Отзывы о клиниках нефрологии в России

Клиники нефрологии России отзывы, 47 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Омская областная клиническая больница (Омская ОКБ)
АллергологияИммунологияГинекология ещё
ул. Березовая, д. 3тел. (3812) 23-26-74 ещё
"Ужасно! Невозможно дозвониться до регистратуры! Ни один из указанных на сайте телефонов не отвечает!"
Клиника современных технологий
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Руднева, 17тел. (4212) 48-88-88 ещё
"Заболела по женски, обратилась в КСТ, появилась надежда на исцеление. Врач, не буду называть ее имя сделала все возможное для постановки правильного диагноза, я стала принимать лекарства, как говорит врач и все, что меня беспокоило прошло. Спасибо. По недостаткам, тут некоторые пишут откровенную чушь. Я только благодарна. Дай бог здоровья."
Детская городская поликлиника № 136
АллергологияИммунологияТерапия ещё
бул. Новочеркасский, д.35тел. (495) 348-21-92 ещё
"Супер врач! Свою работу знает! Хороший диагност. Все подробно и обстоятельно объясняет. С детьми находит контакт! Спасибо ей за помощь!"
Сеть клиник "Персона"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Грузинская, 16тел. (831) 416 20 80 ещё
"Несколько лет страдала от кожных высыпаний, обошла множество врачей, каких только диагнозов мне не ставили. Лечение соответственно, назначалось всякое, которое не приносило результатов. Попала на прием к Апазовой Элле Солтмуратовне в Персоне. Это единственный доктор, которая заподозрила заболевание на уровне эндокринной системы. Не стала назначать мне никакого лечения, а направила к эндокринологу. Все подтвердилось. Если бы не Элла Солтмуротовна, кто знает, сколько бы я еще ходила по врачам? Очень благодарна ей за внимательность и чуткость. Все-таки, это очень важно, когда врач разбирается не только в вопросах своего профиля."
Детская городская клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Шмитовский, д. 29тел. (499) 256-21-62 ещё
"Рогов Алексей Александрович очень грамотный,внимательный и динамичный доктор!лечимся не у него,но попадаем на него как на дежурного доктора,и каждый раз я остаюсь им довольна и его лечением!все емко,по делу,никакой лишней воды..."
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. +7 (499) 725-44-40 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"Я поддерживаю отзыв Кошлаковой А..Ю с 19 марта .И поддерживаю её грамотные слова которые были написаны в отзыве . Она всё правильно написала. Молодец Кошлакова А.Ю. . А вот Наталья совсем с ума сошла такой отзыв написала врачу Музалевскому Ю В. И ещё я хочу сказать Натальи что такие любовные слова писать врачу не хорошо .Я ещё раз поддерживаю отзыв и слова Кошлаковой А.Ю потому что она права и даже видно по её словам в отзыве что она бориться не только за врача но и даже за его семью и дай Бог Кошлаковой А.Ю здоровье и терпение"
Областная клиническая больница № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 1-й Конной Армии, 33тел. (863) 252-07-58 ещё
"Я у Вероники Вартересовны Ялтырян 4 год в стационаре. Она - профессионал своего дела! С добрым сердцем! Она всегда поможет Вам, только будьте более терпимы, потому что врач иногда не в силах, быть для Вас, как мама. Люди думают, что у врача есть много времени на каждого, но нас - больных, к сожалению, много! Она назначает необходимые обследования и всегда разбирается в вопросе, ничего лишнего и максимум быстро ставит диагноз! Рекомендую врача! Анастасия."
Городская клиническая больница № 20
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленская, д. 15тел. (495) 471-10-44 ещё
"Ну, вот я и стал железным человеком. Роберт Дауни младший отдыхает! Он просто в костюме, а я с имплантами. Мастер по установке железяк Завалишин Евгений Евгеньевич. Гений в своем деле. Швы после операции зажили на мне как на собаке. Проблем по эксплуатации нет и надеюсь не будет. Теперь можно вернуться в работу. Мои обязанности кормильца никто не отменял. Операцию сделал по-тихому. На работе никто не знал. У нас больных не любят. Взял отпуск и вместо синего моря лег в больницу. Даже больничный не брал. Работа дистанционная. Все равно дергают по телефону. А в больнице хотя бы выспался, а самое главное восстановился. Да, и самое главное))) Завалишину почёт и благодарность."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Городская клиническая больница № 12
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Бакинская,  д. 26тел. (495) 322-17-10 ещё
"Моя бесконечная благодарность коллективу второго хирургического отделения 12 -й больницы . Отдельное спасибо хирургу Юсуфову МП работа сделана отлично .Коллектив внимательный, отзывчивый , профессиональный и добрый под руководством Махуовой ГВ. "
Медсанчасть "Северсталь"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Металлургов, д. 18тел. (8202) 53-65-01 ещё
"Замечательный врач. Светлая голова и золотые руки.Спасибо огромное Дмитрий Геннадьевич за Ваш труд.
"
Больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Набережночелнинский, д. 18тел. (8552) 30-48-00 ещё
"Здравствуйте. Я врач,но по воле случая вчера вечером оказалась на месте пациента.Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо,врачу Ахунову Ильмиру Дамировичу ,анестезиологу и медсестрам за их профессионализм.Мой случай был экстренный и врачи быстро отреагировали.Как и любой пациент женского пола,я очень переживала перед проведением манипуляции,но врачи мне предложили альтернативу- исследование в условиях сна.Благодаря этому я перенесла ,,противную,, ФГДС .И на сегодняшний день чувствую себя замечательно.Спасибо от меня ,моей семьи и моих пациентов(ведь я на рабочем месте,а могла ещё быть на больничной койке)."
Клиника "Скандинавия"
Первая помощьАллергологияИммунология ещё
Невский просп., д. 22/24тел. (812) 325-92-72 ещё
"Врач Мигунов Виталий Александрович! Врач уролог, врач УЗД, очень внимательный и замечательный врач! Принимает на ул. Савушкина д.133/1, рекомендую всем!!!"
Городская поликлиника № 1
Нефрология‎
ул. Советская, 56тел. (86622) 2-59-66 ещё
"доволен в высшей степени,все-начиная от регистраторов и кончая зав отделением были предельно внимательны к моей сложной проблеме идоставили удовольствие быстротой результата,"
ММЦ УРО-ПРО на Яна Полуяна
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Яна Полуяна, 51тел. ещё
"проходила в клинике уро-про лечение геморроя термальным способом. сначала очень расстроилась, что эффекта никакого нет. но потом, через месяц, заметила, что стало лучше. на следующих осмотрах у проктолога обнаружилось, что шишка уменьшилась, а потом и вообще прошла. уж не знаю, благодаря чему именно это приключилось, но всё прошло. совсем небольшой узелочек остался, но я надеюсь, что и он со временем пройдёт. врач, кстати, Торбик лечил, если кому надо.За остальных ничего сказать не могу."
Городская больница № 5
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Вахитова, д. 13 (1/09)тел. (8552) 39-68-57 ещё
"В январе 2018 года у меня совершенно случайно на УЗИ обнаружили большую кисту левой почки. Специалист УЗИ порекомендовал обратиться в урологическое отделение городской больницы № 5 г. Набережные Челны, к заведующему отделением Копылову Валерию Анатольевичу. На следующее утро я обратилась к нему и после прохождения компьютерной томографии (в тот же день) получила подробные рекомендации по дальнейшему лечению (очень нервничала, но беседа с Валерием Анатольевичем настроила меня на позитивный лад - спасибо ему за доброту и внимательное отношение!). Через две недели, после сбора всех необходимых анализов, меня госпитализировали и провели операцию. Оперировал хирург Безбородов Алексей Анатольевич. Операция была сложной, во-первых, из-за больших размеров новообразования, а во-вторых, из-за воспалительного процесса, однако это никак не сказалось на её высоком качестве. В послеоперационный период и лично Алексей Анатольевич, и медперсонал отделения очень внимательно следили за состоянием моего здоровья, были очень доброжелательны и аккуратны. Выражаю огромную искреннюю благодарность отделению урологии горбольницы №5!"
Самарская городская клиническая больница № 1 им. Н.И.Пирогова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Полевая, д. 80тел. (846) 207-03-00 ещё
"Хорошая больница,потому что там есть сильная спинальная хирургия"
Военно-морской госпиталь им. Н.И. Пирогова ЧФ РФ
ГинекологияОфтальмологияАкушерство ещё
ул. Госпитальный спуск, 1тел. (0692) 36-71-35, 45-89-15, 67-60-03 ещё
"Огромное спасибо Осадчей Елене Валентиновне. Год назад я была прооперирована в гинекологическом отделении. Очень хороший доктор, высокий профессионал, внимательная к пациентам. И все сотрудники отделения заслуживают наивысших похвал и благодарности."
Клиника "Екатерининская"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Красина 15тел. (861) 202-0-202 ещё
"Таких врачей, как Томашенко Виктория Викторовна, с таким отношением к работе, да побольше."
Детская городская поликлиника № 4
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Наумовская, д. 39-ател. (8452) 65-52-73 ещё
"Самый хороший врач в этой поликлинике Иващенко Валентина Викторовна.Человек с большым опытом. Очень отзывчивая. Сейчас редко встретишь таких хороших людей. Здоровья ей огромного. И медсестра у неё замечательная."
Областная больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Московский проспект, д. 151тел. (473) 257-96-57 ещё
"Я хочу сказать спасибо огромное врачу челюстно лицевой хирургии № 1челюстно-лицевому хирургу Елене Николаевне Корчагиной и ее ассистенту Виталику к сожалению я не запомнила его Отчества, 15мая2017года удалила мне два сложных зуба с кистой под местной анестезией она эта Елена Николаевна оказалась золотым врачом и замечательным человеком. Спасибо ей за это качественное удаление этих сложных моих двух зубов. Она очень хорошая врач она эта.Елена Николаевна очень внимательна к пациентам и она очень хорошо относится к пациентам благодаря тому что она эта Елена Николаевна все время меня успокаивала и уговаривала и поддерживала там в этой операционной я все это пережила.У ней такой же замечательный ассистент этот Виталик и этому Виталику можно только позавидовать с таким врачом замечательным и золотым, как эта Елена Николаевна и работать приятно. У меня была ситуация не из легких конечно мне долбили зуб молотком и выдержала я все это,потому что она эта Елена Николаевна смогла меня уговорить и успокоить и она эта.Елена Николаевна вселила в меня надежду своим взглядом и спасибо ей за все миллион раз ей спасибо большое за все что она там для меня сделала спасибо ей и этому ее ассистенту Виталику который тоже меня поддержал в эти трудные минуты.Она эта Елена Николаевна и этот ее ассистент Виталик самые лучшие врачи в этой Областной больнице города Воронежа. И я им желаю успехов и удачи в их нелегкой работе."
Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Щепкина, д. 61/2тел. (495) 681-13-23 ещё
Городская клиническая больница № 13
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Велозаводская, д. 1/1тел. (495) 674-50-22 ещё
Городская клиническая больница № 24
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Писцовая, д.10 тел. (495) 613-04-08 ещё
Городская клиническая больница № 72
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Оршанская, д. 16тел. (499) 141-45-00 ещё
Центральная клиническая больница № 1 ОАО "РЖД"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Волоколамское шоссе, д. 84тел. (495) 925-02-02 ещё
Городская клиническая больница № 71
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Можайское шоссе, д. 14тел. (495) 440-20-93 ещё
Городская клиническая больница № 52 ДЗМ
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Пехотная, д. 3тел. (499) 196-39-36 ещё
Детская больница № 38
ТравматологияГастроэнтерологияНефрология‎ ещё
ул. Москворечье, д. 20тел. (499) 324-22-30 ещё
Показать еще