Отзывы о клиниках наркологии в России

Клиники наркологии России отзывы, 30 отзывов, частные, платные и бесплатные клиники наркологии отзывы, поиск отзывов.

Медицинский центр "Гиппократ"
ТерапияГинекологияНаркология ещё
пр. Советских Космонавтов, д. 180тел. (8182) 27-63-93 ещё
"Рассуждая о бесплатной медицине мы часто жалуемся на невнимательных врачей. Но ситуация, с которой столкнулась я в платной медицине учреждения "Гиппократ" не влезает ни в какие ворота! Моя мама обратилась к хирургу с вопросом об возможности операции на грыже. Хирург Темежникова Л.А. осмотрев пациентку, сказала, что сможет помочь в решении проблемы и выписала направление на анализы. Целый месяц мама их сдавала , а терапевт и хирург этого заведения, даже не смотря на результаты прикладывали их в карту. Итак, Темежникова Л.А. назначила день операции и просила подъехать в приемное отделение 1 гор. больницы где она сама работая и проведет операцию в 3 хирургическом отделении. А теперь представьте, как почти 70- летняя женщина уже неделю плохо спав и переживая о будущей операции приезжает утром в назначенное место, и...... её не принимают! Про операцию и какую-нибудь договоренность никто не знает. Сама Темежникова Л.А. находится в отпуске. Когда девушка из приемной стала звонить Темежниковой Л.А и говорить, что с такой грыжой нужно делать полный наркоз, а у них это очередь на месяц, хирург "Гиппократа" сказала, что пациент " сама настояла" на операции под местным наркозом. Радует, что у мамы не получился в тот день ни инсульт, ни инфаркт, но её состояние было трудно описать. Самое обидное ещё и то, что ни хирург Темежникова Л.А , ни главврач "Гиппократа" Байдаков С.Н. даже не извинились на следующий день при разговоре с ними об этой ситуации! Как будто так и надо и не произошло ничего страшного! Больше мама в "Гиппократ" обращаться не стала....А Вы, легли бы под нож к такому врачу?
P. S. В начале обследования у мамы было обнаружена проблема с о слизистой желудка, которую надо пролечивать перед операциями. О том как лечить Темежникова Л.А ответила только после вопроса мамы (!), который она задала в последний разговор после истории с операцией. Что ещё раз доказывает, что врачи даже не смотрели результаты анализов. Господа, не посещайте это учреждение, а то Вам за Ваши деньги ещё и плюнут в душу!"
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
Антистрессовый центр доктора Бутрика
Наркология
пр. Комарова, д. 19тел. (3812) 700-755 ещё
"Спасибо, Сергей Борисович, за помощь! Очень грамотный специалист и человек хороший, с пониманием относится к накопившимся проблемам, ему можно доверять."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Медицинский центр в Коломенском
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Высокая, д.19, кор.2тел. 8 (495) 725-31-43 ещё
"Хожу с высоким давлением к кардиологу, она же терапевт Малиновской в главный корпус клиники зао МЦК. Давление все равно живет со мной. Я научилась его держать под контролем лекарствами и не допускать пиков, но это на всю жизнь"
Центр успеха и здоровья
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Калинина, д. 260тел. 2260636 ещё
"Были один раз,врач понравился. На следующую консультацию врач приболел,но нас не поставили в известность,что его не будет, нам дорого ехать на такси,послали бы смс. Нас вообще не оказалось в компьютере,выясняли,мол вы точно были у нас. Ужас."
НДЦ клинической психиатрии
ТерапияКардиологияНаркология ещё
Алтуфьевское шоссе, д. 48, корп. 1.тел. (495) 517-66-55 ещё
"Посещаю сеансы групповой и индивидуальной психотерапии в научном диагностическом центре клинической психиатрии для коррекции поведенческих проблем и трудностей социализации. Мне 28 лет, мне трудно общаться с незнакомыми людьми. "
Медицинский центр Медик-Групп
Наркология
Лавочкина 23, стр. 1тел. ещё
"Очень большое горе когда кто то из семьи имеет зависимость( Хорошо хоть где то есть люди способные помочь таким семьям и вернуть их к нормальной жизни"
Городская клиническая больница № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Горького, д. 28тел. (351) 773-06-10 ещё
"Люди там работают хорошие,в нефрологическом отделении,но удручающее состояние сантехники,отсутствие чистоты,жуткие поперечины,приваренные к кроватям(попробуйте ка поспать на арматурине ,поперек вашего тела,лежа на тонюсеньком матраце),дыры в белье- портят все впечатление. Помыться невозможно-нет условий. Какая-то ногомойка и душевая лейка,вода из которой брызжет куда угодно-только не на тебя,еще и воды нет горячей. С питанием тоже беда,особенно вечером-в 17-17.30 покормят и все. Трехразовое питание для детей просто недопустимо!( В холодильнике все портится на второй день,замучились выбрасывать пищу!"
Медицинская консультационно-диагностическая клиника"ЛАРИМЕД"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Горького, 9 (2 этаж)тел. +7-918-121-1984 ещё
"Молодцы ребята. В условиях удаленности от крупных городов и медицинского обслуживания, помогают жителям города решить проблемы со здоровьем. Ставлю большую 5+ Обращались к ним неоднократно. Особая благодарность Шабалину Сергею Леонидовичу и Филиппову Валерию Владиславовичу!"
Железнодорожная поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Варфоломеева, 92-ател. (863) 255-70-55 ещё
"У меня проблем с расписанием нет, записываюсь через гос. услуги. Недавно была - намечаются какие то изменения. Мне, как платному пациенту, это нравится. Хотят сделать прям отдельное крыло в поликлинике под платных врачей без очередей. Хочется верить, что так и будет. Хотя и так все устраивает. Не раз ощутив прелесть муниципалки идти туда даже бесплатно желания не возникает никакого. За мед помощью только в железнодорожную!"
Наркологический кабинет "ИП Шорохов О. И."
Наркология
ул. Навагинская, д. 7тел. (918) 309-99-00 ещё
"Огромное спасибо за помощь.Сразу помогло.Успехов Вам!"
Новотера
Наркология
Октябрьский пр., 96Ател. ещё
"У нас пьет отец. Пьет давно и сильно. На выходных вызвали ему бригаду из Ультрамеда – пришлось откачивать. Поставили капельницу, прокапали, вроде оклемался. Врач объяснил, что так нельзя и рассказал что можно сделать. Отец вроде даже призадумался. Надеемся решит подшится. Врачам респект."
Ультрамед
Наркология
Октябрьский пр., 96Ател. ещё
"Спасибо Ультрамеду за то, что вылечили меня от игровой зависимости. Лечение обошлось дешевле, чем мое пристрастие. Теперь я не сливаю в автоматы половину зарплаты."
Городская клиническая больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Тухачевского, 17тел. (8652) 72-60-59 ещё
"Кириченко Евгений Николаевич рекомедю, очень хороший хирург, пластический хирург Ставрополь."
Областная больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Московский проспект, д. 151тел. (473) 257-96-57 ещё
"Я хочу сказать спасибо огромное врачу челюстно лицевой хирургии № 1челюстно-лицевому хирургу Елене Николаевне Корчагиной и ее ассистенту Виталику к сожалению я не запомнила его Отчества, 15мая2017года удалила мне два сложных зуба с кистой под местной анестезией она эта Елена Николаевна оказалась золотым врачом и замечательным человеком. Спасибо ей за это качественное удаление этих сложных моих двух зубов. Она очень хорошая врач она эта.Елена Николаевна очень внимательна к пациентам и она очень хорошо относится к пациентам благодаря тому что она эта Елена Николаевна все время меня успокаивала и уговаривала и поддерживала там в этой операционной я все это пережила.У ней такой же замечательный ассистент этот Виталик и этому Виталику можно только позавидовать с таким врачом замечательным и золотым, как эта Елена Николаевна и работать приятно. У меня была ситуация не из легких конечно мне долбили зуб молотком и выдержала я все это,потому что она эта Елена Николаевна смогла меня уговорить и успокоить и она эта.Елена Николаевна вселила в меня надежду своим взглядом и спасибо ей за все миллион раз ей спасибо большое за все что она там для меня сделала спасибо ей и этому ее ассистенту Виталику который тоже меня поддержал в эти трудные минуты.Она эта Елена Николаевна и этот ее ассистент Виталик самые лучшие врачи в этой Областной больнице города Воронежа. И я им желаю успехов и удачи в их нелегкой работе."
Психиатрическая больница № 3 им. В.А. Гиляровского
ТерапияГинекологияНаркология ещё
ул. Матросская тишина, д. 20тел. (499) 268-04-16 ещё
Клиника нервных болезней им. А.Я. Кожевникова 1 МГМУ им. И.М. Сеченова
НаркологияНеврология‎
ул. Россолимо, д. 11, стр. 1тел. (499) 248-63-00 ещё
Наркологическая клиническая больница № 17
НаркологияПсихиатрия
ул. Болотниковская, д. 16тел. (499) 619-33-11 ещё
Московский центр наркологии
НаркологияПсихиатрия
ул. Люблинская, д. 37/1тел. (499) 178-35-05 ещё
Наркологический диспансер № 12
НаркологияПсихиатрия
ул. Шверника, 10 "А"тел. (499) 126-34-75 ещё
Наркологический диспансер № 14
Наркология
ул. Остоженка, д. 53 "А"тел. (499) 245-07-48 ещё
Психоневрологический диспансер № 23
НаркологияПсихиатрия
Фрунзенская набережная, д. 24/1тел. (499) 242-47-35 ещё
Поликлиника № 35
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Чертановская, д. 14тел. (495) 311-35-27 ещё
Медицинский центр "Южный"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Варшавское шоссе, 126тел. (495) 315-37-22 ещё
Многопрофильная клиника "Столичный ДокторЪ"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Бутырская, д. 53, корп. 3тел. (495) 978-22-82 ещё
Многопрофильная клиника МедикСити
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Полтавская, д. 2тел. (495) 604-12-12 ещё
Скандинавский центр здоровья
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 2-я Кабельная, д. 2, корп. 25тел. (495) 788-18-17 ещё
Многопрофильная клиника "Чудо-Доктор"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Школьная, д. 49тел. (495) 638-70-70 ещё
Клиника "Лечебный Центр"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Тимура Фрунзе, д. 15/1тел. (495) 786-45-20 ещё
Показать еще