Отзывы о клиниках неонатологии в России

Клиники неонатологии России отзывы, 9 отзывов, частные, платные и бесплатные клиники неонатологии отзывы, поиск отзывов.

Сеть клиник "Персона"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Грузинская, 16тел. (831) 416 20 80 ещё
"Несколько лет страдала от кожных высыпаний, обошла множество врачей, каких только диагнозов мне не ставили. Лечение соответственно, назначалось всякое, которое не приносило результатов. Попала на прием к Апазовой Элле Солтмуратовне в Персоне. Это единственный доктор, которая заподозрила заболевание на уровне эндокринной системы. Не стала назначать мне никакого лечения, а направила к эндокринологу. Все подтвердилось. Если бы не Элла Солтмуротовна, кто знает, сколько бы я еще ходила по врачам? Очень благодарна ей за внимательность и чуткость. Все-таки, это очень важно, когда врач разбирается не только в вопросах своего профиля."
Клиника "Евромед"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Лузана, 19тел. (861) 225-25-52 ещё
"06.07.2017 сдавала в данной клинике, по адресу ул. Ким, 143 анализы, включая анализ "тромбодинамика". Отдали чек с приложением , в котором было указан срок изготовления анализов.Из которых самый длительный -7 дней,самый быстрый -1 , как раз анализ, про который я пишу. Каково было мое удивление, когда через несколько часов после сдачи анализов, мне на электронную почту стали приходить сообщения о готовности анализов, которые по документу, который мне выдали, должны делаться неделю. Но не было анализа , который делается в самый короткий срок.10.07.2017 я сама решила позвонить в клинику, тк была записана к доктору, планируя забрать анализы и идти на прием. По телефону мне не могли сказать ничего внятного, после перезвонили и сказали, что мой анализ не готов по техническим причинам произошел сбой и предложили пересдать анализ посреди дня ( учитывая то, что как и любой анализ крови это делается строго натощак и в определенный день цикла!!! Почему то медицинские работники не учли данный факт !!! А зачем, главное, что я уже за все заплатила, не маленькую сумму). На вопрос, почему мне сразу не позвонили и не сообщили о каком-то сомнительном сбое, я услышала более, чем оригинальный ответ, МНЕ СОБИРАЛИСЬ ПОЗВОНИТЬ. После чего, мне перезвонила заведующая лаборатории и повторила рассказ, что был выключен свет, моя кровь как раз в этот момент находилась в обработке, и у них конечно же есть бесперебойник, но они решили, что анализ может быть не корректен, и решили, что мне его необходимо пересдать. Не предупредив об этом меня !!! Сегодня, 11.07.17 когда я приехала пересдать анализ, не получившийся по вине "чудо-клиники" ко мне вышла та самая заведующая лаборатории и проговорила все еще раз, я так и не услышала ответа на свой главный вопрос, когда же , все-таки мне собирались звонить.Слов извинений я конечно же ни от кого не услышала, то, что мне пришлось отсутствовать на рабочем месте, что прогорела запись к моему доктору, что в данную клинику я ехала с другого конца города с двумя пересадками,что мне пришлось сдать еще кое какие анализы в этой клинике, чтоб не колоть вену еще раз, это вообще никого не волновало. ( Кстати, попросила сделать мне скидку, на сдачу доп. анализов, на что конечно же получила отказ, аргументированный тем, что необходимо связываться с руководством ). Вместо извинений, меня попытались убедить, что я должна быть благодарна, за то, что меня пригласили пересдать анализ, и что мне вполне могли отдать мой результат! Так и отдали бы...дальше, отвечали бы, либо не отвечали за заведомо ложные показатели анализов !!! Итак, уважаемое руководство, с которым мне сегодня так и не дали связаться, но это пока сегодня)), вопрос к Вам, знаете ли вы, о данных сбоях, как часто происходят такие сбои в ваших клиниках, о которых даже не удосуживаются сообщить клиентам, не понятно на что надеясь ? И когда мед персонал, который допускает ошибки будет хотя бы извиняться перед клиентом, не говоря уже о желании хоть как то сгладить конфликт. P.S. В достоверности всех анализов теперь очень сомневаюсь,сегодня я уже получила результаты на почту, опять таки в очень короткие сроки, решила позвонить в клинику и отправить мне изначальный результат, который якобы мог не получиться, для сравнения результатов, на что также получила необоснованный отказ. Думаю, что пересдам в другой клинике, где более компетентный, доброжелательный и лояльный мед. персонал. P.S.2 В данную клинику я бы в жизни не ехала, если бы доктор не отправила именно в нее, именно за анализом " тромбодинамика "."
Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Центр успеха и здоровья
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Калинина, д. 260тел. 2260636 ещё
"Были один раз,врач понравился. На следующую консультацию врач приболел,но нас не поставили в известность,что его не будет, нам дорого ехать на такси,послали бы смс. Нас вообще не оказалось в компьютере,выясняли,мол вы точно были у нас. Ужас."
Клиника "Скандинавия"
Первая помощьАллергологияИммунология ещё
Невский просп., д. 22/24тел. (812) 325-92-72 ещё
"Врач Мигунов Виталий Александрович! Врач уролог, врач УЗД, очень внимательный и замечательный врач! Принимает на ул. Савушкина д.133/1, рекомендую всем!!!"
"10 лет назад Наталья Андреевна спасла моему мужу жизнь! Страшный диагноз "Менингит" все началось с отита.2 суток без сознания, гной наполнял его голову, кость за ухом сгнивала, и ни один врач не брался даже смотреть его. Все поставили на нем крест. Это было в Кисловодске. Осипова приехала на УАЗике зимой в минус 25 градусный холод, отказалась от мерседеса! Правила сложнейшую операцию "местную трепанацию костей головы" выбила кость и вычистила весь гной. Её золотые руки и доброе сердце вернули мужа к жизни и наследующий день он пришел в сознание и даже смог говорить!!! Осипова отказалась от всей помощи, подарков, и т.д., сказала -"это моя работа"! Мой муж остался живой и здоровый благодаря этому золотому человеку!!! Спасибо ей большое и долгих лет жизни!!!!"
Клиника "Екатерининская"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Красина 15тел. (861) 202-0-202 ещё
"Таких врачей, как Томашенко Виктория Викторовна, с таким отношением к работе, да побольше."
Измайловская детская больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Верхняя Первомайская, д. 48тел. (499) 748-16-71 ещё
Московский областной консультативно-диагностический центр для детей
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Большая Серпуховская, д. 62тел. (499) 237-0223 ещё
Роддом № 4 ДЗМ
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. Новаторов, д. 3тел. (495) 936-14-63 ещё
Детская клиника "Наш Педиатр"
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Островитянова, д. 9тел. (499) 737-34-80 ещё
Детский медицинский центр "Лекон"
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Чертановская д.9, корпус 3тел. (495) 315-56-63 ещё
Детский медицинский центр "Наши дети"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Авиаконструктора Миля, дом 15, корп.1тел. 8(495) 704-90-30 ещё
Гомеопатический центр здоровья и реабилитации
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Боровское шоссе, 56тел. (495) 733-12-77 ещё
Детское поликлиническое отделение № 57
АллергологияИммунологияТерапия ещё
пр. Ветеранов, д. 89, корп. 4тел. (812) 755-27-79 ещё
Сеть клиник "Медика"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1тел. (812) 952-52-20 ещё
Клиника "Медем"
Первая помощьАллергологияИммунология ещё
ул. Марата, д. 6тел. (812) 336-33-33 ещё
Первая семейная клиника Петербурга
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Коломяжский пр., д. 36, корп. 2тел. (812) 300-5-300 ещё
Медицинский центр Соколова
АллергологияИммунологияТерапия ещё
пр. Кима, д. 11тел. (812) 350-15-20 ещё
ГБУЗ "Архангельский родильный дом им. К.Н. Самойловой"
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. Тимме, д. 1тел. (8182) 42-06-21 ещё
Детская городская клиническая больница для новорождённых № 1
ТерапияАнестезиологияНеврология‎ ещё
ул. Н. Островского, 119тел. (8512) 34-52-04 ещё
МБУЗ "Городской клинический роддом"
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎
ул. Ахшарумова, 82тел. (8512) 33-07-97 ещё
Областной перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. Татищева, 2тел. (8512) 25-32-61 ещё
Медицинский центр "Медиал"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Ахшарумова, д. 82тел. (8512) 34-21-21 ещё
Городская детская больница № 17
ТравматологияПульмонология‎Неврология‎ ещё
ул. Свободы, д. 29тел. (347) 263-38-51 ещё
Родильный дом клиники Башкирского государственного медицинского университета
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. Шафиева, д. 2тел. (347) 223-11-44 ещё
Детская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Губкина, д. 44тел. (4722) 55-43-64 ещё
Городская детская больница
ТерапияКардиологияГастроэнтерология ещё
ул. Садовая, д. 1 Ател. (4722) 26-03-20 ещё
Перинатальный центр
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Гагарина, д. 13 Ател. (4722) 50-40-05 ещё
Показать еще