ультрамеду за то, что вылечили меня от игровой зависимости. Лечение обошлось дешевле, чем мое пристрастие. Теперь я не сливаю в автоматы половину зарплаты."
Городская клиническая больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Тухачевского, 17тел. (8652) 72-60-59 ещё
"Кириченко Евгений Николаевич рекомедю, очень хороший хирург, пластический хирург Ставрополь."
Областная больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Московский проспект, д. 151тел. (473) 257-96-57 ещё
"Я хочу сказать спасибо огромное врачу челюстно лицевой хирургии № 1челюстно-лицевому хирургу Елене Николаевне Корчагиной и ее ассистенту Виталику к сожалению я не запомнила его Отчества, 15мая2017года удалила мне два сложных зуба с кистой под местной анестезией она эта Елена Николаевна оказалась золотым врачом и замечательным человеком. Спасибо ей за это качественное удаление этих сложных моих двух зубов. Она очень хорошая врач она эта.Елена Николаевна очень внимательна к пациентам и она очень хорошо относится к пациентам благодаря тому что она эта Елена Николаевна все время меня успокаивала и уговаривала и поддерживала там в этой операционной я все это пережила.У ней такой же замечательный ассистент этот Виталик и этому Виталику можно только позавидовать с таким врачом замечательным и золотым, как эта Елена Николаевна и работать приятно. У меня была ситуация не из легких конечно мне долбили зуб молотком и выдержала я все это,потому что она эта Елена Николаевна смогла меня уговорить и успокоить и она эта.Елена Николаевна вселила в меня надежду своим взглядом и спасибо ей за все миллион раз ей спасибо большое за все что она там для меня сделала спасибо ей и этому ее ассистенту Виталику который тоже меня поддержал в эти трудные минуты.Она эта Елена Николаевна и этот ее ассистент Виталик самые лучшие врачи в этой Областной больнице города Воронежа. И я им желаю успехов и удачи в их нелегкой работе."
Психиатрическая больница № 3 им. В.А. Гиляровского
ТерапияГинекологияНаркология ещё
ул. Матросская тишина, д. 20тел. (499) 268-04-16 ещё
Национальный центр наркологии
ПсихологияНаркологияАнестезиология ещё
ул. Ставропольская, д. 27тел. (499) 241-92-66 ещё
Клиника нервных болезней им. А.Я. Кожевникова 1 МГМУ им. И.М. Сеченова
НаркологияНеврология‎
ул. Россолимо, д. 11, стр. 1тел. (499) 248-63-00 ещё
Наркологическая клиническая больница № 17
НаркологияПсихиатрия
ул. Болотниковская, д. 16тел. (499) 619-33-11 ещё
Московский центр наркологии
ПсихологияНаркологияПсихиатрия
ул. Люблинская, д. 37/1тел. (499) 178-35-05 ещё
Наркологический диспансер № 12
НаркологияПсихиатрия
ул. Шверника, 10 "А"тел. (499) 126-34-75 ещё
Наркологический диспансер № 1
ПсихологияНаркологияПсихиатрия
ул. Ольховская, 17тел. +7(495)951-83-87 ещё
Наркологический диспансер № 3
ПсихологияНаркологияПсихиатрия
ул. Таймырская, 8, корп.1тел. +7(495)474-77-01 ещё
Наркологический диспансер № 4
ПсихологияНаркологияПсихиатрия
ул. Щербаковская ул, 57/20тел. +7(499)166-76-38 ещё
Наркологический диспансер № 5
ПсихологияНаркологияПсихиатрия
ул. Маршала Чуйкова, 24тел. +7(499)178-31-94 ещё
Наркологический диспансер № 6
ПсихологияНаркологияПсихиатрия
2-ой Автозаводской проезд, 4, стр. 1тел. +7(495)675-45-97 ещё
Наркологический диспансер № 7
ПсихологияНаркологияПсихиатрия
ул. Шверника, 10 Ател. +7(499)126-34-75 ещё
Наркологический диспансер № 8
ПсихологияНаркологияПсихиатрия
ул. Кастанаевская, 26тел. +7(499)145-00-44 ещё
Наркологический диспансер № 9
ПсихологияТерапияНаркология ещё
ул. Мещерякова, 4, корп. 1тел. +7(495)491-64-14 ещё
Наркологический диспансер № 10
ПсихологияНаркологияПсихиатрия
Зеленоград, Каштановая аллея, 8, строение 1тел. +7(499)734-91-33 ещё
Показать еще